コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年04月07日 16:59:17

ナイトウェアが無かった!!
見つけられなかっただけかもしれませんが…。

コンフォートホテル仙台東口 2023年04月14日 19:02:43

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでは環境保護の観点から、歯ブラシ以外のアメニティとナイトウェアはロビーにご用意し、必要なものをお持ちいただいております。
お客様へのご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしましたこと、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
ご滞在中に何かお困りのことがございましたら、ご遠慮なくフロントスタッフにお声掛けくださいませ。

また近くにお越しの機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
次回のお越しもお待ちしております。

投稿者さん 2023年04月04日 19:39:58

キレイです!

コンフォートホテル仙台東口 2023年04月25日 08:17:48

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

また、お褒めのお言葉もいただき恐縮でございます。

今後もお客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年03月25日 11:59:30

入口が1階で受付が2階なのでエレベーター待ちの時間でチェックインにかなりかかった。奥に階段があるの知ったのが受付後。初めて利用する人でもわかりやすい案内表示があるといいなと思います。階段利用できる時間も限られているようなのでチェックインの重なる時間は開放してほしいなと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年04月05日 19:16:09

また、ご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

エレベーターに関しまして、待ち時間が長く、ご不便をおかけいたしました。
お客様用の内部階段がございませんので、現在は朝の時間帯のみ2階から1階へ降りる非常階段を開放しております。
また、チェックイン時の階段利用につきましても、貴重なご意見として今後のホテル運営に生かしてまいりたいと存じます。

ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。
皆様によりご満足いただけるよう出来る限り改善に努めてまいります。
甚だ勝手なお願いとは存じますが、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

シゲ7022さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

シゲ7022さん [60代/男性] 2022年10月20日 19:15:19

仙台駅近くで、駅やアーケード通りの散策を楽しめました。宿泊費を考えると、設備、朝食内容は適当かと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月27日 09:21:42

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルは仙台駅から徒歩5分の立地にございます。
飲食店もホテルから徒歩圏内にございます。
仙台で有名な牛タンのお店や、海鮮が美味しいところも沢山ございますので、次回ご利用の際はぜひ、スタッフにお問い合わせ下さいませ。

今後もご宿泊いただいた皆様に満足していただけますよう、日々精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

まりっか2624さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

まりっか2624さん [30代/女性] 2022年10月17日 16:18:27

チェックイン、アウトが機械で行えたのでとても、便利でした
駅や、アンパンマンミュージアムと近いので、移動がしやすく良かったです

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月20日 10:50:33

また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
お客様の用途に合わせて便利にご利用いただけるかと存じます。

また仙台市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ちゃちゃまる0621さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちゃちゃまる0621さん [60代/男性] 2022年10月14日 08:26:57

朝食は美味しかった

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月19日 16:31:05

無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりますので、美味しくお召し上がりいただけたようで大変嬉しく存じます。
「Color your Morning」をコンセプトに、バリエーション多彩なメニューをご用意しており、
お客様一人ひとりの大切な朝を彩りをあるものにしたいと考えています。
次回ご宿泊の際も、ぜひご賞味くださいませ。

また仙台にお越しの際にもコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいませ。

投稿者さん 2022年09月11日 11:25:55

駅が近くてすごく便利です!部屋やアメニティに関してはまずまずです。歯ブラシだけでなくクシなども置いていただけたら、、、。机の上が綺麗ではなかったです。もう少しお掃除面に気を使っていただきたいと思いました。朝食は美味しかったです。チェックインなどは機械でしたが、初めて行くお客様はスタッフに声をかけてからなのか、最初から機会で全て行うのかわからないと思います。ですが、フロントのスタッフはこちらから声をかけられるまでは何も対応しない感じで少し戸惑いました。宿泊客を歓迎するという心持ちで、そちらから一声あっても良いのではないかと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2022年09月28日 19:33:21

アメニティにつきまして、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
環境保護の観点から、プラスチック製品の削減に取り組んでおります。
歯ブラシ以外のアメニティはロビーにご用意がございますので、必要なものをお持ちくださいませ。
何卒ご理解とご協力いただきますようお願い申し上げます。

客室の清掃につきまして、お客様へは大変ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
今後同様のことが無いよう清掃会社と連携を取って対応してまいりたいと存じます。

チェックインにつきましても、スタッフの配慮が至らず誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、またお客様に選んでいただけるようなホテルとなるように励んで参ります。

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

花道9540さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

花道9540さん [60代/男性] 2022年08月12日 18:10:55

1002シャワーヘッド付け根から一筋の水漏れを指で押さえ苦労する。改善をお願いします。

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月10日 18:44:16

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

シャワーヘッドの付け根部分からの水漏れにつきましては、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

該当部屋につきましては、関係部署と連携し即座に対応いたしました。
他の客室につきましても、調査・修繕を進めてまいりたいと存じます。

お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2022年08月02日 09:39:00

エアコンがずっとカビ臭かった。
故障なのか、風量が、急、強、弱、とありながら全て一緒で調整ができなかった。

朝食では、ピラフが保温焼けしてしまっててパサパサで硬くなってた。
しばらくしてから、新しく出てきた物を見たら、初めに食べたピラフがひどすぎた。
その後、朝食を食べる気になりませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年08月19日 17:10:59

ご滞在の際、お部屋のエアコンがカビ臭く、また風量の調整もできなかったとのことでご不快な思いをおかけし大変申し訳ございませんでした。
部屋の点検および今後の対策に取り組んでまいります。

また無料朝食に関しまして、ピラフの状態がよくなかったとのこと誠に申し訳ございませんでした。
今一度作成方法を見直し、よりよい状態でお客様へご提供できるように見直してまいります。

お寄せいただきましたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

投稿者さん 2022年07月10日 16:05:02

東口から歩きますが、許容の範囲の場所にあり、何度か利用させてもらっています。毛布のレンタルや レモン水のドリンクバーがあり、良かったです。お部屋のお風呂の大きさは ビジネスホテルの普通のレベル。シャンプーリンスは、女性なら持参したほうが良いと思います。ボディソープ、クレンジング、洗顔も。テレビは小さめ。朝は太陽の光が カーテンから おもいっきり 差し込みます。まぶしいし、暑かった。。。朝食のパンは 普通の味。みなさんのおっしゃる通り、白いごはんはありません。ウインナー、サラダ、たまご が 1番おいしかったです。ウエットティッシュが キレていて、前の人が使ったあと 拭いたりできず、そのまま 汚いまま ごはんを食べることになり、げんなり。お得なプランが利用できたので、まぁ 良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年07月15日 11:57:29

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せくださいましたこと、心より御礼申し上げます。

ご利用いただきました無料朝食サービスにつきましては、テーブルが使用済みだったにも関わらず衛生管理が徹底できておらず、誠に申し訳ございませんでした。
さらにウエットティッシュの補充も行き届いておらず、大変ご不快な思いをおかけした事、重ねてお詫び申し上げます。
ご指摘の内容は、ホテルとして基本的な事象であり、恥ずべき事だと猛省しております。
今後、同じような不備が起きぬよう、初心に立ち返って管理方法の改善に努めて参ります。

ライスメニューにつきましては、日替わりでピラフメニューをご提供しております。
白飯などの和食メニューは現在提供しておりませんが、いただきました貴重なご意見を、今後メニュー改定の際に参考とさせていただきます。

客室設置備品につきましても、貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また、カーテンにつきましても、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
いただきましたご意見は、今後の改善課題として、ぜひ検討させていただきます。

しかしながら、貸し出し備品やウェルカムドリンクサービスにつきましては、お気に召していただけたようで安堵しております。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただき、ありがとうございました。

【宮城県と近隣県在住者限定/ワクチン検査パッケージ】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆◆

投稿者さん 2022年05月12日 13:37:17

部屋は広かったですが部屋の臭いが気になりました
(部屋の消臭スプレーを使いましたがすごく苦手な臭いでした)
仙台駅にも近く食事をとるにも便利で立地は良かったです
連休中ということもありスタッフの方忙しそうでした

コンフォートホテル仙台東口 2022年05月16日 15:57:12

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室につきまして、お不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
快適にお過ごしいただけるよう努めておりますが、行き届かず大変心苦しく存じます。
今後チェック体制を見直し、ご指摘をいただくことのないよう改善を図ってまいります。

今後ともコンフォートホテル仙台東口ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

Aragonさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Aragonさん [60代/男性] 2022年01月19日 19:27:48

ホテル提供の地図が非常にわかりづらく、結構迷いながら行きました。素直にグーグルマップ見ながら行けばよかったです。立地は微妙にわかりづらいです。
部屋が広く清潔で満足でした。
これはほかのコンフォートホテルも一緒ですが、パンはあまりおいしくないし、ピラフも今二つといった感じです。お値段から仕方がないかとも思いますが、朝食はお勧めできません。
白いご飯があればなぁ、というのが本音です。

コンフォートホテル仙台東口 2022年01月22日 11:11:22

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊の際は、ご足労をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
寒い中お客様に徒労をお掛けしてしまいましたこと、大変心苦しく存じます。

