亀の井ホテル 青梅 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青梅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月29日 12:42:36

夕食時に澤乃井の日本酒などを、飲みつつ食事を夫婦でしました。
料理に出てくるスピードや声がけ等はホールの仕事。
まだ食べている最中お酒を飲んでいるのも見ればわかると思う何度も鍋等に火をつけていいか?食べ終えてないのに次のを出す。
他の事は満足なのですが、そこだけで全てとは言いませんが不満の旅行になりました。

亀の井ホテル 青梅 2023年12月02日 12:53:07

この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
今回お食事中に、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後レストランスタッフのみならず、ホテルといたしまして改善に努めてまいります。
亀の井ホテル青梅 フロント

【マグロ5種食べ放題!/デラックス】旬を楽しむ贅沢【雅会席】

投稿者さん 2023年11月26日 21:37:30

このたびはお世話になりました。今年の8月にツインルーム2部屋を利用した際は、そんなに離れていなかったので、今回(11月)も同じように配慮してくれるかと思いました。しかし、部屋は隣り合っていたり、向かいの部屋ではなく、かなり離れた場所を割り当てられました。高齢者が3人なので、介護のため、あちこち部屋を移動するのが大変です。4人、ツイン部屋を2部屋なら、隣り合っている同士、向かいの部屋にするとか、そのようにして頂けたらと思います。予約時にエレベーター近くを希望しますと書きましたが、エレベーターからちょっと遠かったので、歩くのが大変だったようです。夕食は懐石料理、ちょうどよいタイミングで運ばれてきましたので、どの料理でも美味しく戴けました。ごちそうさまでした。朝食ビュッフェは休日のせいか、かなり混んでいました。大広間へ案内されましたが、遠くまで運ばなくてもいいようにレストラン席がいいので、お客さんが出ていくのを見計らって入室しましたが、レストランが混んでいて、待つ必要があるときは順番待ちがあったほうがよいではないでしょうか。7階の大浴場では湯船が2つありましたが、2つとも温泉なのでしょうか。8月にお伺いしたときは、温泉はこちらですと表示があったのは覚えていましたが・・・。いろいろ書いてしまいましたが、季節を変えてまた泊りに行きたくなる宿ですので、よろしくお願いいたします。

亀の井ホテル 青梅 2023年11月27日 12:52:45

投稿者様

この度は、数ある宿泊施設から亀の井ホテル青梅をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

ご提供したお食事についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

投稿者様よりいただきました「ご宿泊されたお部屋の場所」「ご朝食時の混雑状況」につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。

今後、お客様のご期待にお答えできるよう改善して参ります。
貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。

大浴場ですが、10月下旬から2つとも温泉になっておりますので、また是非、亀の井ホテル青梅にお越しくださいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

にゃおランプさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

にゃおランプさん [60代/女性] 2023年11月17日 10:55:54

高齢の母とバリアフリールームに宿泊しました。部屋はゆったりとした広さでベッドは電動、トイレ、お風呂も手すり、滑り止め、介護椅子完備で不安が一掃され、快適に過ごすことができました。食事もマグロ食べ放題付き、マグロも新鮮で肉厚の立派なマグロが何度も注文でき会席料理もとても美味しかったです。母がすごく喜び、良い思い出になりました。

亀の井ホテル 青梅 2023年11月18日 14:59:24

にゃおランプ様

にゃおランプ様、そしてご家族の方がご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。

お客様のお声が何よりも励みになっており、より一層お客様がお喜びいただける宿を目指し、努めて参ります。
また是非、亀の井ホテル青梅をご利用くださいませ。

にゃおランプ様のまたのご利用を社員一同お待ち申し上げております。

【マグロ5種食べ放題!/スタンダード】迷ったらコレ!【清流会席】
【バリアフリー対応庭付きジュニアスイート(バス付)/60平米】

投稿者さん 2023年11月06日 19:51:02

クーポンが使えたので、少しお安くなり良かった。朝のお風呂が少しぬるかったけど、連休中にこのお値段で妥当なところかな…

亀の井ホテル 青梅 2023年11月07日 13:16:40

投稿者 様
この度は、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
今後も皆さまに喜ばれる宿づくりに取り組んでまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

