ホテル わかさ クチコミ・感想・情報

ホテル わかさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年04月04日 12:07:38

今回は森高千里さんのコンサートのために15年ぶりに足利を訪れました。宿泊日当日はホテルの前にある鑁阿寺の桜がとてもきれいで、「できれば鑁阿寺側に面している部屋に宿泊したい」と申し出たところ、快く対応していただけました。ただ禁煙ルームしかなかったようで嫌煙者にとっては少々部屋のにおいが気になりました。消臭スプレーみたいなものがあればよいと思いました。
当日は満室とのことで、宿泊した階にもコンサートのために宿泊したグループの方がいらっしゃったらしく、夜中過ぎまでうるさかったです。部屋の壁は薄めでしょうか。
朝食は、朝からモリモリ食べる方には良いのではないのでしょうか。私はコーヒーとサラダくらいなのでこんなもんかなという感じでした。
従業員の方はどの方も感じがよく、チェーンホテルにはない温かみがありました。15年ぶりに訪れた足利ですが、森高さんが歌うように人も風景も温かい街でした。機会があればまた来たいと思います。

ホテル わかさ 2013年04月08日 19:08:34

また森高千里さんのコンサートの際に当ホテルをご利用頂けまして、心より感謝致します。森高千里さんもフルコンサートは15年ぶりだそうです。そのコンサートのスタートを足利市で行って頂けまして、本当に嬉しかったです。そのコンサートにお越しになったお客様が当ホテルにも、沢山ご利用頂きました。しかし夜中過ぎまで、うるさかったとのお声を頂き、私達の見回りが足らなかった事に、反省しております。申し訳ございませんでした。
またこの日お客様から禁煙ルームへのお声を頂いたのですが、対応する事が出来ず、こちらも申し訳ございませんでした。
しかし鑁阿寺側の桜並木の景色をご堪能頂けたとの事で、少しホッとしております。
私達従業員一同、お客様に少しでも快適なお寛ぎを提供出来ます様に、日々の業務を笑顔を忘れず、全力で取り組んで参りたいと思います。
これからも足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

ろっきい2209さんの ホテル わかさ のクチコミ

ろっきい2209さん [30代/男性] 2013年03月28日 17:13:26

今までで最高のコストパフォーマンスでなおかつ接客も最高でした!
シャンプーやリンスも市販のものが借りれたり、部屋も清潔でした。

コメント等は初めて投稿するのですが、ほんとに感動したので投稿しました。

ホテル わかさ 2013年03月31日 18:02:38

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また感動したとの最高のお褒めのお言葉を頂きまして、私達も感激しております。
お客様に気持ちの良いご宿泊を提供出来た事に、これからの自信になります。このお言葉に恥の無い様に、これからも気を引き締めて日々を取り組んで参りたいと思います。
お客様皆様に笑顔でご滞在頂けます様に、清掃から接客に至るまで、私達も楽しんで行えます様に、従業員一同力を合わせて取り組んで参りたいと思います。
有難うございました。

出張先の朝に小京都の景色を♪朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)

TAIYASANさんの ホテル わかさ のクチコミ

TAIYASANさん [40代/男性] 2013年03月17日 11:40:40

100名城の鑁阿寺(足利氏館)、金山城に登城するために利用させていただきました。鑁阿寺の目の前で感激しました。足利学校、織姫神社も近く、渡良瀬川も良い雰囲気です。

6時頃にチェックインしました。歴史の町らしく時間がゆったり流れているように感じました。その雰囲気に合致したよいホテルであると思います。宿泊者に対し十分に配慮されていることを強く感じました。

ホテル わかさ 2013年03月25日 19:13:01

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは立地条件に大変恵まれております。目の前には『鑁阿寺』やすぐ側には『足利学校』といった歴史や文化を感じる事が出来る建物があり、緑にも囲まれ、お客様も感じられている様に、ゆったりとした時間をご堪能頂けるかと思います。街並みも風情があり、道路も石畳みとなっております。
今まさにホテル目の前の桜並木が、咲き始めました。夜は3月23日(土)~4月7日(日)までですが、ライトアップを行っております。お堀に写し出される夜桜が、とても綺麗でございます。この景色を沢山のお客様にご堪能して頂ければ、幸いでございます。ゆったりと流れる時間と桜の景色が、心も体もリフレッシュさせてくれるかと思います。
私達もお客様皆様が快適に、そしてご安心してお寛ぎ頂けましように、力を合わせて全力で取り組んで参りたいと思います。

