HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> クチコミ・感想・情報

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

投稿者さん 2011年01月01日 17:08:35

鶴を見るつもりで予約したら、鳥インフルエンザのため見ることが出来ず、しかも大雪のため道路状況の悪い大晦日、最悪の状態で到着しました。ですが、到着後フロントの若い女性スタッフの方の笑顔に救われました。レストランのお食事はボリュームも見た目もクオリティもなかなかだと思います。朝は雑煮やお正月料理が一通り出てきました。家で新年を迎えなければ食べられないお節はありがたかったです。残念なのは、せっかくいい温泉なのに、露天はお湯がぬるすぎて朝は水になっており、ヒノキ風呂は熱過ぎて入れず(女風呂)。お食事やサービスは本当に素晴らしく、温泉が心残りです。でも、また鶴が見られるようになったらお世話になりたいと思います。周辺の高くてサービスの悪い旅館の何倍も素晴らしいですから。ホテルを出る時にまで、車のタイヤチェーンを売っていそうなところに電話をかけてくださった女性スタッフの方、ありがとうございました。

本館和室8畳

2010年12月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2011年01月09日 21:55:40

先日は、当ホテルをご利用下さいまして誠に有難うございます。

その日は、大晦日の大雪の日で、足元も悪く寒い中
来られる道も、大変だった事と思います。

鶏インフルエンザも重なり、
ご希望だった鶴を見る事も出来ず、とても残念な事だったと
察しております。

そんな中のご宿泊だったにも関わらず
わざわざ、メールまで頂き本当に有難うございます。

メールの中にありました、
御料理の件、お正月料理を喜んで頂き
本当に嬉しく思います。

温泉の温度の件は、大変申し訳ございませんでした。
私共の確認不足で、調整が行き届いておらず
ご迷惑をお掛けしました事
深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が無いよう
この季節は、特に注意致します。

次回、お越しの際は
ご満足して頂けるようスタッフ一同
改善し、努力していきます。

この度は、貴重なご意見等頂きました事
心から嬉しく思います。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

本当に有難うございます。

HOTEL KING フロント係

【本館和室8畳】

投稿者さん 2010年11月08日 22:56:45

内風呂の檜湯は最高です!更に部屋の外の中庭にある露天風呂も夕方の陽のある内に入るとなんて贅沢なひと時なんだ、これ以上の贅沢なしと浸ってしまいます。大浴場も掛けっ放しでヌルヌルの泉質はいうことなしです。周囲はアットホームな居酒屋やショットバー、料理も海の幸、佐賀や宮崎の和牛、地鶏もありこれ以上の土地はありません。
近くの物産館は地場の方で賑わい、中のお弁当やサンドイッチもおいしいくてチョー安いです。ゴルフ場も車で5分のところに出水ゴルフクラブがあります。

2010年11月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年11月11日 16:56:03

先日は、当ホテルをご利用下さいまして
誠に有難う御座います。

また、嬉しいお言葉を頂き本当に嬉しく
思っております。

当ホテルは、ビジネスマンやご家族連れのお客様
幅広くご利用頂いております。

ご利用頂けるお客様皆さまに
少しでも日頃の疲れを取って頂ければ
、それだけでも私共スタッフの励みになります。

今後とも、ご利用頂くお客様全ての方に
ご満足して頂けるよう、もっと努力して
いきますので、どうぞ宜しくお願い致します。

又のご来館を心よりお待ち致して
おります。

この度は、嬉しいお言葉を頂き
本当に有難う御座います。

HOTEL KING

【和室(矢筈の間)10畳】

イチロー52さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

イチロー52さん [30代/男性] 2010年11月03日 21:59:08

素泊まりにて宿泊しました。
温泉大浴場を楽しみにしてこちらを予約しました。

部屋も清掃が行き届いており快適に過ごせました。

楽しみにしていた温泉も、内湯、露天風呂共に大満足でした。
しかし風呂当番のおじさんみたいな人が入ってきて、入浴しその人が出た後は、入浴時間終了まで30分位あったのに、浴槽へのお湯が止められました。その後は急かされているような気分になり、ゆっくりできませんでした。

