コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

kotaro2810さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kotaro2810さん [60代/男性] 2018年07月18日 13:28:29

9時ころ、朝食に行ったら、おにぎりが2個しかなく食べる意欲がなくなりました。しばらく様子を見ていましたが、その他のものは補充していましたが、おにぎりは補充されることもなく。
無料をだからこれでいいのでしょうか?副食なら我慢できますが、主食を切らすなんてありえないと思います。

2018年07月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月20日 13:42:05

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルの無料朝食サービスにつきまして、十分な量のおにぎりが提供できなかったとのことでご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお召し上がりいただけるよう、欠品には常に気を配っておくべきところではございますが、至らぬ点があり誠に心苦しく存じております。
ご指摘いただいた内容はスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
また、大変お手数ではございますが、朝食スタッフにお伝えいただけましたら、可能な限りご対応させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいませ。

今後も皆様にご満足いただけるよう、サービスの向上に一層尽力して参ります。
大変お忙しい中、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2018年03月12日 22:22:03

部屋は悪くないです。
朝食はちょっと残念な感じでしたね。。
リーズナブルな価格でしたので立地はそんなものかなと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2018年03月13日 18:20:32

この度のご宿泊では、当ホテルの客室について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく光栄に存じます。
しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけず誠に心苦しく存じます。
無料ということもあり大幅なメニュー変更は難しい状況ではございますが、よりご満足いただけるよう随時見直しをしてまいります。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2017年10月13日 22:00:09

コンフォートホテルは何処で利用しても普通を代表するホテルだと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月14日 17:31:03

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。
当ホテルチェーンは、無料朝食サービスやウェルカムコーヒーサービスなど、統一したサービスでお客様をお迎えしておりますので、チェーンならではの変わらぬ安心感をお持ちいただき、お過ごしいただけることと存じます。

今後もお客様により快適に、そしてご満足いただけるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード2◆<禁煙>】

投稿者さん 2017年06月09日 14:58:56

仙台駅近くのホテルは、色々と泊まりましたが…リピートしたいとは思いません。値段不相応。ハウスダストアレルギーなのですが、こんなに痒くて寝付けなかったベットは初めてです。
部屋は狭いし、アメニティも良くない。ボールペンはすぐに書けなくなり、クーラーは椅子の真上にあるため風が直に当たります。朝食、皆さんが美味しいと書いてたので期待していたのですが…理解できません。
良かった点を挙げるとしたら、フロントの女性が感じ良かった事と朝食時に新聞がもらえた事くらいです。

コンフォートホテル仙台東口 2017年06月10日 17:52:39

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊いただきました客室の内容について、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
また、充分な対応が出来ませんでしたこと改めてお詫び申し上げます。

この度のご指摘を受け、更に徹底して清掃状況および施設・設備の確認を行う必要性を痛感しております。

いつお越しいただいても変わりないサービスを提供する立場にありながら、十分なサービスでお迎えできなかったこと、お恥ずかしい限りでございます。
今後は、当たり前のことではございますが、目に見えるところこそ細心の注意を払い、快適にお過ごしいただける環境を提供できるよう徹底して参ります。

また、無料朝食サービスについても、お客様のご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。
品数やメニュー内容など、まだまだ課題がございますが、皆様からお寄せいただいたご意見をもとによりご満足いただけるよう検討して参ります。

お寄せいただいた内容を真摯に受け止め、皆様に快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。
甚だ勝手なお願いであることは重々承知しておりますが、また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

なおなお430さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

なおなお430さん [50代/女性] 2017年05月28日 20:58:57

朝食の種類が少なくてがっかりしました
部屋はきれいでした
枕がとてもよかったです

コンフォートホテル仙台東口 2017年05月29日 16:36:08

またお忙しい中、ご投稿もお寄せくださいましたこと心より御礼申し上げます。

当ホテルのチョイスピローをお気に召していただけた様子で、大変嬉しく存じます。
寝具メーカーと共同開発した枕で、横向き寝にもあおむけ寝にも対応しておりますので、お客様の快適な眠りをサポートいたします。

