亀の井ホテル 青梅 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青梅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年07月24日 09:09:18

都心からすぐに行けるのに、川遊びなどができる場所があって環境が良い。3歳息子も一緒に行ったが、夕食の時などに息子用にご飯をいただけたりととても親切だった。前回は1階の特別室、今回は和洋室に宿泊したがどちらも素敵だった。また家族で泊まりにきたい。

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月25日 15:51:25

投稿者 様

この度はリピートでのご利用ありがとうございました。お褒めのお言葉をいただきまして、嬉しい限りでございます。

当ホテルが、3歳のお子さまとご一緒のご家族旅行のお手伝いをできたこと、光栄です。
是非また、レジャーの拠点としてご宿泊ください。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月22日 09:08:00

4才息子と2人旅で利用しました。フロントの方レストランのスタッフの方もニコニコと接客してくださり、キッズフレンドリーな宿でした!
コンビニまでは少し距離がありますので、必要な場合は購入してからチェックインが良さそうです。
ホテルから少し下ると川があり、早朝の散歩にオススメです。

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月23日 07:41:30

投稿者様
この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

息子様との大事なご旅行に当ホテルをお選びくださり、お散歩などをお楽しみいただいたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもより良いサービスを目指していきたいと思います。

投稿者様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

【楽天月末セール】【土地の恵み会席】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席
【スタンダードツイン(バス付)/32平米】

ponyoko1201さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

ponyoko1201さん [40代/女性] 2024年07月20日 21:39:11

2歳のお風呂嫌いな娘が2回も大きなお風呂に行くーといって、楽しんでいて驚きました!担々麺のサービスが嬉しかったです、人気のようで9時に行ったら入れず並んでました(笑)夕ご飯の量が少なめにも思えたので、美味しい担々麺が食べれて幸せになりました、ウォーターサーバーのサービスもとても助かりました

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月22日 14:32:04

ponyoko1201 様

この度、亀の井ホテル青梅ご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの自慢の温泉が2歳の娘さんに喜んでいただきまして、大変嬉しく思っております。
そして担々麺も月替わりで三種類の味をご用意しておりますので、またの機会是非お試しくださいませ。
貴重な時間の中、ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。
ponyoko 様、またのご利用を心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月16日 09:03:33

お部屋もとっても綺麗で広かったです!ジャグジーバスも最高でした!夜ご飯も全部美味しかったです!
誕生日当日に宿泊してて、特に何もお伝えしてなかったのですが、サプライズでケーキを持ってきてくださりとても嬉しかったです!夜食の担々麺も無料で食べてるというサービス!とても良かったです!

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月19日 15:04:46

この度は、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。

ご滞在にご満足いただけましたようで何よりです!

また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

サプライズも成功したようで、私どもも大変嬉しく思っております!

今後もより一層、お客さまに喜んでいただけるホテルを目指して、日々精進してまいります。

【庭付きジュニアスイート(バス付)/63平米】

投稿者さん 2024年07月14日 09:46:22

7月に東京サマーランドの帰りに宿泊しました。
子連れだったので和洋室を選び、布団とベッドと選べたのがとても嬉しかったです。部屋の窓から少し川も見え、緑豊かで景観も良く気持ちよく過ごせました。

また、夕飯の鯛の紅梅しゃぶしゃぶが本当に美味しかったです!写真で見るともっと酸味が強いのかと思いましたが、実際は梅の爽やかな香りとお出汁の味がマイルドに合わさっていて食の進む味でした。

サービスでいただけた黒胡麻担々麺も非常に美味しかったです。

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月15日 15:02:00

投稿者 様

この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテルのお部屋もお食事も担々麺も、ご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
これからもより良いサービスをお客様にご提供できるよう精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

【土地の恵み会席】鯛の紅梅しゃぶしゃぶと鱧の磯部揚げを愉しむ蕎麦会席
【和洋室(バス付)/42平米】

投稿者さん 2024年07月12日 19:09:10

チェックアウト時の受付の方の機転にとても助けられました。

2024年06月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月13日 14:44:48

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。この度は
亀の井ホテル青梅 フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
【バリアフリー対応客室(バス付)/42平米】

投稿者さん 2024年07月09日 20:48:40

ケトルが置いてあるが、中は乾いた状態で置かれていないので衛生的に不安がある人は使わなくていいと思う。

温度の違うお風呂が2種類あるが、浴槽のスロープ付きの階段の汚れが気になった。
夜遅くより朝や夕方に入った方が景色は綺麗だと思う。お風呂は11時半~24時、5時~9時まで利用できる。

食事に関しては、子供向けの食事ではないため苦手な子は食べ単品の唐揚げ(別会計)などを頼まないとダメ。
夜の21時~1階の階段奥の所で担々麺が食べれる(月替わり3種類のうち1種類提供、無料です!)