MIKA-O.さんの ホテル わかさ のクチコミ

MIKA-O.さん [40代/女性] 2013年02月20日 12:40:11

ゴルフの前泊に利用させていただきました!口コミを見て選びました!
朝食もパンご飯ありで欲張って両方食べました!オレンジジュース、牛乳、コーヒー…無料なのにありがたいです!
お風呂はユニットバスは仕方ないですが、貸出シャンプーセットありましたし、この季節にはかかせない加湿器の貸出があり、おかげで風邪ひかずにすみました!
近くに居酒屋もあり、また足利でゴルフの時は利用させてもらいます!次はもんじゃ焼き屋さんにも行ってみたいので!
お世話になりました!
ありがとうございました!

2013年02月
ホテル わかさ 2013年02月22日 18:48:36

ゴルフの前泊で数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂きまして、とても嬉しく思います。翌日のゴルフは気持ちの良いラウンドとなりましたでしょうか?是非また足利でゴルフをご利用の際には、当ホテルも宜しくお願い致します。
またお客様に喜んで頂けるサービスを提供出来た事にとても自信に繋がります。何より今年に入りまして、当ホテルも朝食のメニューの改善や客室全室洗浄付トイレ(ウォシュレット)を完備する事が出来ました。これも今まで沢山のお客様にご愛好頂いてきたお蔭だと心から感謝致します。
これからもお客様皆様が笑顔でご滞在頂けるホテルに成長して行けます様に、従業員一同力を合わせて日々を大切に取り組んで参りたいと思います。
有難うございました。

超格安!もちろん朝食付!足利の旅をお得に☆デラックスシングル2名様ご利用プラン
【デラックスシングル2名様ご利用タイプ】

投稿者さん 2013年01月28日 19:26:04

毎回利用し、お世話になっております。
これまでの利用においても料金に対する様々な満足度は、大変高かったのですが…。
この度は更に、トイレを全室ウォシュレットに改良されていたり、無料の朝食であるにもかかわらず洋食・和食の両方を提供されていて、宿泊料金を据え置いての大きな改善にとても驚かされました。私達にとりましては、若桜さんはいつまでも存在していて頂きたいホテルです。(余計なお世話ですが)あまりご無理をなさいませんように…。もう少し料金を上げられましても私達の満足度は変わりませんよっ(あくまでも個人的な意見ですが…)
この度も大変お世話になりました。

2013年01月
ホテル わかさ 2013年01月30日 19:25:39

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。この様な温かなお言葉を頂きまして、心より感謝申し上げます。本当に嬉しく、感激しております。
私達もお客様の笑顔を見ると、とても嬉しくホテルをやって来てこんな嬉しい事はございません。これからもお客様に愛されるホテルに成長出来ます様に、日々を全力で取り組んで参りたいと思います。
只今の時期は、インフルエンザが流行しております。寒さも厳しく、風邪などをひかれ体調を崩されている方が多くなっております。お客様もどうか体調を崩されぬ様にお過ごし下さいませ。

観光やゴルフの拠点に!朝食付ツインルームプラン
【ツイン】

げん2940さんの ホテル わかさ のクチコミ

げん2940さん [30代/男性] 2013年01月15日 00:54:40

シングル1泊でお世話になりました。駐車場が若干分かりにくいのとコンビニが近くになかったこと以外は大変満足してます。フロントの対応が親切で、建物は新しくないのですが、それを感じさせないほど部屋がきれいで清潔感があり、施設も充実してました。朝食も無料とは思えない内容でした。機会があれば是非また利用したいと思います。

2013年01月
ホテル わかさ 2013年01月23日 18:26:37

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご満足頂けたとのお声を頂けまして、本当に嬉しく思います。
朝食の方も今年に入りまして、メニューの方を変えさせて頂きました。去年までの洋食のみメニューだけではなく、和食の方も始めさせて頂きました。お客様皆様に、以前よりも良かったと思って頂けます様にこれからも精進して参りたいと思います。
お部屋の設備もトイレを全室温水洗浄付トイレに入れ替えました。こちらの方もお客様皆様に喜んで頂けている様で、私達も心から嬉しく思います。設置した甲斐がございます。
これからもお客様皆様が安心してご滞在して頂き、そして笑顔でご出発して頂けます様に、私達従業員一同も笑顔を絶やさず、心からのおもてなしが出来ます様に日々を全力で取り組んで参りたいと思います。

