ホテル わかさ クチコミ・感想・情報

ホテル わかさのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年04月04日 12:48:49

大地震当日にお世話になりました。
交通網もマヒし足止めされての利用でしたが、これがまた大変素晴らしい応対を示してくれたことを今もって忘れません。
有事の際(停電もあり)なかなか出来ないでしょう。
翌朝は平然と朝食も提供されていました。
不安と大混乱の一日でしたが、短いながらも安心できる滞在でした。感謝です。

2011年03月
ホテル わかさ 2011年04月06日 20:16:02

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。大地震の当日、当ホテルの周辺は朝方まで停電が続いておりまして、お客様皆様には不安とご不便をお掛け致しました。
お客様にも予約頂いたワイドシングルが塞がってしまい、別のタイプのお部屋にも快く引き受けて頂きまして、こちらこそ感謝致しております。
有難うございました。
私共も出来る限りの事を全力で行っておりました。あの日はとても寒く暖房も止まってしまったものですから、ロビーで毛布に包まりながら、待機されている方や見ず知らずのお客様同士が声を掛け合いながら過ごしておりました。私も一緒におり、人と人との繋がりそして人の温かさをを改めて感じる事が出来ました。
私にとって忘れる事の出来ない、忘れてはいけない一日となりました。これからも感謝を忘れず、日々を一生懸命に大切に過ごして参りたいと思います。
本当にこちらこそ有難うございました。
また足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

わかさに泊まってポイント貯めよう☆【ポイント10倍】プラン
【ワイドシングル】

じん7429さんの ホテル わかさ のクチコミ

じん7429さん [30代/男性] 2011年03月22日 16:53:47

接客が素晴らしいと思います。朝食が少し寂しいです。

シングル(インターネット接続可)

ホテル わかさ 2011年03月23日 19:51:34

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また接客に対して多大なお褒めの御言葉を頂きましてとても嬉しく思います。
お客様皆様と接していられる時間は少ないのですが、その接している間でも、お客様の印象に残って居られる様な接客が出来た事にとても嬉しく自信に繋がります。こちらこそ有難うございます。
朝食など種類が少ないかと思いますが、一つ一つ買い出しに行き、サラダなども毎日準備をしております。一つ一つ美味しく召し上がって頂けます様にこれからも準備をして参りたいと思います。しかし品数は今出せる物で現時点では精一杯なので、種類は少ないかと思いますが、どうかご了承下さいませ。誠に申し訳ございません。
今出来る事を従業員一同精一杯やって参りますので、これからもどうか宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年03月22日 04:37:54

掃除が行き届いていて快適に過ごせた。朝食もたしかに豪勢ではないけれど、おいしくて十分でした。従業員の方の接客も自然で、節電でBGMがなかったりすることを詫びておられたけれど、なんの、快適に過ごせましたよ。お世話になりました。

2011年03月
ホテル わかさ 2011年03月23日 15:54:36

東日本大震災による計画停電やホテル内の節電・節約など、お客様には大変ご不便をお掛け致しましたが、皆様にご理解頂き、感謝の言葉では言い表せない位感謝しております。ご協力頂きまして本当に有難うございます。
震災に遭われた方々に比べたら、我々の苦労など微々たるものです。節電や節水など小さい事かもしれませんが、今私達ができる事を精一杯やり、復興を祈りつつ全力で日々を過ごして参りたいと思います。
有難うございました。

ビジネス・受験・一人旅も大歓迎!朝食付シングルルームプラン(インターネット接続OK!)

投稿者さん 2011年02月28日 21:19:38

とても静かな部屋で落ち着いてくつろぐことが出来ました。またコーヒーのサービスはおかわりし放題でびっくりしました。また利用させていただきます。

2011年02月
ホテル わかさ 2011年03月04日 18:23:59

当ホテルは立地環境に大変恵まれております。足利市の中心部に在りながら、緑に囲まれ、目の前には『ばんな寺』やすぐ側には『足利学校』といった観光地もすぐ側に在りますので、街並みも落ち着いており、風情を感じられるかと思います。
目の前にございます『ばんな寺』の桜の木々が、後一ヶ月もしますと咲き始めます。当ホテルから眺められますこの景色は圧巻の一言でございます。4月になるのが楽しみでございます。
ウェルカムコーヒーもご堪能頂けまして、私達スタッフ一同も大変嬉しく思います。沢山のお客様からご好評頂いております。こちらのサービスを始めて良かったなぁと改めて感じさせられました。こちらこそ有難うございます。
これからもお客様皆様に足利でのご滞在のお役に少しでも立つ事が出来ます様に、日々の準備を妥協する事無く、全力で取り組んで参りたいと思います。