ホテルの会員登録をすると期間限定でソフトドリンクかグラスビールが、サービスされる。

楽天トラベルの口コミを投稿し見せるとチェックアウトの時間が12時まで延長されます。(通常は、10時チェックアウト)

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月10日 17:28:22

ご投稿者 様

この度は、亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。

また貴重なお時間にご宿泊のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

さて、お部屋のケトルの管理、浴槽のスロープ、お子様用のお食事内容、等々、ご期待に沿えず誠に申し訳ございませんでした。

関係部署で対応し、特に衛生面に関しましては大至急改善の措置をとらせていただきます。

お子様料理に関しましては、内容の練り直しも含め課題として検討事項に挙げ進めて参りたく存じます。

この度のご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同襟を正し、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

ご投稿者様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年07月09日 14:50:36

夕食は少なめかなとも思いましたが、高齢者には丁度良い量でした。夜の坦々麺のサービスが嬉しく、皆で美味しく食べました。

部屋は4人で適当な広さでしたが、お風呂場のカビのような古い匂いが少し気になりました。
大浴場の温泉はとても気持ちが良かったです。

都内からも近く、手頃な料金価格のため、また訪れたいです。

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月10日 17:20:30

ご投稿者 様

ご夕食や担々麺、大浴場温泉につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。

一方、お風呂のニオイに関しまして、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございません。
貴重なご意見と受け止め至急の課題とし、改善に努めます。

今後より良いサービスをご提供出来るよう、スタッフ一同精進して参りますので、また青梅にお立ち寄りの際には、亀の井ホテル青梅をよろしくお願いいたします。

ご投稿者様のまたのご利用ご宿泊を心よりお待ちいたしております

【和洋室(バス付)/42平米】

投稿者さん 2024年07月08日 08:09:53

初めての利用でしたが、ゆっくりすることができました。川や山並みも見え景色も綺麗でした。
夜のサービスの担々麺も美味しかったです!
また利用させていただこうと思います。

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月09日 14:39:59

ご投稿ありがとうございます。

初めてのご利用、当ホテルをお選びいただきまして、ありがとうございました。
ごゆっくりお過ごしいただけたようで、何よりです。

当ホテルから望める奥多摩の山々や、多摩川の流れは、季節ごとの風景を楽しめます。
担々麺も月替わりで三種類の味をご用意してお待ちしておりますので、またお時間がありましたら是非、お越しください。
紅葉シーズンもおすすめです。

wakum911さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

wakum911さん [30代/男性] 2024年07月07日 21:26:18

ホテルの目の前に釜の淵公園で、川遊びをしました。バーベキューもしている人もいました
公園の駐車場は満車でしたが、隣接しているホテルの駐車場でしたら空きがあり無料?かな

お風呂は子供には熱くて入れませんでした、子供用のお風呂もあると嬉しかったです。

エアコンが壊れていて風呂上がりが暑すぎました

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月10日 17:11:43

wakum911 様

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

まずもって、温泉の湯温が高すぎたこと、また、エアコンがエラーとなっておりましたこと、多大なるご不便とご不快の念をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

設備面の不良につきましては、至急修繕の対応をとらせていただきます。

また、お子様用のお風呂に関しましては、設備改修プランの中での課題事項とし検討に挙げさせていただきます。

今後もお客様には快適にご滞在いただくことが私どもの願いであり使命でもありますので、各所鋭意改善して参りたく存じます。
スタッフ一同、wakum911 様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【和室10畳】

投稿者さん 2024年07月07日 02:26:35

夕方思い立ってその日に利用しました。駅から少し離れてるため電車の方は、駅にタクシーが少ないためタクシーを捕まえるのに少し苦労します。
室内は清潔感があり、快適です。
老若男女安心して過ごせるホテルです。

