コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月28日 22:35:57

出張でコンフォートホテルよく利用しています
本を読むので部屋が明るくて良いです

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年03月29日 20:34:11

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
「部屋が明るくて良いです」とのお言葉を賜り、嬉しく存じます。

当ホテルのお部屋の照明は、デスクワークや読書などをしていただきやすいように、自然な明るさの昼白色の蛍光灯を採用しております。
枕元には読書灯も備え付けておりますので、ベッドにて寛ぎながら読書していただくことも可能でございます。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

ようやく春めいて参りましたが、お身体には充分お気を付けください。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

BLUE7BAHTさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

BLUE7BAHTさん [30代/男性] 2017年03月05日 00:16:30

駅からも近く、きれいで清潔なホテルでした。
部屋も窮屈には感じず、ベッドのシングルでも広かったです。
バスルームがもう少し広ければと思いましたが、
コスパの良いホテルなので、文句はつけられません。
朝食もおいしくいただきました。
フロントでいただいた牛タン店の割引券も使用しました。
仙台に行くときは是非リピートします!

コンフォートホテル仙台東口 2017年03月06日 16:55:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、温かいご投稿をお寄せいただきましたこと、心より感謝いたします。

ご宿泊いただきましたダブルエコノミータイプのお部屋は、ベッド幅が140cm幅の為1名様でのご利用ですと、ゆったりとおやすみいただけるかと存じます。
無料朝食や近隣飲食店様のご優待サービスではお楽しみいただけたようで嬉しく思います。

しかしながら、バスルームの広さにつきましてはご不便をお掛けいたしました。

投稿者さん 2017年02月25日 14:35:32

熟睡しやすいルーム(ひつじ…)というサービスでしたが、確かに朝までぐっすり眠ることが出来、大変満足です。ベッドの硬さ、枕が特に良かったかな?
朝食のメニュー(特にスープ)も思いの外豊富でした。
改装後だったのでしょうか?部屋も清潔で、また、宿泊したいと思います。

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年02月27日 16:36:54

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またお忙しい中投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

当ホテルのベッドは、サーター社製のポッケットコイルマットレスを採用しております。
また快眠枕「チョイスピロー」は寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕で、横向き寝の方も仰向け寝の方もごゆっくりお休みいただけます。

旅の疲れを癒やす、フットピローという足枕も先着順で貸出を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

無料朝食サービスや施設につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2017年02月24日 23:03:59

待ち合わせの店の場所が分からずフロントで質問
忙しい時間帯なのに地図までコピーしてもらった
ベットも好みの硬さで次も泊まりたい

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年02月27日 16:36:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

スタッフ接遇についてお褒めの言葉をいただく事ができ、大変光栄でございます。
ご案内させていただいた目的地まで迷わずお越しいただけたようであれば、何よりでございます。

おやすみの際も、お寛ぎいただけたようで安堵いたしました。

また仙台にお越しの際にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月22日 16:23:42

出張でお世話になりました。
駅からは少し歩きますが、近くにコンビニもあり便利な場所にありました。
ウエルカムコーヒーや朝食無料のサービスがあるのがとてもありがたかったです。
部屋もとても清潔で、特にベッドの寝心地はとても良かったです。
アメニティがごく普通の物しかないので、レディースプランとかがあると嬉しいです。
スタッフの接遇もとても丁寧で好感が持てました。
また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月23日 17:44:56

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿もお寄せくださいまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や設備・サービスに関してはご満足いただけたご様子で、従業員一同大変嬉しく存じます。また、スタッフの接遇にもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮にございます。お客様からの評価に満足することなく、より良いサービスの実現に取り組んで参ります。

アメニティにつきましては貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。女性用のアメニティをフロントにて販売しておりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

また仙台へ出張の際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年10月24日 07:11:53

受付が2Fにあるのが一寸不便のような気がする。ベットの感触が大変良かったです。
価格がリーズナブルで散在してきた今回の旅行の最終日なので懐に優しかったのは嬉しい。

