コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月25日 15:55:31

朝食を時間を区切ってやってるのに、配置が悪いので、蜜になりながら、食事を取りに行くので、動線を考えた方がいいと思う。席は自分達で選ぶので、大丈夫だった。

コンフォートホテル仙台東口 2020年07月31日 11:26:34

また投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご朝食会場では、不安な思いをおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
朝食会場の動線に関しましては、施設の構造上の問題の為、大きな改修を行うことは難しい状況でございます。
しかしながら、お客様に便利に安心してご宿泊していただけるよう、改めて今後検討いたします。
また無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直し等を行っております。
今後も、お客様の立場に立ったサービスをスタッフ一同心がけて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

山々さくらさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

山々さくらさん [70代/女性] 2020年07月18日 23:23:05

7月7日に宿泊しました。駅からも近く、安い値段で朝食もついて満足でした。

コンフォートホテル仙台東口 2020年07月20日 16:57:56

またご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。

今後も日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

投稿者さん 2020年07月18日 20:46:05

お部屋も綺麗でした。ベットも広々していてゆっくり過ごすことができ満足です。
朝食も感染予防とのことで種類は多くなかったのですが充分でした。
スタッフの対応も親切・丁寧にお声をかけていただきとても良かったです。また利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2020年07月20日 16:57:49

無料朝食サービスに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけ、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

RENGA2019さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年07月18日 11:45:27

最近では2度目の宿泊ですが、相変わらず素晴らしいホテルです
駐車場も、宿泊代も安いし、清潔感も朝食も最高で、立地も丁度いい
目の前コンビニ、飲み屋もあり、AELやPARCOまでも徒歩5分以内です
フロント対応も感じがよく、仙台東口のホテルでは、最高だと思う
また使います

アメニティーの歯ブラシをもう少し、質の良いものにしてくれれば、もう完璧100点です

コンフォートホテル仙台東口 2020年07月20日 16:57:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

また、無料朝食サービスは、よりご満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

歯ブラシなどのアメニティ類に関しましては、頂戴したご意見を参考にさせていただき、今後の改善に努めて参ります。

投稿者さん 2020年07月10日 15:21:01

部屋も広く非常に気持ち良く宿泊することができました。 朝食も美味しい物ばかりで大変満足しました。

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年07月14日 17:02:11

また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、喜ばしい限りでございます。

無料朝食サービスの一部メニュー停止をはじめ、お客様にはご不便をお掛けしている中、お褒めの言葉をお寄せいただき、恐縮しております。
事態が収束し、通常のサービスに戻った際には、またお楽しみいただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年06月16日 12:51:21

さすが高評価のホテルですね!!すばらしい
駐車場利用者におすすめです(駐車料金は近隣の半額くらいです)
欠点はありません。完璧!!
あいていれば、また利用したいです

2020年06月
コンフォートホテル仙台東口 2020年06月17日 09:51:09

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年05月26日 15:09:44

シャワーの水圧◎
朝食はバイキング方式ですが、緊急事態宣言解除後ということもあり、パンやサラダも包装されていたり部屋に持ち帰ることもできるという素晴らしい対応でした。

2020年05月
コンフォートホテル仙台東口 2020年05月27日 11:27:09

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスに関しましては、コロナウイルスの感染拡大防止のため一部メニューを縮小してのご提供となりご迷惑をおかけしております。

皆様により満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ducapapaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ducapapaさん [50代/男性] 2020年05月09日 05:02:40

4月末に二泊、5月初めに一泊させて頂きました。ロケーション最高、清潔感にあふれた広い部屋、ちょうど良い硬さのベッド、明るい食事会場、美味しい朝食、格安の宿泊料、そして気持ちの良いスタッフの方々で大満足でした。ホテル評価が辛口なwifeも「良いね!」を連発していました。
良かったばかりでは役に立たないので、気づいた点を一つ
「駐車場の入り口が分かりにくい。」
縁石に色、駐車場内の路面に矢印でも有ると助かります。

今回初めて「コンフォートホテル」に宿泊させて頂きましたが非常に満足しています。他の場所で宿泊する際でも「コンフォートホテル」が有力候補になる事が間違いありません。それほど気持ち良く利用することができました。
有難うございました。

2020年05月
コンフォートホテル仙台東口 2020年05月11日 14:29:45

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊についてご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。

無料朝食サービスはに関しましては、より満足いただけますよう定期的にメニューの見直しを行っております。

次回ご宿泊の際には、また別のメニューをお楽しみいただけると思います。

また、スタッフの接客にもお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。

このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行っていきたいと思います。

駐車場に関してのご意見、誠にありがとうございます。

即時改善は難しいのですが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして、今後のより良いホテルづくりに活かして参りたいと存じます。

投稿者さん 2020年04月01日 09:20:39

広くて良かった。周りの音も聞こえなくて、静かに休めた。
スタッフのホスピタリティにより安心して過ごせた。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年04月01日 13:55:27

また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お部屋についてご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月31日 21:16:38

予約したチェックイン時刻よりもだいぶ早く到着しましたが、部屋に入れるとご案内を頂いてチェックインできたのでとても助かりました。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年04月01日 13:55:20

この度は当ホテルへご来館賜り、誠にありがとうございました。

文面より快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年03月28日 16:50:34

フロントの方の対応がとても良かったです。そして子供は添い寝無料ですがチェックイン時に子供の人数分タオルを貸していただけたのでとても助かりました。朝食は少しメニューが少なく、ごはんが欲しいなと思いましたが満足しています。(コロナの影響もあるのかもしれません)また利用したいです。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月30日 16:13:46

