コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年05月31日 14:27:42

部屋が思っていたより広くて、ベッドも広かったので子供と寝るのにすごく良かった!
朝食も種類が多く満足でした。
1つ残念なのはテーブルが拭かれていなかった事です。
安かったので仕方ないのかもしれませんが、アメニティーが最小限すぎた。体を洗うスポンジくらいは欲しかったかな。

コンフォートホテル仙台東口 2018年06月01日 16:50:11

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、テーブルの拭き残しによりご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ごゆっくりお過ごしいただけるよう清潔な空間をご用意すべきところ、基本的なところが出来ておらずスタッフ一同猛省しております。
清掃スタッフとも情報を共有し、快適にお過ごしいただけるお部屋を提供できるよう改善に努めて参ります。

アメニティーにつきましては当ホテルチェーン全体で統一している為すぐの改善が難しいですが、お客様のご要望にお応えできるよう、今後の課題として参考にさせていただきます。

ベッドの広さや朝食サービスにつきましてはご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
この度はお忙しい中、ご感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

alfista0814さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

alfista0814さん [50代/男性] 2018年05月17日 16:28:37

5/14一泊しました。リピです。
◎フロント受け答え・感じ良し
○部屋;適度な広さ アメニティも普通に良い
◎ベット・枕 寝心地良かったです
○朝食;バリエーション豊富で良いが、普通のトーストが食べたかったな~
× 部屋のカードキー 10回以上出し入れしても赤ランプが点燈して入れず。接触悪いのかな?
× 湯船に長い髪の毛が・・・

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月22日 13:28:23

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お部屋のカードキーにつきましては、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
カードキーのメンテナンスをこまめに行い、お客様に快適にお使いいただけるように努めてまいります。

また、湯船に長い髪の毛があったとのことでご不快な思いをおかけしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
本来確認後にお客様にご宿泊いただくべきところ、見落としており誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を真摯に受け止め、清掃後の点検において、見落としがないよう鋭意改善してまいります。

しかしながら、スタッフの接遇、お部屋の広さやアメニティ、朝食サービス等につきましては、ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく存じます。
フロントの応対につきましては至らぬ点も多々ございますが、おもてなしの心を常に持ち、温かい応対ができるよう精進してまいります。

また、当ホテルチェーンでは無料朝食サービスに大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にも、当ホテルの朝食をお楽しみいただき、ごゆっくりとお召し上がりいただければ幸いでございます。

今後も皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
勝手なお願いとは存じますが、また仙台にお越しの際は当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

240ta-boさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

240ta-boさん [40代/男性] 2018年05月15日 10:07:14

よく使うチェーン。何も問題ない。

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月16日 18:40:47

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想もいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

お客様のお褒めの言葉はスタッフの励みとなります。
これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指してフロントスタッフ、清掃スタッフ一丸となって精進して参ります。
次回仙台にお越しの際にもぜひまた当ホテルにご宿泊くださいませ。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

souba-baさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

souba-baさん [60代/女性] 2018年05月06日 00:38:03

連休中のとても混雑している時に伺いました。朝食時の混雑を緩和するための細かく区切った朝食予定時間のカードは待ち時間が少なく良かったです。次の日にほかのホテルに行きこのシステムの良さがわかりました。チェックアウトの速さなど他でも合理的な考え方が好感が持てます。次回から東北は連休以外に行きたいものです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月07日 14:48:54

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食整理券の運用につきまして、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご旅行の最中でお疲れの中、ご協力いただき感謝の念に堪えません。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの改善を続けていきたいと存じます。

また、チェックアウトの際もお待たせすることが無かったようで安堵しております。
ビジネスや観光と目的を問わず、お客様の利用しやすいホテルを目指し邁進する所存です。

これからも、お客様に寄り添ったおもてなしでお迎えできるよう精進して参りますので、また仙台市内へお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