【シングル】

おもいださんの ホテル わかさ のクチコミ

おもいださん [50代/男性] 2011年02月02日 11:17:17

価格が安くて大変助かりました。掃除も綺麗に行き届いていて大変良かったです。
朝食は和食も用意していただきたい。
ウオシュレットじゃなかったのが残念。
いずれは、地デジ対応になると思いますが、そろそろ切り替えては?
駐車スペースが無い為注意必要。
ウエルカムコーヒーは有り難いです。

ホテル わかさ 2011年02月05日 19:04:06

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また清掃の件ではお褒めの御言葉を頂けまして、とても嬉しく思います。
私共ホテルでは、この清掃に関しまして日頃から従業員同士どうすれば良いか?どうしたらミスを少なく出来るか?などを話し合ったり、時にはぶつかり合ったりもしますが、毎日を一生懸命努めております。この様なお言葉は従業員一同に大変な活力となり、励みにもなります。こちらこそ有難うございます。
設備面において、これからやらなくてはならない事が沢山ございます。お客様の言う通り地デジ対応や客室のウォシュレット対応の事など、まだまだございますが、この2点は、当ホテルにとっても重要課題となっております。なかなか取り組めず心苦しいのですが、しっかり検討して参ります。
2月に入りまして、春の訪れが肌でも感じる様になって参りました。日が延び、暖かさも感じる様になって参りました。しかし夜はまだまだ寒いです。どうか体調を崩さず、風邪なども流行っておりますが、お体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

投稿者さん 2011年01月23日 15:31:20

仕事で2泊しました。
朝食が無料で提供されていたので良かった。
インターネットも使えて良かったです。
テレビの映りが良くなかったのが残念です。
また利用させていただきます。

ホテル わかさ 2011年01月26日 17:15:54

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。そしてまたご利用したいとのお言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。
テレビの方も地デジ化になかなか出来ず、業者の方とは掛け合っておりますが、足利の方は最後の方となってしまうとの事でした。間に合いますか?と問い合わせたました所、春位から変更するとの返答でしたので、もう少しの間アナログ放送となってしまいますが、お待ち下さいませ。
ご不便をお掛け致しております。
お客様皆様に十分な設備を提供する事が出来ず、心苦しいのですが、従業員の日頃の業務で少しでも補う事が出来ます様に、お部屋の清掃や館内清掃・接客に至るまで妥協する事無く日々精進して参りたいと思います。
この時期は寒さが一段と厳しくなって参ります。
どうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

yumetaraさんの ホテル わかさ のクチコミ

yumetaraさん [50代/男性] 2011年01月21日 11:59:03

駅前のホテルという選択肢もありましたが少し歩いてもここに決めたのが正解でした。
出張ということで夜に到着し、朝にすぐに出発ですので駅前の宿でしたら途中の石畳道路の風情を味わうこともなかったでしょうし。
鑁阿寺を観ながらの朝食とスタッフの笑顔に癒されました。

ホテル わかさ 2011年01月22日 16:39:48

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き、ここに決めて正解でしたとの御言葉まで頂けまして、とても嬉しく感激しております。
この風情ある街並みを味わえるのは当ホテルの自慢の1つでございます。足利の歴史を感じる事のできる立地に位置し、自然も感じられ、目の前のばんな寺のお堀では、カモ達が水遊びをしていたりと、とても心の安らぎを与えて気分をリフレッシュ出来る環境にあると感じております。
春になるとカモの親子が並んで泳いでおります。
子ガモ達は親ガモの後を一生懸命列を作って泳いでおります。それがまたとても可愛いく、時間を忘れて見とれてしまいます。
私達従業員一同もこのすばらしい立地に負けない様に、お客様皆様にご安心してご宿泊頂けます様に、日頃一人一人が出きる事を精一杯やって参りたいと思います。お客様皆様が笑顔でご出発頂けます様にこれからも日々精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2011年01月06日 15:14:04