しかしながら、無料朝食サービスにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に残念に存じます。
おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、無料ではございますが出来る限りの品揃えでご用意しております。

品数やメニューについてはまだまだ課題がございますが、定期的に内容の見直しを行っております。
早急な改善にはいたりませんが、お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のメニューづくりに活かして参りたいと存じます。

再び仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月20日 20:08:25

仙台駅から歩いていくと、看板も目立たずキョロキョロ
ホテルへ電話して誘導してもらいました。

秋田でこのホテルを利用しており、朝食がちょっと
物足りない(種類が少ない)と思っていたが、仙台は
さらに貧弱、多分次回は別のホテルを探すでしょう…

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月22日 17:07:09

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館にお越しの際は、不安な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
仙台駅東口から徒歩5分ではございますが、看板が奥まっている関係で見つけにくく、ご不便をお掛けしたことと大変心苦しく存じます。
従業員による道案内以外にも改善策を検討して参ります。

無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただくことができず残念に存じます。
お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後の課題として対応策を検討して参ります。

また仙台にお越しの際にも当館を宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。
ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年06月03日 20:14:29

頻繁に利用させて頂いていますが、以前に比べ、朝食の品数や食べ物の温かさが欠けてきている。(おにぎりが冷たい等。)

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月06日 11:23:03

いつもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧くださいまして、誠にありがとうございます。

また、朝食サービスについて貴重なご意見をお寄せいただきまして、重ねて御礼申し上げます。

お品数につきましては、ビネガードリンク、ライスサラダ、スイートコーンが新規メニューに加わり、数種類ではございますがお品数を増やしております。

しかしながら今回は、食材の追加が間に合っていなかったか、品切れであったようで、誠に申し訳なく存じます。
今後、お客様により朝食サービスをお楽しみいただけますよう、発注管理の徹底と、お料理のご用意を迅速に行って参ります。

また、保温状態につきましても、お客様のご期待に副うことができず、大変心苦しく存じます。
温かい状態でお召し上がりいただくメニューにつきましては、早急に温度の見直しを行います。
また、その他メニューにつきましては電子レンジをお使いいただきますようお願いしております。
ご不便をお掛けいたしますが、何卒ご理解いただけましたら幸いでございます。

お客様からいただいたご意見につきましては、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当ホテルを宿泊先候補の加えていただけましたら幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

758の関西人さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

758の関西人さん [50代/男性] 2016年06月03日 16:49:44

良い点:
部屋は清潔で機能的。
フロントの対応も丁寧で気持ちが良い。
新聞・コーヒーのサービスも嬉しい。
改良点:
エレベーターが狭くて遅い。
朝食が動物のエサレベル。有料にして食べる楽しみのあるものに。
新幹線からだと東口より北側の2階通路からが便利だが、案内が無い。

2016年05月
コンフォートホテル仙台東口 2016年06月05日 13:34:13

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

客室内の清潔感や機能性についてご満足いただくことができ安堵いたしました。フロントの接遇やウェルカムコーヒーのサービスについても、お喜びいただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。

しかしながら、館内ご移動の際は、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。チェックアウトのお時間帯は2階から1階に繋がる外部階段を開放しております。お客様にご不便をお掛けする事のないよう、引き続き改善策を検討して参ります。

朝食サービスにつきましてはご期待に副えず申し訳ございません。今後のメニュー変更時の検討課題としてお預かりさせていただきます。

また、駅の看板につきましても、早急な対応ができかねますが、お客様に適切な道案内を行う等、インフォメーションの充実に努めて参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月火日祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

トミーナイスさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

トミーナイスさん [50代/男性] 2014年06月17日 18:15:19

朝食のおにぎりの種類を増やして!