コンフォートホテル仙台東口 2016年10月24日 17:34:32

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想まで賜り重ねて御礼申し上げます。

当館の料金やベッドにつきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ安堵しております。

当館ではホテルシェア全米1位のサータ製ポケットコイルマットレスと、オリジナル枕「チョイス ピロー」を全ての客室にご用意しております。
また疲れた足を癒やす「フット ピロー」の貸し出しも行っておりますので次回以降ご来館の機会がございましたら、ぜひお試しくださいませ。

今後ともお客様に快適なご宿泊を提供できるよう、スタッフ一同サービスの向上に務めて参ります。
またお客様にお目にかかれる日をスタッフ一同心待ちにしております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年10月04日 16:43:16

旅行の為2泊しました。駅からも近くホテルの目の前にはコンビニがありとても
便利な場所でした。
部屋も防音がしっかりしていて、隣室や廊下・道路の音など一切聞こえず静かでした。
ベットサイズも大きく枕も頭にシックリ来て熟睡し起床した時は自宅にいるのかと
錯覚したほど、よい目覚めでした。
スタッフの方は皆さん笑顔の対応があり社員教育がしっかりしていると感心しました。

残念な点は2点、1つはシャワーカーテンがとても臭かった事です、後1点は朝食時
トースターが置いてありますが、2日間共まったく温まらない状態でした。
こちらのやり方が悪いのかも知れませんが、温める時間は書かれていましたが
もう少し詳しい使用方法が書かれていると良いと思いました。

気になる箇所もありましたが、総合的には良い個所が多く、仙台に行った時には
再度利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年10月06日 16:58:59

ご旅行時の宿泊先としてお選びいただいたとの事で、お役に立つことができ光栄でございます。
客室内の寝具につきましてもお気に召していただけたようで、ゆっくりおやすみいただけた様子が拝見でき安堵いたしました。

シャワーカーテンと朝食コーナーのトースターにつきましては、ご指摘いただきありがとうございます。
早急に確認を行い、お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう対応いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、再度仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年10月04日 11:04:17

液から離れてる。
歩くのにつらい
タクシーがすぐ来ないもう少し立地のいいとことだと思ってた

コンフォートホテル仙台東口 2016年10月05日 18:08:31

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館の立地について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。仙台駅東口からですと徒歩5分でございますが、道順により遠回りになってしまうこともございます。ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。

また、タクシーにつきましてもお客様のご出発時間に合わせてフロントにて手配も承れます。私共のご案内が不足していたのではないかとお察しいたします。次回ご宿泊いただく機会がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様により便利にお過ごしいただけるようインフォメーションの充実とお客様への情報提供方法の改善に努めて参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、今後とも当館を宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月23日 18:46:57

以前に東京神田を利用させて頂いて非常にきれいで快適だったので
家族旅行で利用させていただきました。
立地、サービス等については何も問題なく過ごさせて頂きましたが
ひとつだけ残念なことがありました。
シャワーを浴びて少し蒸し暑くなったのでエアコンを作動させましたら
息子が急に鼻づまりのアレルギー反応が。
エアコンのカバーを開けてみましたら、まったく掃除がされていない状態で
フィルターが埃だらけでした
吹き出し口も埃がたまっており、エアコンを使うことができませんでした。

この点が無ければ大満足だったので、非常に残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2016年09月26日 17:15:27

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、エアコンの埃につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして、大変申し訳ございません。ご家族での旅行でゆっくりお過ごしいただけず、誠に心苦しい限りでございます。フィルターについては毎月定期清掃を行っておりますが、今後はより頻度を高め、設備の管理に努めて参ります。

