亀の井ホテル 青梅 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 青梅のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月02日 18:34:48

コロナで布団が予め敷いてあるとのことでしたが、チェックインして部屋に入ると、8畳に隙間なく布団が敷いてあり、座る場所は布団の上しかありませんでした。また、お部屋の洗面所やトイレにタオルがないので、入浴用に置いてあるタオルを使うしかありません。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月03日 21:17:41

投稿者 様
この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただき、またご投稿いただきまして、ありがとうございました。
この度は、せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご期待にお応えできませんでしたこと誠に申し訳ございませんでした。
今後、ご満足いただけるよう取り組んでまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月19日 17:04:56

夕飯も朝食もとても美味しかったです!
量も申し分なかったです!
お風呂と共用部は古くて少し残念でした。お部屋はきれいにリフォームされていて良かったです!

亀の井ホテル 青梅 2023年09月20日 11:26:07

このたびは、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食ともにご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
またの機会に是非、当ホテルをご利用いただけますようスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。
この度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【スタンダード】自家製十割蕎麦と季節の魚を味わう〈清流会席〉
【スーペリアツイン(バス付)/32平米】

投稿者さん 2023年09月12日 11:33:59

お値段なりのコスパでしたよ
満足してます。

亀の井ホテル 青梅 2023年09月14日 12:30:00

この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ち申し上げております

【【訳あり】和室8畳】

投稿者さん 2023年08月10日 17:19:27

とても広々なお部屋でジャグジーも気持ち良かったですり朝のバイキングがとても美味しかったです!

亀の井ホテル 青梅 2023年08月11日 08:45:25

投稿者様

お部屋、お食事満足して頂き嬉しく思います。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!
【バリアフリー対応庭付きジュニアスイート(バス付)/60平米】

NEKOOOさんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

NEKOOOさん [50代/女性] 2023年07月21日 21:51:49

旅行支援を使って利用しました。
お部屋はリフォームされていて綺麗でした。母の足が悪くて和室だと立ち上がりに不安があるのでいつも予約の条件にトイレ付き洋室を探します。今回は洋室が取れてホッとしました。
この施設は2回目で蟹の食べ放題を楽しみました。
係の方も様子を良くみていてくれてタイミングよく運ばれてきました。ただ食事の最後はご飯がたべたいです。

亀の井ホテル 青梅 2023年07月23日 12:51:36

今回ご予約いただきましたお部屋は、リバーフロントトリプル(シャワーブース付)のお部屋でございました。ご希望に沿えて何よりでございます。
他にもベットがあるお部屋はジュニアスイートルーム・スーペリアツインルーム等ご用意がございますのでご検討いただけますと幸いです。
お食事に関しまして、サービスに満足のお言葉を頂きありがとうございます。
メニューに関しては、ご意見参考にさせていただきます。
NEKOOO様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】自家製十割蕎麦と旬の料理を堪能
【リバーフロントトリプル(シャワーブース付)/33平米】

あにゃ太郎さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

あにゃ太郎さん [50代/女性] 2023年07月11日 10:20:53

高齢の母と小学生の子供を連れていきました。
部屋はとても清潔、夕飯は美味しくとても見晴らしの良い席を用意していただきました。
子供は川で遊んで大満足、母はこのホテルはお年寄りが多いし静かだし安心すると言ってました。
実は隣室の外国の方が夜中にうるさかったのですが母は聞こえなかったようでした。
山奥の大自然の中ではありませんが、都心に近く行きやすいです。
唯一残念なところは、夕飯後にホットコーヒーを飲めなかったことです。販売機はすべてコールド、売店にもなく部屋にインスタントもないのでカフェイン中毒者は持参すべきです。
全体的にコスパ良くリピートありだなと思いました。

亀の井ホテル 青梅 2023年07月13日 16:32:33

お料理やお部屋にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ホットコーヒーに関しましては、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

亀の井ホテル青梅  フロント

doala7788さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

doala7788さん [60代/女性] 2023年06月29日 12:37:22

夕食のカニ食べ放題は大振りなカニ足で食べ応えがあり満足でした。あとは梶木鮪と鴨つくねの塩ちゃんこ鍋が美味しかったです。カニがなかったらちょっと少なめでした。和室に最初から布団が敷いてあるのは良いアイデアと思いました。敷布団がムアツ布団で、偶然襖が自宅と同じ模様だったため、自宅気分でぐっすり眠れました。機会があればまた利用したいです。

亀の井ホテル 青梅 2023年07月01日 16:12:53

カニ食べ放題付きご夕食にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。ちゃんこ鍋の味に関してもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今回御利用いただきましたプランは「ベーシック」なご夕食でございました。「スタンダード」や「ランクアップ」ですと品数も増えてまいります。
お布団に関しましてもお褒めのお言葉をいただき大変ありがとうございます。