ばんなじの初詣のために利用しました。エアコンの調整が弱-強-切のみですので、室温調整が難しいです。寒いか暑いか。部屋の乾燥が半端ないです。加湿器のレンタルを利用させていただきましたが、歯が立たないです。もう少し容量の大きい加湿器がほしいところです。
お風呂はよくあるタイプのユニットにリンスインシャンプーとボディーソープが備え付けですが、フロントに頼めば市販のTSUBAKIなどが無料で借りられるところがいいと思いました。
フロントの方の感じがよく、来年の初詣も利用したいです。

ホテル わかさ 2011年01月07日 19:06:25

新年明けましておめでとうございます。
新年一番のお声を有難うございます。
この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルの目の前にございます『ばんな寺』は、正月三が日沢山の初詣の人達でとても賑わっておりました。
今年も一年お客様皆様にご安心してご宿泊頂けます様に従業員一同一丸となって日々の業務を全力で取り組んで参りたいと思います。
当ホテルの空調設備は古い形式の空調となっており、大変ご不便をお掛けしております。加湿器なども再度検討してツインルームなどの広いお部屋に貸し出す時には、容量が十分かもう一度確認して参りたいと思います。
去年より少しでも成長して良いサービスが出来ます様に、そしてこれからもお客様皆様にご安心してご宿泊して頂けます様に日々精進して参りたいと思います。

the_tokidokiさんの ホテル わかさ のクチコミ

the_tokidokiさん [40代/男性] 2010年12月23日 01:35:50

無料で朝食があり、良かったです。(普段の私の朝食より量・質ともに良かったです。)

2010年12月
ホテル わかさ 2010年12月29日 17:20:17

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また最高の評価までして頂きまして、とても感激しております。
朝食の方も良かったとの御言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。毎日準備をしている中で、良かったとの御言葉を頂けますとやって来て良かった思える瞬間でございます。決して豪華な朝食ではございませんが、一つ一つ美味しく召し上がられます様に、これからも準備をしっかり整えて参りたいと思います。
これからもお客様皆様の足利でのご滞在のお役に少しでも立つ事が出来ます様に、そしてご安心してお寛ぎ頂けます様に従業員一同一丸となって、日々の業務を妥協することなく取り組んで参りたいと思います。
これからも足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
段々と寒さが厳しくなって参りますが、お体にお気をつけて良いお年をお迎え下さいませ。

【シングル(インターネット接続可)】

真由中さんの ホテル わかさ のクチコミ

真由中さん [40代/男性] 2010年11月24日 18:20:54

いつもありがとうございます。また次回のお願い致します。

2010年11月
ホテル わかさ 2010年11月30日 18:57:24

いつもホテルわかさをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
ココファームの収穫祭如何でしたしょうか?
今年は例年より暖かかったから、寒くなっかたと教えて下さったり、そしていつも楽しいお話をして頂きまして、有難うございます。
私もお客様から教わる事がとても多く、勉強になります。お客様皆様と接する機会は少ないのですが、その少ない機会を大切にして参りたいと思っております。
これからもお客様皆様にご安心してお寛ぎ頂き、足利でのご滞在の少しでもお役に立つ事が出来ます様に日々準備をしっかり整えて参りたいと思います。
また足利にお越しの際には、お目にかかれる日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

tomokazu83さんの ホテル わかさ のクチコミ

tomokazu83さん [40代/男性] 2010年10月27日 13:04:33

佐野市エリアで仕事をしておりましたが 当日 佐野市エリアで宿泊が出来ず 楽天にて 宿を見つけました 宿の裏にある駐車場は分かりにくかったですが 丁寧に教えて頂きました 2階はインターネット接続環境がないと言われ 唖然としていたら 上階の部屋の鍵の手配をして頂いたり 翌日 早朝の出発と言ったら サービスの朝食セットを詰めて頂き 部屋まで届けて頂いたり お客側に立った対処をして頂きました 次回 宿泊する時は 仕事を離れた状態で宿泊をしたいと思います

