コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年04月19日 17:41:19

すべてが良かったです
大変ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年04月21日 17:52:13

またご感想も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

「すべてが良かった」とおっしゃっていただき、一同感激しております。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

今後も、より沢山のお客様に同じお言葉をいただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。
また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月06日 21:16:14

初めて利用させていただきました。料金もリーズナブルで朝食も美味しかったし大変満足でした。機会があれば又、利用したいと思います!

コンフォートホテル仙台東口 2018年03月07日 17:55:34

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
活力に満ちた一日のスタートを切っていただけるよう、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
三大栄養素のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
また仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年02月19日 17:47:55

この立地でこの値段、この美味しい朝食。無料のエスプレッソコーヒー、無料Wifi、フロントの誠意溢れる接客態度、すべて満点です。首都圏始め全国のホテルを泊まってきましたが、素晴らしいですね。

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月20日 17:31:58

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 03:50:11

フロントの皆様、笑顔で対応してくださり気分よく宿泊できました。駅東口から思っていたよりも近くて、周辺の飲食店も程よくあり、立地も良かったです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月14日 18:37:03

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

「フロントの皆様、笑顔で対応してくださり気分よく宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

再び仙台市内にいらっしゃる際も、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月11日 20:58:34

すべてが良かったです
ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:59:05

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様が安心してご滞在いただけますよう、明るく丁寧な接客応対に努めております。
お寄せいただいたお言葉を励みとし、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月11日 20:57:55

たいへん良かったです
ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:57

また、お忙しい中ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
パンやおにぎり等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月11日 20:57:04

いいビジネスホテルでした
ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:50

「いいビジネスホテルでした」とご感想をお寄せくださり、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と至近に位置しており、観光やお仕事で仙台にご用事の方には便利にご利用いただけるかと存じます。
恵まれた立地に甘えることなく、皆様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年02月11日 18:49:23

ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参りますので、コンフォートブランドを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 18:48:29

隣接に駐車場もあり
助かりました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:37

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「すべて良かったです」とお褒めの言葉をいただき安堵しております。

また駐車場の立地につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参りますので、また仙台市内にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 18:47:22

ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:31

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉は私どもの励みとなります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

道産子28号さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

道産子28号さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:32:09

裏にある提携駐車場までの道路が、日陰でツルツルだったこと。そして、駅方向から来ると、看板が見えづらいこと以外、特に不満はありませんでした。

希望としては、加熱式たばこ限定でいいので喫煙室もあるといいのですがね^^

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月26日 19:06:20

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃる通り、裏の提携駐車場への道は日が当たらないため、雪も融けにくく、私どもも対応に苦慮しております。

また、看板につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
周辺に高層ビルやマンションも多く、仙台駅方面からお越しの場合は、特に見逃しやすい状況かと存じます。
看板の増設は難しく心苦しい限りですが、お客様のご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月19日 17:00:32

初めての仙台で12月15日に夫婦で宿泊しました。スタッフの皆さんとても感じよく、朝食も色んな種類があり大満足でした。仙台駅にも近く、移動にとても便利でした。他のホテルだとシングル並みの料金なのにツインルームであの広さと安さは大々満足です。次回も是非又お世話になりたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月20日 19:48:12

初めての仙台とのことですが、観光やお買い物など、十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
また、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また仙台市内にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月05日 17:12:14

駅からも近く、とても綺麗で使いやすかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年12月06日 16:12:51

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただき、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様よりいただきましたお褒めの言葉を裏切らぬよう、今後もサービスに磨きをかけ、より多くのお客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力して参ります。

再び仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご来館くださいませ。

投稿者さん 2017年11月30日 18:57:03

静かで寝心地の良いベット
朝食がついており便利で良かったです。
また利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2017年12月01日 18:19:58

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、スタッフ一同安堵しております。
当ホテルは「快眠」を重視しており、客室ベッドには体圧分散に優れたサータ社製のポケットコイルマットレスと、体へのフィット性を高めるオリジナルのベッドパットを採用しております。
チョイスピローは寝具メーカーと共同開発し、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しておりますので、お客様の快適な眠りをサポートいたします。

また、無料朝食サービスについてもお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
メニューにつきましては、パン・おにぎりの主食をそれぞれ数種類、サラダやフルーツ、シリアルや卵料理などもご用意しております。
一部メニューを日替わりでご用意しておりますので、次回ご宿泊の際の、楽しみの一つとしていただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月18日 23:51:38

いつも利用しています。

駅から近く、部屋はきれい、清潔、広い、配置もよく、静かで落ち着く。

アメニティもそろっていて快適。

翌日、泊まった◯◯ホテルはこちらより値段が高いのに、狭い、洗面所のにおいがあって最悪だったので、こちらのホテルの良さが引き立ちました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月21日 12:14:28

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴し重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
いただいたお言葉に甘えることなく、さらに快適にご宿泊いただけるよう、フロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となってサービスの向上と施設設備の維持に努めてまいります。