チーノ2437さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

チーノ2437さん [30代/男性] 2018年04月23日 15:38:46

ホテルは良く使うのですが、なるべくコンフォートホテルを選ぶようにしています。部屋の設えも飾ってある絵がセンスあります。また広くて使いやすくキレイな部屋が大変素晴らしいです。コンセントの場所も多くまた隣の部屋の物音は一切せず大変使い易かったです。朝食は無料としては選択の幅が広く、他社ホテルさんの無料朝食に比べるとレベルが違います。ひとつ残念だったのは試しにつけてみたエアコンの匂いですね。シーズンではないので仕方ないですが、あまり使われない季節だからといって掃除されていなかったのは大きなマイナスです。
個人的にビジネスホテルとしては日系大手ホテルよりも好きで、応援しています。仙台に来た際にはまた利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2018年04月25日 18:28:33

平素よりコンフォートホテルチェーンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋の設備や、無料朝食サービスにつきましてご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

しかしながら、エアコンの匂いにつきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
エアコンの不快な匂いにより、一日の疲れを癒やす場所であるはずのお部屋で、ごゆっくりお休みいただくことができず、大変心苦しく存じます。
本来、お部屋の点検の際に確認をすべきところではございますが、今回それができておらずお恥ずかしい限りでございます。

今後はエアコンの清掃、点検も含め、お客様に気持ちよくお使いいただけますよう、設備の管理に徹底して取り組んでまいります。

また、ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、当ホテルチェーンへの激励の言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
これからも、お客様の意見に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

投稿者さん 2018年04月19日 14:14:47

4月17日一泊させて頂きました。自転車をレンタルしたかったのですが、一台しかないということだけが残念でした。あとは部屋も小奇麗で立地も食事も満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2018年04月20日 11:39:03

自転車のレンタルについては、お客様のご要望にそえず申し訳ございませんでした。
仙台市内の観光やアクセスにつきましては、フロントにてお問い合わせいただければご案内できるよう努めております。
市内観光の際はお気兼ねなくお問い合わせくださいませ。

しかしながら、お部屋や無料朝食サービスの内容についてはご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは快眠にこだわった「ひつじルーム」もございますので、次回お試しいただけたら幸いです。

また、朝食の一部メニューは日替わりとなっており、ご連泊の際も様々なメニューをお楽しみいただけます。
順次新メニューも提供しておりますので、ぜひお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様からのお褒めの言葉を励みに、さらなるサービス向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年03月27日 18:14:11

3月26日宿泊しました。駅から近く、周辺には食事する場所がたくさんあり大変便利でした。

コンフォートホテル仙台東口 2018年03月28日 16:50:25

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
また、お客様のおっしゃる通り、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

また仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
次回もお客様にお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

MKKパパさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

MKKパパさん [50代/男性] 2018年02月15日 17:16:52

受験でお世話になりました。また機会があればお世話になります。

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月16日 19:19:59

ご滞在中は快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

当ホテルチェーンは全国に展開しておりますので、ご宿泊先の候補に加えていただけると幸いに存じます。

道産子28号さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

道産子28号さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:32:09

裏にある提携駐車場までの道路が、日陰でツルツルだったこと。そして、駅方向から来ると、看板が見えづらいこと以外、特に不満はありませんでした。

希望としては、加熱式たばこ限定でいいので喫煙室もあるといいのですがね^^

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月26日 19:06:20

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃる通り、裏の提携駐車場への道は日が当たらないため、雪も融けにくく、私どもも対応に苦慮しております。

また、看板につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
周辺に高層ビルやマンションも多く、仙台駅方面からお越しの場合は、特に見逃しやすい状況かと存じます。
看板の増設は難しく心苦しい限りですが、お客様のご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月21日 16:17:28

2018/01/19に宿泊しました。
仙台駅から徒歩1~2分でしょうか
思っていた以上に近くて、ホテル前の通りの向こう側にはコンビニもあり便利。
室内もとても清潔でした。
ホテルの方々の接客態度も丁寧で好感が持てた。
朝の朝食は無料サービスでしたがまずまずの味。
ボリュームはバイキング方式でしたからこちらも満足。
  中にはおにぎりを4~5個ほど食べている若い方も居た様ですが。 (^-^)

唯ひとつ、ガッカリだったのは窓からの景観、
カーテンを開けても隣のビルの壁で何も見えなかった事です。
その点で1点マイナスさせて戴きます。

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月24日 19:32:09

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご宿泊に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。
当ホテルは、西口の繁華街側とは反対にございますが、周辺にはコンビニ、飲食店などがございますので、便利にお使いいただけるかと存じます。