2024年06月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月07日 07:24:07

投稿者様
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。
これからもお客さまに安心して、快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル 青梅 フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
【バリアフリー対応庭付きジュニアスイート(バス付)/60平米】

ユタカ9802さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

ユタカ9802さん [40代/男性] 2024年07月05日 11:49:20

近くに観光スポットが多く色々と回ることが出来ました。食事は値段並みですが、十分と堪能出来ました。温泉期待以上で、3回入りました♪

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月06日 15:24:27

ユタカ9802 様

口コミのご投稿も、お礼申し上げます。
自然豊かな青梅で観光や温泉をお楽しみいただき、お食事もご満足いただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからもより一層、お客様にご満足いただけますよう努めて参りますので、ユタカ9802様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。

【・【訳あり】和室8畳】

TOM4896さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

TOM4896さん [30代/男性] 2024年07月04日 10:18:25

部屋、お風呂、施設全体が非常に綺麗で快適に過ごせました。
また、窓からの眺めも、目の前にきれいな川があり癒されました。
スタッフも非常に良く満足です。

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月05日 15:09:55

TOM4896様

客室やお風呂でお寛ぎ、景観もお楽しみいただけて大変嬉しく思います。

またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

TOM4896様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

『素泊りプラン』静寂なお部屋と天然温泉をお楽しみください。
【・和室8畳】

momoringo0826さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

momoringo0826さん [60代/男性] 2024年07月03日 19:41:23

亀の井ホテルになって初めてお邪魔しました。
以前は露天風呂付の部屋に泊まってたのですが今回は
そちらが満室だったのでジュニアスイートの部屋を。
私はこちらの部屋の方が気に入りました。
部屋はとても良かったのですが、食事が少々残念でした。
食事(蕎麦)を持って来ても良いかと言われたのでお願い
したのですが、待てど暮らせど来ず。
30分近く待って催促をしました。
来た蕎麦の半分は短いものばかりで、ザルの底の方に
あったものを寄せ集めたような感じだったので
自家製だからかなぁと勝手に納得しました。
ただ、こう言った事を抜きにしても蕎麦そのものが
美味しいとは思えず、その点が一番残念でした。
夜食の担々麺は私は食べなかったのですが、連れの者が
食べてとても美味しかったとの事でした。
夜食があると知っていたら夕飯は早い時間でも良かった
かなぁ~と少々心残りです(笑)。
朝食では「亀の井饅頭」が人気でした。特に男性が何個も
食べていたのが印象的でした。
私も食べて美味しかったのでお土産として購入しました。

また機会がありましたら他の地域の亀の井ホテルを含めて
お邪魔したいと思います。
今回は有り難うございました。     momoringo0826妻

2024年06月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月04日 17:17:58

momoringo0826 様

この度は、亀の井ホテル青梅にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

ご投稿いただきました「夕食のお蕎麦」につきまして、ご提供が著しく遅延し不快の念をおかけしましたこと、またクオリティ面でもご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
スタッフ一同、深く反省をしております。大変申し訳ございませんでした。

お客様にご満足いただけるよう改善に取り組んで参る所存でございます。

一方、担々麺と亀の井饅頭につきましては、ご評価いただき大変嬉しく存じます。

今後よりいっそう気を引き締め、またご利用いただけるよう精進して参ります。

momoringo0826 様のまたのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【庭付きジュニアスイート(バス付)/63平米】

sagetakaさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

sagetakaさん [60代/男性] 2024年07月01日 20:00:30

スタッフの方々がとても丁寧で気持ちの良い時間を過ごすことが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。

2024年07月
亀の井ホテル 青梅 2024年07月02日 08:13:36

sagetaka 様
高評価と有り難いお言葉をいただき大変嬉しく思います。ご旅行が良いひとときとなられたのでしたら何よりでございます。
今後ともお客さまにご満足いただけるホテルづくりに邁進してまいりますので、是非またのお越しを社員一同心よりお待ち申し上げております。
sagetaka様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月27日 12:26:29