Fastballerさんの ホテル わかさ のクチコミ

Fastballerさん [40代/男性] 2012年12月17日 08:17:09

とても穏やかな静かなところにあり過ごしやすいと思いました。

2012年12月
ホテル わかさ 2012年12月21日 20:46:30

お客様も感じておられます様に、当ホテルの立地は大変恵まれた所に位置しております。とても静かで、街並みも風情があり、緑にも囲まれ、私達もとても穏やかな気持ちになります。
私達従業員もお客様皆様に心からのサービスが提供出来ます様に、日々精進して参りたいと思います。そしてお客様が笑顔でご出発して頂けます様に、準備をしっかり整えて参りたいと思います。
今の時期は、気温も下がっております。お客様もどうか体調を崩さぬ様に、年末年始をお迎え下さいませ。

みどもえ57さんの ホテル わかさ のクチコミ

みどもえ57さん [50代/男性] 2012年12月05日 23:26:48

9月に1人で宿泊して、大変快適な旅が過ごせたので、今回、家内と2人でお邪魔しました。
 ツインの部屋は広々としていてとても過ごしやすかったです。ホテルの方の対応も、相変わらず笑顔で親切だったのでうれしかったです。
 足利に着いた時、雨が降っていましたが、すぐに晴れ間が見え出しました。おかげで、ばん阿寺、足利学校、織姫神社の紅葉も鮮やかで最高の景色が堪能できました。
 ホテルの前が文化財というのはとても贅沢で、旅をより豊かな気持ちにさせてくれます。
 大変お世話になりました。ありがとうございました。

2012年12月
ホテル わかさ 2012年12月11日 20:13:32

9月に続き今回もホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また今回は奥様までお越し頂き、本当に有難うございます。
私達のホテルの強みは何と言ってもこの立地条件にございます。
目の前には『鑁阿寺』、またすぐ側には『足利学校』と言った足利三大観光名所の一つがございます。この時期はお部屋から眺められる紅葉がとても綺麗で、色取り取りに染まっている木々の景色は、本当に見応えがございます。
そんな中お客様に最高の景色をご堪能頂けたとのお言葉を頂けまして、心より嬉しく思います。
私達もお客様皆様を心からのおもてなし・お出迎え出来ます様に、従業員一人一人が毎日を大切に取り組んで行き、そしてお客様の大切なお時間を心からお寛ぎ頂けます様に、そして笑顔でご出発頂けます様に、従業員一同力を合わせて取り組んで参りたいと思います。
益々寒さが一段と厳しくなって参りますが、どうかお体を大切に、良いお年をお迎え下さいませ。

観光やゴルフの拠点に!朝食付ツインルームプラン
【ツイン】

真由中さんの ホテル わかさ のクチコミ

真由中さん [40代/男性] 2012年11月20日 13:05:27

いつも利用しておりますが、従業員の方々のお心遣いがとても嬉しく思っております。
親切にご対応頂き、安心して宿泊をさせて頂いております。
足利で一番のホテルだと思います。
また、よろしくお願い致します。

2012年11月
ホテル わかさ 2012年11月24日 20:07:07

いつもホテルわかさをご宿泊頂きまして、本当に有難うございます。足利で一番とは、もったいないお言葉でございます。ですがお客様を思う気持ちは一番でいたいと思っております。これからもお客様皆様がご安心してお寛ぎ頂けます様に、日々を全力で取り組んで参りたいと思います。
私達もお客様と巡り会えた事に心から感謝致しております。これからも精進して参りますので、こちらこそ宜しくお願い申し上げます。
これから当ホテルは、朝食の方を少しずつ変えて参りたいと思っております。今年中には、少しグレードアップ出来るかと思います。次回お越しの際には、もう少し喜んで頂けます様に、準備を整えて参りたいと思います。

