コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

まりっか2624さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

まりっか2624さん [30代/女性] 2022年10月17日 16:18:27

チェックイン、アウトが機械で行えたのでとても、便利でした
駅や、アンパンマンミュージアムと近いので、移動がしやすく良かったです

コンフォートホテル仙台東口 2022年10月20日 10:50:33

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご宿泊の感想も賜り、厚く御礼申し上げます。

お客様の旅のお手伝いが出来ましたことを大変嬉しく存じます。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩5分の立地でございます。
お客様の用途に合わせて便利にご利用いただけるかと存じます。

また仙台市内にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月05日 14:57:40

至って普通のビジネスホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年06月08日 15:50:35

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたでしょうか。
これからも、お客様により快適に安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう、スタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

今後もコンフォートホテル仙台東口をご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月11日 20:11:59

料金をみて、安いと思い部屋をとったが、宮城県民限定プランだった。
きちんと確認しなかったと言われればそこまでだが、非常に紛らわしいのではっきりとわかるようにして欲しい。わかっていれば、料金の安いホテルをとっていた

コンフォートホテル仙台東口 2021年03月22日 16:02:22

プランの表記が分かりづらく、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
お客様にできるだけ分かりやすいプラン名の表示に努めておりますが、対応が至らず誠に申し訳ございませんでした。
今後はより良いプラン作り、分かりやすい表記に努めて参ります。

至らぬ点があるかとは存じますが、また当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月06日 22:27:16

コスパがよく気になってたホテル
駅からは少し歩きますが問題なし
提携してる駐車場も多く値段も安い
値段相応と思いますが、机や電話などの清掃が雑(汚れていた)なのは残念でした

コンフォートホテル仙台東口 2020年12月10日 15:43:10

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、清掃が行き届いておらずお客様に不快な思いをおかけいたしまして、深くお詫び申し上げます。
二度とこのようなことが無いよう、スタッフ一同清掃の確認を徹底し、初心から改善に努めて参ります。
お客様の貴重なお時間を割いて当ホテルに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台へお越しの際にも当ホテルへのご宿泊を検討いただければ幸いでございます。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2020年02月25日 14:46:31

ウェルカムドリンクがあるのは嬉しかった

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月26日 16:08:26

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

数あるホテルの中から、私どものホテルをお選びいただき大変嬉しく存じます。

ウェルカムドリンクサービスは全国のコンフォートホテルにてご用意しております。
ぜひご旅行の際にご利用くださいませ。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、コンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月15日 11:51:42

立地やサービスは良かったです!シャンプー等にもう少し改善があるとよいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月20日 16:49:11

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉頂戴し、嬉しい限りでございます。

備え付けのシャンプーにつきましては、今すぐの商品変更は難しいのですが、次回商品選定の際に、お客様からいただきましたご意見を参考とさせていただければと存じます。

これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参ります。

今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願い致します。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

shushukoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

shushukoさん [40代/女性] 2019年10月17日 11:24:59

チェックイン時刻前に
荷物だけ預けて、
出掛けたのですが
対応して頂いた若い女性スタッフの
声が小さくて聞き取れず
聞き返したところ 急に声高に
復唱され、びっくりしたのと
笑顔もなく無言で荷物をクロークに持っていったのには 不安を感じた。
あまりにも印象的な
対応だったので書き込みさせて
頂きました。
それ以外は満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年10月19日 16:24:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応に付きまして至らぬ点があり、お客様にご心配とご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様がご不安な思いにならないことは勿論、スタッフ全員が高いレベルで同じ品質のサービスを提供できるように、接遇の改善に努めてまいります。

お客様のご意見をしっかりと受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルづくりを行ってまいりますので、また仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

この度はお忙しいところ、ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2019年01月04日 14:09:36

駅から近くて便利。

一つ不安があると言えば、
廊下の人の声や隣の人の声がすごく聞こえる。
ゆっくりしたいのにあんまりできなかった。

コンフォートホテル仙台東口 2019年01月11日 08:39:36

また、お忙しい中ご投稿も賜りました事、厚く御礼申し上げます。

しかしながら、周囲の騒音によりごゆっくりお休みいただけなかったとのことで、深くお詫び申し上げます。
定期的にスタッフが館内巡回を行っておりますが、十分に行き届かなかったようで、誠に心苦しい限りでございます。
大変お手数ではございますが、フロントまでお知らせいただければ可能な限りご対応させていただきます。ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