また、朝食につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食メニューのおにぎり等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、景観に関しましてご期待に副えず心苦しい限りでございます。
大変お手数ですが、前日までにご連絡いただければ、可能な限り奥お客様のご希望に副ったお部屋をご用意させていただきます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参りますので、また仙台市内にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年01月10日 07:45:56

シングルで予約だったが、広い部屋に変更してもらった。
ゆったり過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月11日 18:40:54

また、スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

投稿者さん 2018年01月09日 14:38:29

小さい子どもがいたのではじのお部屋で下の階もフロントという配慮をして頂けて大変ありがたかったです。
トイレのトイレットペーパーの器具の辺りがほこりと髪の毛がついてて掃除されてるのかちょっと残念でした。
それ意外は満足なのでまた利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月12日 17:20:53

トイレットペーパーの用具の清掃が至らず、不快な思いをお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
本来ならば、清掃の行き届いた快適なお部屋をご用意すべきところ、このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。

フロントも含めた全スタッフがこの度の件を重く受け止め、日頃の点検や清掃を入念に行い、精度を高め、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

しかしながら「それ以外は満足なのでまた利用したいです」とのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

この度は貴重なご意見を賜わり、ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月22日 18:55:39

客室は広くて清潔感があり、荷物を預かってくださったり、到着時のコーヒーのサービスなどもよかったです。
朝食もおにぎりやパンなど種類が多く用意されていて、最後にワッフルがおいしそうだったのですが、太り気味なので控えてしまいました。

残念だとすればお風呂が小さめで足が延ばせないこと(ビジネスホテルに求めるのは無理がありますが)、立地が繁華街とは逆側であること(距離的には駅から近い)でしょうか。

仙台のホテルは高めな印象ですが、料金相応のホテルだったと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年12月23日 17:19:01

またお忙しい中、ご感想も賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。
朝食のパンやおにぎり等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際にはまた違った味をお楽しみいただけるかと存じます。

しかしながら、浴室に関しましてご期待に副えず大変心苦しく存じます。
すぐの改善が難しく心苦しく存じますが、いただきましたご意見は今後の重点課題として改善を検討して参ります。

これからも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年12月19日 12:23:20

会社からの距離が非常に近いので、選んでいます。
仕事で来ている中で、朝食も付いていていいですね。今回、好物の味付けゆで卵だったので、テンションが上がりました。

また、利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年12月19日 17:04:34

いつもコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

無料朝食サービスの味付ゆでたまごをお気に召していただいているとのこと、嬉しく存じます。
固ゆでと半熟の中間くらいの黄身のしっとりとした食感が大変人気でございます。
スクランブルエッグとのローテーションで日替わりの提供となりますが、今後もお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またお近くへご出張の際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

けいちゃん0609さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

けいちゃん0609さん [50代/女性] 2017年12月19日 10:48:10

お世話になりました。今回三人部屋を利用したのですが思っていたより広くて良かったです。+仙台にちょくちょく行くのでまた利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2017年12月19日 17:04:18

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
ご宿泊いただいたツインハイクラスタイプのお部屋は、広さ30平米で、2名様でも、エキストラベッドを追加して3名様でもご滞在いただけます。

今後も、お客様の温かなお言葉に甘えることなく、日々より良いホテルを目指してスタッフ一同で切磋琢磨して参ります。

また仙台市内にお越しの機会には、当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

ちゅーすけ@さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちゅーすけ@さん [40代/女性] 2017年11月28日 14:02:27

【悪かった点】自家用車で行ったのですが、見やすいところに看板がなく、どこから入ればいいかわからなかったこと。ナビでは到着しているのに、周辺をぐるぐる回ることになりました。夜暗くなったら、建物についているネオンが目立ってわかりやすくなっていました。

【よかった点】(1)立地が良い。仙台駅にも、仙台あんぱんまんミュージアムにも近い。とくにアンパンマンミュージアムまで歩いてすぐなので、宿泊日と翌日の2回行き、子どもは大満足でした。
(2)サービスが良い。フロントのみなさんがあたたかく、感じの良い方ばかりでとても安心できました。ノートパソコンの貸し出し、いいですね。自宅から持って行ったDVDを子どもに見せておけたのが予想以上に便利で助かりました。
(3)ベッドが広く感じた。セミダブル×2のツインで、小学生の子と添い寝しても狭くなかった。宿泊費が安いぶん、狭さは覚悟していたので、寝やすくてラッキーでした。部屋も広かったです。