投稿者さん 2023年06月22日 17:53:24

食事は早く終了したい感があり慌ただしくサービスされるのでちょっと落ち着きません。
お酒を飲みながら食事するにはもう少しゆっくりとサービスしていただけたらと思います。

亀の井ホテル 青梅 2023年06月24日 10:37:34

お食事につきましてはサービスが行き届かず、ご不愉快な思いをさせてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
今回いただきましたご指摘はレストランスタッフに周知し、再演のないよう努めてまいりますので、何卒ご容赦くださいませ。
亀の井ホテル青梅 フロント

【春夏旅セール】【スタンダード】選べる自家製十割蕎麦と特製和牛メンチカツを堪能!【清流会席】
【スタンダードツイン/23平米】

投稿者さん 2023年06月18日 15:58:19

個人的にはご飯の味付けがどれも好きでした。優しいお味の数々でした。
夜ご飯のあご出汁の鍋、朝ごはんのめでたい飯、美味しかったです。

一緒に行った母は、チェックイン時及びチェックアウト時に対応してくださったフロントの方がとても優しくて良かったと言ってました。

90代の祖母も一緒でしたが、車椅子を借りれた事、また同じ様に車椅子を利用されている方をチラホラ見かけたので、久々の外泊は楽しかったようです。

駅からの送迎バスの最終時間がもう少し遅い時間(18時頃まで)までやってくれると、仕事帰りでも利用しやすくなるのではと感じました。

亀の井ホテル 青梅 2023年06月19日 10:04:49

スタッフへのお褒めの言葉、当ホテル内全スタッフと共有させていただきました。大変励みになります。

投稿者さん 2023年06月16日 17:46:11

とにかくご飯がとーっても美味しかったです!!
夜鳴きそばも本格的なお味で最高でした。

亀の井ホテル 青梅 2023年06月17日 16:00:47

お食事、担々?に関しましてご満足いただけてましたご様子を伺い嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年06月04日 22:31:06

初めて利用します。建物自体は綺麗です。お風呂も良かったですが、男女の入れ替えがあったらもっと良かったですね。女性の方が広いみたいです。夜食のラーメンは美味しかった。出来ればレストランに行けない人にも食べれるようなテイクアウト的な体制があればよいかな。従業員の方々はフロントの女性達はテキパキとしていてスムーズにやっている感じです。全体的に良かったかな。また利用したいですね

亀の井ホテル 青梅 2023年06月05日 13:18:11

大浴場に関しましては当館では男性浴場と女性浴場を固定としておりますが、今後お客様のお声をお伺いしながら入れ替え制とするか検討させていただきます。
夜食担々麺に関しましては衛生上の問題ございますためレストランでのお食事のみとさせていただいております。担々麺は毎月味が変わりますので次回はまた別の味を楽しみにいらしていただければ幸いでございます。

亀の井ホテル青梅 フロント

『素泊りプラン』静寂なお部屋と天然温泉をお楽しみください。
【【訳あり】和室8畳】

投稿者さん 2023年06月02日 11:51:46

川沿いのホテルです。川遊びに良い感じです。ここの温泉が好きでリピートしました。食事も充分で若者にはちょっと物足りない量でしたが夜泣きそば等あり満足してました。浴衣以外で作衣などあれば大変助かります。また予約しようと思います

亀の井ホテル 青梅 2023年06月05日 13:13:46

当館は多摩川の畔にございまして、「釜の渕公園」という公園にも面しております。こちらの公園は春は桜の名所となり、夏は河原での水遊びもでき、秋は紅葉の名所して四季を通じて楽しめる環境でございます。
是非次回は季節を変えてご利用いただければ幸いでございます。

コロちゃん姫さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

コロちゃん姫さん [60代/男性] 2023年05月26日 17:28:23

部屋が広く綺麗でびっくりしました。
エアコンの効きも暑くもなく寒くもなく丁度良かった。
温泉はアルカリ泉質でツルツルしてて良かったがサウナや露天風呂が無くてガッカリです。
夜食の無料担々麺は美味しかった。

亀の井ホテル 青梅 2023年05月29日 14:02:54

コロちゃん姫 様
コロちゃん姫様に今回ご利用いただきましたお部屋は「リバーフロントトリプル」でございまして33㎡と当館でも比較的広いお部屋でございます。多摩川の清流を眺めながら自然と触れ合う時間を満喫できたものと存じます。
サウナと露天風呂に関しましては、残念ながらご用意することは出来ませんが、最上階の窓からは青梅の自然をご覧いただけます。
コロちゃん姫様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル青梅 フロント

『素泊りプラン』静寂なお部屋と天然温泉をお楽しみください。

投稿者さん 2024年03月17日 08:14:40

お食事がとても美味しかったです
よるごはんはどれもくふうカンパニーされていて子供も喜んでいました
量は食べ盛りだと少し物足りなかったようです
お部屋も快適でしたが、お布団が先に敷いてあったので5人だとくつろぐスペースが無かったです
洗面所のコップが3つしか無かったので人数分欲しいと思いました
お部屋のお風呂も良かったし静かに過ごせました