総合的には大満足なのですが、お風呂の1件が気になりました。

ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2010年11月11日 16:15:37

先日は当ホテルをご利用下さいまして誠に有難う御座います。

清掃等の件、嬉しいお言葉を頂きまして
大変嬉しく思っております。

尚、温泉の件では、本当に申し訳御座いませんでした。
貴重なお言葉を頂き、検討をさせて頂きまして
今後、この様な事が無いように
早急に改善致しました。

せっかく温泉を楽しみに来て頂いたのに
不快な思いをさせてしまいました事
深くお詫び申し上げます。

本当に申し訳御座いませんでした。

また、こちらにお越しの際は
ぜひお立ち寄り頂ければ光栄で御座います。

又のご来館を心よりお待ち致しております。

この度は、貴重なお言葉を頂き有難う御座います。

HOTEL KING フロント係

【ビジネスマン御用達!!☆素泊まりタイプ☆】

投稿者さん 2023年11月04日 23:08:36

この度はたいへんお世話になりました。
宿に到着する少し前から右後ろタイヤから変な音がしていたものの、ハンドルを取られるわけでもなかったので、とりあえず宿の駐車場へ。見ると空気が抜けていたため、その場でロードサービスへ電話。すると「今おられる場所の近くの修理工場は分かりますか?」ときかれたのでロードサービスの電話は夫が続けたまま、私(妻)がフロントへ。宿泊者であること、車を駐車場に入れたこと、パンク修理依頼のためこの付近の自動車修理工場を教えて欲しいということを伝えると、奥から支配人と思われる方が出てこられて、どこかに電話をされて、「車種は何ですか?」など聞かれ、テキパキとガソリンスタンドの修理の方を呼んでくださいました。しかも「普段うちで使っているスタンドの担当者が来ます。こちらで対応しますので、お客さまは部屋でお待ちください。後程お呼びします。」
え!?!?なんという神対応!!!
ロードサービスにはこのことを報告し、終了。
30分もしないうちに部屋の電話が鳴り「そろそろパンク修理が終わりそうですので、下りてきてください」え!早い!!!すごい!!!
ガソリンスタンドの方が「このビスが刺さっていました」と5~6cmの長さのビスを見せて下さり、パンク修理は完了。
その後、何の心配もなくのんびりとお風呂や食事を楽しむことが出来ました。
チェックアウト時に、先の支配人と思われる方が対応してくださったので改めて「昨日は本当にありがとうございました。助かりました。」とお礼を言うと「いえ。当然のことをしたまでです」と。
本当に本当にありがとうございました。助かりました。
無事に帰路につけました。
露天風呂も素敵でしたし、室内風呂も広くのんびりと温まりました。。
なにより夕食がとても美味しかったです。その際の心遣いも嬉しい限りでした。
朝食も美味しくいただきました。たまごかけごはん、たまごが甘くて特に美味しかったです。ごはんのお代わりをしてしまいました。ごちそうさま。
この金額でこの内容でよいのでしょうか?? というくらい充分な内容でした。
出水あたりに来る際は、こちらを常宿にしようと夫婦で話しております。
本当にありがとうございました。また必ず伺います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2024年03月02日 15:18:22

この度は当ホテルをご利用頂き有難うございます。
お客様がお怪我もなく、無事旅行を満喫して頂けただけで私共は満足でございます。
こちらへお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。

◎グレードアップ◎【2食付】新鮮な海の幸に舌鼓!地元の旬の味覚を詰め込んだキング定食を召し上がれ
【【和風館】露天風呂付和室15畳「五万石」】

投稿者さん 2020年11月24日 16:06:57

家族みんなが気持ちよく過ごすことができました。
ホテルキング様にとても感謝しています。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月29日 20:23:59

この度は、当ホテルを御利用頂きまして誠に有難うございます。
ご返信が遅れてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

ご家族で快適な時間をお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく思います。又、感謝のお言葉まで頂き一同感激しております。このようなご時世ではありますが、少しでもお客様に心安らぐひと時をお過ごし頂けたのであれば幸いでございます。

お客様からの温かいお言葉が 私共の糧になります。今後とも、ご利用いただくすべてのお客様にご満足いただけるサービスをお届けできるよう、スタッフ一丸となって精進してまいります。

貴重なご意見、そして有難いお言葉を頂きありがとうございます。
ご移動も大変な時期ではございますが、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係M

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で15%OFF<キング定食と朝食付>※返金不可
【【和風館和室】露天風呂付客室10畳”矢筈”】

投稿者さん 2020年08月20日 10:47:45

コロナの影響で大浴場は使えず残念だけど、フロントの方は適切な対応をしてくれ好感が持てました。クーラーボックスに入れるペットボトル水を冷凍庫で凍らせてくれたのもよかった。もちろん、同じような要望のお客さん多かったらその対応は無理でしょうが。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2021年03月28日 19:32:37