トチ餅さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

トチ餅さん [30代/女性] 2023年11月02日 16:04:30

めっちゃ良かった。
空いてて静かだし、温泉も混んでないので、入り放題。
紅葉もしてきてとても綺麗。
ホテルの人もみんな感じ良い。

訳ありの部屋だけど、景色も全然良かったし、機械音も特に気にならず。

夜食の黒坦々麺は、無料なのに、お肉も入ってるし、追い飯したくなる位美味しい。量もちょうど良い。

売店の野菜がとても良いです。ヒラタケとミニトマトが安くて美味しかった。

また泊まりに行きたいです♪

亀の井ホテル 青梅 2023年11月04日 14:04:55

トチ餅様
亀の井ホテル 青梅 フロント

『素泊りプラン』静寂なお部屋と天然温泉をお楽しみください。
【【訳あり】和室8畳】

投稿者さん 2023年10月28日 17:40:11

10名の記帳(氏名、住所、電話)をカウンターで銘々行うのは待ち時間が苦痛です、
まとめて部屋で記帳してお渡ししたい。
ツインにシャワーがないのと露天風呂が欲しいです。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月30日 23:23:57

この度は亀の井ホテル 青梅をご利用頂き誠にありがとうございました。
チェックインのお手続きではお時間をとらせてしまい大変申し訳ございません。 ご意見を参考にお手続きを見直し致しました。
また、お部屋に関してですがシャワーブースや露天風呂がついたお部屋もございますのでまたの機会がございましたらご検討いただけますと幸いです。 この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル 青梅 フロント

【スタンダード】迷ったらコレ!自家製十割蕎麦と季節の魚を味わう【清流会席】
【和洋室(バス付)/42平米】

投稿者さん 2023年10月27日 11:44:47

お食事がとても美味しかったです。お庭付きのお部屋も広くて快適でした。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月28日 15:30:00

このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
お食事、お部屋ともにご満足いただけたようで、大変嬉しく存じます。
会席料理は季節ごとにメニューを変えてご用意しておりますので、またの機会に是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

東京 の AKIさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

東京 の AKIさん [70代/男性] 2023年10月23日 18:42:58

全体的に満足しています。
食事も美味しかったです。
サービスの夜食(ラーメン)は 最高でした。
 来年の1月中旬頃に再度、利用したいと思っています。
 お世話になり、ありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月24日 09:06:45

東京AKI様
東京AKI様この度はご投稿誠にありがとうございました。

【【訳あり】和室8畳】

アントニオ5444さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

アントニオ5444さん [70代/男性] 2023年10月23日 17:57:58

家から行きやすい立地なので、季節ごとに利用させて頂いています。
売店に季節の野菜、果物が売られているので、宿泊時の楽しみの一つです。
露天風呂がないのが残念ですが、ちょうど良いお料理の量で、美味しくいただいています。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月24日 10:34:25

アントニオ5444様
いつも亀の井ホテル青梅をご利用頂き誠にありがとうございます。
お料理にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
アントニオ5444様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル青梅 フロント

【スタンダード】鯛と白子の胡麻豆乳鍋と秋の味覚を堪能する<清流会席>
【スタンダードツイン/23平米】

ぱちゅぴちゅさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

ぱちゅぴちゅさん [20代/男性] 2023年10月23日 07:20:38

自然豊かな場所で、心癒される空間でした。部屋の和室は清潔感があり、ゆっくりと休むことができました。
 一つ残念だったのは、朝食のバイキングは補充が追いついていなかったのか、白米が空で、パンも数個しか残っていなかったため、ほとんど食べることができず、パン1個と味噌汁を啜るのみとなってしまったことです。
 それ以外は大満足です。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月24日 12:46:36

