コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月15日 18:45:09

家族にもオススメです。
立地、値段、サービス、部屋の広さ、綺麗さも大満足。
来年も泊まりたいと思いますので宜しくお願いします。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月17日 17:45:03

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館でのご宿泊をお気に召していただくことができ大変嬉しく存じます。
駅の西口側に比べ、閑静な立地であり、お車でのご移動も比較的スムーズに行っていただけるかと思います。

また、アンパンマンミュージアムが徒歩5分のところにあり、小さなお子様連れのお客様には多数ご利用いただいております。

ぜひまた仙台にご宿泊をご検討の際は、当館をご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年08月07日 14:34:37

快適でした。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月08日 16:57:58

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

今後もお客様に同様のお言葉を頂戴できるよう、スタッフ一同邁進してまいります。

また仙台にお越しの機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。

長渕じゅん子さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

長渕じゅん子さん [40代/女性] 2016年07月31日 18:57:59

7/29の当日、ネットで予約をして宿泊しました。駅からも近いし、コンビニも目の前でとても良かったです!

部屋もとてもきれいだし、朝食も美味しくて満足でした!

アメニティも、歯ブラシの色が区別してあって、主人に間違って使われなくて
良かったです!

また次も泊まりたいホテルでした!
短い時間でしたがありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年08月02日 19:09:41

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当館の立地やサービスにご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスにつきましてもお気に召していただけた様子がうかがえ光栄でございます。
今回お客様にいただいたお言葉に甘んじることなく、より良いサービスの提供と施設の美観維持に努めて参ります。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

ちゃんあや9025さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちゃんあや9025さん [20代/女性] 2016年07月28日 15:54:41

二泊させていただきました!!ホテルの場所がわからなくて、電話を掛けたら丁寧に教えて下さって無事着いて助かりました、お部屋からタクシーが手配出来て助かりました!!朝食バイキングはワッフルや、色んなおにぎり、味付けゆで卵、どれも美味しかったです!!たくさん種類あったし、スタッフさんが〇〇出来上がりました~って皆さんにお伝えして下さってて、素晴らしいと思いました!また利用させていただきます!!

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月29日 19:32:31

この度は当ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また、ご多忙の中投稿もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊につきまして温かい言葉を頂戴でき、嬉しい限りでございます。当ホテルは、お近くにお越しいただくまで看板などが見えないため、ご不便をおかけしたかと存じます。お問い合わせいただいた際に、丁寧で確実なご案内ができるようスタッフ一同徹底をしております。

また朝食スタッフにつきましても、お客様が気持ちよく朝を迎えられるように明るい挨拶とお声掛けを心がけております。

今後もお客様のお言葉に甘んずることなく、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月11日 17:53:47

7月10日に初めて利用させていただきました。ディズニーオンアイスに見に行く為です。
チェックインの時の受付の女性がとても笑顔が素敵で(チェックイン前にも荷物を預かってくれた)大変好印象でした。お部屋もベッドが広くとても快適に寝ることができました。
又、朝食も無料とは思えないほどでたくさん朝から食べてしまいました。
チェックアウト時もインの時と同じ方で笑顔で送り出していただきました。
総合的にとても好印象でした。
仙台にはよく遊びに行くのですが大変気に入ったので宿泊の際はこちらに決めさせていただきます。
最高でした。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月13日 14:34:27

またお忙しい中ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

素敵なご旅行のお思い出に当ホテルをお選びいただき、嬉しく存じます。
お休みの際は、快適にお休みになられたとのことで安心いたしました。

翌日の朝食コーナーではたくさんのメニューをお召し上がりいただきまして、ありがとうございます。

当ホテルでは、「バランスモーニング」をコンセプトに、ヘルシーで身体にも優しい朝食をご用意しております。
仙台にお越しの際には、是非またご朝食をお楽しみくださいませ。

最後にフロントの応対に関しましても、お褒めの言葉を賜り大変光栄でございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月07日 21:31:11

接客対応、挨拶しっかりしておりGOODです。
贅沢を言えば、朝食にバリエーションが欲しい。連泊で毎日同じだと飽きます。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月09日 17:53:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様に気持よくご滞在いただけるよう、今後もお客様への積極的なお声掛けを行って参ります。

無料朝食サービスにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。連泊のお客様にも毎朝お楽しみいただけるよう、メニュー編成を検討して参ります。