またお会い出来ますことを心よりお待ちしております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

erimako8088さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

erimako8088さん [40代/女性] 2017年11月16日 09:05:28

今回初めて利用させていただきました。まず初め、ホテルに入って全体的に綺麗です。の印象から入り、スタッフさんの皆様の対応も良く、更に好印象です。お部屋も綺麗でしたし、
なんと、無料の朝食も大変満足致しました。これからは、仙台に行く機会が増えるので、また利用します。その際は宜しくお願い致します。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月16日 19:07:17

この度のご宿泊では快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
現在の美観が維持できているのも、皆様に綺麗にご利用いただいているおかげでございます。

またスタッフの対応につきまても、お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
お客様の出張のお役に立てたようで、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2017年11月14日 10:27:28

【素晴らしい点】①『受付の方々』の声掛けや挨拶などは、たいへん素晴らしく、また宿泊できると思えるようなコミュニケーションにたいへん配慮されていることがわかり、好印象を持ちました。また、朝食時に、『調理場から食膳を運ばれている方々や片付けをされている方々』も、適度な声の大きさで、お知らせしている点も素晴らしいと思います。
②1階の出入口から2階フロア、廊下、室内、朝食ホールなど、館内全般で整理が行き届いており清潔感の高さが十分に感じられます。③英字新聞(Japan Times),全国紙,地元紙(適切な値段)もオプションで常備されている点も、サービス意識の高さが感じられます。
④朝食を含め全体として”リーズナブルreasonable”と思いました。
【ご提案】可能であれば、朝食面で差別化・特徴化を際立たせられると、ホテル全体で他との差別化による集客力アップを効果的に更に図れるのではと思われます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月14日 17:27:00

また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。
私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

今後も、お客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
また、無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
すぐの改善が難しく心苦しく存じますが、いただきましたご意見は今後の改善の際の参考とさせていただきます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参りますので、また仙台市内お立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年10月17日 16:29:52

駅近かですぐ場所が分かって良かった、コンビニ目の前の点も良かった。夜中に列車の通過音がけっこう聞こえてきたのが少しマイナスもしかして取り付けてあった厚手のカーテンを使ったら遮音になっていたのかも(真っ暗にすると朝起きられないのでいつもレースカーテンのみを使っています)

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月19日 10:26:01

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分の距離のため、迷うことなくご到着いただけたようで、安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、コンビニも目の前にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、深夜の電車の通過音により、お客様の睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防音設備の強化については、大きな改修が必要となるため、早急な改善が難しく、ご理解いただければ幸いではございますが、お部屋の位置のご希望などは承ることが可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

再度仙台市内にお越しの際にも、当ホテルへご来館いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年10月10日 17:05:17

家族で仙台に行く時はこちらを使用してます。今回は部屋も広くて子供たちも喜んでました!朝ごはんも美味しいです。次回は来年になるかもしれませんがまた利用したいです。
ありがとうございました(^^)

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月12日 14:10:29

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊いただいたツインハイクラスタイプのお部屋は、広さ30平米で、2名様でも、エキストラベッドを追加して3名様でもご滞在いただけます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。
お客様に元気に一日のはじまりを迎えていただくお手伝いとして、ビネガードリンクやチキンサラダをはじめ、健康を意識したメニューをご用意しております。
一部のメニューは日替わりでご用意しておりますので、ご宿泊の際のお楽しみのひとつとしていただければ嬉しく存じます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気にご出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参りますので、仙台市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

saisikaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

saisikaさん [40代/女性] 2017年09月28日 05:59:48

仕事で2泊利用しました。日頃から連泊時のシーツ交換は不要だと思っていたのでメイキングのみ希望できるのは良いと思いました。22時頃にホテルへ戻った時にロビーのコーヒーを部屋へ持ち帰りできるのはありがたかったです。無料朝食ですがウインナー、スクランブルエッグ、ジャーマンポテト、サラダ、フルーツ、シリアル、パン(4種類くらい)、おにぎり(4種類くらい)、お味噌汁、スープと、十分な種類がそろっておりました。子供連れにもありがたい内容だと思います。朝食は2回とも6:45頃に利用したのですが会場では係の方が「ごゆっくりお召し上がりください」とか「ありがとうございました」等、常に声掛けをしてくださっており、気持ちよく利用できました。また仙台へ行くときは、仕事でも子供連れでも利用したいと思いました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月29日 17:29:27

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点から、ご連泊の際はシーツと枕カバーを交換せずセットしております。
3日目は新しいものをご用意しております。

毎日新しいものと交換をご希望の際にはご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、ホットコーヒーと無料朝食サービスもお気に召していただけたご様子で、安心いたしました。
ご出発前に気持ち良くお召し上がりいただけ、私どもも大変嬉しく存じます。

今後もお客様のご期待にそえるよう、より良いサービスの実現に努めて参ります。
またのご宿泊を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】