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

現在コロナウィルスの影響で朝食内容を一部変更致しましてご提供させて頂いております。

本来ですとピラフではございますがご飯もメニューにございますので、次回ご利用の際もぜひご利用ください。

投稿者さん 2020年03月22日 17:44:54

朝食にパンしたなかったので、ご飯もあったら良かった。あとは言うことなしでした。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月23日 14:49:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、私どももうれしく存じます。

しかしながら朝食に関しまして、ご飯の用意が出来ませんでした点、大変心苦しく感じております。

今すぐに改善は難しいのですが、コロナウィルスの影響が沈静化され次第、提供を再開してまいります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同、サービスレベルの向上に努めて参りますので、今後ともコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2020年03月15日 19:37:56

清潔感があって非常に良かったです。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月16日 14:48:15

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

また、お部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、幸いでございます。

お客様が旅先の疲れを癒す場所として、今後もより良い施設・サービスを提供できるよう努めて参ります。

次回、仙台へお越しの際もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年03月15日 13:11:40

駅出口からはやや離れますが、向かいにコンビニあったり居酒屋があったり、便利です。
カフェが良いですね。WiFiが不調で接続出来なかったのが残念ですが、受験生の息子も飲み物頂きながら勉強出来るスペースで良かったです。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月16日 14:48:08

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ウェルカムドリンクサービスは全国のコンフォートホテルにてご用意しております。

また、ライブラリーカフェも今後全国の店舗において拡充して参ります。

ぜひご旅行の際にご利用くださいませ。

当ホテルの立地は仙台駅の東口のため、JR各線の改札からだと徒歩で10分ほどかかります。

東口を出てからは300mほどの距離でございます。

繁華街である西口側に比べ比較的静かであり、コンビニや飲食店も充実しておりますので、お過ごしやすいかと存じます。

Wi-fiにつきましては、館内の接続状況を確認し、今後お客様がより快適に利用できるよう努めて参ります。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後も当ホテル、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

【1ベッド◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年03月09日 18:34:56

お部屋がとても広くてゆっくり出来ました。値段もリーズナブルですごく満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 12:26:46

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さに満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。

今後もお部屋を快適にご利用頂けるよう設備の点検や清潔感の維持など気を配ってまいります。

またのご来館をお待ちしていおります。

《トリプルルーム》家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年03月09日 17:18:17

受験生でした。ホテルの方が大変親切に接してくださり、ありがとうございました。
リラックスして受験にのぞめました。朝食も日替わりで大変おいしかったです。
ただ、3週間前に予約しお支払いしましたが、その後、宿泊料金がかなり下がり何だか損した気持ちになりました。コロナ騒ぎでしょうがないとはいえ、早期支払い者への配慮が欲しかったです。でもまた利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2020年03月12日 16:53:05

また、ご投稿もいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊料金に関しましては、早期にご予約いただいていたにも関わらずご不快な思いをお掛けしてしまい、申し訳ございません。

ホテルを取り巻く環境の変化により、料金やお部屋の空室状況にも大きな影響がございます。

皆様に安心してご宿泊いただく為にも、適切なご料金でご案内ができますように誠心誠意努めて参ります。

スタッフの応対につきましてはお褒めの言葉をお寄せ頂き、ありがとうございます。

また、お客様の仰る通り当ホテルでは、朝食の一部メニューを日替わりで提供しており、ご連泊のお客様でも楽しんで頂けるよう工夫をこらしております。

機会がございましたら、次回宿泊の際も今回とは違ったメニューをお楽しみくださいませ。

お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月05日 09:49:23

コロナ対策はかなり努力されています。サラダもパンもラップでひとつひとつ包まれていました。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月10日 11:37:02

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

朝食に関しましては出来る限り安全にご利用いただけるようウイルス対策を行っております。

投稿者さん 2020年03月03日 10:16:12

Asked to hold the luggages one day before. No problem n they were very helpful n pleasant. Thank you! As we have comfort Inn membership from Canada, it will be more convenient if they can combine their system(Japanese has their own).

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月04日 08:48:51

Thank you very much for staying at Comfort Hotel Sendai East Exit.
We would also like to thank you again for your feedback.

We are glad to hear that you were satisfied.
It is difficult to improve immediately, but referring to the valuable opinion received from the customer,
I would like to make it a future issue.

We aim to be a hotel that will satisfy our customers in the future.
All of our staff will strive to improve our service level.
We look forward to seeing you at Comfort Hotel Sendai East and Comfort Hotels throughout Japan.

《~14日前》早期予約でお得◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2020年02月25日 21:38:44

子供とアンパンマンミュージアムに行くために宿泊しました。駅から近くて目的地にも近かったのでとても便利でした。価格帯相当のホテルでしたが、朝食は無料なりに内容はよいとしてスペースが狭くて身動きとりずらかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月26日 16:08:34

また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルからアンパンマンミュージアムまでは、お子様とご一緒でも徒歩5分ほどの距離でございます。

仙台東口にあるホテルでは最も近いホテルでございますので、次回もぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

無料朝食もおきに召していただけたようで嬉しく存じます。

朝食スペースの広さは施設構造のため、早急な改善はできかねますが、お客様が利用しやすい配置に変更などを検討してまいります。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ピーチ3112さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ピーチ3112さん [40代/男性] 2020年02月24日 17:06:24

快適に過ごせました。また利用したいです

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月25日 11:57:32

また、お忙しいところ感想もお寄せくださり、御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
「また利用したいです」とのお言葉が、私どもにとって何よりのお褒めの言葉でございます。
ぜひまた仙台へお越しの際に当ホテルをお選びいただければ幸いです。

今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またお目にかかれることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております