コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

koron777さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

koron777さん [40代/男性] 2021年12月04日 15:47:40

気に入ってます。

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月08日 11:55:47

またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

また、嬉しい評価も賜り、ありがとうございます。
今後も定宿としていただけるよう、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月03日 16:02:42

朝食もウェルカムドリンクも満足できる内容でした。フロントでの荷物の預かりも快く引き受けていただきました。バスルームに洗濯物を干す紐があるのがありがたかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月08日 11:55:39

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用賜り、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのウェルカムドリンクサービスや無料朝食サービスにもご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
一部メニューは日替わりで提供しておりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただければ幸いでございます。
今年につきましては、「世界を旅する朝ごはん」をテーマに季節ごとのメニューもご用意しております。

次回仙台東口にお越しの際も、是非当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年11月28日 10:47:44

お風呂がカビ臭い感じがして少し嫌でした。
フロントの方の対応が大変ありがたかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年12月03日 15:55:53

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

ご滞在でバスルームがカビ臭かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくご宿泊いただきましたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと、大変申し訳なく存じます。
フロントの対応が良かったとのお言葉をいただきましたが、清掃後の臭いなどの確認作業を徹底してまいりたいと思います。

お客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月15日 22:00:16

3階の部屋は値段に比べ狭かった!

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月25日 17:34:24

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の広さにご満足いただけず、大変心苦しく存じます。
当ホテルのページに客室の写真と広さが掲載されております。
よろしければこちらもご参照の上、ご予約のご検討をいただけましたら幸いでございます。
ご不便を感じられることなく、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、今後もホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

【QUOカード1000円付き】朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆

投稿者さん 2021年11月12日 07:35:42

朝食サービスはありがたいが、混雑が酷いと感じました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月16日 15:24:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスに「ありがたい」とのお言葉を頂き感謝申し上げます。
しかしながら会場の混雑にてご不安をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
曜日や時間帯によっては混雑する旨のご説明が徹底できておらず、心苦しく存じます。
ただ今はコロナ対策の一つとしてお部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。
もちろん混雑時でもご利用いただけますので、もし次回ご宿泊をいただけます際はご検討いただけましたら幸いでございます。

これからも多くのお客様にご満足頂けるサービスを目指して努力してまいります。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

mikimama2705さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mikimama2705さん [50代/女性] 2021年10月28日 09:46:25

今回、宮城県民限定のサービスで、料金もお得だったし、コロナ対策にもなっていて、安心して泊まれた。立地条件も駅から近いし、楽天の球場にも近かった。仙台駅の東口なので、静かな環境も良かった。

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月03日 12:10:56

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

【宮城県民限定】<泊まって応援!宿泊割引&クーポン付きプラン>◆彩り豊かな朝食サービス◆

投稿者さん 2021年10月02日 16:48:09

当日、急遽予約しました。 駐車場は提携駐車場できたが、近くにありよかったです。
朝食無料サービスのプランだったのですが、特に期待もしてなかったものの、いろいろメニューが豊富で感激しました(^ー^) 立地もよいので、また利用したいと思っております。

コンフォートホテル仙台東口 2021年10月08日 15:24:34

また投稿もお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。

今回、急遽仙台でのご宿泊の中で当ホテルをお選びいただきスタッフ一同喜んでおります。
ホテルの無料朝食サービスをお気に召していただけた様子がうかがえ、私どもも大変嬉しく存じます。
現在は世界を旅する朝ごはんをテーマに、季節ごとに世界各地を旅するような朝をお届けします。
今秋はアメリカ各地の料理をイメージしたお肉を使ったメニューをご用意しています。
またご宿泊いただく機会がございましたら、ぜひお召し上がりくださいませ。

コロナ禍でも多くのお客様にご宿泊いただけるよう、感染対策を行なっております。
安心・安全にお過ごしいただけるよう、これからも努力してまいります。
また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますようお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月29日 07:49:05

9月19日に宿泊しました。スタッフの対応がとても親切でした。駅から近くて立地も良く、コンビニもホテルの目の前で便利です。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2021年10月06日 16:30:45

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

スタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、快適にお過ごしいただけるようホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

投稿者さん 2021年09月13日 21:10:59

ここに限らず、コンフォートさんは以前より朝食のメニューの数が拡がっているように見えます。

コンフォートホテル仙台東口 2021年09月16日 15:11:44

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

無料朝食サービスにつきまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
季節ごとにメニューの更新を行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜびご賞味ください。

これからもお客様の安心、安全に繋がる対応を実施してまいります。
また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年09月06日 13:28:36

出張時に利用しました。
駅から近く、部屋も綺麗でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2021年09月09日 15:54:48

また投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も近く、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

お客様が安心してご宿泊いただけますよう、これからもサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2021年09月03日 18:58:36

窓からの景色は隣接の建物の大きな壁に囲まれ圧迫感があり残念でしたが広めのお部屋で綺麗に清掃されていました。フロントの方皆さんの対応はとても良く又機会が有りましたら伺いたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2021年09月09日 15:54:41

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの景色や、ご朝食につきましてはご満足いただけず心苦しく存じます。
しかしながら、お部屋やフロントスタッフにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。

窓から景色をご覧いただけるお部屋もございます。
ご希望の場合はお気軽にお申し付けくださいませ。
可能な限りご要望にそえるようご用意をさせていただきます。

これからもお客様に、よりご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。
今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年08月22日 22:28:58