【その他】壁は薄いようで、廊下の声はすごく大きく聞こえます。夜中に壁をどんどん蹴る音(?)も響いていました。私は寝てしまえば気にならないほうなので、かまいませんでしたけれど。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月29日 11:24:55

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館賜り、誠にありがとうございました。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分の距離にございますが、周辺に高層ビルやマンションが多いため場所が分かりにくく、ご足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
看板の増設などは難しく心苦しい限りではございますが、お電話での道案内も承っておりますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。

ご足労をお掛けしたにもかかわらず、客室には大変ご満足いただけたようで、スタッフ一同安堵しております。今回ご宿泊いただきましたツインスタンダードタイプのお部屋は、22平米と広く、ご家族やご友人同士のご旅行の際におすすめでございます。
また、お客様のおっしゃる通り、ベッド幅123cmのセミダブルベッドのご用意ですので、お子様が添い寝されましても、十分におやすみいただける大きさかと存じます。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。再びお近くにお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

カズ-2062さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

カズ-2062さん [60代/男性] 2017年11月23日 22:48:44

快適に過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月25日 17:29:04

この度はコンフォートホテル仙台東口へご来館賜り、誠にありがとうございました。

お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけますよう環境を整えることが私共の大切な使命と考えておりますので、このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが私共の励みとなります。
これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

次回仙台市内にいらっしゃる際も、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年11月23日 19:37:13

受付の女性職員の気持ちの良い
対応が印象に残っています。
お風呂は少し狭く感じましたが
貴ホテルチェーンは・・多分
同規格だと思いますので、特に
苦にはなりませんでした。
ちなみに、翌日も貴ホテルの天童
を利用しましたが、朝食は・・
果物以外はほぼ同じでした。
各ホテルごとで特徴のある
メニューを考えるのも良いのでは
と思います。例えば、白米に仙台の
牛タンしぐれ煮かふりかけ等・・

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月25日 17:28:56

平素より全国のコンフォートブランドをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応にお褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。

また、無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
メニュー内容の早急な改善は難しいですが、今後のメニュー作りの参考とさせていただきます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参りますので、当ホテルならびに全国のコンフォートブランドを末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年11月14日 10:27:28

【素晴らしい点】①『受付の方々』の声掛けや挨拶などは、たいへん素晴らしく、また宿泊できると思えるようなコミュニケーションにたいへん配慮されていることがわかり、好印象を持ちました。また、朝食時に、『調理場から食膳を運ばれている方々や片付けをされている方々』も、適度な声の大きさで、お知らせしている点も素晴らしいと思います。
②1階の出入口から2階フロア、廊下、室内、朝食ホールなど、館内全般で整理が行き届いており清潔感の高さが十分に感じられます。③英字新聞(Japan Times),全国紙,地元紙(適切な値段)もオプションで常備されている点も、サービス意識の高さが感じられます。
④朝食を含め全体として”リーズナブルreasonable”と思いました。
【ご提案】可能であれば、朝食面で差別化・特徴化を際立たせられると、ホテル全体で他との差別化による集客力アップを効果的に更に図れるのではと思われます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月14日 17:27:00

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。
私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

今後も、お客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
また、無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
すぐの改善が難しく心苦しく存じますが、いただきましたご意見は今後の改善の際の参考とさせていただきます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参りますので、また仙台市内お立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけくださいませ。

yuユキkiさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

yuユキkiさん [30代/男性] 2017年10月24日 15:06:54

大人4人子供3人では朝食のスペースが狭かったです。
その他部屋、接客対応は大変満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月26日 14:58:03

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食をお召し上がりいただく際には、窮屈な思いをお掛けしてしまい、誠に心苦しく存じます。限られたスペース内で、出来るだけ多くのお客様にご利用いただけるよう座席を配置しておりますが、お寄せいただいたご意見を参考とし、レイアウトと座席数の見直しを検討して参ります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう一層のサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。