亀の井ホテル 青梅 2024年03月18日 17:53:22

投稿者 様

この度は亀の井ホテル青梅にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

また、総合評価★4と高評価を頂戴しまして、大変光栄でございます。重ねて感謝申し上げます。

今回のご宿泊でお食事に大変ご満足いただけたご様子を伺い、私どもも嬉しく存じます。今後は、食べ盛りのお子様にもお腹一杯お召し上がりいただけるようなお食事内容のご提案等させていただきます。

さて、一方、お布団の事前敷きにつきまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
当館では、お客様プライベート空間保持等の観点から、全室の布団は事前セットしておりますが、今回のようにくつろぎスペースを圧迫してしまうこともまた課題と捉えております。
お客様のシーンに合わせまして、都度ご要望にお応え致しますので、次回またご利用いただく機会がございましたら、大変お手数ではございますがチェックイン前(ご予約時など)にお申し付けくださいませ。

洗面所のコップに関しましては、ルームメイク手順の抜けモレでございまして、こちらもご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
担当部門には注意喚起しまして、事前チェック・セット作業・完了確認の手順を確実に踏まえ、日々業務に当たるよう取り組んで参ります。

この度は宿泊のご感想及び貴重なご意見を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。
お客様には快適な宿泊体験をご提供できるよう今後も精進して参りますので、是非また亀の井ホテル青梅をご利用くださいませ。
投稿者様のまたのご来館・ご宿泊を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル青梅 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF【土地の恵み】料理長特製の鍋を愉しむ蕎麦会席
【露天風呂付き特別和洋室/50平米】

次女で二女さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

次女で二女さん [50代/女性] 2023年10月06日 23:22:05

古いホテルでしたが清潔で良かったです。夜鳴きそばがおいしかったです。3種類から選べるのかとおもっていましたが、今月の味と決まっていました。アメニティーでメイク落としが欲しかったです。名入れタオルをいただけてちょっと嬉しかったです。近くにコンビニなどはなかったと思います。

亀の井ホテル 青梅 2023年10月07日 12:21:48

次女で二女様

この度は、亀の井ホテル青梅をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご満足いただけましたこと嬉しく思っております。これからもお客さまに快適にご滞在を楽しんでいただくよう、サービス向上に努めてまいります。
次女で二女様のこの度のご宿泊並びにご投稿誠にありがとうございました。
亀の井ホテル 青梅 フロント

『1泊朝食付きプラン』朝ごはんは一日の始まり!!

楽天のキム兄さんの 亀の井ホテル 青梅 のクチコミ

楽天のキム兄さん [40代/男性] 2023年08月14日 17:06:06

2023年8月12日に1泊しました。
良かった点
・朝食が6:45からで早めに行ったところ個室で家族でゆっくり食べることができました。
・ベットが3つと補助ベットがある部屋でしたが、ベット3つをくっ付けることができたので、子供たちはベットから落ちることなく眠れました。
・和室を改装して洋室にしたのかと思いますが靴を脱ぐので清潔だと思いました。
・事前に口コミを見てたところ他の部屋がうるさかった、とあった気がしますが、特に他の部屋の音は気になりませんでした。

改善して欲しい点
・夕食時のレストランが寒すぎました。温度を上げていただくことをお願いしましたが、それでも寒かったです。
・部屋の洗面台は紙タオルが備え付けてありましたが、洗面等することを考えるとハンドタオルが欲しかったです。
・お風呂の椅子やおけが汚れていたのが気になりました。
・お風呂は子供には熱すぎる温度でした。

亀の井ホテル 青梅 2023年08月15日 11:47:09

楽天のキム兄様
この度は亀の井ホテル青梅をご利用いただきまして誠に有難うございました。
ご満足いただきました点と改善のご要望をわかりやすくご投稿いただき感謝申し上げます。
お部屋や朝食のお時間に関し、ご満足いただけたようで、嬉しいお声のご投稿有難うございます。
改善のご要望に関しては、当日ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。貴重なご意見として、レストランの温度、風向きの変更やアメニティ・備品の追加、交換を検討してまいります。
楽天のキム兄様のこの度のご宿泊並びに口コミのご投稿誠にありがとうございました。

亀の井ホテル 青梅 フロント

【スタンダード】迷ったらコレ!自家製十割蕎麦と季節の魚を味わう【清流会席】

投稿者さん 2023年06月22日 10:43:01

6/16に高齢の母と宿泊しました。朝は5:00から温泉に入ることができ明るい中、お風呂からの山々の景色を眺めることができました。朝のバイキングも種類が豊富で、夕食もおいしかったです。高齢者への配慮も十分と思いました。

亀の井ホテル 青梅 2023年06月23日 15:32:44

ご夕食、ご朝食、展望大浴場にご満足いただいたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。

【和室8畳】