また、朝食サービスにつきましても、ご満足いただけず誠に残念に存じます。
この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
今後のホテル作りの参考にさせていただきます。

勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
ご投稿をお寄せいただきまして、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年07月12日 14:22:20

先日宿泊しました。
駅から近く便利です。
ツインルームに泊まり部屋の広さなどは満足でしたが、ベットが一つパイプベットのような感じで、泊まる前に記載して欲しかったです!
そして、夜中上の階の足音や物音、朝までずっとうるさくて眠れない状況でした。

コンフォートホテル仙台東口 2021年07月16日 16:07:19

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ベッドの状態や近隣の部屋の物音が聞こえるなどお客様には大変ご不快な思いをお掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
ツインルームのベッドの表記に関しましては、お客様からいただいた貴重なご意見を参考に検討させていただきます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊いただきありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

manabu0702さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

manabu0702さん [40代/男性] 2021年04月07日 18:25:02

娘の受験があり、宿泊させて頂きました。
朝食がサービスで付いていてリーズナブルな値段でした。
また、機会があれば宜しくお願いします。

コンフォートホテル仙台東口 2021年04月08日 16:12:38

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

受験でのご利用とのことで、そのお手伝いができましたこと嬉しく存じます。

また、「リーズナブルな値段」とのお言葉も賜り、安堵しております。

無料朝食サービスは定期的にメニューを見直しておりますので、次回ご宿泊の際も是非ご賞味くださいませ。

また仙台にお越しの際には、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいませ。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 15:43:03

立地はとても良かったです。

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月30日 18:38:50

またご投稿をお寄せくださいましたことも重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の位置にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的のお客様にご好評いただいております。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる対応を心がけてまいります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【新春セール】楽天限定★期間限定プライスでお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年03月11日 20:11:59

料金をみて、安いと思い部屋をとったが、宮城県民限定プランだった。
きちんと確認しなかったと言われればそこまでだが、非常に紛らわしいのではっきりとわかるようにして欲しい。わかっていれば、料金の安いホテルをとっていた

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月22日 16:02:22

プランの表記が分かりづらく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様にできるだけ分かりやすいプラン名の表示に努めておりますが、対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより良いプラン作り、分かりやすい表記に努めて参ります。

至らぬ点があるかとは存じますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月09日 20:48:49

仙台にて二泊、立地も良く、迷うことなく
サービスの朝食は、品数がもう少しあると嬉しいっす

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年03月12日 16:21:19

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のメニューにつきましてはお客様のご意見を参考に毎年変更を重ねております。
この度は、貴重なご意見をお聞かせくださいましてありがとうございます。

また仙台東口市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2021年03月08日 20:29:00

エアコンが古くて音が出る物で、夜静かに寝たいけど、うるさくて寝れない、止めると寒くて目が覚めるの連続でした。髭剃りの剃刀はありましたけど、シェービングの泡があるといいですね。

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月12日 15:53:47

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、設備でお客様に不快な思いをおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
ご指摘賜りました空調につきましては、施設の老朽化により早急な改善が難しいのが現状ではございますが、定期的に点検を行いより快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

また、アメニティー類に関しましても、頂戴したご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテル客室に改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
スタッフ一同、お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げております。

【宮城県民限定】宮城を満喫オトクにステイ<仙台トク旅キャンペーン適用価格>◆朝食&コーヒー無料◆◆

投稿者さん 2021年03月08日 08:08:43

3月5日に宿泊しました。「駅から近くて便利!」「近くにコンビニがある」場所もわかりやすかった

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月11日 13:56:31

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分の場所にあり、コンビニエンスストアや飲食店も近くにございます。
また、仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただいております。

今後もさらなるサービス品質の向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

Bigむぎさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

Bigむぎさん [60代/男性] 2021年02月14日 22:03:06

大きな地震が発生した日に宿泊しました。館内放送は素早かったです。エアコンの音が非常に大きく快眠を妨げます。アメニティグッズが不足していると感じました。ボディタオル、綿棒等、ナイトガウンはズボンがあるパジャマ式の方が良いと思います。

2021年02月
コンフォートホテル仙台東口 2021年02月19日 12:34:15

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また投稿もお寄せいただきまして重ねて御礼申し上げます。

先日の地震の際にご宿泊され、突然で驚かれたことと存じます。
またエレベーターが停止するなど、お客様にはご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。

更にお部屋のエアコンの音が大きかったとの事で重ねてお詫び申し上げます。

アメニティ類につきましては貴重なご意見といたしまして、今後の運営に活かしてまいります。

まだ地震の影響がある部分もございますが、復旧後に仙台にお越しの際はまた当ホテルにご宿泊くださいませ。