コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2006年04月30日 13:03:07

オープンから連泊させて頂きました。フロントの方も緊張しながらも、頑張って対応をしていました。部屋の雰囲気も落ち着いていてよかったと思います。環境に対しても、取り組みが感じられました。全体にストレスの少ないホテルです。ひとつ言えば、1階からのエレベーターしかフロントにいけない事、階段がないので待ち時間が下で多いことでした。対応として、エレベータの中や2階の降りた所に少し、表示やコメントを出すだけでもお客様の受ける印象が違うと思いますよ。まずは、出来ることから改善していけばよいかと思います。きっとお客さまには、伝わると思います。また仙台に出張の時は泊まらせて頂きます。社員の皆さん、これからも頑張ってください。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:53:37

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。エレベーターにつきましては、沢山のお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に設定を変更する予定でございます。また、大変暖かなお言葉を沢山頂戴いたしましたこと、大変嬉しく存じます。スタッフ一同大変喜んでおります。今後もお客様のお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスを努めて参ります。また機会がございましたら、是非コンフォートホテル仙台をご利用下さいませ。心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 10:36:07

新築でベットも快適でした。朝食つきでこの価格はお値打ち感があります。他の皆さんのコメントにもあるように、2階のフロントから玄関へもエレベータで行き来するのは何とかしたいところです。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:52:21

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。貴重なご意見・ご感想を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。お値打ちな価格で皆様にお気軽にご宿泊頂けるホテルを目指しております。価格を上回るサービスで皆様にご満足いただけますよう今後もサービスをブラッシュアップして参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 10:25:23

エレベーターの待ち時間が長かった。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月02日 10:51:47

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。折角ご利用頂けましたのに、設備におきましてご不快な思いをおかけ致しましたこと大変申し訳ございませんでした。早急に見直し、改善する予定でございます。勝手ではございますが、またの機会に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月30日 08:44:27

新築のホテルにしては他の部屋の水周りの音(多分、上の階の部屋がトイレを流す時の音などは特に)が深夜などは相当響いてきてがっかりしました。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月01日 18:14:50

この度は数あるホテルの中から折角当ホテルをお選び頂けましたのに防音の面でご不快な思いをおかけ致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。オープンして間もない為、改善点は沢山ございます。改善可能な部分から改善し、皆様が快適にお過ごし頂けますホテルを目指し日々向上して参ります。勝手ではございますが、これに懲りずにまたご利用頂けましたら幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月29日 17:01:59

朝食付きで金額的にも非常にリーズナブルで、良いホテルでした。ただ、エレベーターの待ち時間が長い上に、2階のフロントまでもエレベーターで行かなければならないので、その辺がストレスでした。2階までだったら、階段が利用できればよいと思います。また、開店早々なので仕方がないかもしれませんが、ちょっとフロントが慣れていなかったかな、という感じです。総合的には、良いホテルと思います。駅からもそれほど遠くないので、また、仙台に行くときには、利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月01日 16:51:24

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターに関しましては沢山のお客様からご指摘がございまして早速、設定を変更する事に致しました。ご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。またフロント員の接客応対に関しましても不慣れな点がございました事心からお詫び申し上げます。如何なる場面でも笑顔を絶やさぬよう従業員一同努めて参ります。また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。貴重なご意見、ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月29日 13:49:00

価格に比して品質が高く全ての面で満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月01日 15:49:56

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。お値打ちな価格に上回るサービスをこれからも皆様にご提供してまいります。また機会がございましたら是非コンフォートホテル仙台東口をご利用下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月29日 10:49:06

予約の際に駅からの距離と新しいホテルであること、宿泊料の手ごろさで選びました。実際に宿泊をして机の広さに満足。コンピュータ関係の仕事をしているので、ノートパソコンを置いても十分な広さがあるのは嬉しかったです。しかも無線LANが提供されているのも魅力。それ以外の施設にも満足です。
ただ、スタッフの皆さんお急がしかったのかな?私の部屋にはスリッパがありませんでした。また、宿泊者のアンケートが前の人のが残っていました。私は「まぁいっか」と思いましたが、今後の改善(確認)を期待します。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月01日 15:49:23

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。折角ご宿泊頂きましたのに清掃の不備につきましてご不快な思いをおかけいたしました事、大変申し訳ございませんでした。清掃の点検方法につきまして再度見直し改善して参ります。その他、お褒めのお言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。1人でも多くのお客様にご宿泊し、ご満足いただけますよう改善改良して参ります。またのご利用心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月29日 10:13:59

新しいので気持ちよかったです。是非維持してください。朝食も宿泊料を考えると満足です。私もエレベータがストレスでした。1階と2階は階段で誘導したほうが良いですが、構造上今さら無理かも。せっかくチェックアウトははやいのにエレベータで足止め。提案としてキーBOXを1階におき、追加支払いのない場合は、フロンとよらずにチェックアウトできれば良いのでは!仙台行ったときはまた使用します。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月01日 15:48:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見ご感想を頂戴いたしました事、併せてお礼申し上げます。エレベーターにつきましては沢山のお客様からご指摘を頂きまして設定を見直し早速変更することに致しました。但し、朝のチェックアウト時間に関しましてはやはり混雑する事もあるかと存じます。ご迷惑をおかけいたしますが、何卒ご理解いただけますと幸いでございます。まだまだ改善点はございますが、スタッフ一同一丸となりより良いホテルを作ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月29日 00:30:41

・エレベーターが狭い。朝、業者さんの使用を考えて欲しい。
・駐車場の不便。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月01日 15:47:10

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。エレベーターの使用につきまして大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと大変申し訳ございませんでした。業者のエレベーター使用時間は、チェックアウト時間10時以降からと限定することに改善いたしました。駐車場につきましては、先着順でホテルより近い駐車場から順にご案内させて頂いております。何卒ご理解頂ければ幸いでございます。これからも、改善可能な点は早急に改善し、皆様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので今後とも末永くご愛顧頂けますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月28日 13:36:20

新築で気持ちよかった。
看板が道路側に出ていれば判りやすかった。

コンフォートホテル仙台東口 2006年05月01日 15:59:21

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂戴いたしまして併せてお礼申し上げます。今後の改善点として参考にさせて頂きます。仙台といえば「コンフォートホテル仙台東口」と、皆様に思っていただけるホテルを作ってまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月28日 08:45:58

新築なので当たり前ですが、部屋がとてもきれいでした。折りたたみ枕も寝心地良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 15:16:29

数あるホテルの中から私どものホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルは4月24日に新築オープンさせていただきました。ホテルご宿泊の皆様が、いつまでもきれいと言っていただけるよう施設の維持管理をしてまいります。またご好評をいただきました折重ね枕はフロントにて販売受付を行っております。ご入用の際は、お気軽にお申し付け下さいませ。

投稿者さん 2006年04月27日 22:59:35

オープン2日目に泊まりましたが、受付の対応もしっかりしていて好感が持てました。

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 15:15:38

このたびは、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたでしょうか。次回ご利用の際も、満足にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2006年04月27日 18:20:26

新しいせいもあるが綺麗でした。部下のうるさい(?)女性スタッフにも安心♪して薦められます。オープン直後のせいかチェックイン業務に不具合(10分待った)があったが、受付担当の初々しさに免じて許します。このクラスのビジホしか使用しませんが、最近の中では間違いなく満足度ナンバー1かな。

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 15:14:56

ご利用ならびにご投稿いただきありがとうございました。チェックイン時はお待たせしたにもかかわらず、温かいお言葉ありがとうございます。今後は皆様がスムーズにチェックインしていただけるように改善してまいります。申し訳ございませんでした。部下の方に薦めていただけるといっていただいただけで、本当にうれしく思います。ホテルご利用の方から、「お薦めできるホテル」と言っていただけるよう、努力してまいります。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月27日 09:45:28

出張で利用しましたが、オープン日でしたので、迷わず予約しました。
大変に満足しました。

インターネット環境、朝食、コーヒー飲み放題とサービスがよかったです。

部屋の電気をカード式にしてオンオフで知れば、節電になる。
お風呂の湯も温度設定ができれば、節水になると思えました。

2階がカウンターでしたが、エレベータ2基ではエレベータの使用頻度が高いので、待ち時間が多く不便だった。

今後近隣の開発もすすみそうで楽しみですね。

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 14:22:05

オープン日にご利用いただき、ありがとうございました。満足いただけたとのお言葉、大変うれしく存じます。ご指摘事項につきましては、今後の参考とさせていただきます。ありがとうございました。エレベータにつきましては、設定変更をするなど対応してまいります。ただ、朝の繁忙時にはエレベータの使用頻度が高くご迷惑をおかけすることもあるかと存じます。改善策を講じてまいりますが、何卒ご了承下さいませ。今後ともコンフォートホテル仙台東口をどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月27日 09:06:40

オープンしたばかりで部屋はとても綺麗でした。
値段もオープン価格で割安でした。通常料金で考えると普通かなと思われます。

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 14:21:06

コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。5月末まではインターネット予約の場合、特別価格にてご用意させていただいております。5月以降も様々なプランをご用意させていただきますので、どうぞご利用下さいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月27日 08:54:35

就職前の一人旅で、オープンのホテル泊れた事 感激です。金額、朝食とも満足できました。PCも2台あり自由に利用できプリントさせていただきました。旅する者にとって途中で情報入れることができる事はうれしい事です。ただ 並びの為隣の方に見られることかいやでした。。。。缶のコーヒーは飲めないけどコーヒー大好きの私ですので自由に飲めてとてもうれしかったです。。朝食事の時もそうですが 椅子の背あわせの位置が 狭すぎ移動しにくいと思いました。   フロントの横にいろいろパンフあり特に時刻表があってよかったです。また利用したいと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 14:20:30

様々な視点からのアドバイスありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、今後のホテル運営に活かして参ります。次回お越しの際は、より快適にお過ごしいただけるよう日々改善してまいります。皆様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月27日 08:47:52

エレベーターの速度(待ち時間)が遅く感じます!
それが解消されれば言う事無しの施設でしょう!

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 14:19:36

ご投稿いただき、ありがとうございます。エレベーターの待ち時間は、ぜひ解決したい問題でございます。改善に向け取り組んでまいりますので、ぜひまた当館へお越しくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月27日 08:43:26

オープン間もない時期でしたが、接客対応はまずまずでした。
ほとんど問題ない施設だと思いますが、エレベーターの速さや時間帯の停止位置(F)は問題あり!  タクシーの待ち時間も?

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 11:22:05

ご利用ならびに、ご投稿いただき誠にありがとうございます。ご指摘いただきましたエレベータにつきましては、停止フロアの見直しを行い改善してまいります。今回は、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。タクシーの待ち時間につきましても、改善するよう取り組んで参ります。お客様からご意見をいただき、様々な視点から改善に取り組んでまいります。今後ともコンフォートホテル仙台東口をよろしくお願い申し上げます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年04月26日 23:54:29

初めて宿泊しました。
オープンしたばかりと言うこともあり、とても気持ちよく泊まれました。
仙台ではいろいろなホテルに宿泊しましたが、立地といい、コストと言い、これからはこのホテル一本にしたいと考えます。

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 11:20:51

このたびはコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様からのお言葉が、スタッフの励みとなってまいります。私どものホテルがお客様にとってくつろげる空間であるよう、気配り、目配りしてまいります。またのご利用をお待ち申し上げております。また5/31まではオープン特別価格にてご用意させていただいております。今後もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2006年04月26日 17:45:41

25日利用です。
フロント開店初めという事でバタバタしてましたね。
ルーム前もメイドのお方達大騒ぎで準備中。
活気がありました。(笑)
当方はなんら問題なく利用させていただきました。
PCの無料利用/無料の朝食など悪くはございません。
ホテル出入り口の施錠、あれは◎ですね。
安心できました。
ただしいて言えばエレベーターが遅すぎですね。
待ち時間かなり多くイライラしますね。
改善できるのならやられた方がよろしいかと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2006年04月29日 11:19:58

ご宿泊、ならびにご投稿いただき誠にありがとうございます。今回ご指摘いただいたエレベータの運用につきましては、現在改善策を模索中でございます。朝の忙しい時間帯に、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。次回お越しの際は、活気はありつつも落ち着いた対応ができるよう取り組んでまいります。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。