ホテル わかさ 2010年10月28日 16:41:14

今回お部屋でLANケーブルの接続出来ないお部屋となってしまいまして、大変ご不便をお掛け致しました。次回当ホテルのご利用がございましたら、備考欄の所にお客様のご要望をお書き頂けましたら、ご用意が出来る限りご用意させて頂きますので、ご記入下さいませ。
私達従業員一同これからもお客様皆様にご安心して、ご宿泊頂けます様に日々の準備をしっかり整えて、快適な足利でのご滞在のお役に立つ事が出来ます様に、日々精進して参りたいと思います。
有難うございました。

ゆったりセミダブルベッドを格安料金で!朝食付ワイドシングルルームプラン
【ワイドシングル】

akimoto4126さんの ホテル わかさ のクチコミ

akimoto4126さん [40代/男性] 2010年10月20日 13:00:27

フロントの方の愛想もいいし良かったデスよ。

ホテル わかさ 2010年10月22日 19:25:48

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。『良かったですよ』とのお言葉を頂けまして、ホッとしております。
私共のホテルは小さなビジネスホテルでございます。お客様の心に残る様な施設はございませんが、お客様皆様に快適なお寛ぎをして頂き、ご安心してご宿泊して頂きたいという気持ちは、とても強く心にございます。どんな時でも、心からのサービスが出来ればと、常日頃思っておりますが、その成果が少しでもお客様に伝わる事が出来た事に感激しております。
これからも日々成長して行き、お客様皆様に足利でのご滞在のお役に少しでも立てられるホテルに成長していきます様に精進して参りたいと思います。

投稿者さん 2010年09月20日 20:35:24

予約した時間よりだいぶ早く到着したのに、3時から受け入れていただき、また車もとめさせていただけたので、周囲の観光地をゆっくり見ることができました。部屋は広く、快適でした。立地もお寺?の前なのでよいと思います。母もまた桜の時期にまた来たいと申しておりました。ありがとうございました。

ホテル わかさ 2010年09月24日 18:55:51

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また足利の町を堪能頂けた様で、私共もとても嬉しく思います。
『桜の時期にまた来たい』との御言葉まで頂けまして、さらに感激しております。
桜の時期は、本当に綺麗ですよ。目の前にございます『ばんな寺』の桜で、当ホテルの景色がいっぱいになります。当ホテルの自慢の一つの景色でございます。
1年の内でこの景色を見られるのは、2週間位ですが、満開の時は本当に見事でございます。
桜の季節には、是非お越し下さいませ。
とても心が癒され、心の安らぎを与えてくれます。
最近では、大分涼しくなって参りました。急激な温度の差に自分の体の方が参ってしまいますが、お客様もどうかお体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

ビジネスマン応援☆お得な1泊2食付プラン

sogavistaさんの ホテル わかさ のクチコミ

sogavistaさん [50代/男性] 2010年09月15日 13:09:16

「足利の美食を満喫する」の言葉に惹かれ、夕食付プランで「猫又屋」での食事を選択しましたが、これが大失敗。ホームページにはカクテル大会で優勝歴のあるお店とあり、さも珍しいものを飲ませてくれるだろうと期待していったのですが、セットメニューは生ビールやウーロン茶等手を加えてないものばかりでがっかり。カクテル類を頼もうとすると差額料金を取るせこさ。オードブルはサーモンか何かの切り身3,4枚。スパゲッティは普通のイタリアンの店でなら7~800円程度のもの。3泊旅行の最後の晩、旅館料理に飽きたので珍しいカクテルを飲みながらイタリアン・・・と楽しみにしていたのに、お粗末な料理にがっかりを通り越して惨めな気分になりました。こんなことならスタンダードプランで宿泊し、町中に食べに出かけた方が良かったと後悔しています。
なお、ホテルそのものは快適でサービスも良好で、朝食も質量とも申し分なかったことを付け加えておきます。

ホテル わかさ 2010年09月19日 18:44:33

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。御旅行の最終日当ホテルを選んで頂けてとても嬉しく思います。
しかしご旅行最終日のご飯でお客様の期待に応えられず、私共もとても心苦しく思います。折角、開店時間まで時間を潰して頂いたにも関わらず、楽しいご旅行に後悔を頂かせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。
夕食プランを掲げている以上はお客様に後悔がない様に、マスターと相談してみたいと思います。
またご旅行などで足利にお越しの際にはお目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