ゴンタ9445さんの ホテル わかさ のクチコミ

ゴンタ9445さん [60代/男性] 2012年11月17日 23:20:48

フロントの笑顔がいつも旅の気分を高揚にしてくれました。

夕食が外での料理はこの宿泊値段で驚きの内容の美味しでした。散歩がてらの近隣との
商いつながりにこれまた街づくりの効用ですね。継続してください。
都会にない街の照度の暗さも旅にはホットするものでした。

2012年11月
ホテル わかさ 2012年11月24日 19:17:25

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また従業員の笑顔をお褒め頂きまして、とても嬉しく思います。やはり笑顔の大切さを改めて感じる事が出来ました。本当に有難うございます。
私達は一人一人のお客様と接するお時間は少ないかと思いますが、心からのおもてなしが出来ます様に、日々の準備をしっかり整えて、これからも笑顔でお出迎えが出来ます様に精進して参りたいと思います。
また夕食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして有難うございます。
お客様の仰る通り、お互いを活性させる事が出来、そして街づくりにもお力になれるかと思います。この様なお言葉を頂けまして、私達本当に嬉しく思います。これからも続けて参りたいと思っております。温かなお言葉有難うございます。
この時期は、朝・夜とだいぶ冷え込んで参ります。お客様もどうか体調を崩さぬ様に、お過ごし下さいませ。
有難うございました。

【冬得】ビジネスマン応援☆お得な1泊2食付プラン(現金特価)

投稿者さん 2012年10月11日 02:19:29

足利に用事がある際はいつもお世話になっています。シンプルなサービスが心地いいです。

2012年10月
ホテル わかさ 2012年10月13日 18:54:11

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。心地よいサービスと言って頂きまして、とても嬉しく思います。

私達スタッフ一同お客様皆様にご安心してご滞在頂き、そして笑顔でホテルをご出発して頂けます様に、チーム一丸となって日々の業務を取り組んでおります。一人一人の役割は少しずつ違っておりますが、目標は一つでございます。一人一人のお客様と向き合ってお客様のご要望に少しでも応えられる様に準備を整えて参りたいと思います。

只今足利市も段々と冷え込んで参りました。もう時期紅葉の季節になります。秋に入り、暑さが続いておりましたが、秋らしい肌寒さを感じる様になりました。季節の変わり目です。お客様もどうか体調を崩さない様にお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2012年09月18日 11:12:03

9月の連休で宿泊させて頂きました、
兎に角立地がすばらしいです。

史跡のまん前という事もあり、夜はとても静かで
(コンビニなども少し離れていますが歩いて行ける距離にあります)
朝の散歩など、とても気持ちが良かったです。

PCが使えないみたいですが、私は旅行にPCを持っていかないので
全然気にならず設備としては十分です。

とても良い宿泊先でした。

2012年09月
ホテル わかさ 2012年09月22日 18:06:59

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、良い宿泊先とのお言葉を頂けまして、とても光栄でございます。
当ホテルはお客様もご覧頂いた様に、立地条件に大変恵まれております。足利の観光名所の真ん前に位置しております。目の前には『鑁阿寺』、すぐ側には『足利学校』といった歴史や文化そして沢山の緑に囲まれております。
夜はとても静かで、今の時期ですと、色々な虫たちの音色が聞こえてきます。秋を感じる音色でございます。
そしてもう少し経ちますと紅葉の時期になります。お部屋から眺められる色取り取りの紅葉はとても綺麗でございます。そして鑁阿寺にございます樹齢600年とも言われております大銀杏が黄色く染まりますと本当に見事な景色で、とても綺麗で迫力がございます。是非お客様にもご覧頂きたい景色の一つでございます。当ホテルは四季折々違う景色がご堪能頂く事が出来、季節の変わり目などが、目や耳や肌などで感じる事の出来る素晴らしい所だなぁと改めて感じました。
是非また足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスシングル2名様ご利用タイプ】

みどもえ57さんの ホテル わかさ のクチコミ

みどもえ57さん [50代/男性] 2012年09月16日 23:12:57

親戚の墓参りと観光をかねて足利を訪れ、当ホテルを利用しました。ばんな寺前の好立地であること、夜は静かで過ごしやすかったことで、とても快適な旅になりました。室内もきれいにされておりましたし、ホテルの方の対応も好印象を持ちました。朝食は軽いものでしたが、朝はそれで十分だと思います。特に、野菜サラダが美味しかったです。
 夜は、駅前まで足を伸ばして居酒屋さんに行ってきました。日本酒の種類が豊富な店で、店の方や地元のお客さんと親しくできて、楽しく過ごせました。足利の方の温かさに感激しました。
 近いうちに、家族でまた足利を訪れたいと思います。そのときは、ホテル若桜を利用すると思います。