この度は、数多くのホテルより ホテルキングをご利用いただきまして誠に有難うございます

大浴場をご利用頂けず、残念なおもいをさせてしまいました事心よりお詫び申し上げます。
いち早く再開へ向け、一同努めてまいります。

ペットボトルの冷凍、些細な事でお礼のお言葉をいただき恐縮でございます。
何なりとお申し付けくださいませ。

暗いニュースばかりのこの時期に、お客様から頂く あたたかいお言葉は
私どものパワーの源です。

またのご利用心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係N

【直前予約限定】見つけたらラッキー!ポイント4%GETでお得に予約♪<素泊まり>
【【和風館】ツイン<禁煙確約>】

投稿者さん 2020年02月15日 00:30:50

露天風呂の水質が最高でした。
また、利用したいと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2020年04月28日 17:00:36

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、露天風呂もお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
当ホテルの温泉大浴場は、ご飲用としてもご利用頂ける良質な温泉となっております。
現在、コロナウイルスの影響で休業させて頂いておりますが、通常は日帰り温泉も行っておりますので、出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

この度は、貴重なご意見・ご感想頂き誠にありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係Y

【さき楽30】早めの予約が断然お得!30日前までのご予約で最大15%OFF♪<素泊まり>※返金不可
【【本館】エコノミーツイン<禁煙確約>】

投稿者さん 2019年09月08日 21:50:36

バイクでの一人旅で、出水市周辺で大浴場のある手頃な金額のホテルを探していて、キングさんを見つけて予約しました。宿泊した部屋は新しくはない雰囲気でしたが、特に問題なく快適に過ごせました。大浴場の温泉もとても気持ちよく、二度入浴しました。周辺に居酒屋や焼肉店など店もたくさんありましたが、ホテルの一階にあった日本酒バーのようなお店が気になってそこで軽くご飯にしましたが、雰囲気もよく料理も美味しくてとてもいい店でした。お店の方も気さくにお話いただき、楽しく過ごせました。天気が悪く計画通りに走れなかったので、またこのホテルを宿泊先として旅を計画したいと思いました。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年10月05日 09:27:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
バイクでの旅はいかがでしたでしょうか。
天然温泉・またSAKE-BOX一咲のご利用有難う御座います。
日本酒から鹿児島を代表する焼酎を地域一番での品揃えをしておりご宿泊の皆様へのおもてなしができたことに嬉しく思います。
バイクは天候に左右されますので、くれぐれも道中お気をつけて素敵な旅をされますことを願ってます。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

フロント担当 寺田

【部屋タイプお任せ1名様】どのお部屋になるかは当日までのお楽しみ♪ポイント4%<素泊まり>
【部屋タイプお任せ<禁煙確約>】

aufzukさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

aufzukさん [50代/男性] 2019年06月14日 19:50:30

建物自体古く それをソフトでカバーしている感じ

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年06月15日 18:47:36

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有り難う御座いました。
当ホテルでは、年季も長くなり、将来的にリニューアルを検討しているところでございます。
お客様へご満足頂けるよう社内でも更に協議して参ります。
また、ご機会が御座いましたら、是非お立ち寄り頂きますようお願い申し上げます。

フロント担当 寺田

【直前割7】7日前までの予約で3%OFF!さぁ、旅にでかけよう♪《素泊り》
【【本館】シングル<禁煙確約>】

照照ぼーずさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

照照ぼーずさん [40代/女性] 2019年05月02日 20:44:01

外観は年期がいってますが中はまぁまぁ綺麗でした。
タバコが気軽に吸える喫煙部屋希望の主人は綺麗過ぎず古過ぎずビジネスチックなお部屋で満足そうでした。
アメニティや他の設備もエアコンも普通のビジネスホテルですが朝夕の食事込みでもコスパ的にはお得感は有ります!
ただ、空気清浄機を置いてくれていたのは本当に嬉しかったのですが、空気清浄機を入れた方がタバコ臭くなったので、雨降ってましたが仕方なく窓を少し雨が入り込まない程度開けました。
温泉は良かったです。
また、近くに行く時は利用しょうと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年05月05日 14:48:26

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
温泉で旅のお疲れを癒されたことに嬉しく思います。
お褒めのお言葉、またご意見等有難うございます。
早速、空気清浄機の点検をさせて頂きます。
また、出水市にお越しの際は、是非お立ち寄りくださいますようお願いします。

