コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

雪やこんこん432さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

雪やこんこん432さん [50代/女性] 2023年11月26日 15:55:43

娘と宿泊しました。
チェックイン前に、荷物を預けて、ホテル近隣の施設や食事処など尋ねたところ、地図をいただき説明して頂きました。わかりやすく、大変助かりました。
朝食のサラダやパン、ワッフル、スムージーなどとても美味しかったです。
お部屋も清潔で、デスクが大きめなのも使いやすく良かったです。
駅へも近いですし、また利用したいホテルでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年11月28日 18:39:53

また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で何よりでございます。
また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービスをご提供できるよう努めてまいりますので、次回仙台へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年06月26日 19:36:18

大学のスクーリングのため、利用しました。仙台駅まで徒歩5分ほどで、向かいにコンビニもあり便利でした。朝食バイキングも美味しいです。
ただ、部屋のエアコンをつけた際に、エアコンから水滴がポタポタ落ちてくることがありました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:57

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊におきまして、お客様にご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
エアコンの不具合であり、早急に点検をさせていただきます。
あらためまして誠に申し訳ございませんでした。

しかしながら、当ホテルの無料朝食サービスにつきましては、ご満足いただけたようで大変うれしく存じます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで大変力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
次回ご宿泊の際にもお召し上がりいただき、ご感想を頂戴できましたら幸いでございます。

また仙台にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月26日 18:06:27

2023年6月24日に宿泊しました。駅から近く、便利でした!
週末で値段は高めでしたが、静かで部屋も広々していてゆっくり休むことができました。
今度は平日に利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月05日 18:55:55

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

お客様の滞在が快適だった様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また平日にも利用したいとのお言葉も頂き、嬉しく思います。

これからもお客様に満足いただけるサービスを提供できるようスタッフ一同邁進してまいります。
次回仙台にお越しの際のご宿泊もスタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月04日 12:30:13

資格試験のため会場からすぐ近くのホテルなので宿泊しました。Go to期間ということもあり、とても人が多いイメージでした。実際に朝食の際は人が多すぎる感じがします。30分ごとなど時間を指定したほうが三密をより避けることができるのではないかと思いました。あとは朝食の種類がどうしても少ない気がします。各地のコンフォートホテルに宿泊していますが結構しょぼいと感じてしまいました。これもコロナの影響なのでしょうか。まぁ幸いにも隣にコンビニがあるので朝食は無くてもいいかなと感じます。部屋の方は何不自由なく使えましたが、エアコンが弱風でもうるさいことが懸念されます。どうしてもこの季節は付けてないと暑くて寝られませんので、付けてますが音がうるさすぎて耳栓をつけて寝ました。

コンフォートホテル仙台東口 2020年09月07日 17:05:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不便、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

ご指摘いただきました朝食につきましては、混雑が予想される際には、整理券をお配りしておりましたが、お客様がお泊り頂いたお日にちはお配りしておらず、一時的に混雑を招いてしまいました。
今後の課題として、早急に改善に努めて参ります。
また、朝食の種類につきましては、早急な改善は難しいですが、お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

エアコンにつきましては、ご滞在中はご不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございません。
原因を早急に突き止め、必要な整備を行い、今後このようなことがないよう清掃業者との連携を強化して参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月19日 07:42:45

部屋自体は良かったが、カードキーが使えなくなることが連続して起きた。
アメニティも少ない気がする。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月25日 12:04:11

また、ご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

カードキーの磁気不良によりご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
磁気カードの特性上、磁石や金属類等磁気を発するものに近づけると
稀にキーの磁気データが消えてしまうことがございます。

現状カードキーのシステムを変更することは出来かねますが、キーをお渡しする前に
データの確認の徹底に努めて参ります。
またアメニティにつきましても、ご意見をいただきありがとうございました。
全国のコンフォートホテルで同じものを使用しているため、商品をすぐに変更することは
難しい状況ではございます。
しかしながら、お寄せ頂いたご意見を基によりご滞在をお楽しみいただけますよう、
アメニティを含めまして、今後のホテル作りの参考とさせていただきます。
ご指摘いただいた点の改善を含め、より良いサービスを提供できるよう尽力して参ります。
誠に勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの際にはぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

えぎんがーさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

えぎんがーさん [50代/男性] 2020年01月27日 18:02:02

非常に快適に過ごさせていただきました。部屋は広く清掃が行き届いており、ベッドもゆっくり眠る事が出来ました。朝食は美味しく頂けましたが、欲を言えば白米と焼魚が食べたかったです。料金がお安いので贅沢言えませんね。テレビのリモコンが反応せずフロントに相談したらすぐに交換してくれました。結局は強くボタンを押すと反応してくれましたが、交換品は普通の力で操作できるので快適でした。
フロントの方も対応が良く、気分良く宿泊できるホテルで良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年02月08日 17:38:25

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をたくさん頂戴し、大変嬉しく存じます。

当ホテルの寝具は、お客様が快適にお休みいただけるよう、設計されたものを使用しております。

ゆっくりお休みいただけたようで嬉しく拝読いたしました。

無料朝食やスタッフ対応についてもお褒めの言葉をいただき、嬉しく存じます。

白米については、他のお客様から同様のご意見を頂いております。

現在のメニューでは白米に合うおかずが提供できないことなどから、ピラフなど洋食メニューとなっております。

メニューの見直しなど定期的に行っておりますので、今後もぜひお楽しみくださいませ。

また、リモコンのボタンが押しづらく、ご迷惑をおかけしました。

今後はお客様にお手間をかけることの無いよう、入念にチェックを行います。

お客様からいただいたお褒めの言葉を胸に、多くのお客様に感動を与えられるよう、努めてまいります。

今後もコンフォートホテル仙台東口ならびに、全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。

またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2019年12月16日 12:34:49

ホテルは最高でしたが、上の部屋の音がうるさくて、残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2019年12月20日 16:49:24

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルをご利用いただいたにも関わらず、騒音でごゆっくりお過ごしいただけなかったこと大変心苦しく存じております。

設備上の問題で、すぐの改善とは参りませんが、館内巡回をこまめに行い皆様がゆっくりお休みいただけるよう努めて参ります。

また、大変お手数とは存じますが、ご滞在中に何かお気づきの点がございましたらフロントまでお知らせいただけますと幸いでございます。

お寄せいただいたご意見を基に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。

お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月24日 12:55:45

よく眠れました。

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月25日 17:59:19

またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルの寝具はお客様に快適にお休みいただけるよう開発された寝具をご用意しております。
貸出備品には足用の枕「チョイスフットピロー」などもございます。
次回ご利用の際にぜひお試しくださいませ。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月27日 08:55:25

周辺の食事処の情報もいただけて、初めて仙台に来た人にもお勧めできるかと感じました。地下鉄は直線距離では仙台駅が近いですが、仙台駅は複雑なので宮城野通駅の方がシンプルで分かりやすいかもしれません。

コンフォートホテル仙台東口 2018年08月28日 13:07:59

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロント対応について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分の場所にあり、近くに商業施設や飲食店、コンビニエンスストアなど便利な場所に立地しております。
次回、飲食店をお探しの際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

また、地下鉄仙台駅の案内についてご提案をいただきありがとうございます。
お客様視点での貴重なご意見として、今後のご案内の参考にさせていただきます。

今後もお客様のお声に常に耳を傾け、日々サービスの向上を心掛け、温かい笑顔ときめ細かいおもてなしで、お客様をお迎えして参ります。

また仙台にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ありがとうございました。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

道産子28号さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

道産子28号さん [40代/男性] 2018年01月23日 21:32:09

裏にある提携駐車場までの道路が、日陰でツルツルだったこと。そして、駅方向から来ると、看板が見えづらいこと以外、特に不満はありませんでした。

希望としては、加熱式たばこ限定でいいので喫煙室もあるといいのですがね^^

コンフォートホテル仙台東口 2018年01月26日 19:06:20

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご来館の際にはご足労をお掛けしてしまい、申し訳なく存じます。
お客様のおっしゃる通り、裏の提携駐車場への道は日が当たらないため、雪も融けにくく、私どもも対応に苦慮しております。

