コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年10月24日 18:25:05

仙台に遊びに行った時に利用しました!
駅に近く、チェックイン前に荷物を預けることができ、ありがたかったです。
国分町のランチガイドなど、役立つパンフレットが何種類かあり良かったです。
朝食、ウェルカムコーヒーのサービスも良かったですね。
朝食は、味噌汁、おにぎりが特に美味しかったです。
残念なところは、簡易ベッドがものすごく硬かったところです。
あまり眠れなかったです(´・ω・`)
乾燥する時期でもあったので加湿器をフロントで貸し出してくれることも事前に声をかけてほしかったかなーと思います。
エレベーター内に書いてありましたが、混雑したエレベーター内では見にくかったです。

満足するところもあれば、そうでないところもあるので★3つで!

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月26日 12:04:12

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想まで賜り、重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適にお休みいただけるお部屋を提供することが努めであるにもかかわらず、ベッドに関して、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい、大変心苦しく存じます。ご指摘を受け、早急に確認をし、マットレスのメンテナンスをさせていただきました。
また加湿器の貸し出しにつきましても、配慮不足によりお客様にお手数をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのような事のないよう、清掃と点検、そしてお客様へのご案内を徹底して参ります。
誠に勝手ながら、また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【無料朝食★快眠ピロー】仙台駅まで徒歩約5分!
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年10月09日 06:34:26

無料朝食はなかなか気に入ってます
コンフォートホテルチェーンすべてですが、塩味つきのゆで玉子はお気に入り

コンフォートホテル仙台東口 2015年10月09日 19:05:42

いつもコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの無料朝食サービスにご満足いただけている様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。味つきゆで玉子は日替わりでご用意しており、交代でスクランブルエッグもご用意しております。機会がございましたら、是非スクランブルエッグもご賞味くださいませ。
今後もお客様に喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【カード決済×連泊限定♪♪】★仙台駅東口から徒歩5分◆朝食&コーヒー無料

てまーりさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

てまーりさん [40代/女性] 2015年08月16日 15:29:04

日本全国かなりの宿にオートバイで行きましたが、駐車を断られたのは初めて。オートバイの駐輪が不可の宿はその旨ちゃんと宿泊情報のところに書いてありますが、ここには書いていませんでした。駅近くですし、駐輪不可なのは仕方ないので、フロントの方の言うとおり、東口の駐輪場に停めました。が、夜戻ってきたら入り口近くにオートバイが停まっていたので、フロントの人に聞くと、駅西口の駐輪場に停めようと思ったが大型なので停められなかったから許可したとのこと。それでは何故東口の駐輪場を案内しないのでしょうか?私のオートバイも大型でしたが。
立地も、朝食もよかったのに、チェックイン時のこの対応のせいで滞在中なんか気分がよくなかったです。一貫した対応をしっかりしないと、お客さんが離れますよ。(わたしはもう泊まりません)

コンフォートホテル仙台東口 2015年08月17日 17:40:04

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中から、ご意見までたまわり重ねて御礼申し上げます。
お客様に快適に旅をお過ごしいただく事が我々の務めであるにも関わらず、ご不快な思いをお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。駐輪場に関してインターネット上の表記が無かった件、こちらは早急の解決とはできかねますが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の課題として検討させていただきます。
また駐輪場のご案内でございますが、当ホテルは敷地の関係上バイクを停めるスペースがございません。お手数ではございますが近隣の駐輪場にお停めいただくようご案内しております。しかし、お客様によっては近隣の駐輪場にお停めできない方もいらっしゃいます。そのため非常時の対応ということで、当ホテルの従業員用の駐輪スペースにお停めいただく場合がございます。その対応が、一貫性がなくお客様によって対応を変えているとのご指摘は仰るとおりで、私共の説明不足であったかと存じます。
今後はこのようなことが二度と起きませぬよう、スタッフ全員で案内方法などを見直してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘をいただき、私共に改善の機会を与えてくださいましたこと、感謝申し上げます。お忙しい中、ご投稿をいただきまして誠にありがとうございました。

◆◆【18:00イン→12:00アウト】♪仙台駅近★無料朝食&珈琲サービス★
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

namaumaさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

namaumaさん [50代/男性] 2015年06月08日 16:37:03

学生時代に住んでいたところに近かったので宿泊しました。
駅にも近く、周りにコンビニもあり便利です。
朝食は簡易な軽食提供ということで、あまり期待していなかったのですが、品揃えもよく、味もまあまあ、特におにぎりは美味しかった。
部屋の設備もまあまあでしたが、フロントの対応は今一要領が悪く、手間が掛かった印象です。

2015年06月
コンフォートホテル仙台東口 2015年06月10日 19:03:18

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご投稿をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当館の立地につきまして、お気に召していただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
無料朝食サービスにつきましてもお客様のご期待にお応えすることができ、光栄でございます。
しかしながら、フロント員の対応について、スムーズにご案内することができず大変心苦しく存じます。お客様にお喜びいただけるようサービスの向上に努めるとともに、スムーズなご案内を行えるよう、フロント員の接遇レベル向上にもより一層力を入れて取り組んで参ります。
甚だ勝手ではごございますが、仙台にお越しの際は、当館を宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

□□【12時OUT★VODフリー】仙台駅近♪◆朝食&コーヒー無料♪
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2015年05月07日 08:39:53

GWのおでかけを急遽前倒しすることにしたため急遽当日の予約。どこも予約がいっぱいだったので子供が居ましたが喫煙の部屋へ。

まず駐車をするため一階ロビーにあった近隣の駐車場案内の地図を見て設置されていた電話でフロントに確認すると『それを見て探して下さい』との事。しかしチェックイン時車はどうしたか聞かれたため案内を見て決めていると言うと、スタッフが手元に持っている地図の方が沢山案内できる駐車場があると言われ、端末操作し
『ここなら空いてそうですね』と一階に設置されていたものとは同じようで違う地図を渡された。何故同じ地図を設置しないのか、まして電話で確認しているのに案内しないのか。二度手間と感じた。

部屋ではエアコンをつけると異臭。見てみると吹き出し口には真っ黒なホコリがびっしり。結局少しだけ窓をあけて過ごした。一般住宅、まして宿泊施設では見たことがない汚れだった。
その他服かけの上やポットやドライヤーが置かれている棚など目線を少し変えるとホコリが目についた。

立地やサービスは満足なだけに、繁忙期とはいえ『急だったし、忙しい時期だからしょうがない』と思わせてしまうというのは勿体ないなぁと感じた。

コンフォートホテル仙台東口 2015年05月09日 16:30:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがとうございます。せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご期待にお応えることができず、大変心苦しく存じます。
ゴールデンウィークの期間中は、連日満室の状況であり、ご希望のお部屋タイプにお振り替えを行うこともできず、申し訳ございませんでした。また、お部屋の清掃状態につきましても、繁忙状況にかかわらず、清潔な状態でお迎えすることが私共の務めであるにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けしましたこと大変お恥ずかしい限りでございます。
エアコンにつきましては、点検を行った結果、吹き出し口が黒いフェルト素材となっており、経年劣化による毛羽立ちで埃のように見えてしまっている状況でございました。今後部品交換等を視野に入れ、清潔な備品の管理に務めて参ります。棚上の埃につきましては、私共の点検不足でございます。お部屋の隅々まで配慮が行き届くよう、お客様の目線にたって日々の点検を実施して参ります。
しかしながら、立地やサービスにつきまして、満足いただけたというお言葉をいただくことができ、大変恐縮しております。快適にお過ごしいただける空間をたくさんのお客様に提供できるよう、初心にかえり見直しを図って参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際も当館をお選びいただけましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト×VOD100タイトルフリー♪♪】★仙台駅東口から徒歩5分◆朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月19日 16:53:03

可もなく不可もない感じでした。

2015年04月
コンフォートホテル仙台東口 2015年04月20日 15:21:34

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またご感想もお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご期待にお応えできますよう、今後より一層サービスの向上に精進してまいります。
次回仙台にお越しの際にも、ぜひ当館をご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【日・月・金曜祝限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2015年04月12日 21:03:28

風呂シーリング部カビ発生しています、不快に感じました。
洗面台の周辺も同様です。
シャンプーとボディーソープ装置も蓋が簡単にズレてしまい周辺部はカビまみれでがっかりです。
中の洗剤は古いと感じて使う気になれませんでした、改善を望みます。
今まで仙台出張の際は常宿にしていましたので落胆しました。

2015年04月
コンフォートホテル仙台東口 2015年04月15日 16:52:52

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中からご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
いつもご利用いただいておりますのに、清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。ご指摘を頂いてから早急にお部屋を確認させていただき、清掃と修繕をいたしました。今後このようなことがないよう、清掃時や清掃完了後の点検強化を図り、再発防止に努めてまいります。
またお客様の貴重なご意見は、今後多くのお客様にご満足いただけるホテルとなるための参考とさせていただきます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルを宿泊先候補にお加えいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。この度は、貴重なご指摘を賜り、誠にありがとうございました。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルスタンダード<禁煙>】

投稿者さん 2014年07月31日 10:02:27

無線LANが全く使用できず こまりました。

2014年07月
コンフォートホテル仙台東口 2014年08月04日 17:38:36

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。当館の無線LANの速度について、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。集中的に利用が重なる時間帯に速度が遅くなることはございますが、インターネット環境についての見直しは、今後の検討課題とさせていただきます。貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。お客様に快適な空間を提供できますよう、出来る限り努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

●☆【月・火・日曜祝日限定】バリュープライス★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2014年05月19日 17:34:45

部屋に備え付けのアンケートにも書きましたが、お風呂に垢がびっちりついてました。洗面台の下の位置で、ぱっと見はわかりませんでした。湯船にお湯をためて、ひつじルーム用の入浴剤を入れて入ったら…見つけてしまいました。あわてて栓を抜いて出ました。
お風呂以外は満足です。

2014年05月
コンフォートホテル仙台東口 2014年05月21日 11:29:12

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備によりご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様が直接触れる部分の清掃は、特に注意が必要であるにもかかわらず、それが徹底できておらずお恥ずかしい限りでございます。清掃および清掃完了後のチェック項目について、明確なマニュアルを再度作成いたしましたので、それを周知徹底することで再発防止に努めてまいります。「お風呂以外は満足」とのお言葉を頂戴でき、恐縮しております。全てのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルとなりますよう、客室・館内の美化・維持に努めてまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【GW限定♪】VOD100タイトルフリー♪12時アウト☆無料朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2014年04月08日 11:18:33

駅から近く施設や対応も良かったのですが 一つ残念だなぁと。
朝食場所の上の部屋だったので そのせいなのは重々承知ですが
朝から椅子を引きずる音が物凄く響いて目覚まし要らずで目が覚めました。
今更防音云々は無理でしょうから椅子もしくは床に何かしら細工を施してくれると良いなぁと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2014年04月09日 10:14:36

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。遮音性の問題により、ご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。今後、朝食コーナー内の椅子に消音用のキルトシールを貼るなど対策を講じてまいります。改善の機会を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【3/26~4/8限定】HotDeals☆☆☆14Days★17時イン◆朝食&珈琲サービス

カサ歯車さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

カサ歯車さん [40代/男性] 2013年10月31日 08:06:22

近くの紹介いただいた居酒屋が感じがよく良かった。
今回で3回目になるので、西口の方に泊まりたかったが、間違えて東口を取ってしまったが、後悔はない。近くの牛たんやも最高。
次回は西口も試してみたい。

2013年10月
コンフォートホテル仙台東口 2013年10月31日 17:08:42

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして誠にありがおとうございます。また、ご投稿をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。ご案内させて頂いた飲食店をお気に召して頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。また、ご投稿頂いたとおり、当ホテルの斜め向かいには牛タンの人気店がございます。たくさんのご宿泊者様が利用されており、大変好評でございます。今後もお客様のご宿泊のお役に立てるよう、スタッフ一人一人のインフォメーション強化を図って参ります。今後も、仙台東西にございますコンフォートホテルをご愛顧頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

●☆【10/27~11/6限定】HotDeal☆☆☆11days★バリューナイト♪朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2013年08月21日 00:42:20

仙台駅の改札を出てからホテルに辿り着くまで40分も掛ってしまいました。
ホテル側の東出口に出る道が分からず、駅ビルの地下階を歩いたり、もう一度出た改札に戻ったりしてしまいました。
気を取り直して、駅の案内標識を見ながら歩いて行ったら、確かに東出口に出たものの、どこを見渡してもホテルが見当たりませんでした。
後で判ったのですが、その東口に出る通路は駅の南端に位置しており、ホテルは反対側の駅の北端に位置していました。また、これも後で判った事ですが、駅の北端にも東出口へ続く通路が最近出来たみたいですが、駅にはその通路の案内標識が見当たりませんでした。
この事は、JRに責任がある事ですが、他の地方から来た人には不親切な駅ですね。
新幹線を降りて改札を出ると、駅の構造上西出口に出てしまいますので、ホテル側も西出口に、案内板を是非設置して欲しいですね。駅の北端の新しい通路を示すホテルまでの案内板を。
フロントの対応も良く、他のコンフォートと比べて朝食メニューが充実しているだけに、案内板無く、駅からホテルまで辿り着けないのが残念ですね。

コンフォートホテル仙台東口 2013年08月21日 16:54:09

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。JR仙台駅構内に案内看板がなく、ご不便をおかけし申し訳なく存じます。看板設置につきましては、多分に費用の発生する事案であり、現在設置は難しい状況でございます。なにとぞご容赦ください。なお、当ホテルの施設ページ内に「ホテルへの行き方・駐車場」というページがあり、その中に仙台駅東口からの詳細なアクセス方法を記載しておりますので、事前にご覧いただけましたら、スムーズにお越しいいただけるかと存じます。フロントスタッフの接客サービスや無料朝食サービスにつきましては、お褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。より多くのお客様にご満足いただけるホテルとなりますよう努めてまいります。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【~3日前】早期予約でお得♪朝食&コーヒー無料

07388さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

07388さん [40代/男性] 2013年08月08日 17:19:50

無料の朝食にしては満足できるものでした。スクランブルエッグが美味しかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2013年08月10日 18:26:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。当ホテルの無料朝食サービスに満足いただけた様子が窺え、大変嬉しく存じます。朝食は、日替わりでご用意しているメニューもございます。ぜひまたご来館いただいた際には、今回とは異なるメニューもご賞味いただければと存じます。今後もお客様によりご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【12時アウト】ロングステイ★ゆったりレイトチェックアウト♪朝食&コーヒー無料
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

アキさん0216さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

アキさん0216さん [50代/男性] 2013年06月20日 15:13:02

駐車場が満車で、30分以上待たされました。朝食は、良かったですが、チェックアウトの後,エレベーターが2機しかなく、2階フロントからなかなか下に行けませんでした。

2013年06月
コンフォートホテル仙台東口 2013年06月22日 16:34:58

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、駐車場やエレベータの混雑により、ご不便・ご不快な思いをおかけしましたことを、心よりお詫び申し上げます。設備などの問題が大きく、根本的な解決ができず、私共も苦慮しております。駐車場につきましては、提携先の駐車場の増設などを含め、改善に取り掛かってまいります。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際にも、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。

【最大23時間】☆仙台駅近♪12:00イン&11:00アウトOK♪無料朝食&珈琲サービス

投稿者さん 2013年04月03日 14:25:21

3月10,11日で宿泊 立地、部屋の広さや朝食などは問題はありません
しかし、チェックインして部屋に入り椅子に腰掛けたらデスクの下にペットボトルのキャップが。あまり気にも留めずにその晩は就寝。翌日、出かけて夜、部屋に戻ったところ、椅子に腰掛けたらペットボトルのキャップがそのままデスクに下に。
残念です。

2013年03月
コンフォートホテル仙台東口 2013年04月04日 17:05:54

この度は当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。お疲れのところ、お部屋の清掃が至らず、お客様には不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適な空間を提供することが、ホテルの努めにございますが、今回このようなご指摘をいただき、お恥ずかしい限りにございます。お客様の言葉を真摯に受け止め、基本に立ち返り皆様に快適にお過ごしいただけるよう、客室清掃レベルの向上に努めて参ります。この度は、お忙しい中、貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。誠に勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの際にも当ホテルをお選びいただければ幸いにございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

絶対入れるさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

絶対入れるさん [50代/男性] 2013年02月23日 06:43:33

朝食はコンフォートホテル仙台駅西口とほぼ同じで、無料とは思えない品揃えでした。(オリジナル手作り?ヨーグルトは美味しかった)
部屋は値段相応の広さで、きれいでした。
繁華街までは少し歩きます。この季節、帰りは交通機関を利用したほうが良いかもしれません。(凍えます)
立地は仙台駅東口に近く便利でしたが、仙台駅東口付近は建設中で西口方面への通行が不便でした。(ホテルには関係ないですが・・・)
1Fがコンビニなのは非常に便利でした。
あと、部屋に忘れ物をしたのですが、ホテルの方にとてもよく対応していただきました。ありがとうございました。

2013年02月
コンフォートホテル仙台東口 2013年02月23日 14:39:20

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご投稿もお寄せ下さいまして重ねて御礼を申し上げます。仙台駅は改札が西口に向いているため、改札から当ホテルまでは少し時間がかかり、ご足労をお掛けして心苦しく存じます。夜になるとまだまだ肌寒い時期が続きますので、防寒対策を忘れずにお越しいただければと存じます。無料朝食サービスのヨーグルトにつきましては、おっしゃる通り手作りのものをご用意致しております。お気に召していただけて何よりでございます。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう従業員一同努めて参ります。次回仙台にお越しの際にも、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・火・日曜・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

enjoykayakさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

enjoykayakさん [60代/男性] 2013年02月12日 16:34:13

法事で、2月8日(金):1人、9日(土):2人と別予約だったが連泊
■禁煙部屋を指定忘れた為、喫煙部屋だった。大変臭いがきつくて消臭剤を噴霧してもらったが、効果はあまりなかった。部屋交換を頼んだがだめだった。
■2泊目はモーニングコールを依頼したが「かしこまりました」とのことだったので安心したが、翌朝のコールは無かった。ギリギリ目が覚めたので影響なかったがこれは気をつけてほしい。
□この価格帯としては、朝食は思いのほか良かった、部屋も綺麗、フロントの対応も良い。

2013年02月
コンフォートホテル仙台東口 2013年02月13日 17:37:28

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、モーニングコールの設定漏れによりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。今後は、設定漏れが発生しないよう、時間設定後の確認・運用を徹底し再発防止に努めてまいります。また喫煙室の臭気によりご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。今後、定期的な客室の消臭を実施し、できる限り快適な環境でお客様にお過ごしいただけるよう努めてまいります。しかしながら、無料朝食サービスや接客応対についてお褒めの言葉を頂戴でき、恐縮しております。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【仙台駅近♪】◆無料朝食&快眠ピロー&珈琲サービス付き♪
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2012年12月24日 11:12:03

ページェントの時期 Xmas時期の3連休が重なり
駐車場が満車なのは ある程度覚悟していましたが・・・
駐車場を探すのに30分もかかってしまいました。
仙台に住んでいたので 近隣に駐車場がたくさんあるのもわかっていたので
なんとか駐車場は確保できましたが、
それでも 30分かかり、
駐車料金は 1500円(^^ゞ

フロントに問い合わせしたくても ホテルの目の前に車は停めることはできず
問い合わせはしにくいです

車でお出かけの場合は 要注意です

朝食は 時間によっては 待つようですが
内容は 満足です

2012年12月
コンフォートホテル仙台東口 2012年12月25日 15:07:52

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。駐車場の混雑によりご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今回ご宿泊いただいた日は、3連休初日ということもあり、仙台駅周辺で駐車場が大変混雑しておりました。なお当ホテル施設ページ内「ホテルへの行き方・駐車場」に、周辺駐車場マップを掲載しておりますので、あらかじめご覧いただけましたら当日スムーズに駐車場までご移動いただけるかと存じます。しかしながら、無料朝食サービスにつきまして、ご満足いただけ恐縮しております。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【12時OUT】VOD100タイトル付×仙台駅近♪◆無料朝食&珈琲サービス♪
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

k23_1979さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

k23_1979さん [30代/女性] 2012年11月07日 23:34:19

駅からの距離も程々、1階に100円ローソンがあることが便利でした。
又、ウェルカムサービスのコーヒー、無料の朝食バイキングが良かったです。
お風呂にお湯をためるのに時間がかかったことと、ボディスポンジ、綿棒などのアメニティがもっとあればなぁと思いました。

2012年11月
コンフォートホテル仙台東口 2012年11月08日 16:59:58

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。湯量やアメニティにつきまして、ご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。現在、綿棒はフロントでお渡ししておりますので、ご入用の際は気兼ねなくお申し出ください。また立地面でご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。次回仙台にお越しの際、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【Value Stay】月・金・日曜・祝日限定バリュープライス◆13時インOK◆朝食サービス

投稿者さん 2012年10月09日 18:16:54

familystayで予約したが、バーバパパグッズが貰えなくて残念でした。

2012年10月
コンフォートホテル仙台東口 2012年10月12日 14:48:13

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。フロントスタッフの不手際により、アメニティをお渡しせず申し訳ございませんでした。お渡しできなかったアメニティにつきましては、ご確認させていただいた住所に、送付させていただきます。今後、今件のようなことがないよう再発防止に努めてまいります。次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。