コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年05月02日 09:29:19

エレベーターが超混雑、冷蔵庫の音、エアコンの音が気になる点以外は、満点です。
特にコーヒーサービスは嬉しい。朝食もあれだけの種類があれば満足です。
また利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 17:23:19

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備の面でご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。改善可能な部分から順に改良して参ります。また、ハード面のマイナスをソフト面で補えますよう、スタッフ一同努めて参りますので今後もご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 18:34:42

とても綺麗で格安問題無い。但し受け付けの対応がいまいち。返答が機械じみてました。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 17:22:36

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。接客応対につきまして、不慣れな点がございました事大変失礼致しました。お客様皆様を暖かく迎えられる柔軟な接客応対をスタッフ全員がこなせますよう更なる訓練を行ってまいります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 16:18:35

部屋が広くて綺麗でベットも広く大変満足でした。只、その割に風呂が小さく特にトイレは設置位置が悪く、足が壁に当って窮屈な思いをしました。しかし、朝食の種類が多さにビックリ!大変満足ゆく朝食をとることが出来ました。値段からいうと大変満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 17:21:44

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。今後の改善点として参考にさせていただきます。朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。今後もより一層ブラッシュアップしてまいりますのでご期待下さいませ。また機会がございましたら是非コンフォートホテル仙台東口へお越し下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 15:13:27

オープン翌日の宿泊だったので部屋もきれいで、大満足でした。
駅からも思ったより近く、コンビにも目の前で便利でした。また利用します。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 17:20:07

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、ご満足頂けましたご様子に大変嬉しく存じます。これからも現状に満足することなく、更なるサービス向上を努めてまいりますので末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 13:58:17

朝食の種類の多さにはビックリしました。

他の方がおっしゃっていたように排水音が気になりました。
またトイレタンクの水がすぐに溜まらないので、
トイレのたびに蓋を開け、浮き輪を押して水を満タンに
しておかないとずっと煩い(ちなみに416号室)
修繕すれば音の軽減はできるものと考えられます。
改善できればまた泊まりたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 17:20:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。早速、416号室のトイレを確認いたしましたところ、貯水の部分が故障しておりまして、早急に修繕いたしました。ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。勝手ではございますが、これに懲りずまた機会がございましたらコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 11:49:28

新しいホテルで全体的に良かったです。特に良かった点は、朝食の種類、設備と、部屋の広さ、価格パフォーマンス。気になった点は、排水音と室内のテレビ配置。
また、利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 17:19:11

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。これからも、お客様のご意見を謙虚に受け止め、常にサービス向上して参りますので今後ともコンフォートホテル仙台東口をよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 10:43:31

26日に宿泊させていただきました。所が私が予約時に日付を間違って予約していました・・・・。しかも仕事で遅くなり深夜11時のチェックインでした。空室状況を即確認していただき宿泊することが出来ました。嫌な顔ひとつせずに対応していただき有難うございました!食事も種類が豊富で満足でした。ただひとつだけ室内のエアコンですが切っているにも関わらず夜中ゴーと何度か音がして目が覚めてしまいました(突然鳴り出したのでびっくりしました)

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 17:18:21

この度は当ホテルをご予約いただきまして誠にありがとうございます。お客様がご宿泊された当日は幸い空室があり、お部屋をご準備出来ましたので私共も安心致しました。エアコンに関しましては定期的に霜取り制御が作動しておりますので、その音が原因かと思われます。今の所、改善策が出てませんので今後の大きな課題として取り組んで参ります。ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。皆様が快適にお過ごし頂けますよう、従業員一丸となって努めて参りますので末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 09:46:39

オープンしたばかりで,とてもきれい。対応も申し分のないものでした。
朝食も種類が豊富で,サービスでいただいて良いかと申し訳ないように感じました。
しかし,階段がない(?)ため,すべてエレベータを利用しなければならないのには,困りました。せめて1~2階はあった方がよいと思います。
また,利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 17:17:27

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。1階から2階への連絡通路がなく、エレベーターの待ち時間の長さで皆様から沢山のご指摘を頂いております。エレベーターにつきましては、設定を変更いたしまして以前と比較し、随分とスムーズなご利用が頂ける様に改善致しました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。その他お褒めのお言葉を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。大変うれしく存じます。また機会がございましたら是非コンフォートホテル仙台東口へお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 08:08:59

総じた感想は「宿泊価格相応以上のサービスがあって満足」です。排水音、風呂の狭さ・・等は確かに不満ですが、朝食付きであの値段は十分満足できる範囲ではないでしょうか。ハードの不備はソフトで十分対応可能ですので、次回利用させていただく際にはもっと満足出来ると信じております。誠実な対応でとても好感が持てました。これからもよろしくお願いいたします。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 11:00:05

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。今後もより一層、私どもの接客応対でお客様が安心してご宿泊頂けます様、初心を忘れることなく暖かなサービスに努めてまいります。またのご予約心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年05月01日 07:03:02

部屋も広く、もちろんベッドも広くて満足です。LANもできてコストパフォーマンスの点でも納得。また宿泊したいと思いますので今後とも現状のサービスを維持してください。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:59:16

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。お言葉に甘えることなく、これからも現状に満足することなくサービス向上し成長し続けるホテルを目指して参りますので、末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年05月01日 00:39:21