2014年05月
コンフォートホテル仙台東口 2014年06月19日 11:41:55

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げてます。ご宿泊の際は、ホテルの専用駐車場に停めていただけたようで、安堵いたしました。専用駐車場は12台限定であり、満車の場合は近隣の提携しているコインパーキングへ同じ料金でのご案内となります。立地の関係で専用の駐車スペースの収容台数が少なく、ご不便をお掛けすることもあるかと存じますが、できる限りスムーズにご案内させていただけるよう、努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

●☆【4/27~5/8限定】HotDeals☆☆☆13Days★17時イン★朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2014年06月09日 08:59:15

部屋はきれいで、スタッフの対応も良かった。
でも、朝食がちょっとという感じでした。
経費節減のためでしょうが、食事を載せるプレートが
小さく、あまり乗らない。
また、食事の内容が、不満でした。種類が少なく
コーヒーも・・・・。
コーヒーを部屋に持ち帰っても良いということでしたが
とても持ち帰る気にはなりませんでした。

2014年06月
コンフォートホテル仙台東口 2014年06月10日 15:26:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、無料朝食サービスやコーヒーサービスにご満足いただけず申し訳なく存じます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

一休7420さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

一休7420さん [50代/男性] 2013年06月19日 16:36:37

特に感じた点を投函します。
①無料の朝食はメニューと料理ののせずらいトレーを改善を希望します。
②エレベーターが来るまで遅い。特に1Fで感じる。

2013年06月
コンフォートホテル仙台東口 2013年06月22日 16:34:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。無料朝食サービスにつきまして、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。貴重なご意見として、今後の改善検討項目に加えさせていただきます。またエレベータの混雑により、不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。エレベータが2基しかないため、混雑時にはお待ちいただく場合があり、私共も苦慮しております。設備的な問題であり根本的な解決は難しくなっております。なにとぞご容赦くださいませ。次回仙台にお越しの際にも、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【月・火・日・祝日限定】バリュープライス★13時チェックインOK♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

yo-ko0508さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

yo-ko0508さん [40代/女性] 2012年10月10日 15:24:24

もう10月だと言うのに、未だエアコンが冷房設定。部屋の中が寒かったです。時期を考えて設定して下さい。

2012年10月
コンフォートホテル仙台東口 2012年10月11日 16:04:00

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。冷暖房設定におきまして、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。今後、頂戴したお言葉を肝に銘じ、お越しいただいたお客様が快適にお過ごしいただける環境を整えてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年07月02日 15:45:52

部屋は,日中でも全く光の入らない,窓を開けても外の景色は全く見えない最悪の部屋でした。
 それならば,予約の際に記載すべきです。もしくは訳あり部屋として格安にすべきレベルの部屋です。
 事前に知っていれば,このようなホテルには決して泊まりません。連れも不機嫌になるし,宿泊を後悔しています。

2012年06月
コンフォートホテル仙台東口 2012年07月03日 16:33:00

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋からの景観がお客様のご要望に副わず、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘の通り、当ホテルの西側の一部客室は、隣接したビルの都合上、景色をご覧いただけない客室でございます。立地上の問題であり、根本的な解決は難しく、なにとぞご容赦くださいませ。なお、ご予約時もしくはご予約後にお部屋割りのご要望をご連絡いただけましたら、できる限り対応させていただきます。誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

久しぶりの出張です。さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

久しぶりの出張です。さん [40代/男性] 2012年06月04日 06:03:54

あの朝食はちょっとねぇ
あんなものかな?

2012年06月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月05日 16:19:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにご満足いただけず、申し訳なく存じます。今後、多くのお客様より頂戴したご意見などを参考とし、ご満足いただける朝食サービスを提供できるよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【Seasons-Summer】仙台名物☆牛タンディナー◆『牛たん炭焼 利久』牛タン定食@徒歩1分
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

momochandesuさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

momochandesuさん [40代/男性] 2012年03月28日 12:56:41

朝食の食材が少なかった。
ドライヤーの吸気部分の埃を清掃した方が衛生的だと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2012年03月29日 10:16:56

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。無料朝食サービスの補充について、至らぬ点があり、ご不快な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。今後、朝食コーナーへのご来場人数の把握や適正な量のご用意、混雑時のスタッフの配置などを充分に留意し、全てのお客様にご満足いただける環境を整えて参ります。清掃に関しましても、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、1室1室丁寧に仕上げるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますよう申し上げます。