ぱちゅぴちゅ様
このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルは、四季折々に美しい御岳渓谷の名水百選に選定された清流を眼下に望む立地にございます。
ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
一方で、ご朝食の際、ご不快な思いをお与えし、大変申し訳ございませんでした。このたびの貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一丸となり、更なる改善を進めてまいります。
ぱちゅぴちゅ様のこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
【和室8畳】

投稿者さん 2023年10月18日 17:40:30

お料理は一つ一つとても美味しくて、初老の私たちにはちょうど良い量でした。このコースにして良かったです。食事の進み具合を見て温かいものを運んでくださったり、鍋物の火をつけてくださったりと心遣いも最高です。温泉は内湯しかないけれど広い天然温泉の湯舟に浸かり、吸い込まれるような寝心地の良いシモンズのベッドでゆっくりと休み日頃の疲れが癒されました。建物は古いけれど部屋は綺麗に整えられて快適です。お部屋に氷水のポットがあるのも気が利いています。部屋の洗面所に手をふくタオルかペーパータオルがあると良いと思いました。ぜひまた伺いたいです。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月19日 12:21:59

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
お部屋の洗面所ご利用の際、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。ご要望を頂きまして現在は洗面所にペーパータオルを設置させていただいております。貴重なご意見をいただきまして誠に有難うございました。
今後ともよりご満足いただけるよう、改善に努めてまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル青梅 フロント

【デラックス】厳選和牛の石焼と鯛と白子の胡麻豆乳鍋を堪能する<雅会席>
【和洋室(バス付)/42平米】

投稿者さん 2023年10月16日 16:38:34

周辺に公園と川しかないので静かでいいのですが、観光には少し寂しい
お部屋は、広くて清潔でとても気持ち良かったです、ベットと枕が私にはあっていたようで
ぐっすり眠れました
お食事もたいへん惜しかったです、私たち高齢者には,ちょうどよい量でした
お風呂も気持ちよかったです、露天風呂があればもっとゆっくり入れるのにと思いましたが、十分気持ちの良いお風呂でした。
フロントの方も従業員の方も、感じよかったです

亀の井ホテル 青梅 2023年10月17日 19:51:35

お食事やお部屋にご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
これからの時期ですと紅葉も進んでまいりますので是非またのお越しをお待ち申し上げております。

【【訳あり】スタンダードツイン/23平米】

次女で二女さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

次女で二女さん [50代/女性] 2023年10月06日 23:22:05

古いホテルでしたが清潔で良かったです。夜鳴きそばがおいしかったです。3種類から選べるのかとおもっていましたが、今月の味と決まっていました。アメニティーでメイク落としが欲しかったです。名入れタオルをいただけてちょっと嬉しかったです。近くにコンビニなどはなかったと思います。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月07日 12:21:48

次女で二女様

次女で二女様のこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル 青梅 フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
【リバーフロントトリプル(シャワーブース付)/33平米】

投稿者さん 2023年10月05日 05:01:52

家族で一泊ました。
車からこちらのホテルが見え、期待が高まりました。
お部屋は和室を選びましたが、トイレが綺麗で良かったです。
夕食はマグロ食べ放題とお鍋が特に美味しかったです。小学生の子供たちの夕食を子供用に変更して頂きましたが豪華で喜んでいました。
お風呂は露天はありませんが大浴場が大きく開放的です。
朝食はバイキングで、他の旅館にないようなものもありとても楽しめました。パンも沢山補充されており良かったです。
年配の方に配慮してか、バイキングのおぼんを乗せる為のカートがあり、感動しました。また女性のスタッフの方が子供にスープをよそってくださりとても助かりました。
レストランのスタッフの方々が皆さんにこやかで気持ち良く過ごすことが出来ました。
お値段も手頃で再訪したいなと思いました。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月05日 12:40:45

