コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月17日 21:42:28

駅東口で不便な事と場所が分かりにくかった。
エレベーターが二台しかなく階段も無いので朝の時間など混んでエレベーターに乗るのも一苦労であった。
フロントの接客が拙く、教育が必要かと思いました。
朝食は無料でパン、おにぎり、野菜サラダ、ゆでたまご、オレンジジュース、インスタント味噌汁など充実していて良かった。
部屋は綺麗でベッドも広く満足。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月18日 17:46:57

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、ありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴致しましたこと、合わせてお礼申し上げます。エレベーターにつきましては今後の大きな課題として参ります。また、接客応対のレベルアップにつきましては、何よりも1番に取り組むべき事項でございます。この度はご迷惑をおかけ致しまして、誠に申し訳ございませんでした。皆が同じレベルの応対が出来ますよう、日々教育に励んで参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル仙台東口へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月16日 16:12:23

仙台に旅行に行った時に宿泊させていただきました。オープンして間もないということなので迷わず予約を入れました。料金も安く、立地もよくもちろんきれいで大変快適に過ごせました。ひとつ難点は皆さんの指摘のあるフロントへの階段があればと思います。1,2階どちらも待つ時間が長くかなりいらいらします。そこを除けばあとは何も言うことがありません。次回も仙台に行くときは是非利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月16日 19:37:31

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 ご快適にお過ごしいただけました事、大変嬉しく存じます。ご宿泊頂きました皆様が更にご満足頂けますよう、今後も現状に 満足することなく改善・改良し、より良いサービスをご提供して参りますので 今後とも末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月16日 12:00:10

ダブルに宿泊したのですが、新築ということで内装はばっちりきれいでした。LANケーブルも借りることができたので、インターネットで仙台市内のおいしいお店だとか観光スポットなどを探すことができました。テレビが液晶だっとことにもびっくりしました。今度仙台に用事があるときもまた利用しようと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月16日 19:09:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 仙台を満喫頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。新築の綺麗さをいつまでも維持できますよう 毎日隅まで行き届いた清掃を行ってまいります。 今後とも末永くご愛顧頂きます様お願い申し上げます。 またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 23:04:22

ツインを利用しました。部屋もベットも広々としていて快適でした。朝食もかなり種類が豊富でビックリしました。ただ、私が宿泊した日は雨で寒かったのですが、エアコンの切り替えが部屋ではできず不便でした。フロントに電話すれば済む事だと思いますが、自由に切り替えが出来るようにした方が便利だと思います。エレベーターの待ち時間が勿体無いので、階段も使えるようにしてほしいです。それ以外は充分だと思いました。また利用すると思います。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月16日 19:10:31

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 エアコンにつきまして、この度はご不快な思いをおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 エアコンにつきましては、当ホテルではフロアー毎の管理となっておりまして各部屋での切替は出来かねます。 大変恐れ入りますがご理解頂ければ幸いでございます。 また毎日、気温を確認しその日の気温にあった運転に切替を行っておりますが、この時期は気温が変動しやすく快適な温度を保つのが大変難しくなっております。フロントにご要望頂ければ毛布の貸出しも行っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。またの機会がございましたら是非コンフォートホテル仙台へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 22:44:37

新しいホテルということで、部屋がきれいで、ベットのサイズもセミダブルなのでゆったりと過ごせました。東口なのが残念ですが、それを考慮してもまた利用したいホテルです。朝食も色々選べるので、早速同僚にも勧めさせてもらいました。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月16日 17:43:39

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 沢山のお褒めのお言葉を頂戴頂きまして大変嬉しく存じます。またお連れ様に、ご紹介頂きまして併せてお礼申し上げます。 皆様がまた宿泊したいと思っていただけるようなサービスをご提供出来ますよう、日々サービス向上に努めて参ります。 また機会がございましたら、是非コンフォートホテル仙台東口へ お越し下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 22:11:23

できたばかりで、さすがにきれい。問題は、東口側なので、周りにお店が少ないこと。でも、駅からは近いので便利はいいし、価格的にも安いので、利用価値はあると思います。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月16日 17:45:54

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 東口は確かに西口と比較しますと飲食店は少なくございますが、東口でお勧め出来るお店を沢山皆様にご案内できます様、現在飲食店マップを作成中でございます。ご期待下さいませ。また、ご指摘の通り駅からは近く便利な立地にございますので様々な機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。 スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 22:10:45

部屋のオシャレさや朝食の豪華さには驚かされました。スタッフの方々の対応も感じ良かったです。ただカードキーが使えなくなったりエレベーターが混雑したのは困りました。その点を考えても全体的に満足だったので友人たちにも勧めました。私も また お世話になりたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月16日 17:45:06

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお連れ様に、ご紹介頂きました事、併せてお礼申し上げます。カードキーは電磁波に弱いため、携帯電話等と一緒にされると読み込めなくなってしまう場合がございます。この度はお手数をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後もお客様のご意見を参考にさせて頂きより良いホテルを作って参りますので、末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 12:42:35