2012年09月
ホテル わかさ 2012年09月19日 17:21:03

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂きまして、とても嬉しく思います。
そしてお褒めのお言葉まで頂けまして、また快適な足利でのご滞在になられたとの事で、私達にとっても嬉しい限りでございます。
何よりお客様が元気でお帰りになられた事が、私達スタッフにとって、とても嬉しい事でございます。そしてお家に着いた時、少しでもホテルの事を思って頂けた事に、これからの心の支えにもなります。こちらこそ有難うございました。
9月の中旬入りますが、まだまだ残暑の厳しい時期でございます。どうか体調を崩さない様に、お体を大切にお過ごし下さいませ。
またご家族で足利にお越しになられた時は、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年07月31日 15:37:58

足利ではいつもお世話になっているホテルです。
洗顔フォームなどの貸出しもあり、従業員の対応やサービスには毎回満足しています。
部屋は最小限で狭いですが、朝ご飯もついてこの値段は助かります。

2012年07月
ホテル わかさ 2012年07月31日 20:34:45

またシャンプーセットの貸し出しサービスは、多くのお客様に大変好評を頂いております。従業員の対応にも満足とのお声を頂けまして、本当に嬉しく思います。これからも日々向上して、お客様にこのホテルにして良かったと思って頂けるホテルに成長して行けます様に、毎日を真剣に大切に取り組んで参りたいと思います。
私達はお客様の笑顔が力になります。お客様の笑顔をもっと沢山見る事が出来ます様に、そして私達も笑顔でお客様をお出迎え出来ます様に、従業員一同力を合わせて毎日を取り組んで参りたいと思います。
暑い時期が続いております。熱中症にかかる方も多くいるそうです。お客様もどうかこの暑さに負けずに、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

sieaokiさんの ホテル わかさ のクチコミ

sieaokiさん [40代/男性] 2012年05月14日 11:40:53

いつも仕事で利用します。コストパフォーマンスは最高です。
観光で利用される方にも便利な立地なので、大変お勧めです。

ホテル わかさ 2012年05月17日 22:10:44

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの御言葉まで頂けましてとても嬉しく思います。いつも御利用頂き感謝の言葉では言い合わせられない程、感謝致しております。私達もお客様とこれからもお会いできる事を心から楽しみにしております。
お客様がホテルに着いた時、何かホッとする様な安堵感を与える事が出来ます様に、そして笑顔でホテルをご出発頂けます様に、お客様にとっての第二のお家の様な温かみの溢れるホテルに成長して行けます様に、従業員一同力を合わせて取り組んで参りたいと思います。
いつも有難うございます。

【シングル(インターネット接続可)】

白馬山さんの ホテル わかさ のクチコミ

白馬山さん [60代/男性] 2012年05月12日 10:58:31

大きなお濠が目の前にありサクラの花が咲く時期には最高のホテルです。
石畳の通りで風情がありとてもよかったです。
対応も良かったですし、静かで綺麗でまた利用しようと思っています。
こじんまりとしたホテルなので、一人旅には最高です。

ホテル わかさ 2012年05月16日 23:46:53

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また当ホテルをご利用したいとの御言葉まで頂けまして、とても感激しております。
お客様の言う様に、当ホテルはとても立地条件に恵まれております。桜の時期は本当に見事な景色で、心の安らぎを与えてくれる景色と私は思っております。歴史ある建物も多く、そして緑に囲まれておりますので、風情ある街並みをご堪能頂けるかと思います。
私達のホテルは小さいホテルでございますので、お客様一人一人と向き合ってお客様の足利でのご滞在のお力になる事が出来ます様に日々努めて参りたいと思います。お客様皆様が笑顔でご出発して頂けます様に、従業員一同日々の業務を全力で取り組んで参りたいと思います。

ピョン吉2016さんの ホテル わかさ のクチコミ

ピョン吉2016さん [40代/女性] 2012年05月06日 18:20:43

主人がお世話になりました。価格的に期待していなかったのですが部屋も広く清潔でとても満足だったようです。トイレがウォシュレットだったら100点満点だそうです。また近くで仕事の時は泊まりたいと言っています。