ご家族でご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
スタッフへの有難いお言葉もいただきまして有難うございます。より良いご朝食のひと時を過ごしていただけたのでしたら何よりでございます。
是非またの機会にお越しいただきますよう社員一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル 青梅 フロント

【マグロ5種食べ放題!/ベーシック】旬の料理を堪能【お手軽会席】
【和室8畳】

投稿者さん 2023年10月02日 18:34:48

コロナで布団が予め敷いてあるとのことでしたが、チェックインして部屋に入ると、8畳に隙間なく布団が敷いてあり、座る場所は布団の上しかありませんでした。また、お部屋の洗面所やトイレにタオルがないので、入浴用に置いてあるタオルを使うしかありません。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月03日 21:17:41

投稿者 様
この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年10月02日 16:09:17

夫婦で宿泊させていただきました。
お部屋はとても広く、庭を眺めながらのバスルームも最高でした。
夕食の量は上品でちょうど良く、夜食の坦々麺も美味しくいただきました。
ホテルのスタッフのみなさんも、笑顔で対応してくださり、心地よい時間を過ごさせていただきました。
また利用させていただきます。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月03日 19:56:37

投稿者 様

ごゆっくりしていただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年09月27日 19:26:45

部屋は広くてとても良いです。お風呂も楽しめました。

亀の井ホテル 青梅 2023年09月30日 14:56:33

大浴場はpH9.9のアルカリ性でとろみのある温泉が特徴でございます。
これからの季節は大浴場から多摩川の景色もお楽しみいただくことが出来ますので、是非季節を変えて当館へお越しいただければ幸いでございます。
この度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございまし

【ベーシック】自家製十割蕎麦と旬の料理を堪能【お手軽会席】

投稿者さん 2023年09月27日 14:52:08

+温質はよかった 広くて露天風呂がなくても満足できた レストランの女性スタッフさん達はどの方も感じがよい対応でした 食事は味、夜食の担々麺も楽しめました
-部屋のトイレの戸の端(奥側)や、大浴場脱衣所の洗面台の鏡の上の壁に、ほこりがびっしりだった 大浴場のプラスチックの椅子は赤カビがついていたように見えた 食事メニューが違っていた 食事ランクで宿泊値段が変わるのですからそれはダメだと思います

亀の井ホテル 青梅 2023年09月30日 15:54:10

お褒めの言葉をいただいたにも関わらず、清掃、お食事の件でがっかりさせてしまい誠に申し訳ございません。
お客さまのご意見を踏まえ、今後ご満足いただけるよう、改善に努めてまいります。
亀の井ホテル青梅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】自家製十割蕎麦と季節の魚を味わう〈清流会席〉

tomchikさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

tomchikさん [30代/男性] 2023年09月24日 08:48:59

夕食が予約内容と大幅に違っており、確認したところ「前の季節の内容を掲載していた」とのことで謝罪されました。今回は食事を1番楽しみにしていたのでとても残念でしたが、提供された食事もそれはそれで美味しかったので「まぁ仕方ないか」と割り切りました。その後しばらくして「注文済みの飲み物代をサービスする」との申し出がありましたが、支払わないのは個人的に気持ちが悪いのでお断りしました。翌朝の精算時にも謝罪があり、より不満を募らせずに済んだのは良かったです。
夜の坦々麺は、先月に続き今月のも美味しかったです。ごちそうさまでした。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月01日 15:42:31

tomchik 様
楽しみにしていただいていたご夕食内容の掲載が間違っておりました事、重ねてお詫び申し上げます。それにもかかわらず高評価をいただきまして誠にありがとうございました。
是非またの機会にお越しいただきますよう社員一同心よりお待ちしております。
tomchik 様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月19日 17:04:56

夕飯も朝食もとても美味しかったです!
量も申し分なかったです!
お風呂と共用部は古くて少し残念でした。お部屋はきれいにリフォームされていて良かったです!

亀の井ホテル 青梅 2023年09月20日 11:26:07

ご夕食、ご朝食ともにご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【スーペリアツイン(バス付)/32平米】