20代女性です。資格試験会場の近くで、試験直前の勉強の追込みために6泊7日の連泊滞在をさせてもらいました。試験は2日間にわたるものでしたので、駅近、会場までのアクセスも良く、大変助かりました。

フロント階の無料で利用できるカフェスペース、24時までいつでも飲めるコーヒーも嬉しいです。
スタッフさん達の対応も丁寧で終始気持ちよく過ごさせてもらいました。

無料朝食サービスもありがたく、お弁当箱に詰めてお部屋に持ち帰って食べることもできたのでコロナへの配慮も素晴らしいと思いました。

滞在中は基本的にずっと部屋にこもっていたので、部屋清掃は不要だなぁと思っていたところ、タオル交換とゴミ回収だけしてもらうという我儘も聞いていただけたので、とても快適に過ごせました。

ひとつだけ…。お部屋のお風呂のカビがどうしても気になってしまいました。ごめんなさい。お風呂に浸かるときに、どうしても洗面台と浴槽の間のカビゾーンが視界に入ってしまい…構造上仕方ないと思いますが所々にカビがありましたので、気になる人は気になるかと思います。

総合的には大変満足です。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年08月26日 15:53:15

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフ対応や無料朝食サービスのコロナ対応につきましてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
無料朝食ご利用のお客様にはマスクや手袋の着用をお願いしており、ご不便をお掛けしておりますが、ご協力いただきましてありがとうございました。

お部屋のお風呂につきましては、清掃が行き届いておらずにご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
すぐに清掃スタッフとともに、全客室清掃確認の徹底と改善に努めて参ります。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

ハムトン1さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ハムトン1さん [40代/男性] 2021年08月21日 17:08:41

とても部屋が大きくて楽しく過ごせました。本当にありがとうございました。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2021年08月25日 14:58:59

当ホテルのお部屋の広さ等について、お褒めの言葉を頂戴し、大変喜ばしい限りでございます。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

投稿者さん 2021年08月09日 21:50:07

駅から近く提携駐車場も周辺にたくさんあるので便利です。ツインのお部屋が広くてよかったです。ウェルカムドリンクや朝食もおいしくいただきました。チェックイン前の荷物預かりから傘の貸出まで快く対応していただきありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2021年08月10日 14:22:04

また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回お客様の滞在のお手伝いができましたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、私どもではチェックイン前の荷物預かりを行っております。
早く到着された場合や、観光される場合など手軽にご利用頂けます。

また無料朝食サービスにつきましてもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
季節ごとにメニューの更新も行っておりますので、次回ご宿泊の際もぜびご賞味ください。

投稿者さん 2021年07月09日 11:45:38

清掃が行き届いているのはよい。洗顔フォームと身体洗うものが一緒でここだけどうにかならないかいつも思う。また利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2021年07月16日 16:07:12

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

気持よくお過ごしいただけたご様子を窺い、とても嬉しく存じます。

ご投稿いただきました通り、ボディソープにつきましては全身洗えるタイプをご用意しております。
別途洗顔フォームの設置につきましては貴重なご意見を今後の改善案の一つとして検討させていただきます。

投稿者さん 2021年06月27日 18:57:59

部屋は狭いですが、必要なものはそろっていたしきれいな部屋だったと思います。部屋に空気清浄機、携帯電話の充電用のコードはありませんでした。ホテルの向いはコンビニでした。

2021年06月
コンフォートホテル仙台東口 2021年07月05日 16:02:33

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

文面よりゆっくりとお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

また、ご投稿いただきました通り、あいにく空気清浄機のご用意はございませんが、携帯電話の充電用のコードは、フロントにてお貸出しを行っておりますので、ご利用の際は、フロントまでお申し付けくださいませ。

【夏旅セール】期間限定★夏休みやお盆休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆
【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちこちゃん9908さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちこちゃん9908さん [60代/女性] 2021年06月17日 17:48:04

6/11楽天対阪神戦の為に利用させて頂きました。朝食も美味しく、値段以上でした。ありがとうございました。

2021年06月
コンフォートホテル仙台東口 2021年06月24日 14:15:10

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

「値段以上」とのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ご朝食につきまして、当ホテルでは季節限定メニューもご用意しております。
現在は、「シーフードとキャロットのシトラスマリネ」という夏向けのメニューがお楽しみいただけます。
ぜひ、全国のコンフォートホテルにに宿泊の際は、季節限定メニューもお楽しみいただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2021年04月10日 08:49:05

快適に過ごせました。ビジネスホテルのツインにしては、ゆとりのある部屋でした

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月14日 16:59:52

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後も、より快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

manabu0702さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月06日 18:44:20

娘の受験の為に宿泊させて頂きました。
部屋も清潔感があり、とても居心地が良いホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月08日 16:12:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

「とても居心地が良いホテル」とお褒めの言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。

これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同で日々精進して参ります。
コンフォートホテルは全国に展開しておりますので、機会がございましたらご利用くださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月25日 17:22:23

朝食のパンがおいしかったです。
今回は時間がなかったですが
カフェで本を読みたかったです。
また仙台に行くことがあるので
また泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月31日 18:37:33

当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ライブラリーカフェでは多種多様な本を取り揃えております。
次回ご宿泊の際はぜひご利用くださいませ。

今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げております。