また、当ホテルの立地につきまして利便性を感じていただくことができ、嬉しく存じます。
仙台駅東口から近いため、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にご利用いただけるかと存じます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご自愛くださいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ssdkbaseさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ssdkbaseさん [40代/男性] 2018年11月28日 09:38:02

価格相応かと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2018年11月28日 17:12:50

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

「価格相応」とのお言葉を賜り、まだまだ未熟であると痛感しております。
お客様のご旅行にとって最適なホテルになれるよう、スタッフ一同励む所存です。

今後は価格以上の満足をお客様に感じてもらえうよう、接客サービスの向上に努めてまいります。
ご感想賜り、ありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月17日 18:02:16

今回家族二人でお願いしたのですが枕、スリッパ、部屋着、タオル、コップまでが一人分しかなかったので入室後すぐにフロントにお願いした所、快く対応して頂けました。
フロントの方々は笑顔で丁寧、凄く感じが良かっただけに残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2018年11月22日 19:14:23

お部屋の備品のセット漏れにつきましては大変申し訳ございませんでした。
お部屋に入室された際に1名分のセットしかない状況にさぞ驚かれたことと存じます。
清掃作業、点検作業の不徹底によるものであり、弁解の余地はございません。
直ちに清掃担当者と情報共有を行い、清掃作業、点検作業の見直しを図り、ご指摘内容の改善に努めさせていただきます。

しかしながら、フロントスタッフの対応につきまして、お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
日ごとに寒さが増しておりますので、どうぞご健康にはご留意くださいませ。

投稿者さん 2018年10月16日 17:09:46

駅から少し歩きましたが部屋自体はよかったです。
ただルームキーカードが一回部屋から出ると通らなくなり不便でした。
磁気不良と説明受けましたが・・

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月18日 17:09:40

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

お越しの際にはご足労をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
当ホテルは仙台駅東口から徒歩で5分少々の距離にございます。
少々分かり辛い場所にございますので、駅前からお電話いただけましたらご案内させていただきます。

また、ルームキーの磁気不良につきましてもご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
お部屋に戻られた後、フロントにご連絡いただくお手間をお取りいただくこととなり、大変失礼いたしました。
磁気の影響を受けますと、稀にカードのデータが読み取れなくなる場合がございます。
お渡し前に必ず確認し、再発の防止に努めて参ります。

今後ともお寄せいただいたご意見を基に、より良いサービスの実現に向けて尽力して参ります。
また仙台へお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
お忙しいところご投稿賜り、誠にありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年07月15日 19:10:45

Wifiあるけど実質まったく使えないのが残念でした

2018年07月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月17日 15:31:59

Wi-Fiの接続状況につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
至急、ご宿泊いただいたお部屋付近の接続状況を確認させていただきます。

また、大変お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければ、その時点で接続状況の確認をさせていただきます。
ルーターの貸し出しも行っておりますので、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。

Wi-Fi環境の見直しは、継続して課題とさせていただき、皆様に安定したサービスをご利用いただけますよう出来る限りの改善に努めて参ります。

これからも、皆様のご意見を参考にしながら、スタッフ一丸となりサービスの向上に努めて参りますので、何かお気づきの点等があれば、ご意見やご感想をお聞かせくださいませ。
貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

(*´Д`*)3243さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

(*´Д`*)3243さん [30代/男性] 2018年05月24日 15:17:42

ねぐら。
そんな印象で有る。

可もなく不可も無く、華美でもない。

ただ、寝るだけなら問題無いだろう。

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月25日 16:49:14

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様に快適にお過ごしいただき、元気にご出発いただけるよう環境を整えることが重要と考えておりますが、ご滞在にご満足いただけず、私共の力不足を痛感しております。
今後も、皆様からお寄せいただいたご意見やご感想を参考とし、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設づくりとサービスの充実に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際は当ホテルへのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年05月23日 12:39:14

駅から近くて便利だった。

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月23日 17:19:26

「駅から近くて便利だった」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
周辺にはコンビニや飲食店もございますので、お客様のおっしゃる通り、便利にご利用いただけるかと存じます。

また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年02月27日 18:56:28

寒かったので、エアコンをつけたのですが、温度を上げても温まらず、そして弱風にしても強すぎて、辛かったです。。
そのほかは特に不満はありません!