ホテル わかさ 2012年05月11日 19:02:56

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またご宿泊頂いたご主人様にご満足を与える事が出来たとの事で私達もとても嬉しく、さらにこれからの励みにもなります。そしてまた泊まりたいとの最高の御言葉まで頂けまして、本当に感激しております。
これからも従業員一同力を合わせて、日々を全力で取り組んで参りたいと思います。お客様皆様がご安心してお寛ぎ頂き、笑顔でホテルをご出発して頂けます様に、日々努めて参りたいと思います。
今の時期、昼と夜との寒暖の差がございます。体調を崩しやすくなってしまいますが、どうか体調を崩さない様に、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

【シングル】

貿易風の旅人さんの ホテル わかさ のクチコミ

貿易風の旅人さん [50代/男性] 2012年04月10日 10:39:27

鑁阿寺の目の前という最高の立地条件ということで楽しみにして
おりましたが、清潔感あふれる小じんまりとしたホテルで非常に
満足でした。フロントの方も必要且つ十分な対応で快適に宿泊でき
ました。早朝の古刹周辺の散歩も人影もまばらで静かにゆっくりと
できました。

また、機会があればお邪魔したいですね。

2012年04月
ホテル わかさ 2012年04月16日 20:51:21

またご満足頂けたとのお声を頂けまして、とても嬉しく思います。これからもお客様に清潔感のあるお部屋を提供し続けられます様に、日々の清掃を従業員一同力を合わせて取り組んで参りたいと思います。そして私達従業員もお客様の心に少しでの残る様なサービスが出来ればと思っております。ホテルに到着した時、ホッとした安堵感を与えらる事が出来ます様に努めて参りたいと思います。
またこの時期の散歩は春の訪れを肌や目で感じる事が出来ますので、とても気持ちが良いと思います。ゆっくり散歩が出来たとの事で、私達も嬉しく思います。
お客様皆様に足利でのご滞在の際、快適にお過ごし頂けます様に、そして笑顔でご出発頂けます様に、私達は出来る限りの事を全力で取り組んで参りたいと思います。

投稿者さん 2012年03月30日 00:05:55

ここは、部屋が明るくて、景色、雰囲気も良くて、更にホテルの方々も親切です。また、お世話になりたいです!

ホテル わかさ 2012年03月30日 22:04:46

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの御言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。私達もお客様にお会い出来るのをとても楽しみにしております。
これからもご宿泊の際、私達もお客様に快適なご滞在を頂けます様に、そして綺麗なお部屋を提供出来ます様に、日々を全力で取り組んで参りたいと思います。
3月も終わりに近づいて参りました。気温も暖かくなり昼間は上着も要らなくなる位暖かくになって参りました。しかしまだ夜は冷え込みます。
体調を崩し易くなってしまいますが、どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。
有難うございました。

オンラインカード決済も大歓迎!朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)

投稿者さん 2012年03月26日 22:14:10

新しい建家ではありませんが、清潔で問題ありません。宿泊代からみれば納得しています。対応やサービスは非常に良く、また利用したいと思います。

ホテル わかさ 2012年03月30日 21:40:48

お客様の言う通り建物自体やお部屋の設備などは、古さを感じてしまいますが、ホテルの清潔感やお部屋の清潔感を大切に取り組んで参りたいと思います。毎日の作業で自分達に甘えが出ない様にルームスタッフとフロントスタッフ声を掛け合って行って参りたいと思います。お客様皆様にこのホテルにして良かったと思って頂けます様に、従業員一同一丸となって一日一日を大切に取り組んで参りたいと思います。
只今、目の前の『ばんな寺』の桜の木につぼみが出てきました。この頃気温も暖かくなって来ましたので、もうすぐ開花になるかと思います。今から私達も大変楽しみでございます。お客様にも是非ご覧頂きたい景色の1つでございます。
お客様皆様に足利でのご滞在に少しでもお役に立つ事が出来ます様に、日々の準備をしっかり整えて、笑顔でお客様をお出迎えして参りたいと思います。
有難うございました。

わかさに泊まってポイント貯めよう☆【ポイント10倍】プラン
【ワイドシングル】