仙台にお越しの際には、再度当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

ジャック1314さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ジャック1314さん [50代/男性] 2016年07月06日 14:49:56

西口のコンフォートは何度も利用してますが今回は東口へ。駅からも気にならない距離で安くて綺麗です。フロントの接客態度にも好感が持たれた。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月09日 17:53:30

いつもコンフォートホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

この度は、当ホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。当ホテルは仙台駅東口から歩いて約5分の距離にございます。西口側と比べて静かな環境で、交通量が少ないためお車でお越しのお客様でも安心してご利用いただけるかと存じます。

また、スタッフの接遇につきましてもお褒めの言葉をいただき恐縮にございます。少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。

また仙台へお越しの際には、コンフォートホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年06月27日 21:47:01

朝食も美味しく、コスパ的には満足です。また機会があれば利用します。

2016年06月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月28日 16:53:09

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの朝食は、お客様の健康を考えたバランスの良いメニューを取り揃えております。
お客様の輝かしい朝を演出できましたこと、誠に心嬉しく存じます。
また当ホテルをご利用の際は、ぜひまたご賞味いただければと存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

やすば0922さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

やすば0922さん [40代/女性] 2016年06月23日 14:58:55

ライブの為、4月に引き続き利用させて頂きました。
部屋もホテルの方の対応も申し分ないです。
朝食は、頂かなかったので評価不能です、すみません。
飲食店のサービスチケットも夕飯時に使用させて頂きすごくよかったです(^^)

2016年06月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月24日 17:32:22

またご宿泊の感想までお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルではご宿泊のお客様限定で、周辺の飲食店でご利用いただけるクーポン券をお渡ししております。
観光やビジネスでご利用のお客様に大変ご好評いただいております。
お気に召していただけたようで、誠に光栄でございます。

また当ホテルの朝食は、健康的な朝を迎えられるよう、グラノーラやビネガードリンク・スープなどのバランスのとれたメニューをご用意しております。
朝食をお召し上がりいただけなかったとのことですが、ぜひ次回ご宿泊の際はご賞味くださいませ。

■■【VODフリー視聴】100ch以上見放題★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

トヨタ・ノアさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

トヨタ・ノアさん [50代/男性] 2016年06月21日 23:26:39

同僚と2人出張で、シングル2部屋を予約しました。
仙台駅から近く、飲食店やコンビニにもすぐに行けて立地は文句なし。
部屋はきれいでベッドも広く、快適に過ごすことができました。
朝食はややメニューが少ない気もしますが、無料だし全く支障はありませんでした。
コーヒーも無料でしかも部屋に持っていくこともできるなど、サービスもうれしかったです。
ただ1つだけ気になったのは、部屋のエアコンの音がやや大きかった点。
別の部屋に泊まった同僚も、同じことを言っていました。
しかし、部屋で過ごすのに支障があるほどではありませんでした。
また仙台に行く機会があれば、ぜひ利用させていただきます。

2016年06月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月22日 17:13:09

エアコンの動作音にてお客様にはご迷惑をお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
もしまたご宿泊いただき、気になったことがございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ。

しかしながら、当ホテルのお部屋やウェルカムコーヒーサービスに関して、お褒めの言葉を頂戴することができ、恐縮しております。
これからもお客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ももすけけむけむさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ももすけけむけむさん [40代/男性] 2016年06月21日 15:41:25

3泊しましたが
朝ごはんもパターンが複数有りありがとうございました。
種類も価格に含まれているので、かなり満足です。

夕飯の割引チケット等もいただきました。
部屋も綺麗で、目の前が結構大きな道路にもかかわらず
静かに寝ることができ、非常によかったです。

またよろしくお願いします。

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月22日 17:13:02

またご多忙の中、ご感想までお寄せくださいまして、重ねてお礼申し上げます。

今後もお客様からのお褒めの言葉を励みに、より一層満足いただけるよう努めて参ります。

また仙台にお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

♪☆【3連泊~】連泊限定ディスカウント→3泊以上割引★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

シロウサギ1317さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

シロウサギ1317さん [50代/男性] 2016年06月06日 01:54:23

マラソン大会に参加して、その日1泊させていただきました。
仙台駅のすぐそば、かつ翌朝のランニングも丁度良い距離(仙台城址まで)と、とてもいい立地です。落ち着いた色調の部屋は静かで、ぐっすり眠れました。
朝食バイキングは、おにぎりとお味噌汁、ヨーグルトにフルーツをいただきましたが、他にパン等も美味しそうなので、注意しないと食べ過ぎてしまいそうでした。
強いて言えば、コーヒーが(ウェルカムコーヒーを含めて)もう少し美味しいと良かった。
最後になりましたが、スタッフの対応も、チェックインからチェックアウトまで、一貫して親切な印象でした。
値段も安くお得感があり、機会があればまた利用すると思います。