また、看板につきましても、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。
周辺に高層ビルやマンションも多く、仙台駅方面からお越しの場合は、特に見逃しやすい状況かと存じます。
看板の増設は難しく心苦しい限りですが、お客様のご意見は今後のホテルづくりの参考とさせていただきます。

また仙台市内にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年11月14日 10:27:28

【素晴らしい点】①『受付の方々』の声掛けや挨拶などは、たいへん素晴らしく、また宿泊できると思えるようなコミュニケーションにたいへん配慮されていることがわかり、好印象を持ちました。また、朝食時に、『調理場から食膳を運ばれている方々や片付けをされている方々』も、適度な声の大きさで、お知らせしている点も素晴らしいと思います。
②1階の出入口から2階フロア、廊下、室内、朝食ホールなど、館内全般で整理が行き届いており清潔感の高さが十分に感じられます。③英字新聞(Japan Times),全国紙,地元紙(適切な値段)もオプションで常備されている点も、サービス意識の高さが感じられます。
④朝食を含め全体として”リーズナブルreasonable”と思いました。
【ご提案】可能であれば、朝食面で差別化・特徴化を際立たせられると、ホテル全体で他との差別化による集客力アップを効果的に更に図れるのではと思われます。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月14日 17:27:00

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿もお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。

多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく嬉しい気持ちで拝読しました。
私どものおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく、より一層ご満足いただきたいという励みにつながります。

今後も、お客様のお言葉を励みに、多くのお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフの接客レベルの向上を図って参ります。
また、無料朝食サービスにつきましては貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
すぐの改善が難しく心苦しく存じますが、いただきましたご意見は今後の改善の際の参考とさせていただきます。

これからも、一人でも多くのお客様に喜ばれるおもてなしを目指して精進して参りますので、また仙台市内お立ち寄りの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。
朝夕は冷え込む季節になりましたので、お身体にお気をつけくださいませ。

投稿者さん 2017年10月17日 16:29:52

駅近かですぐ場所が分かって良かった、コンビニ目の前の点も良かった。夜中に列車の通過音がけっこう聞こえてきたのが少しマイナスもしかして取り付けてあった厚手のカーテンを使ったら遮音になっていたのかも(真っ暗にすると朝起きられないのでいつもレースカーテンのみを使っています)

コンフォートホテル仙台東口 2017年10月19日 10:26:01

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分の距離のため、迷うことなくご到着いただけたようで、安堵いたしました。
お客様のおっしゃる通り、コンビニも目の前にございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

しかしながら、深夜の電車の通過音により、お客様の睡眠を妨げてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
防音設備の強化については、大きな改修が必要となるため、早急な改善が難しく、ご理解いただければ幸いではございますが、お部屋の位置のご希望などは承ることが可能でございますので、お気軽にお申し付けいただければと存じます。

再度仙台市内にお越しの際にも、当ホテルへご来館いただきますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

さっくん5762さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

さっくん5762さん [50代/男性] 2017年07月14日 14:06:09

フロントの対応◎、部屋◎、好きな時にコーヒーが飲める◎、きれいな部屋で静かにゆっくり休むことができました。朝食はHPの情報よりかは、種類が少なかったように思いますが、おいしくいただきました。

コンフォートホテル仙台東口 2017年07月15日 16:01:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

たくさんのお褒めの言葉をお寄せいただき、スタッフ一同嬉しく拝読しました。こうしたお客様の温かいお言葉が何よりも嬉しく、スタッフにとっての喜びでございます。

また、無料朝食サービスもご利用いただき、ありがとうございます。主食におにぎりやパン、副食にサラダや卵料理にスープなど、お客様のお好みに合わせてご自由にお召し上がりいただけるビュッフェスタイルで提供しております。
ホームページ上でご紹介しておりますメニューの中より、日替わりでご案内しておりますので、次回ご宿泊の際もぜひご賞味くださいませ。

今後も、お客様のご期待を超えるサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。また仙台市内へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。次回またお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
暑い季節に向かいますので、お身体にお気をつけくださいませ。

ひだひよさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ひだひよさん [30代/女性] 2017年04月06日 10:17:45

子供3人と夫婦、5人でツインのお部屋に泊まりました。
料金はツインの大人2人分のみ。
ベットを2つくっつけてくれました。
子供3人は泊まり代も朝食代もすべて無料!!
それなのに、バスタオルや毛布を快く貸して下さいました。
朝食は軽い感じですとは言われていたけど、家族全員お腹いっぱい食べました。

大満足なのですが、ただ一点……。
空気の入れ換えをしたかったのですが、窓が少しも開かなかったので、それだけが残念でした。

仙台に行く機会があったら、ぜひまた泊まりたいと思います。

フロントの方の対応も素敵でした。

コンフォートホテル仙台東口 2017年04月07日 17:26:21

また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊につきましてはご満足いただけたご様子で、誠に嬉しく存じます。
当ホテルは小学生以下のお子様の添い寝を無料で承っております。
ご朝食等もご利用いただけますので、ご家族で宿泊の際に是非ご活用くださいませ。

窓の開閉ができなかった点については、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
一部のお部屋タイプで窓の開閉に専用のレバーが必要となっております。
フロントにてご用意しておりますので、お問い合わせいただければ幸いでございます。

また仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルをご宿泊先としてご検討下さいませ。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【全室禁煙ルーム】Breathe Easy ☆☆快適サポート!お試しプラン◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2017年02月25日 14:35:32

熟睡しやすいルーム(ひつじ…)というサービスでしたが、確かに朝までぐっすり眠ることが出来、大変満足です。ベッドの硬さ、枕が特に良かったかな?
朝食のメニュー(特にスープ)も思いの外豊富でした。
改装後だったのでしょうか?部屋も清潔で、また、宿泊したいと思います。

2017年02月
コンフォートホテル仙台東口 2017年02月27日 16:36:54

またお忙しい中投稿もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変安堵しております。

当ホテルのベッドは、サーター社製のポッケットコイルマットレスを採用しております。
また快眠枕「チョイスピロー」は寝具メーカーと共同開発したオリジナル枕で、横向き寝の方も仰向け寝の方もごゆっくりお休みいただけます。

旅の疲れを癒やす、フットピローという足枕も先着順で貸出を行っております。
次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

無料朝食サービスや施設につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変光栄でございます。
お客様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もより一層サービスの向上に努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年10月08日 22:29:56

9月の連休中に1泊しました。荷物を預かっていただきたく、いったん昼前に到着したのですが、先にチェックインの手続きまでしてくださり、おかげで、夕方あらためて到着した際スムーズに入室できました。

また、枕を選べるとのことで、どのピローがお勧めか尋ねたところ、フットピローを勧めていただいたのですが、予想以上に快適でした!持病のため特に下半身のむくみがひどいのですが、このおかげで軽減されたように思います。

ただ1つ、空調がイマイチで、この日は雨で外の気温は高くはなかったのですが、夜中室温が高くなり、私はどちらかというと冷え性の方なのですが、暑くて汗をかくほどでした。しかし、冷房しかないため調整できず(9月後半、さすがに冷房をつけるのは極端で寒く…)、暑さのためしばらく眠れませんでした。これだけが残念な点でした。

フロントの方はとても親切で、道を尋ねた時も親切丁寧に教えてくださったり、気遣いの言葉もあり、気持ちよく宿泊できました。
機会があればまたぜひ利用したいと思います。
どうもありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年10月10日 17:28:46

また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。

当館ではチェックイン開始前のお時間帯でも事前のお手続きと荷物のお預かりを承っております。
ぜひご活用いただき、身軽に外出いただけましたら幸いでございます。

また、フットピローをご利用いただき快適にお過ごしいただけたとの事、大変光栄でございます。
快眠枕「チョイスピロー」やサータ社製ポケットコイルマットレスも好評をいただいております。

空調につきましてはご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
当館は空調設備が一括管理であるため、お部屋毎の冷暖房の切り替えができかねます。
ご不便をお掛けいたしますこと大変心苦しく存じます。
お客様の仰るとおり、只今の季節はおやすみの時間帯など空調の設定に迷われる時期かと存じます。

台数に限りはございますが、暖房設定の日は扇風機、冷房設定の日は電気ストーブの貸し出しを行っております。
ご入用の際はお気軽にお申し付けくださいませ。

今後もホスピタリティ溢れる接客に努めて参ります。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2016年07月07日 21:31:11

接客対応、挨拶しっかりしておりGOODです。
贅沢を言えば、朝食にバリエーションが欲しい。連泊で毎日同じだと飽きます。

コンフォートホテル仙台東口 2016年07月09日 17:53:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

スタッフの接客について、お褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。お客様に気持よくご滞在いただけるよう、今後もお客様への積極的なお声掛けを行って参ります。

無料朝食サービスにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。連泊のお客様にも毎朝お楽しみいただけるよう、メニュー編成を検討して参ります。

仙台にお越しの際には、再度当館にご宿泊いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2016年01月24日 23:22:03

年末、家族で宿泊しました。快適に過ごしました。朝食も美味しく楽しくいただき、もっと食べたかったのですが(笑)、待っている方が列になっていたので、切り上げました。

コンフォートホテル仙台東口 2016年01月26日 17:56:40

快適にご宿泊いただけたとの事で、安堵いたしました。朝食サービスにつきましても楽しんでいただけようで何よりでございます。しかしながら、朝食コーナーの混雑にてご配慮いただいたとの事、大変心苦しく存じます。ゆっくりお寛ぎいただける空間を提供できますよう、チェックイン時のご案内による朝食コーナー利用時間の分散や、席案内の工夫を行うなど、ご迷惑をお掛けする事のございませんよう努めて参ります。
また、仙台にお越しの際も当館をご利用いただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ちょろちょ0110さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちょろちょ0110さん [30代/女性] 2015年09月26日 21:40:46

部屋は綺麗でしたし、お風呂も清潔に保たれていました。バスタブの高さが結構深めだったので、体の大きめな私でも肩までしっかり浸かることができました。
ベッドもダブルで広く、シーツも布団とバラバラにならないタイプの掛け布団だったのでシーツが足に絡まる煩わしさもなく、かなり快適に過ごせました。
さらにビュッフェの朝食もついてきたので、コストパフォーマンスはかなりいいと思いました。
仙台に出張の際にはリピートするでしょう。他の方にもオススメできるホテルだと思いました。

コンフォートホテル仙台東口 2015年09月28日 16:57:50

先日は当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。また、スタッフに対して温かいお言葉まで賜り、一同大変感激しております。
当ホテルのベッドは羽毛布団のデュペスタイルを使用しております。従来のものよりも軽く、温かいのでお客様から大変ご好評いただいております。お気に召していただき、誠に嬉しく存じます。

◇☆【+スタンダード プラス】仙台駅近★12時アウト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2015年08月11日 22:54:58

仕事時は必ず利用させていただいています。
今回、ホテルの都合でシングルからツインのお部屋に変わってました。お部屋も広々としていいのですが、一人なので申し訳ない感はあります。またシングルの狭さだとテレビも寝ながら見れたり、部屋内の移動も少なく過ごせるのでシングルの方が私としては過ごしやすいなぁと思いました。ホテル側としてはいいことをしてると思っていないですか?お客様が喜ぶと思っていませんか?
チェックインのときにはスタッフの方から確認はされましたが、私が禁煙のシングルがいいですと言ったら準備してくれたのでしょうか?
フロントで料金は一緒なのでツインでもよろしいですか?と言われたらお客さんとしては断りにくいと感じてしまいました。
でも、全体的に満足できるホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2015年08月12日 17:33:43

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中から、ご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関して、不快な思いをお掛けしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルでは、お部屋割りの関係上シングルでご予約いただいたお客様を、広いツインのお部屋にアップグレードという形で、ご案内させていただくことがございます。
しかしながら、広いお部屋の方が良いというこちらの思い込みで、お客様のご要望とは違うご案内をしてしまいました。このようなご指摘をいただき、誠に申し訳なく恥ずかしいことであると、従業員一同猛省しております。
今後はこのようなことのないようお客様への配慮に努め、サービスの向上に努めてまいります。
誠に勝手なお願いではございますが、次回お近くにお越しの際にも、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料