勝手なお願いとは存じますが、また機会がございましたら、コンフォートホテルをご宿泊先としてご検討いただければ幸いでございます。この度はお忙しい中、お時間を割いてご投稿いただきましてありがとうございました。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

take0008さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

take0008さん [60代/男性] 2016年09月08日 07:57:22

初めてコンフォートに宿泊したが、噂に聴いていた通り、清潔感があってリーズナブル。フロント嬢も優しく笑顔で応対してくれて好感が持てた。無料のコーヒー、朝食にも満足して予定地に出発することができました。次回も必ず利用さていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2016年09月09日 17:30:39

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「次回も必ず利用さていただきます」というお言葉を賜り、大変嬉しい限りでございます。
無料のウェルカムコーヒーサービスはご滞在中、何度でもご利用いただけます。さらには、只今の時期ですと冷たい麦茶もご一緒に用意しております。コーヒーとともにホット一息つけていただけたら幸いでございます。

また、フロント員に対しましても、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。お客様のお言葉に甘んずることなく、今後も全てのお客様を笑顔でお迎えいたしますよう努めてまいります。次回のご来館もスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月06日 21:07:17

駅から近く、コンビニ目の前、利久も目の前、朝食無料で大満足。今回は出張で一人でしたが、今度は家族と来たいです。無料朝食はかなりお得感ありますよ。フロント、従業員の対応も◎でした!

コンフォートホテル仙台東口 2016年09月08日 17:52:11

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中、投稿もお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして、ご満足いただけた様子がうかがえ私共も大変嬉しく存じます。

朝食につきましては日替わりでスクランブルエッグもしくはジャーマンポテト、さらには手作りのスープなどをご用意しております。次回ご宿泊の際もぜひお楽しみいただければと存じます。

ご家族でのまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◎☆【2連泊~】連泊限定ディスカウント→2連泊以上割引★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2016年08月22日 23:59:44

急な予定変更や要望にも丁寧に対応していただきました。立地がとても良くお部屋も綺麗です。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月23日 17:35:21

この度コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。
また、フロントの対応に関しましてもお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、スタッフ一同大変喜んでおります。

今後ともお客様からのお言葉を励みにスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますので、末永くご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年08月17日 19:27:07

朝食 のパンがおいしかった。部屋も広く快適だった。残念なのは、エレベーターが小さく、スピードも遅いので、混雑する朝の時間帯はフロントまで降りるのに時間がかかること。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月19日 17:33:46

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベータの待ち時間につきましては、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

当館にはエレベータが2基ございますが、ご朝食の時間帯などは混雑するため、お客様をお待たせしてしまう状況でございます。
誠に心苦しく存じますが、何卒ご理解いただきますようお願い致します。

また、当ホテルの朝食をお気に召していただき光栄でございます。
そのままでもお召し上がりいただけますが、パンやワッフルはトースターで加熱していただきますと、より美味しくお召し上がりいただけますのでお試しくださいませ。

また仙台でご宿泊の機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご利用を、お待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

マイパパ1116さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

マイパパ1116さん [50代/男性] 2016年08月01日 16:33:16

サービスの朝食が多彩で美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月02日 19:09:48

当館の無料朝食サービスについてお喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
栄養バランスを考えたメニューを取り揃えております。
現在、夏季現定でビネガーチアシードをかけて召し上がっていただくフルーツゼリーもご用意しております。

ぜひまた仙台にお越しの際には、当館へのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2016年07月19日 14:36:51

スタッフの方の対応がとても丁寧で、好感が持てました。
最近、ムスッとしていたり、事務的なホテルが多かったので、とてもホッとして、ありがたく感じました。
お部屋はベットがひろびろと寝心地が良く、快適でした。

チェックアウトの日、雨が降っていたのですが、ロビーに置いてあった貸出傘のおかげでたいへん助かりました。ただ、壊れた傘も入っていたので、一度ご確認いただけると良いかと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月20日 17:36:37

また、ご投稿を寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館スタッフの接遇についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
また、お部屋につきましても快適にお過ごしいただくことができ安堵いたしました。