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月06日 15:41:36

また、ご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分でありながら、深夜から早朝にかけての車通りも少なく、ごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。

また、ご投稿をいただきました通り、ランニングにも適したコースがあるようで、ご宿泊のお客様より同様の感想をおうかがいすることも多々ございます。
お客様のご旅行のお役に立つことができ、大変嬉しく存じます。

また、無料朝食サービスや従業員の接遇につきましてもお褒めの言葉を頂戴することができ、大変光栄でございます。

ウェルカムコーヒーサービスにつきましては、ご期待に副えず心苦しく存じます。
早急な改善は出来かねますが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。

ぜひまた仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用くださいませ。

●☆【5/5~5/18】HotDeal☆☆☆14Days★17時以降イン◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ちぃぽぽさんぽさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちぃぽぽさんぽさん [10代/女性] 2016年05月19日 19:29:39

好きなジャニーズのコンサートが仙台であり、遠征のためホテルを利用させていただきました。駅からも近くとても楽でした。朝早くにつきホテルで荷物も預かって頂きとても助かりました。
チェックインの際も若いお兄さんが丁寧にホテルの説明をしてくださりとても好印象でした。コンサート終わりで疲れていましたが部屋も綺麗で騒音などもなく安眠することができ翌日の朝の目覚めもとても良かったです。朝食も美味しく気分よく東京に帰ることができました。本当にありがとうございました。また仙台に来る機会があれば利用したいと思います!

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年05月21日 18:53:58

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、温かいご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お褒めの言葉をたくさんいただき、スタッフ一同大変嬉しく拝読しました。ご滞在中も快適にお過ごしいただけた様子が窺え、大変安堵しております。
当館は仙台駅東口から徒歩5分弱の距離にございます。西側の繁華街とは反対側にございますが、東西に架かる連絡通路をご利用いただきますと、西側にも5分弱で着くことができ、更にアクセス至便かと存じます。
また、当館では、チェックイン前後にお荷物のお預かりをフロントにて行っております。ご必要の際はフロントスタッフにお声掛けくださいませ。
今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスや客室の清掃に磨きを掛けて参ります。これからも末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月12日 19:21:58

今回が2度目の宿泊でした。
駅から近く、コンビニも近くにあるので便利です。
東口は静かなのでゆっくりできました。
フロントや、食堂スタッフの方の対応や挨拶も素晴らしく好印象です。
朝食もついてリーズナブルな価格で利用できたので言うことなしです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年05月13日 17:36:30

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのサービスについてお褒めの言葉をいただき、誠に嬉しく存じます。今後もお客様の満足のため、施設の維持管理とサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年05月05日 23:25:25

何泊も何十泊しても、また泊まりたくなる飾ることのないシンプルさ。
たまに食べたくなる、朝食のおにぎり。
特別なものはナニも無いのに、この安心感はなんでしょう。

2016年04月
コンフォートホテル仙台東口 2016年05月06日 17:52:03

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また心温まるご感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
いつもお客様に安心してご利用いただけているとうかがい、スタッフ一同この上ない喜びを感じております。これからもお客様により一層、ご満足いただくため、施設の維持とサービスの向上に努めてまいります。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

hiro007xさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

hiro007xさん [60代/男性] 2016年05月05日 12:36:45

ホテルの設備、フロントの対応、ウェルカム・コーヒー、食事、いずれもとてもよかったです。
まさに「コンフォート=快適」でした。
特に良かった点は、
◎フロントの女性が素敵な笑顔で、応対が親切でした。
◎ ベッドも広めで寝具もよくゆっくり休める
◎ 部屋にWifi だけでなく、LANケーブルが丁度よい位置についていて、通信環境GOOD
◎ ズボンプレッサーや、ドライヤーなどの小物類も完備
また利用させてもらいます。

