コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年06月03日 17:19:02

シャワーの蛇口が温度設定してお湯が出るのがいいです。
そうじゃない宿泊施設も多いので。
ベットはコンフォート系は安定して快適です。

コンフォートホテル仙台東口 2019年06月05日 17:47:41

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

お褒めのお言葉を賜り、嬉しく存じます。
これからもお客様にご満いただけるホテルを目指し、サービスレベルの向上に努めて参ります。

今後もコンフォートホテル仙台東口、並びに全国のコンフォートホテルをよろしくお願いいたします。
またお目にかかれます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月29日 22:23:03

5月11日宿泊しました。駅周辺でしたので、とても便利で移動も楽でした。朝食も申し分ないサービスでした。また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年05月30日 17:06:59

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして光栄でございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も至近にございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用頂いております。
近隣の飲食店も充実しております。
人気のお店などは、スタッフにお気兼ねなくお問合せくださいませ。

無料朝食も、お気に召していただいたようで嬉しく存じます。
全ホテルで変わらぬクオリティでご提供しておりますので、ご旅行の際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月22日 18:04:38

仙台駅に近く便利で、隣にコンビニ、部屋も綺麗で快適です。コーヒーの無料サービスもありがたく、全く不満のないホテルです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年03月23日 17:31:01

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、立地、無料コーヒーサービスに関しまして、お褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。

またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

投稿者さん 2019年03月08日 19:26:51

西口のホテルには泊まったことがありましたが、東口は初めて泊まりました。
お部屋は快適で、また朝ごはんも良かったのですが、一点残念だったのが湯船にお湯をはったところ泡立ってきたことです。
洗剤だったのか何だったのかわかりませんが、不安だったので湯船には浸からずシャワーで過ごしました。そのため、せっかく入浴剤のご用意のあるお部屋でしたが使用できず、少し勿体無い気持ちになりました。

コンフォートホテル仙台東口 2019年03月10日 16:57:39

お部屋の浴槽につきましては、不安、また不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
清潔でゆっくりおくつろぎいただける浴室をご提供すべきところ、浴槽に洗い残しがあり、お湯を張った際に泡立ってきたとのことで、お客様の不快感はいかばかりであったか、清掃方法、点検方法の不徹底によるものであり、弁解の余地はございません。
早速、清掃担当者と情報を共有し、清掃・点検作業の方法強化と徹底化を図るとともに、お客様の立場、お客様の目線で清掃・点検を行うという基本的なことを再度見直すことで、スタッフ一人ひとりが自信を持ってお部屋を提供できるよう鋭意改善してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルチェーンのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月06日 19:49:03

The bed is comfortable.

コンフォートホテル仙台東口 2019年02月07日 14:28:43

We are glad to know that you liked our bed.

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

会社員28号さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

会社員28号さん [60代/男性] 2019年01月21日 16:24:49

お部屋をグレードアップして頂きありがとうございました。
広い部屋で快適に過ごしました。
仙台では毎回利用しています。(前回は西口に浮気をしましたが)
今回のサービスで・・・今後は絶対、東口に宿泊します。

コンフォートホテル仙台東口 2019年01月22日 19:26:17

いつもコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご感想も賜りまして、重ねて御礼申し上げます。

アップグレードしたお部屋でごゆっくりお過ごしいただけた様子がうかがえ、嬉しい限りでございます。
お部屋のアップグレードにつきましては、私共の都合によるものでございます。
必ずしも毎回対象になるわけではございません。
しかしながら、通常のお部屋でも快適にお過ごし頂けるよう、一層管理に努めてまいりますので、またの機会にも是非当ホテルをご利用下さいませ。

次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。

cs1117さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

cs1117さん [50代/男性] 2019年01月17日 15:21:17

とても親切でした。
チェックイン当日は仙台観光をしてからのチェックイン!
ホテル前の駐車場が満車だったので電話したら、今、空いてる駐車場を探して、教えてくれました。生まれて初めて行った土地で何も分らない私にとっては、凄く嬉しかったです。
お部屋も綺麗に清掃をされていて暖房もちゃんと効いて、安心してくつろぐことが出来ました。
私は次回も機会があればまた、利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2019年01月18日 19:57:35