いままでは近隣のホテルを定宿にしていましたが、今回初めて利用しました。全体的にはとてもコストパフォーマンスの良いホテルと思います。立地はもちろんですが、ベッドや枕の質がよいことや、全館無線LAN対応、無料の朝食を謳うホテルでは私の知る限り一番の品数の多さで、同料金クラスの競合ホテルからは抜きん出ています。但し、改善が必要と思われる点もあります。特にエレベーターの待ち時間は致命的です。フロント階と宿泊階、フロント階と1Fとの2つの動きが重なる時間帯は、いくら運用を工夫しても改善は難しいと思います。設計が甘かったのでしょう。せめて階段の使用を認めてほしいものです。部屋の設備では以下2点が気になります。まずシャワーの湯温が安定せず、適温から急に熱くなりあやうくヤケドしそうになりました。子供の場合は大変なことになるので、給湯を点検されたほうがよいと思います。あとはドアの防音が弱いことでしょうか。朝方に廊下を行き来する方の話声で起こされました。是非改善に向けご検討頂ければと思います。これが解決されれば、仙台でも指折りの満足度の高いホテルになれると思います。期待しております。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月16日 18:48:19

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては多数のお客様よりご指摘を頂いております。ご迷惑をおかけ致しておりまして誠に申し訳ございません。まだ改善策がたっておりませんが、今後の大きな課題として多方面より改善を検討してまいります。また、湯温に関しましては早速業者にて確認致しましたが確認した際には特に異常はございませんでした。但し、お客様の安全をお守りする事が第一の私どもの務めでございます。今後もこの様な現象が起きないよう随時様子を確認し原因が確認出来るまでつきとめて参ります。この度は、本当に申し訳ございませんでした。

勝手ではございますが、また機会がございましたら
コンフォートホテル仙台東口をご利用いただけますと幸いでございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 11:10:54

立地条件が何といってもすばらしかった。あの場所で、あの設備で、あの価格というのはすばらしい。部屋もキレイで、ベッドやバス・トイレルームも広く快適でした。朝食も、無料にしては、かなりいいモノがでたと思います。特にコーヒーがおいしかったです。環境に配慮している(ベッドメイキングのことなど)ことも、よかったと思います。
また、機会があれば利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:49:51

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく存じます。お言葉に甘えることなく、現状に満足せず日々サービス向上して参ります。また、機会がございましたら是非コンフォートホテル仙台東口をご利用下さいませ。そしてまたご意見頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 10:12:19

きれいでとてもよかった。従業員の方も親切でした。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:12:28

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。一人でも多くのお客様に当ホテルを、またご利用頂けますよう、誠意込めたサービスでお客様を一人一人お迎えして参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 10:05:22

新規オープンということで利用してみました。清潔で係員の対応も満足ゆくものでした。仙台出張の際は、また利用してみたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:13:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。とてもあたたかなお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同喜んでおります。お客様のお言葉を励みに、今後もより一層サービス向上に取り組んで参りますので、今後ともコンフォートホテル仙台東口をよろしくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 09:04:08

コンフォートホテルはどこもいいですね。安心して泊まれます。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:11:58

いつもコンフォートホテルをご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。今後も全国に展開して参りますので、様々な機会にご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月15日 09:01:56

とても快適に過ごすことが出来ました。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:10:27

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでお寛ぎいただけましたご様子に大変嬉しく存じます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルへお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 08:52:04

キレイなホテルです。フロントの対応もいいです。問題なしです。また利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:11:33

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。フロント応対につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。ご期待を裏切ることなく、次のご来館時には更なるサービスアップでご満足頂けますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 08:45:12

新しいだけに、ホテル設備・室内共にきれいでよかったです。
値段に対して、満足度は非常に高いです。今後、東口の開発が
進んでくることを期待しています。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:11:01

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはお値打ちな価格でお部屋をご提供しておりますが、価格を上回るサービスにご満足頂けますよう努めて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 08:34:35

仙台駅東口はここ最近で見違えるほど変わって来ました。
駅出てもう少し案内板が欲しいですね。
駅前の地図には当ホテルは載って無かったし。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:09:05

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。新築ということもあり、確かに地図に載っていない事が多く皆様にご迷惑をおかけいたしております。申し訳ございません。今後の改善点として参考にさせて頂きます。勝手ではございますが、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 08:13:16

エレベーターは皆さんが書かれている通りですね。あとは無線だけじゃなく、有線のLANが部屋にあると良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:09:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。無線LANはお客様のPCが無線LANに対応していない物でございましたら、メディアコンバーターの貸し出しも無料で行っておりますので、ぜひお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。これからもサービスを改善・改良して参りますので、末永くご愛顧頂ければ幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 00:34:24

朝食がとても良かった

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:08:14

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルの自慢のサービスの1つの朝食にご満足いただけましたご様子に、大変嬉しく存じます。今後も商品をブラッシュアップして参りますので、末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月15日 00:33:01

清潔で広くてとても良かった。新聞があればなお良い。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:07:38

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月14日 22:07:53

なにより食事がよかったです。
今までも「パン・おにぎり・コーヒー無料」というところはたくさんありましたが、サラダ・ヨーグルトまで付いているなんて!!感動しました。
強いて難点を挙げるとすれば、テレビの配置がベットの枕元側にあったことでしょうか?テレビを見ながら横になる者としては、足元側にテレビがあったほうがうれしいかな。
まあ、自分が寝るときに逆になって寝たので大した問題ではないとも思いますが。
今後とも仙台に来た際には利用させていただきたいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月15日 16:06:55

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。今後の改善として参考にさせて頂きます。今後も沢山のお客様からのお言葉を参考に、より良いホテルを目指して努めて参ります。また機会がございましたら、ぜひコンフォートホテル仙台東口へお越し下さいませ。スタッフ一同、お待ち申し上げております。