(なお部屋トイレの洗浄力がイマイチ(水流の方向が悪い)だったのがちょっと残念でした)

2016年04月
コンフォートホテル仙台東口 2016年05月06日 13:58:57

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
トイレにつきましては、ご指摘を頂戴し、早急に修繕をいたしました。今後はこのようなことのないよう、清掃時の確認を徹底して参ります。しかしながら、今回のご宿泊に関して、お褒めの言葉を拝読し、誠に安堵しております。お客様から「また利用したい」というお言葉をいただくことは、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。
今後もお客様によりいっそう満足していただくため精進してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

tokyoteleportさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

tokyoteleportさん [30代/男性] 2016年05月03日 06:16:41

出張と同時に、東日本大震災の追悼式で石巻市に行ってきました
ところが、今夜宿泊する場所の予約を取ってなく、途方にくれてた時、ちょうどこのホテルを選んだんです
最初はかなり高い金額かな・・と思ってたとき、「お値打ち価格宿泊できます」と書いてあったので、とっさに宿泊予約をしました
初めての仙台滞在だったので、どこに店があるのか分からなかったとき、フロントの人がおすすめのお店などを紹介してくれました
まさに、お客様目線で対応してくれたので、本当に気分は最高でしたよ
あまりにも、うれしさあまり、もらったチケットで駅前の居酒屋で使用しました
他のホテルに比べれば、ここのホテルはほんまに最高ですよ
もはや、伝説のコンフォートホテル仙台東口になってもおかしくないレベルだと思います
同時に、水数本導入してくれれば、レベルUPになると思います(恐らく

2016年03月
コンフォートホテル仙台東口 2016年05月04日 17:04:47

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日は仙台市内の宿泊施設が混雑しており、ご予約の際には大変お手数をお掛けいたしました。
初めての仙台との事で、お食事等お楽しみいただけた様子が拝読でき大変嬉しく存じます。
また、当館の接客対応につきましては、大変嬉しいお言葉をいただく事ができ、スタッフ一同感激いたしております。今後もお客様のお言葉に甘んじることなく、お客様の立場にたった接客を従業員全員で行っていけますよう精進して参ります。
お水の設置につきましては、ご意見をいただきありがとうございます。早急な対応が出来かねるため、心苦しい限りではtございますが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
ぜひまた仙台にお越しの際には当館をご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

kuro860003さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kuro860003さん [50代/男性] 2016年03月18日 18:55:20

きれいだった。クオカード付などのプランがほしい。

2016年03月
コンフォートホテル仙台東口 2016年03月19日 17:11:15

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。ご要望のございましたQUOカード付きプランでございますが、当ホテルでもございます。ウェブサイト上でご予約いただけますので、ぜひ次回ご宿泊いただける際にはご検討くださいませ。

投稿者さん 2016年03月11日 10:58:10

いつも快適に過ごせています。ありがとうございます。

2016年03月
コンフォートホテル仙台東口 2016年03月12日 17:40:52

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご感想もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉は、我々スタッフにとって何よりの励みとなります。今後もお客様により一層ご満足いただけるよう、施設の美観維持とサービスの向上に努めてまいります。

投稿者さん 2016年03月06日 00:06:07

駅からも近くコンビニもすぐ向かいにあり、とても便利だと思いました。
とても綺麗なホテルで清潔感を感じました。
フロントの方達も雰囲気が良くて気持ちが良かったです。
朝のバイキングも和洋あり、ちょこちょこと出来立てのものが出されていて何時に行っても美味しいく食べられる感じでした。
値段もリーズナブルでとても満足しました。また仙台に行ったら泊まろうと思っています。

2016年02月
コンフォートホテル仙台東口 2016年03月07日 15:17:53

平素よりコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
当ホテルの道路を挟んだ向かいにはコンビニエンスストアがございます。その利便性から、ビジネスや観光のお客様から大変ご好評いただいております。
また当ホテルのご朝食は、この3月に一部メニューを変更いたしました。新たにフルーツグラノーラやビネガードリンク等、健康を考えたメニューとなっております。
次回、当ホテルにご宿泊の際は、ぜひまたお召し上がりいただければと存じます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

●●【日曜祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】