この度のご宿泊では、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読しました。
また、お客様の初めての仙台旅行のお手伝いができましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。

当ホテルスタッフの対応について、お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく存じます。
今後も清潔で、快適にお過ごし、いただけるお部屋を提供できるよう精進して参ります。

これからも皆様により快適で、安心してお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。
ご利用いただきありがとうございました。

にきたびりさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

にきたびりさん [50代/男性] 2019年01月17日 10:18:27

仙台駅東口から10分以内でした
すぐ近くに、コンビニあり
カードキーを二枚渡してもらって、ネットも満足
朝食は予想以上に食べられました、スープまでありです
タクシーも電話が受付にあるので、呼ぶのが簡単
エスカレーターは2基で、朝は少し時間がかかりますが
許容範囲でした

コンフォートホテル仙台東口 2019年01月28日 11:21:40

滞在中は快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけし、大変心苦しく存じます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルのエレーベーターは2基のみであり、時間帯によっては混雑する場合がございます。
施設の構造上エレベーターの増設ができず、早急な改善は出来かねますが、
お寄せいただいたご意見は今後の重点課題として検討してまいります。
また、お客様へのご案内の徹底と、混雑緩和の為の対策を検討しご指摘内容の解消に努めて参ります。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

ちゃげきさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ちゃげきさん [50代/男性] 2018年12月21日 19:08:32

リピートでした。
深夜にドタバタ音がどこかの部屋からしてました。
ホテル側に問題がある訳じゃないと思いますが、ゆっくりなられずに残念でした。
あとエアコンもちょっと音が大きいかな。
温度も調整出来なかったので、各部屋で調整出来ればいいかなと思いました。
朝食は美味しくいただけました。
これで無料なのだから満足です。
ただ、過去には和食もあったような。
今回はパンとピラフなど洋食オンリーだったので、出来れば白飯欲しかったです。
次回また利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年12月22日 18:13:51

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

またご利用頂けたとのことで、大変うれしく存じます。
しかしながらお客様のご滞在中にご不便やご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
もし深夜時間帯に騒音等ございましたらフロントまでご連絡いただければできる限り対応させていただきます。

またエアコンにつきましてもお部屋で温度調節は可能でございますが、わかりにくく申し訳ございません。

無料朝食は最近新たにピラフを提供しております。
以前はおにぎりでしたが定期的にメニューの変更も行っておりますので次回ご宿泊時もお召し上がり頂けたらと存じます。

これからもお客様の声をホテル運営に活かしてまいりたいと思っております。
仙台にお越しの際にはまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月05日 17:25:02

スタッフの方々の対応がとても素晴らしかったので、とても楽しい旅行になりました。ただ1つ残念だったのが、浴槽の底に青い汚れがありました。経年劣化の汚れなのか?以前に宿泊した方のヘアカラーの付着汚れなのか?真相はわかりませんが「なんだろう?」って思う汚れがありました。
もう1つは私達にはボディーソープは合いませんでした。試しに使用しましたが、肌がピリピリ痛くなりました。人によって合う会わないがありますが、宿泊先で使用したボディーソープが合わなかったのは初めてでしたので勉強になりました。強いて挙げれば気になった点はこの二点だけです。
次回機会があればまた宿泊したいと思います。ありがとうございました。

コンフォートホテル仙台東口 2018年11月07日 17:09:23

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

バスタブの汚れに関しましては、ご不快な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
経年劣化により、バスタブが若干変色してしまっておりますが、安心してご利用いただけますよう、クリーニングの実施を検討して参ります。
また、ボディーソープが肌に合わなかったご様子で、心苦しく存じております。
あいにくではございますが、当ホテルでご用意しているボディーソープは1種類のみとなっております。
お寄せいただいたご感想は、今後のホテルづくりの参考にさせていただきます。

しかしながら、また宿泊したいとのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じております。
お客様のお言葉に甘えることの無いよう、より良いサービスの実現に尽力して参ります。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【トリプルルーム】家族でも♪グループでも♪3名同室で仲良くステイ◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月25日 18:35:47

仙台が初めてだったので、場所が少しわかりづらかった。
お部屋は広くて綺麗で快適でした。
朝食は種類が多くて美味しかったです。スープ類が無かったのが残念…

到着日の朝に荷物だけ預けたときに、先に受付をと言われ手続きをし、チェックインは夜遅くになりましたが、フロントで受付が無い!と言われ名前を何回も確認された。チェックインにかなり時間がかかってイライラしました。それまで好印象だったのに残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月29日 17:24:34

遅くにお戻りになられお疲れのところ、スタッフの対応が至らずご不快な思いをお掛けしてしまいました事、この場をお借りし、お詫び申し上げます。
お戻りの際にお待たせしないよう、事前に手続きをしていただいたにもかかわらず、スムーズなご案内ができずお待たせしてしまい、誠に心苦しく存じます。
今一度ご案内の方法を再確認させていただきますと共に、スムーズな対応ができるようスタッフ一丸となって努力して参ります。

また、ホテルの立地につきましては、周囲に目印がなく建物が目視できない為、初めてお越しのお客様には少々遠く感じられたかと思います。
お電話いただけましたらご案内いたしますので、お気軽にお問合せいただけましたら幸いでございます。

無料朝食サービスにつきましても、ご案内が行き届いておらず、ご不便をおかけしました。
スープ類は朝食コーナー左奥にてご用意しております。
季節毎のスープの他、日替わりで1種類提供しておりますので、機会がございましたらご賞味くださいませ。

ご指摘をしっかりと受け止め、より快適にお過ごしいただけますよう、サービスや施設の管理に磨きをかけて参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただきまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月24日 12:55:45

よく眠れました。

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月25日 17:59:19

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。
またご感想もいただき、重ねてお礼申し上げます。

ごゆっくりお休みいただけた様子がうかがえ嬉しく存じます。
当ホテルの寝具はお客様に快適にお休みいただけるよう開発された寝具をご用意しております。
貸出備品には足用の枕「チョイスフットピロー」などもございます。
次回ご利用の際にぜひお試しくださいませ。

これからも多くのお客様に選ばれるホテルを目指してサービスの向上に努めてまいります。
また仙台にお越しの際にはコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【翌朝スッキリ】「快眠」コンセプトのひつじルーム◆◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ひつじ◆ダブルエコノミー<禁煙>】

投稿者さん 2018年10月21日 20:16:39

駅から近く、ホテルもとてもきれいでした。コーヒーを夜までサービスで飲めるのもうれしかったです。部屋も広く、ゆったりと過ごせました。

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月23日 13:58:09

またご投稿をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

また、立地やウェルカムドリンクサービスなどお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄にございます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩5分の距離にございます。
仙台駅西口に繋がる連絡通路も近くにございまして、ビジネスや観光など様々な目的でご利用いただいております。

日々ご利用いただくお客様への感謝の気持ちを忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。
お客様からいただいた貴重なご意見を参考に、今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。

【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年08月27日 08:55:25

周辺の食事処の情報もいただけて、初めて仙台に来た人にもお勧めできるかと感じました。地下鉄は直線距離では仙台駅が近いですが、仙台駅は複雑なので宮城野通駅の方がシンプルで分かりやすいかもしれません。

コンフォートホテル仙台東口 2018年08月28日 13:07:59

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルのフロント対応について、お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

当ホテルは、仙台駅東口から徒歩約5分の場所にあり、近くに商業施設や飲食店、コンビニエンスストアなど便利な場所に立地しております。
次回、飲食店をお探しの際はお気軽にフロントまでお声掛け下さいませ。

また、地下鉄仙台駅の案内についてご提案をいただきありがとうございます。
お客様視点での貴重なご意見として、今後のご案内の参考にさせていただきます。

今後もお客様のお声に常に耳を傾け、日々サービスの向上を心掛け、温かい笑顔ときめ細かいおもてなしで、お客様をお迎えして参ります。

また仙台にお越しの際には、ぜひコンフォートホテル仙台東口をご利用下さいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
今回のご宿泊ありがとうございました。

モド3885さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

モド3885さん [50代/男性] 2018年08月08日 19:14:42

ホテルの前に車を停められたのが良かったです。部屋も広く落ち着いて過ごせました。シャワーの水量も十分以上でした。朝食も特に不満はなかったです。
 今回はイベントで仙台を訪れました。イベント会場からは結構歩きましたが、それはこちらの問題ですのでまた仙台に来るとき条件などを満たせば宿泊したいと思います。

2018年07月
コンフォートホテル仙台東口 2018年08月09日 17:28:49

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

ご宿泊に関してはご満足いただけたご様子はうかがえ、嬉しく拝見しました。
敷地内の専用駐車場は台数が限られておりますが、先着順でのご案内を行っております。
満車になり次第、提携先駐車場を同じご料金にてご案内しておりますので、お気軽にフロントまでお問い合わせくださいませ。

またレジャー等で仙台へお越しの機会がございましたら、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
次回ご宿泊の際にもお客様のご期待にそえるよう、サービスの向上と施設管理に努めて参ります。

またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

あ~みん148さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あ~みん148さん [40代/女性] 2018年08月07日 01:04:06

仙台駅から想像より離れていましたが、許容範囲かと。すぐ近くにミニストップや牛タンの利休はじめ食事ができるところがあり、便利だと思いました。ベッド、枕は、快適でおかげでぐっすり眠れました。ウェルカムドリンクのレモン水がとても美味しく、この暑い時期には、すごくいいなあと感じました。1つだけ、朝ご飯が、無料とはいえ、ちょっとメニューが少ないかなと。以前、他県で系列ホテルに泊まった時は、もう少しメニューが多かったかと思うので、系列内で情報交換するなど、検討してほしいところです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年08月09日 11:21:47

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご感想も賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの立地につきまして、ご満足いただけたご様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、提携先ではございませんが、他にもおすすめのお店が記載された地図をご用意しております。
次回ご利用の際には、お気軽にフロントスタッフまでお問い合わせくださいませ。

しかしながら、無料朝食サービスのメニューにつきましてお客様のご期待に副えず心苦しく存じます。
今後の課題として、検討させていただきます。

日中はまだ厳しい暑さが続いておりますので、お身体には充分お気を付けください。
ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

daphnelonさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

daphnelonさん [50代/男性] 2018年07月09日 13:29:38

性價比不錯,提供免費早餐。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月10日 17:54:29

We are glad to know that you liked our price and breakfast service.
We will try hard to provide dependable service to all of our guests at reasonable prices.

投稿者さん 2018年07月03日 17:46:13

駅から近く、コンビ二や飲食店も近くにあり非常に便利。部屋は新しくて広い、ベッドも気持ち良く寝心地は良い。朝ごはんは炭水化物メニューが多いけど、炭水化物以外のメニューもあり、糖質制限をしている私でも食べるものはたくさんありました、非常に助かりました。仙台宿泊の際はまた宿泊したいです。ありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月06日 17:12:07

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分とアクセス至便な立地にございます。
また、お客様のおっしゃる通り、周辺にはコンビニや飲食店もございますので、便利にご利用いただけるかと存じます。

朝食につきましてもお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
おにぎりやおかず等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

次回仙台にお越しになる際は、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

mahalo7603さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

mahalo7603さん [40代/男性] 2018年06月27日 12:29:52

出張で一泊させて頂きました。
立地(仙台駅迄徒歩5分位)も良かったです。
部屋も清潔で満足しました。
朝食は、おにぎりがありましたが、お茶碗で食べたかったです。
味噌汁は無く、スープが二種類ありましたが、味噌汁もあると良かったです。
また泊まりたいと思います。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年06月29日 17:03:24

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

次回、仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。
ご宿泊ありがとうございました。

投稿者さん 2018年06月27日 11:02:03

6月中旬に仕事で二連泊しました。
部屋・ホテル全体ともに清潔で、スタッフは若く元気で爽やかな応対でした。
朝食は十分な品数でした。
大きな交差点に面している割に部屋は静かで快適に眠ることができました。
お世話になりありがとうございました。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年06月29日 17:03:16

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応につきまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉はスタッフの何よりの励みとなります。