足利の美食を満喫する大人の旅☆1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年09月13日 16:07:45

何度か宿泊しましたが、ホテル若桜の良いところは古いけれど清掃が行き届いているところだと思います。今回は寝具、浴衣が洗ってあるのですが清潔な感じがしませんでした。足利に行った時には今後も利用したいと思うので、是非、気をつけてください。ランドリー業者が悪い気がします。

ホテル わかさ 2010年09月19日 18:12:00

いつもホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
今回浴衣の件でお客様に大変不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
私共従業員一同も清掃に関しましては、とても力を入れている分野でございます。私達ホテルから清潔感をとってしまいましたら、只の古いホテルとなってしまいます。
設備が決して新しい訳ではございません。
お客様のこの『古くても清掃が行き届いている』とのお言葉に、そしてその期待に応える為にも、しっかりとした清掃・しっかりとしたルームチェックを怠らずに毎日の業務をしっかり行って参りたいと思います。
この度は本当に申し訳ございませんでした。
これからも足利にお越しの際には、お目にかかれます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【シングル】

けんじぃ0304さんの ホテル わかさ のクチコミ

けんじぃ0304さん [40代/男性] 2010年09月10日 22:15:01

足利市街中心部の立地の良いホテル。眼下にはばんな寺が見え季節の雰囲気はすばらしいと思います。ホテル自体は昔ながらですが清潔で値段を考えるとビジネス利用には最適と思いました。

ホテル わかさ 2010年09月13日 20:15:54

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。当ホテルは立地条件に大変恵まれております。緑に囲まれ、目の前には『ばんな寺』、少し歩くと『足利学校』と言った歴史と文化に囲まれ、街並みも風情ある街並みとなっております。道路も石畳となっており、街中に在りながら、心のリフレッシュの出来る環境にございます。
ホテル周辺も四季折々の表情がございます。これからは、緑の木々も段々と紅葉に染まって参ります。そして『ばんな寺』の樹齢800年とも言われております大銀杏の紅葉は本当に見事です。
私共従業員一同もこのすばらしい環境に負けない様に、日々精進して、ホテル周辺の案内の充実させて日頃の業務を全力で行いたいと思います。

BAT2245さんの ホテル わかさ のクチコミ

BAT2245さん [40代/男性] 2010年09月08日 15:14:33

部屋も綺麗だし、何の問題も無く宿泊出来ました。
また 利用させて頂きます。

ホテル わかさ 2010年09月13日 19:52:53

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。またお褒めの御言葉やまた利用したいとの御言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。
安いホテルというだけではなく、綺麗で清潔感があり、そして笑顔が溢れ、温かみの溢れるホテルに成長していきます様に日々精進しております。
そんな中お部屋が綺麗とのお言葉を頂けて、とても嬉しく思います。
綺麗なお部屋を保つという事は、当たり前の様で実は大変難しい事なのですが、従業員の日々の成果がお客様にこの様なお言葉を頂けたのだなぁと感じさせられました。
まだまだ当ホテルのスタッフも成長過程ですが、お客様のお声でこれからも成長して参ります。
ミスもまだまだ多いのですが、お互いを助け合い、お客様皆様に気持ち良くお過ごし頂けます様に、これからも日々の業務をしっかり行って参りたいと思います。

投稿者さん 2010年09月08日 14:16:08

206号室に2泊致しました。部屋に常設されているドライヤーに空気穴の網みたいなものがありますが、6日の夜に使用した際に網の一部が外れており、髪の毛が吸い込まれてしまい、ドライヤーの内部の羽根に絡んでしまいました。何とか髪の毛を取ることができましたが、髪を痛めてしまいました。昨日の朝は、外れた網を手で押し込み、髪の毛が吸い込まれない用にしましたが、その後、ドライヤーの確認をしていないのでしたら、また網が外れてしまう可能性がありますので、ご確認頂いた方がいいかと思います。
あと今回が初めてなのですが、連泊の際にシーツを交換頂いているかと思いますが、2日目のシーツがシワシワのものを敷き直したような状態になっておりました。交換されたのであれば、シワシワのものを敷き直すことはないかと思いますが、ただ敷き直したような感じでしたので、お伝え致します。
また次回も利用をさせて頂きます。

