コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年09月21日 23:51:37

仙台旅行にてお世話になりました。駅から近く便利でした。思ったより部屋が狭く、荷物の整理に難儀しました。枕の使い心地は大変よく安眠できました。一階のコンビニは非常に便利でした。朝食もおいしくいただけました。ヤマザキのパンでしょうか。次回はもうひとまわり広い部屋に宿泊したいです。

2012年09月
コンフォートホテル仙台東口 2012年09月22日 17:21:51

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室の広さにつきまして、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。しかしながら、立地や客室設置の枕・チョイスピローにご満足いただけ、安堵しております。チョイスピローは、寝具メーカーと共同開発し、仰向け寝でも横向き寝でも快眠できるよう設計されており、多くのお客様よりご好評いただいております。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Seasons-Summer】13:00~チェックインOK♪◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

usako503さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

usako503さん [30代/女性] 2012年08月17日 07:39:15

8月中旬、楽天の試合観戦のためお世話になりました。チェックインが18時以降だったため、結局試合後10時近くになってしまいました。連絡が遅れ大変申し訳なかったです。
とにかく安い宿を、とのことだったので、部屋・ベッドともに結構狭いですが、値段的には大満足です。駐車場も契約駐車場がたくさんあり、それほど遠くもなかったし、平面駐車場だったので満足です。球場までは近くはありませんが、ほぼ一本道なので分かりやすかったです。朝食はおにぎりシリアルパンとおかず少々、思ったより充実してました。コスパを考えると、大満足です。

コンフォートホテル仙台東口 2012年08月18日 13:35:05

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。客室やベッドの大きさにご満足いただけなかった点は残念ですが、コストパフォーマンス面で、「大満足」とのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。今後、各種サービス品質の向上に取り組み、よりご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年05月31日 18:02:55

駐車場の有無や台数、料金が解らず、また当日は提携駐車場がフロントに聞かなければわかりませんでした。改善を希望します。

2012年05月
コンフォートホテル仙台東口 2012年06月02日 13:49:58

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場について、ご不便をおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ホテル専用駐車場および提携駐車場の場所・台数につきましては、当ホテルの施設ページ内に、「ホテルへの行き方・駐車場」というページがあり、詳細を記載させていただいておりますので、ご参考いただけましたら幸いでございます。なお、提携駐車場は、ご宿泊のお客様以外も利用する駐車場であり、お越しいただいたタイミングによって空車状況が変わってまいります。そのため、フロントで空車状況を確認の上、お客様にお車のご移動をお願いしております。土曜・休日やイベントが開催かれる日には、仙台市内全域で駐車場の混雑が発生いたしますので、根本的な解決は難しいですが、少しでもスムーズに駐車場をご案内できるよう改善方法を検討してまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【5/28~6/4限定】HotDeals☆☆☆8Daysバリューナイト◆最大13%オフ!
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

arinko1988さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

arinko1988さん [20代/女性] 2012年04月14日 18:59:08

室内は明るくて清掃も行き届いている感じ。
朝食も美味しかった。
駅まで近いのでいいと思った。

コンフォートホテル仙台東口 2012年04月16日 16:47:11

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しまして、ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルは、JR仙台駅東口から徒歩約5分の距離に位置しております。施設ページ内にあります「ホテルへの行き方・アクセス」に、周辺マップをご用意しておりますので、ぜひご活用ください。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

ピロクロさんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ピロクロさんさん [20代/男性] 2012年03月28日 14:59:18

良くも悪くもビジネスホテルだった。
1階に100円ローソンがあり、また近くに利休や居酒屋があり便利だった。

朝食のグレープフルーツのカットが細かすぎて味気なかった。
どうせなら、もう少し大きめにカットして欲しかった。

コンフォートホテル仙台東口 2012年03月29日 10:17:14

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。当ホテルは仙台駅から近いため、ご旅行やお買い物、出張の際も便利にお泊りいただけるかと存じます。また同じ建物の1階にローソンストア100、ホテル前もコンビニエンスストア、交差点はさんで斜め向かいには、牛タン専門店がございまして、皆様にご好評いただいております。無料朝食サービスでは現在おにぎり・パン・サラダ・卵料理・スクランブルエッグなどをご用意しております。大幅なメニュー変更は難しい状況ではございますが、よりご満足いただけるよう随時見直しをしてまいります。次回仙台にお越しの際にも、是非ご利用下さいますようお願い申し上げます。またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2012年03月05日 08:31:27

無料の朝食や珈琲サービス、きれいな施設、には申し分ないが、対応客のいないときの、フロントの職員同士の会話が、無駄口、友達会話。控え室内ではあるまいし、ロビーにまる聞こえな不必要な会話には、安いホテルだなと思わざるおえない残念さ。

2012年02月
コンフォートホテル仙台東口 2012年03月06日 14:58:23

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、フロント内での無駄話によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。勤務時間中、お客様がいる中で、無駄話をしている状況は、最低限のルールが守られていないことであり、お恥ずかしい限りでございます。頂戴したご指摘を真摯に受け止め、基本となるルールの再周知・徹底に努めてまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年08月20日 12:25:36

牛タンの「利久」が近くにあります。

コンフォートホテル仙台東口 2011年08月20日 18:52:11

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ご投稿を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。お客様のご投稿内容通り、ホテルから徒歩約1分の距離に有名な牛タンのお店である「利久東七番丁店」がございます。その他にも、徒歩圏内にホルモンや焼肉のお店・各種居酒屋もございますので、便利にご利用いただけます。次回仙台にお越しの際も、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2011年07月10日 10:03:44

朝食が思っていた以上においしかったです。
また、フロントの方の対応も丁寧で心地よかったです。

2011年06月
コンフォートホテル仙台東口 2011年07月11日 13:03:56

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。無料朝食サービスにご満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。当サービスは、朝6時30分から9時30分までの間、おにぎり・パン・シリアル・日替わりスープ・サラダ・ソーセージ・卵・手作りヨーグルトなどの中からご自由にお召し上がりいただけます。今後も、定期的なメニューの更新・改善を行い、よりご満足いただける朝食サービスとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Comfort Style】出張応援☆≪Edyカード3,000円≫付き◆朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2011年06月11日 12:15:02

朝食サービスがありがたかった

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>

コンフォートホテル仙台東口 2011年06月11日 17:29:27

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想賜りましたことに重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスは、多くのお客様にご好評をいただいております。また、ご利用いただいたお客様のご意見などを参考に、改良にも努めております。日替わりメニューや期間限定メニューも提供しておりますので、ぜひ次回もご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

みよちゃん8582さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

みよちゃん8582さん [40代/男性] 2011年05月12日 13:06:11

総合的にはよいが、場所が分かりにくく、行きにくいうえ駐車場が不便
道端みたいなところに止めて800円は少し△

2011年04月
コンフォートホテル仙台東口 2011年05月13日 16:04:17

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。お車でお越しの際、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。ホテルの場所がわからない際は、当ホテルの施設ページ内にございます「ホテルへの行き方・駐車場」をご参考にしていただけましたら幸いでございます。またお電話を頂戴できましたら、ホテルまでの道順をご案内させていただきますので、お気軽にお問い合わせくださいませ。ホテル駐車場につきまして、現在、利便性を高められるよう対策を検討をしております。今しばらくお待ちくださいませ。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年12月30日 09:59:25

お風呂の清掃が行き届いていない部分が残念でした。

2010年12月
コンフォートホテル仙台東口 2010年12月31日 16:17:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、清掃が至らず、深くお詫び申し上げます。担当者のみならず、スタッフ全員の意識向上を図り、1室1室、隅々まで丁寧な清掃と事前点検を徹底いたします。誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルをご利用いただければ幸いです。ありがとうございました。

【SeasonsWinter】お部屋でPC☆Bizサポート■ノートPCレンタルでお手軽♪朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

こんちゃん9082さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

こんちゃん9082さん [50代/男性] 2010年12月29日 12:39:31

立地場所が分かりにくい。
朝食はなかなか良かった。さらに果物の種類が多いともっと良かった。

2010年11月
コンフォートホテル仙台東口 2010年12月29日 17:45:25

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。立地面で、場所がわかりづらくご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。JR仙台駅東口を出てから、駅・線路とほぼ平行に走っている1本目の道路を左側に進んでいただくと約5分程で当ホテルに到着いたします。今後、初めてご利用いただくお客様にもわかりやすい案内ができるよう方策を検討してまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申上げております。

【Short Stay】20時以降in当日限定☆JR仙台駅近◆朝食無料サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ゆりさん 4207さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ゆりさん 4207さん [40代/女性] 2010年09月13日 23:08:05

ジャズフェスの土曜日に宿泊かなり混雑していました。チェックインを待つ客が多くフロント前の 椅子も満席。 座れず立ちながら 待つ方が多かった。 であれば 朝食会場の椅子を案内したり 3時から サービスとなる コーヒーを ただ待つ客に よかったどうぞ コーヒーでも飲みながら お待ち下さいとか 気遣いがあればいいと 思います。フロント係の対応も マニュアル通りで 事務的 客の様子を 見ながら 配慮する様子は 全く残念だか 見られませんでした。 駅に近い 調達無料 コーヒー無料と ありがたいサービス着きだか フロントマンの事務的対応と 気遣いの無さが 強く感じられた宿でした。 無神経という ところがいたるところに 見られました。 夕方から 予定があったから 超過金を払い 2時にインしたが 客室前 廊下に まだ清掃中の シーツ等が フロアの あちこちに 置いてあり 見苦しい。 きっと 満館で 清掃も スタッフが足りないのか 間に合ってない様子。 朝は エレベーターが 込みあう中 清掃スタッフが 客用エレベーターを 平気で 使い 各階止まりにするなど いくら ビジネスホテルでも あまりに 客に対しての 配慮に欠ける 行為が 目立ちました。 悪いホテルではないので とにかく スタッフの資質は あげたほうが 良いのではと思います。 確かに混雑したでしょう。 だからこそ 小さい気遣い 目配り 気配りが 必要だと思います。 また利用したいので 改善を期待します。

1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>

コンフォートホテル仙台東口 2010年09月16日 12:00:44

この度は、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの配慮が至らず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。頂戴したご意見を真摯に受け止め、混雑時の対策を講ずるとともに、すべてのお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、努めて参ります。誠に勝手ではございますが、また仙台にお越しの際も、当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

ポートガスDヒデキさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ポートガスDヒデキさん [30代/男性] 2010年09月13日 19:40:35

基本的にはいつも使わせてもらっているので重宝しています。

ただ、今回はチェックインを待っていてイスに座っていたら、
後から来た人を先に案内されてしまいました。
その辺はしっかりやって欲しいですね。

コンフォートホテル仙台東口 2010年09月15日 16:54:54

いつも当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。本来であれば、先にご到着いただいている方からご案内さしあげるところ、私どもに配慮が欠けておりましたこと、深くお詫び申し上げます。より視野を広げ、お客様の状況に合わせたサービスが提供できるよう努めて参ります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当ホテルをお選びいただけますようお願い申しあげます。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2010年07月11日 23:56:36

駅からも近いですし、部屋も食事も良いと思いますが、無線LANの接続状況が悪く大変ストレスを感じる状態でした。

フロントで、メディアコンバータの貸し出しをしておりますが、電波が不安定であまり変わりませんでした。

無線LAN以外の事は、過ごしやすかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2010年07月13日 17:04:53

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。お客様に無線LANの接続状況で、ご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。電波レベルと、速度の確認を実施致します。もし今後このようなことがございましたら、フロントまでおっしゃって下さいませ。できる範囲ではございますが、対応させて頂きます。次回仙台にお越しの際にも、当館にご宿泊頂ければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

A71096 BEARさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

A71096 BEARさん [30代/男性] 2010年03月21日 23:09:16

軽い朝食付きでしたがリーズナブルで良かったです。部屋はもう少しユニットが広いといいと思いました。あとこれはホテルの問題ではないですが、タチの悪いサラリーマン客がいて、私がチェックインの順番待ちをしていたのに割り込みされた。受付の方も気づいたようでしたが、注意できなかった様子でした(ホントにタチの悪い馬鹿サラリーマンだったので仕方ないとは思う。リーズナブルが故なのかもしれないが・・・)

2010年03月
コンフォートホテル仙台東口 2010年03月23日 10:52:36

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございました。お客様に当ホテルを「お値打ち」と感じて頂く事ができ、大変嬉しく存じます。ただ、チェックインの際にご迷惑をお掛けして、大変心苦しく感じております。その他にも、お気付きの点などございましたら、お気軽にお申し付け下さいませ。それでは次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2009年12月13日 14:55:42

12月10日東京より移動して仙台泊。地図で確認していたが、仙台駅で出口をまちがえてしまい、荷物をかかえ場所がわからず難儀した。結局、ホテルに電話して親切におしえてもらい事なきをえた。部屋・サービスは良好。宿泊者全員に、無料朝食のサービスは○
コンビニも向かいにあり便利。

2009年12月
コンフォートホテル仙台東口 2009年12月14日 17:52:50

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様からお電話をいただき、当館にお越しいただくことができ、何よりでございました。当館の無料朝食サービスについても、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄に存じます。これからも、便利で快適なホテルづくりに尽力して参ります。また仙台にお越しの際も、ぜひ当館をご利用くださいませ。ご投稿、ありがとうございました。

【早期予約ディスカウント】■アーリーレート3☆今だけ楽天ポイント3倍!キャンペーン☆
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ken-chiho-nabenabeさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ken-chiho-nabenabeさん [40代/男性] 2009年10月23日 17:51:22

体調不良で早くホテルに行ったのですが,行ってすぐに「チェックインは3時からです」といわれ,荷物だけ預かってもらいました。ロビーでネットチェックをしていたら3時少し前になったのですが,そばの常連さん?には「部屋の用意ができました」との案内があったのですが,私にはありませんでした・・・。これってどういうことでしょうか?

コンフォートホテル仙台東口 2009年10月24日 17:36:30

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。チェックインの際お客様をお待たせし、ご不快な思いと、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。フロント員がお部屋のお掃除をお待ちのお客様を把握できていなかったこと、また、それに対する意識が低かったことが要因でございます。さらに、体調がすぐれない中、長らくお待たせし、大変心苦しく感じております。今後はこのようなことが起こらぬよう、サービスの基本に立ち返り、お客様の立場にたった考えをし、それに伴う行動ができるよう、徹底してまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際も当館をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー1◆<禁煙>】

投稿者さん 2009年07月13日 06:40:30

会社一括精算(楽天トラベル)で利用しました。別途精算がない場合、直接チェックアウトできるとのことでしたが、サインが必要とのことで2階フロントに戻らなければなりませんでした。サインは本当に必要ですか?他のホテルで同様の宿泊では不要でした。もし必要ならチェックイン時にするか、1階でもできるようにするか仕組みを変えてください。

2009年07月
コンフォートホテル仙台東口 2009年07月14日 11:55:53

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。当ホテルでは一括精算のお客様にはサインを頂戴しております。チェックインの際のご案内が不十分で、お客様にお手数をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後はチェックイン時のご案内を徹底し、皆様がスムーズにチェックアウトのお手続きができるよう努めてまいります。お客様のご指摘を参考に、より良いホテル作りに尽力致します。次回仙台にお越しの際も、当館をご利用いただければ幸いでございます。ご投稿ありがとうございました。

【楽天ポイント10%♪】ポイントバーゲン開催中!◆朝食&珈琲サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルスタンダード2◇◆】

投稿者さん 2009年05月22日 14:54:36

禁煙室のせいか、室内は快適でした。
朝食も種類が多く満足できました。

2009年05月
コンフォートホテル仙台東口 2009年05月23日 15:25:31

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に、快適にお過ごしいただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。当ホテルでは、喫煙フロアと禁煙フロアを、別々に設けております。今後も、施設の美観の維持と設備の点検に力をいれ、快適にお過ごしいただけるように努めて参ります。ご投稿をありがとうございました。

【日・月・祝日限定】■リミットルーム&プライス!◆13:00イン&朝食サービス
【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】