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月28日 18:39:15

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

空調につきまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいましたこと、お詫び申し上げます。
ご宿泊いただいた客室の空調に問題がなかったか早急に確認させていただきます。
また、数に限りはございますが、毛布やヒーターなどの貸し出しも承っております。
今後は、皆様にご案内が十分に行き届きますよう、掲示物やご案内方法の見直しにも努めて参ります。

これからも、お客様に接客面・施設面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年11月28日 17:17:39

1人で寝るだけに 泊まるなら
いいかなと。
施設も 綺麗だし 駅からも
近いです。

コンフォートホテル仙台東口 2016年11月29日 17:24:24

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

今回当館の設備や立地につきましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。

当ホテルは仙台駅東口より徒歩5分弱のアクセス至便な立地にございますので、ビジネスにも観光にも便利にご利用いただけます。

今後とも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し施設の美観維持とサービス向上に努めてまいります。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kazu!1335さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kazu!1335さん [40代/男性] 2015年11月04日 12:42:15

この頃ホテルが高くて困っていたところに
救世主の価格でした。
正直助かりました。

コンフォートホテル仙台東口 2015年11月05日 16:57:21

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関してご満足いただけた様子がうかがえ、誠に嬉しく存じます。今後もお客様の満足の為、施設とサービスの向上に努めてまいります。また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇☆【+スタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

technobaibleさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

technobaibleさん [40代/男性] 2015年10月07日 23:45:00

風呂換気口付近に小さな虫が居ました、これは致命的です。改善を希望します
他は快適に過ごせました

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月10日 17:29:37

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
浴室の点検不足によりご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。該当のお部屋につきましては、早速点検を行い殺虫剤散布等の対応をとらせていただきました。今後、お客様にご不快な思いをお掛けすることのないよう、ご案内前のお部屋の点検作業の手順見直しを行い再発防止に努めて参ります。ご指摘をいただきありがとうございました。
甚だ勝手なお願いではございますが、今後も当館を宿泊先候補としてお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

kamekamekame10さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kamekamekame10さん [50代/男性] 2015年07月25日 20:10:11

どこまでも普通。申し訳無いが、3日経ったらどんなホテルだったか思い出すのに苦労した。とは言えコストパフォーマンス上は悪くないと思う。

コンフォートホテル仙台東口 2015年07月27日 17:53:26

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、ご不便をお掛けすることなくご宿泊いただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。当館の接客サービスやその他館内サービスなど、お客様のご記憶に残るホテルとなりますよう精進して参ります。お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月08日 14:53:25

2月6日に一人で宿泊しました。
まず、フロントが2階にあるのは珍しいかなと思いました。
部屋は広くはありません(部屋の半分以上がベッドで、ほかに机があり、クローゼットのようなものはなく、壁にハンガーかけが付いていました)が、入浴して寝られればよかったので問題ありませんでした。
残念だったのは、清掃後のはずのバスタブに髪の毛が1本落ちていたこと。それから、次の朝早く出かけたかったので、23時前にベッドに入ったのですが、廊下を歩く人の声が丸聞こえだったこと。
次の朝シャワーを浴びながら、隣の人を起こさなければいいなと考えたりしました。
それと、個人的な感覚だと思うのですが、フロントの位置といい、部屋(浴室・トイレ)の配置といい、なんとなく動線に違和感がありました。
ウェルカムドリンクと朝食サービスは利用しなかったのでわかりません。
お手頃価格で駅近くに泊まれたので、まぁよかったと思います。

2015年02月
コンフォートホテル仙台東口 2015年02月09日 17:18:35

せっかくご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室内の清掃不備やお部屋内の防音について、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。お部屋でご滞在中も周辺のお客様にご配慮いただく結果となり、ごゆっくりお過ごしいただくことができなかったこととお察しいたします。
また、広さや設備の配置などにつきましても、快適な空間を提供できずお詫び申し上げます。施設の構造上、早急な改善が難しいですが、今後の検討課題としてお預かりさせていただきます。
ウェルカムコーヒーや無料朝食サービスは今回ご利用いただけず、残念に存じます。コーヒーは、一杯一杯挽きたての香り高いコーヒーをお楽しみいただけます。朝食は、おにぎり・パン・卵料理・日替わりスープなど多数ご用意しております。お客様の朝のスタートがより良いものになりますよう、今後もお客様の声を参考にしたメニュー提案や明るく元気な朝食コーナー作りに努めて参ります。
甚だ勝手ではございますが、再度当ホテルでのご宿泊を検討いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【1/28~2/10限定】HotDeal☆☆☆14Days★17時イン◆朝食&コーヒーサービス