ホテル わかさ 2010年09月13日 19:10:27

また今回、ドライヤーの件やシーツの件で大変ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
沢山あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、不快な思いをお掛け致しました事
本当に申し訳ございませんでした。
早速確認をさせて頂きました。ご指摘有難うございます。
もう一度従業員一同と話し合い、なぜこの様な事が起きてしまったのか?そしてこの様な事が二度と起きない様に話し合って行きたいと思います。
次回もご利用頂けるとのお言葉に感謝をして、次回機会を頂けるのであれば、このお言葉にお応え出来る様に、日々の業務をしっかり行って参りたいと思います。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

超格安!もちろん朝食付!足利の旅をお得に☆デラックスシングル2名様ご利用プラン
【デラックスシングル2名様ご利用タイプ】

81バイカーボーイさんの ホテル わかさ のクチコミ

81バイカーボーイさん [40代/男性] 2010年09月05日 13:32:52

今回はビジネスホテルとして利用しました。
あくまで私の基準ですが、一番大切だと思う、清潔さ、綺麗さに
まず満足しました。よくビジネスホテルにあるのは、前客の
形跡。髪の毛が落ちているとか、指紋があるなど、ほとんど
です。宿泊代が安いし、一泊だから波風立てずに、我慢する
ことが多いですが、若桜はリーズナブルな宿泊代にもかかわらず
完璧でした。
ホテルの方々も挨拶と笑顔は惜しみなく贈ってくれるはずです。
部屋そのものは一人部屋でコンパクトですが、配置やスイッチ、
コンセントなども使いやすい配置と設置で、部屋に直ぐ慣れました。
食事は私のビジネスプランが近隣の4つの店から選ぶという
方式でした。これは、当たりハズレがあるだろうと、散歩がてらに
全て見て回りました。ちょうど良い運動です。
私は当たりました。良いお店でした。あえて、どの店かは言いません
が探してみてください。楽しみを見つけてください。
ちなみに、初めホテルのフロントに聞いたのですが、どの店が良い
とは答えてはくれなかったです。どれも良い店だったかもしれない。

ホテル わかさ 2010年09月13日 18:38:40

また多大なるお褒めの御言葉まで頂けまして、とても嬉しく思います。
完璧とのお言葉を頂きまして、とても感激していると共に、身の引き締まる思いになります。お客様に頂いたお言葉に恥じのない様に、日々の業務に一層の磨きを掛けてスタッフ一人一人がレベルアップをして行かなければ、今の状態を保つ事が出来ません。これからも日々の清掃や清掃のチェックを従業員一丸となり、行って参りたいと思います。
お客様皆様にご安心してお泊り頂き、笑顔でご出発頂けます様に、これからも日々精進して参りたいと思います。
まだまだ残暑が厳しく暑い日が続いておりますが、お客様もどうかこの暑さに負けずお体にお気を付けてお過ごし下さいませ。
有難うございます。

ビジネスマン応援☆お得な1泊2食付プラン

投稿者さん 2010年07月29日 02:26:33

価格が安いのに、しっかりとサービスが行き届いてよかったです

ホテル わかさ 2010年07月29日 19:26:36

この度はホテルわかさにご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。また、サービスに対してお褒めの御言葉まで頂けまして有難うございます。
私共のホテルは小さいホテルでございます。小さいホテルだからこそ出来る事があると思います。お客様と接する時間が多く持て、お客様との会話をしている内に、お客様のお顔やお名前が憶えられてきます。お客様のご要望に少しでも答えられて来ます。そういう何気ない事を行えます様に、これからも沢山のお客様と接して参りたいと思います。小さいホテルにしか出来ない小回りの利くサービスが出来ればなぁと思っております。
設備面では、まだまだ物足りなさもあると思います。少しでもそれを補えます様に、従業員一同一丸となって日々の業務を行って参りたいと思います。そしてお客様の心に残ることの出来るホテルに成長していけます様に精進して参りたいと思います。