スタッフの方の対応が素晴らしかったです。また利用したいと思います。

2024年06月
亀の井ホテル 青梅 2024年06月28日 15:22:33

投稿者 様

この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今回いただいたコメントを励みに、もっと良いサビースのご提供、お客様にご満足いただけるホテルを目指して頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【土地の恵み会席】地域ブランド狭山ポークと鶏つみれ鍋を愉しむ蕎麦会席
【露天風呂付き特別和洋室/50平米】

投稿者さん 2024年06月26日 23:51:19

フラッとひとり旅で利用

青梅駅からは距離がある
送迎バスが出ており乗れれば快適
景色が素晴らしい

施設としては年期が入っているがキチンと清掃されており清潔
お部屋のトイレ、洗面台もピカピカで気持ちがいい

展望浴場は手頃な広さ
大窓からの景色を見ながらのんびり湯にひたれる
もちろんここも綺麗

夕食は鯛の紅梅しゃぶを選択
個人的にはポン酢があると良かった

夜鳴きそば的なサービスがあり担々麺をいただける
エレベーター内にお土産の担々麺と併記されており
無料なのか有料なのか分かりにくかった

動線が分かりやすく、ご高齢の方でも動きやすいと感じた
大浴場の手すりもしっかりしており、安心できそう

2024年06月
亀の井ホテル 青梅 2024年06月27日 12:55:14

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
全体的にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。お褒めのお言葉をいただきまして重ねてお礼申し上げます。
是非またふらりと青梅にお立ち寄りの際に、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

としぼー18095さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

としぼー18095さん [50代/男性] 2024年06月25日 19:17:10

通夜の後のチェックインという事だった為、最終チェックインに間に合わない時間の到着となり、夕食もラストオーダー直前になってしまいました。(事前連絡済み)
おかげで、対応はキチンとして頂きましたが、やはりのんびりと食事…とはいかない状況でした。
夕食も朝食もとても美味しく頂けました。
このご時世に、なぜか外人らしき人が見当たらなかったのが不思議に思えました。

2024年05月
亀の井ホテル 青梅 2024年06月26日 14:54:48

としぼー18095 様

今回は急なご宿泊だったかと思いますが、またの機会がありましたら、次回は是非、ゆっくりとご利用ください。
スタッフ一同お待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【温泉SALE】【土地の恵み会席】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席

投稿者さん 2024年06月22日 09:22:01

雨の日に宿泊だったので駅からの送迎バスがあり助かりました。駅前に停まっていたのですぐわかりました。
今回の宿泊は夜のお食事を楽しみに決めたのですが、期待通りどれも美味しく、心満たされました。お酒を飲まないのでなかなかドリンクを楽しめることが少ないのですが、旅の雰囲気を楽しめるノンアルコールカクテルがあったのもとても良かったです。
温泉は数は少ないですがシンプルで心地よかったです。
普段水をよく飲むので、各階にあるウォーターサーバーでのお水の提供は本当に助かりました!お水も美味しかったです。
朝ごはんはビュッフェでしたが、置いてあるジュースが100%のものだったので飲む事ができて楽しめました。また、9時の閉店ギリギリまで補充が行われていて時間内にお食事を楽しめる心配りがされていると感じました。夜もですが、スタッフの方の対応も心地よかったです。
一泊と短い滞在でしたがとても楽しめました。

2024年06月
亀の井ホテル 青梅 2024年06月23日 08:04:40

投稿者 様
今回のご旅行がお食事メインのご旅行ということ、お食事をご堪能いただけたご様子、また、ご投稿いただきました内容から、ご滞在中ゆっくり、快適にお過ごしいただけたご様子が伺え嬉しく思います。
お風呂は浴槽の数は少ないのですが、自慢はPH9.9を誇る天然温泉と浴槽から望む景色です。
これからもお客様に快適にご滞在を楽しんでいただき、ご期待以上にご満足いただけるよう、サービス向上に努めてまいります。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
この度は、ご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月10日 07:52:51

4歳の子どもと一緒でしたが、食堂のスタッフの方々が話しかけてくださったり、とても優しくしてくださいました。
お部屋もお風呂も清潔感あり、のんびりできました。

2024年06月
亀の井ホテル 青梅 2024年06月11日 07:02:28

投稿者様

お子様とのご旅行がご満足いただけましたこと、のんびりおくつろぎいただけましたご様子が伺え嬉しく思っております。
これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。