貸し出し用の傘につきましては、ご指摘をいただきありがとうございます。
早急に確認を行い、破損した傘の撤去を行わせていただきます。

今後もお客様により便利で快適な宿泊を提供できますよう、施設の維持とサービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月15日 19:24:19

部屋が広く色調もよくゆったり落ち着ける部屋でした。朝食は必要最低限ですが、私としては十分です。また、食事を担当している職員も対応が丁寧で満足しています。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月17日 11:54:12

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。

お部屋ではごゆっくりお過ごしいただけたご様子がうかがえ、安心いたしました。当ホテルの無料朝食サービスは栄養バランスを重視し、定期的にメニューの見直しを行っております。ご賞味いただき、嬉しく存じます。

また、スタッフの接遇についてもお褒めの言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。今後もお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

また仙台へお越しの際には、是非当ホテルのご利用をご検討くださいませ。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

猫様もなかさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

猫様もなかさん [60代/男性] 2016年07月11日 16:31:55

水ペットボトルサービス、小うちわ、バスクリンサービス等充実していました。朝食内容は簡単でしたが必要十分でした。おにぎりではなくごはん、納豆と海苔、梅干し、生卵が欲しかったです。またご検討ください。気持ちよく泊まれました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月12日 14:46:05

今回は快眠をコンセプトとしたひつじルームにご宿泊いただきました。
こちらは高濃度酸素水やバスアメニティなど、様々な特典付きのお部屋でございます。
快適にご宿泊いただけたとの感想を頂戴し、光栄でございます。

朝食サービスにつきましては、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様からいただいたご意見は、今後のメニュー変更の際に活用させていただきます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

milk301さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

milk301さん [30代/女性] 2016年07月08日 03:18:04

子供用のタオルの準備もしてくれて助かった。また、朝食が美味しかった。
アンパンマンミュージアムへも近くてとても便利。
朝食は種類が多くて子供が食べれる物も多くあり助かった。
ツインなのに料金も安い。
ぜひ、リピートして利用したいと思う。

2016年06月
コンフォートホテル仙台東口 2016年07月09日 17:53:56

お子様とのご宿泊との事で、添い寝無料のサービスをご活用いただけたご様子がうかがえ大変嬉しく存じます。また、当館最寄りの遊戯施設にも足を運ばれたとの事で、ご家族でお楽しみいただくことができ、私共も嬉しく存じます。

朝食サービスにつきましても、お気に召していただく事ができ光栄でございます。皆様によりお喜びいただけるよう、お食事のバランスを重視したメニューを取り揃えております。

今後もお客様にお喜びいただけるよう、より良いホテルを目指し精進して参ります。ぜひまた仙台にお越しの際は当館をご利用くださいませ。またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年07月07日 21:31:11

接客対応、挨拶しっかりしておりGOODです。
贅沢を言えば、朝食にバリエーションが欲しい。連泊で毎日同じだと飽きます。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月09日 17:53:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様に気持よくご滞在いただけるよう、今後もお客様への積極的なお声掛けを行って参ります。

無料朝食サービスにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。連泊のお客様にも毎朝お楽しみいただけるよう、メニュー編成を検討して参ります。

仙台にお越しの際には、再度当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年06月07日 16:34:48

出張の為、はじめて利用させていただきました。出張先がホテルの近くだったのでチェックイン前とチェックアウト後に荷物を預かっていただき大変助かりました。ありがとうございました。部屋もツインにアップグレードして頂いており、ゆったりと過ごすことが出来ました。
ぜひ、また利用させていただきたいと思います。

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月08日 14:49:38

またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではビジネスや観光のお客様のために、お荷物をチェックイン前やチェックイン後もお預かりしております。
サービスをお気に召していただき、誠に恐縮しております。

お客様からの「また利用したい」というお言葉は、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様により一層の満足していただくため、施設の充実とサービスの向上に努めて参ります。

●☆【月火日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】