投稿者さん 2011年09月15日 20:49:56

ダブルエコノミーだから普通と言われればそれまでだが、180cm位の身長には若干
ではあるが2人で休むには小さい気が・・・
ユニットバスも、もう少し広ければ・・・
2人は同時に使えないのが残念。

コンフォートホテル仙台東口 2011年09月16日 16:51:27

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ベッド・浴槽の大きさにつきまして、ご期待に副うことができず申し訳なく存じます。双方ともに設備上の問題であり、すぐの改善は難しくなっております。何卒ご容赦くださいませ。今回頂戴したご意見は、今後の施設改修などの際の参考とさせていただきます。お忙しい中、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

投稿者さん 2011年01月31日 15:06:02

朝食に時間が9時30分までにもかかわらず、9時前には、それぞれの料理の品数(量)が少なくなってしまい、まるで、9時に終わってしまうかのようでした。ゆっくり食べられず、非常に寂しい思いをしました。

2011年01月
コンフォートホテル仙台東口 2011年02月01日 18:19:00

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。朝食サービスは、当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでいるサービスであるにもかかわらず、ご指摘のような状況でございましたこと、深く反省しております。お食事の提供が間に合っていなかったことについて、担当者のみならずスタッフ全員が問題意識を持って、業務改善に取り組んでまいります。担当者のレベルアップはもちろんのこと、他スタッフのヘルプ体制なども見直して参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にもご利用いただければ幸いに存じます。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kirakira0426さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kirakira0426さん [40代/男性] 2010年11月20日 13:17:25

コンフォートはよく利用しますが、まあ・・・この程度かな。朝食はほとんど評価に値しませんね。毎回工夫もされず味も下位ランク。値段的に仕方ないのでしょうが・・・でも、それでも最高ランクの食事を提供するところもありますからね。

2010年11月
コンフォートホテル仙台東口 2010年11月22日 12:00:13

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食について、ご期待に副えず、申し訳なく存じます。頂戴したお言葉を真摯に受け止め、ご満足いただける朝食サービスとなるよう、一層の改善に努めて参ります。また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【14日前予約+ポイント5倍】アーリーレート14☆今だけの楽天限定☆☆☆ポイント5倍!キャンペーン

投稿者さん 2010年10月25日 11:19:47

承知はしていたが朝の食事の内容はともかく、遅めに会場に行くともはやなにも食べるものがない状態。秋田や福島でも思うのですが、宿泊代に込みの提供方法ではなく、別料金での提供でも構わないからきちんとしたものを提供したほうがいいと思います。
部屋やアメニティなどで加点できるホテルなのに、毎回泊まる度に朝食の無いように減点してしまう印象です。他にもこういった朝食内容の改善を求める声は多いと思います。
検討課題に挙げないのがとてももったいない。

コンフォートホテル仙台東口 2010年10月28日 10:08:36

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。朝食の補充が至らず、当サービスをご利用いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。まずは、欠品の根絶を図り、補充や追加量を再検討いたします。そして、すべてのお客様に、当日提供している全メニューをお選びいただけるよう、改善して参ります。このようなご意見を賜り、改善の機会を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。また仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用ください。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【Autumn Rate】コンフォートスタンダード◆朝食&珈琲無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

kichigorohさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kichigorohさん [50代/男性] 2023年05月03日 10:30:24

宿泊した部屋に冷房がなく驚きました。それでいて窓もレバーを借りないと開けられませんし、窓を開けると排気ガスのにおいが、、夏の宿泊は見送ります。平置きの駐車場も近くにあり立地はよいのですが、残念です。

コンフォートホテル仙台東口 2023年05月05日 08:47:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。

エアコンの調整につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは空調設備が、一括集中管理となっております。
お泊りいただきました際は、暖房設定となっており窓の開閉によって温度調節をお願いしておりました。
早急な改善は難しい状況ではございますが、今回ご意見をいただいたエアコンにつきまして、設備担当と情報共有し冷暖房の切り替え時期について検討させていただきます。

しかしながらサービスの項目には、高評価をいただくことができ大変うれしく存じます。
また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
次回のご来館も、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】