フロント担当 寺田 浩二

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で5%OFF《二食付》
【【和風館】ツイン】

南海の個人さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

南海の個人さん [60代/男性] 2019年01月29日 13:58:46

楽天のクーポンを利用して割安料金で宿泊させていただきました。新しい施設ではない分、いろいろなサービスがありました。まずチェックイン時に、小さなカップ一杯のビールか、ミネラルウォーターをもらえます。部屋には夜食用にカップ麺が用意され、希望すればおにぎりのサービスもあります。何より感動するのは、夕食です。お寿司と天ぷらと刺身、茶碗蒸しに味噌汁、そして食後にはコーヒーも付きます。旅館の食事と違って、とてもおしゃれです。
5階の展望レストランで夜景を見ながら食事を取ると、とてもリッチな気分になります。宿泊者が少ない日だったのに、朝食はバイキングでした。またここには温泉施設もあり、私は3回入りました。露天もあるので、とても気持ちよく利用できます。ただ更衣室に灰皿があったので、タバコを吸う人がおられ、においが立ち込めていました。禁煙にした方がよいのではないでしょうか。駐車場も広く、すぐ近くの川沿いにはジョギングコースもあるので、朝夕の食後にジョギングをしました。武家屋敷にも近くて、とても便利だと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年02月10日 18:05:32

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。

お客様のご指摘を受けまして、灰皿の撤去をさせて頂きました。
素晴らしい評価を頂きながらも残念な結果となり本当に申し訳御座いませんでした。
また、出水にお越しの際は是非、当ホテルにお立ち寄り頂きます様お願い申し上げます。

フロント担当 寺田 浩二

≪二食付≫食事付きで安心♪新鮮な海の幸を使った「キング定食」に舌鼓

投稿者さん 2019年01月20日 13:29:13

今回2回目です。
前回は夕食付きのプランが無いときに利用させていただきました。
今回の夕食付きのコースは出張族にとってありがたいです。
仕事の後、大浴場に入り、楽な服装で夕食

残念なのが・・・
レストランの女性スタッフさんが、カウンターの椅子に座り、スマポ三昧でした。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2019年01月21日 12:33:38

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難う御座いました。
お客様へ大変不愉快な思いをさせてしまい心からお詫び申し上げます。
今一度、従業員の指導を徹底しまして今後このようなことのないよう厳重に注意をしてまいります。
また出水にお越しの際は是非お立ち寄りくださいますようお願い申し上げます。

【【本館】シングル<禁煙確約>】

PaPa-chanさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

PaPa-chanさん [50代/男性] 2018年03月10日 07:04:56

武家屋敷も歩いて5分程度の場所にあり、温泉の大浴場があり、ゆっくりできるホテルでした。また部屋にはカップラーメンがあり、夜食にありがたいサービスでした。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2018年03月14日 21:06:32

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
夜食のカップ麺もご好評頂き、大変光栄にございます。他にも夜食のおにぎりサービスやシャンプーバー等、他ではなかなかないようなサービスをご用意いたしておりますのでまた出水にお越しの際は是非ご利用くださいませ。この度は誠にありがとうございました。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

≪朝食付≫飲食街まで徒歩3分!夜は自由に、朝はホテルでしっかり朝食を♪
【【本館】 シングル】

おじいぐるーぷさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

おじいぐるーぷさん [60代/男性] 2017年10月27日 20:04:24

10月19日~21日まで宿泊しました。大浴場がとても良い温泉でした。そしてスタッフの皆様の対応がとても良かったです。また、宿泊したいです。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月30日 15:44:34

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
スタッフの励みとなるようなお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。全スタッフに周知致します。
今後とも施設、スタッフ対応の改善、現状に甘んじることなく新しい取り組み、サービスを取り入れて時代に取り残されぬよう努めて参りますので宜しくお願い致します。
ホテルキング 宿泊担当 柴田

【さき楽30】早めの予約がお得!30日前までのご予約で1泊につき500円OFF
【【本館】 シングル】

投稿者さん 2017年10月20日 22:58:14

昔だったらこの値段じゃ泊まれないような高級ホテルだったんだろうなと思うよう
な良いホテル。
多少の老朽化など問題にならないほど気にいってます。
サービス面など色々なところで努力してるところが見られ、泊まってて気持ち良い。
宴会場か何かの利用客で駐車場が一杯なのと、朝食でご飯をたくさん盛ると後から
大きな茶碗を持ってくるのが不満(ご飯を移し替えろというのか?最初から大きな
茶碗も置いてればいいのに)。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月30日 14:47:30

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
お客様の仰る通り、施設の老朽化に伴い始めさせていただいた様々なサービスですがご満足いただけまして大変嬉しく思います。
駐車場の件、ご朝食の件、早急にご対応致します。今後ともお気づきの点ございましたらご指摘いただければ幸いです。宜しくお願い致します。

【【和風館】ツイン】

投稿者さん 2017年09月22日 17:41:34

昭和の高級ホテルという感じ。
色々な部分で老朽化は感じるが、できる範囲で精一杯やっていこうという姿勢に好感が持てる。
今後出水市出張の際は定宿にしようと思います。

HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2017年10月11日 15:05:33

この度はご宿泊頂きありがとうございます。
当ホテルはあと3年程で創業100年となる歴史あふれるホテルでございます。仰る通り、館内の至る所の老朽化は否めませんが他のホテルではない取り組みや接客で新しい綺麗なホテルに負けないサービスに努めたいと思っております。今後もお気付きの点ご指摘頂ければその都度改めて参りますのでよろしくお願い致します。

【【和風館】シングル】

kintai030306さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

kintai030306さん [50代/男性] 2015年11月12日 23:49:24

チェクイン時の若い女性スタッフの方の接客がとても丁寧で心地よく感じました。笑顔も素敵で爽やかでした。
最初の印象が良かったこともあって、部屋も綺麗で温泉も最高、すべてよかでした。また泊まりたいホテルです。

≪素泊まり≫出水市街で唯一の天然温泉!露天風呂で美肌の湯に癒されよう
【◆本館和室8畳】

与論1952さんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

与論1952さん [60代/男性] 2015年11月08日 07:29:00

温泉が最高。近くに飲食店があり便利ですが、コンビニが無いので雨天時は困ります。

【◆ビジネス シングルタイプ】

ぴーふうさんの HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> のクチコミ

ぴーふうさん [40代/男性] 2015年02月11日 16:02:41

ツルを見に出水へ宿泊しました。
素泊まりですが、居酒屋などもちかくて便利。珍しく和室があって温泉もあり、落ち着ける部屋でした。綺麗に改装されていて、CPはかなり良しです。風呂も湯量はバンバン出ているし、飲用温泉水などもおいてあるし。古いための、脱衣所の木や部屋の押し入れの木屑が付く点、枕が高すぎる点、加湿器が出払って借りれなかった点
は、ちょっと残念。。
でも外観からは期待してなかったので(笑)、安価で利用できてよかったです。また利用したいです。

2015年02月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2015年02月26日 12:09:39

先日は、ご宿泊のご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

お客様のお言葉一つ一つ、
とてもうれしく思います。

建物自体は、古く、
お客様の見た目にも「古さ」感じさせてしまい
申し訳ない限りで御座います。

その分、違った形で
お客様に喜んで頂ける事を
スタッフ全員で考え、
ご利用頂くお客様にご満足いただけるよう、
私達が出来る事に取り組んで参ります。

今後ともよろしくお願い致します。

またのお越しを、スタッフ一同
心よりお待ちしております。

ホテルキング フロント係り

投稿者さん 2015年01月10日 18:22:53

1月8日に出張で利用しました。温泉が適温でゆったりと楽しめました。インターネットが無線のみでしたが、上手くアクセスポイントを選択するとそれなりに速い速度で利用できました。空調を最大にしましたが、布団に入っても肌寒かったです。
ホテルの近くには飲み屋街があり、居酒屋、定食屋、ラーメン屋、スナックにラウンジと割と豊富でした。コンビニが無いのが難点ではありました。
あと、お教え頂いたラーメン屋は当日やっていなかったようで、飲み屋街にあるラーメン屋に行きました。こちらはこちらで私は好みでした。
フロントでの対応が丁寧で、また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

2015年01月
HOTEL KING(ホテル キング)<鹿児島県> 2015年01月11日 08:46:44

この度は、ご利用くださいまして
誠に、有難う御座いました。

お客様の、温かいお言葉
本当に、嬉しく思います。

コンビニは、ほかのお客様からも
よく聞かれるのですが
徒歩で行くには、往復15分くらいかかってしまい
ご不便をおかけしてしまいます・・・

その為ではないのですが
貸自転車もございますので
もし、ご利用になられる際は
フロントにおっしゃって頂ければと思います。

この度は、本当に、
有難う御座いました。

又のお越しを、スタッフ一同
心より、お待ちしております。

ホテルキング  フロント係り

【禁煙ルーム シングル】