新しいのだから良いのは当然。駐車場のサービス券が1枚足りず、自腹となった。たかが100円だがムカツク。カッコつけてる割にはたいしたこと無い。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:58:22

この度は、数あるホテルの中から折角当ホテルをお選びいただきましたのに駐車券のお渡しミスにより、ご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。この度の事を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう再度駐車券のお渡し方法を見直し早急に改善して参ります。勝手ではございますが、またの機会に当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 17:54:33

静かで、まだ新しさがのこり、清潔。ベッドもセミダブル、マクラ2こつき。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:57:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変嬉しく存じます。枕に関しましては通常はシングルのお部屋は1名様につき1個となっておりますが、宿泊いただきましたお部屋は2名様利用のセットになっておりましたので特別に枕が2個入っておりました。誠に恐れ入りますが、常時のご用意では無い事をご了承下さいませ。今後とも末永くご愛顧頂けます様、お願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 17:32:14

皆さんも書いている通り、2階から3階(部屋が3階だった)に行くのにも階段が無いのでエレベーターを利用しなければならない。ものすごく不便、超不便。これだけは絶対何とかして欲しい。
新しいホテルなのでとても綺麗だったが、新しいが故にホルムアルデヒドらしき臭いがひどかった。
ツインに泊まったが、部屋の広さは満足だが、風呂は狭すぎる。
場所がわかり難かった。
朝食付きでこの値段は、お得感がある。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:56:01

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては皆様に大変ご迷惑をおかけいたしておりまして申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。施設の構造上、階段の設置は難しいですがエレベーターの設定を変更し、円滑にご利用いただけますよう改善致す予定でございます。何卒ご了承頂けましたら幸いでございます。その他もご指摘のとおり、改善点は多々ございますのでお客様のご意見を謙虚に受け止め改善に努めて参ります。勝手ではございますが、また機会がございましたらコンフォートホテル仙台東口をご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 13:43:35

オープン2日目に宿泊しました。
ホテルマンのぎこちないながらも誠意ある応対はとても好感の持てるホテルだと思います。
アメニティ類も充実していました。風呂は少し狭いかな。
ただ残念なのは、他の部屋の排水音がつつぬけで、夜中は何度も目を覚ましました。ホテルマンの努力とは関係のないところでの不満点ですので、申し訳ないですが、正直な感想として報告させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:54:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。施設の防音面でご不快な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。ハード面のマイナスをカバー出来ますよう、接客サービス等のソフト面を強化し皆様にご満足いただけますよう努めて参ります。率直なご意見ご感想を頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 13:35:06

新しく、しかも安かった

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:54:02

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴いたしまして大変うれしく存じます。今後も末永くご愛顧頂けましたら幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 13:03:07

オープンから連泊させて頂きました。フロントの方も緊張しながらも、頑張って対応をしていました。部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったと思います。環境に対しても、取り組みが感じられました。全体にストレスの少ないホテルです。ひとつ言えば、1階からのエレベーターしかフロントにいけない事、階段がないので待ち時間が下で多いことでした。対応として、エレベータの中や2階の降りた所に少し、表示やコメントを出すだけでもお客様の受ける印象が違うと思いますよ。まずは、出来ることから改善していけばよいかと思います。きっとお客さまには、伝わると思います。また仙台に出張の時は泊まらせて頂きます。社員の皆さん、これからも頑張ってください。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:53:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては、沢山のお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に設定を変更する予定でございます。また、大変暖かなお言葉を沢山頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスを努めて参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル仙台をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 10:36:07

新築でベットも快適でした。朝食つきでこの価格はお値打ち感があります。他の皆さんのコメントにもあるように、2階のフロントから玄関へもエレベータで行き来するのは何とかしたいところです。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:52:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。お値打ちな価格で皆様にお気軽にご宿泊頂けるホテルを目指しております。価格を上回るサービスで皆様にご満足いただけますよう今後もサービスをブラッシュアップして参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 10:25:23

エレベーターの待ち時間が長かった。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:51:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角ご利用頂けましたのに、設備におきましてご不快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。早急に見直し、改善する予定でございます。勝手ではございますが、またの機会に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 08:44:27

新築のホテルにしては他の部屋の水周りの音(多分、上の階の部屋がトイレを流す時の音などは特に)が深夜などは相当響いてきてがっかりしました。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月01日 18:14:50

この度は数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂けましたのに防音の面でご不快な思いをおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。オープンして間もない為、改善点は沢山ございます。改善可能な部分から改善し、皆様が快適にお過ごし頂けますホテルを目指し日々向上して参ります。勝手ではございますが、これに懲りずにまたご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月29日 17:01:59

朝食付きで金額的にも非常にリーズナブルで、良いホテルでした。ただ、エレベーターの待ち時間が長い上に、2階のフロントまでもエレベーターで行かなければならないので、その辺がストレスでした。2階までだったら、階段が利用できればよいと思います。また、開店早々なので仕方がないかもしれませんが、ちょっとフロントが慣れていなかったかな、という感じです。総合的には、良いホテルと思います。駅からもそれほど遠くないので、また、仙台に行くときには、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月01日 16:51:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターに関しましては沢山のお客様からご指摘がございまして早速、設定を変更する事に致しました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またフロント員の接客応対に関しましても不慣れな点がございました事心からお詫び申し上げます。如何なる場面でも笑顔を絶やさぬよう従業員一同努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。