コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

sesinfoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sesinfoさん [30代/男性] 2018年11月19日 21:35:59

何度目かの宿泊でした。
お風呂の清潔感があり気に入っています。
有線LANが客室に完備されているのも◎で次もぜひ使いたいです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年11月23日 17:09:58

この度はコンフォートホテル仙台東口へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、感想をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、浴室や設備についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
当ホテルをお気に召していただき、何度も足を運んでいただくことが、私達にとって何よりも嬉しいことでございます。

今後も清掃・メンテナンスに気を配り、いつでもごゆっくりとお過ごし頂けるよう努めてまいりますので、またの機会にもぜひ、当ホテルへご宿泊下さいませ。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ぶぶ822さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぶぶ822さん [50代/男性] 2018年11月06日 17:25:33

今年の4月に泊まらせて頂きとても気に入って今回も利用させて頂きました
駅から近くていいですし働いてる方達もてきぱきとして見ていて気持ちいいです
またの機会に利用させていただきます。

コンフォートホテル仙台東口 2018年11月07日 17:09:51

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用頂き誠にありがとうございます。
またご投稿をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
また、立地やスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきまして大変光栄でございます。
日々ご利用いただくお客様への感謝の念を忘れず、ホスピタリティあふれる接客応対を心がけてまいります。

お客様からいただいた貴重なご意見を参考にいたしまして今後のより良いホテルづくりに活かして参ります。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年09月13日 14:44:10

仙台に行くときにはいつも利用しています。今回は0歳の赤ちゃんを連れての宿泊でしたが、ベッドガードも貸してもらえ、とても助かりました。
フロントの方の接客も優しく、気づいしていただきありがたかったです。
旦那も大満足でした。また仙台に行く際には利用したいです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年09月15日 12:02:29

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。

今後も、お客様の立場に立ったサービスを心がけて参ります。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2018年07月03日 22:39:07

とても綺麗

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年07月06日 17:12:15

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく存じております。
いただいた嬉しいお言葉に甘んずることなく、更に皆様に満足していただけるように
スタッフ一同邁進してまいります。

次回、仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

ぽーたーふぁんさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ぽーたーふぁんさん [60代/男性] 2018年06月08日 19:27:26

全館禁煙で清潔感あふれるホテルでした。
部屋も広くきれいに掃除が行き届いており気持ちよかったです。
フロントの対応も誠実で好感が持てました。
朝食、おいしかったです。
スタッフの方々のさわやかな声がちょうど良い大きさで聞こえてきました。
若さにあふれ、前向きな姿勢が、自然に伝わってきました。
またお世話になりたいと思っています。
最近利用したホテルの中でピカイチです。

2018年06月
コンフォートホテル仙台東口 2018年06月11日 17:46:39

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださり、誠にありがとうございました。

ありがたくも多くのお褒めの言葉をいただくことができ、大変喜ばしく、嬉しい気持ちで拝読しました。
このようなお客様のお褒めの言葉の1つ1つが私共の励みとなります。
これに驕ることなく、今後もより一層お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう精進して参ります。

次回仙台へお越しの際も、ぜひ当ホテルをご指名くださいますようお願い申し上げます。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆◆<朝食&コーヒー無料>
【2ベッドルーム◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

めぐろ8606さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

めぐろ8606さん [50代/男性] 2018年05月25日 16:44:15

出張のときまた利用したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月26日 17:27:51

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴ましたこと重ねてお礼申し上げます。

お客様のご出張のお役に立てたようで、「また利用したい」とのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

またお客様にお会いできますことを、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>受験にも

投稿者さん 2018年05月23日 21:08:25

とても良い

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月24日 14:49:22

この度はコンフォートホテル仙台東口にご来館いただきまして、誠にありがとうございます。

「とても良い」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様の声に耳を傾けながら、ご満足いただけるサービスをお届けするべく、精進して参りますので、何かお気づきの点等があれば、ぜひご意見やご感想をお聞かせくださいませ。

再び仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月23日 15:26:05

駅から近くてきれいで良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月24日 11:24:01

当ホテルはJR仙台駅東口から徒歩約5分と近く、交通アクセスはもちろん、周辺にコンビニや飲食店もございますので、便利かつ安心してご利用いただけるかと存じます。

今後とも、清潔感を維持することはもちろんのこと、よりお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できるよう精進して参ります。
次回仙台市内へお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討くださいませ。
お客様のまたのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月23日 15:25:23

朝食のラインナップも盛りだくさんで大変良かったです。

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月24日 11:23:53

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

無料朝食サービスは十分にお楽しみいただけましたでしょうか。
おにぎりやパン、スープ、ヨーグルト、サラダ、フルーツなど、お好きなものをお好きなだけお召し上がりいただけるスタイルでご用意しております。
最近では日替わりメニューに焼きそばやからあげも加わりました。

今後も、お客様により快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参りますので、また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルへご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2018年04月19日 17:44:43

良かったです
大変ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年04月21日 17:52:21

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在に満足していただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉は何よりの励みとなります。

今後も、皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同力を合わせてサービスの向上と設備の点検を行ってまいります。

また仙台にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年04月19日 17:41:19

すべてが良かったです
大変ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年04月21日 17:52:13

またご感想も頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

「すべてが良かった」とおっしゃっていただき、一同感激しております。
お客様の快適なご滞在のお手伝いができ、大変嬉しく存じます。

今後も、より沢山のお客様に同じお言葉をいただけるように、スタッフ一同邁進してまいります。
また仙台にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
一同お待ちしております。

投稿者さん 2018年03月06日 21:16:14

初めて利用させていただきました。料金もリーズナブルで朝食も美味しかったし大変満足でした。機会があれば又、利用したいと思います!

コンフォートホテル仙台東口 2018年03月07日 17:55:34

また、無料朝食サービスもお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
活力に満ちた一日のスタートを切っていただけるよう、おにぎりやパンをはじめ、サラダ、ゆで卵、フルーツなど、出来る限りの品揃えでご用意しております。
三大栄養素のバランスを踏まえた健康的なメニューですので、次回ご利用の際もお召し上がりくださいませ。

今後も、お客様に末永く愛されるホテルを目指し、施設設備、サービス、コストパフォーマンスの更なる向上に努めて参ります。
また仙台市内にいらっしゃる際には、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

投稿者さん 2018年02月19日 17:47:55

この立地でこの値段、この美味しい朝食。無料のエスプレッソコーヒー、無料Wifi、フロントの誠意溢れる接客態度、すべて満点です。首都圏始め全国のホテルを泊まってきましたが、素晴らしいですね。

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月20日 17:31:58

お客様からのお言葉に安堵すると共に、今後も慢心せぬよう気を引き締め、一層のサービス向上に努めて参ります。
また仙台市内にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月14日 03:50:11

フロントの皆様、笑顔で対応してくださり気分よく宿泊できました。駅東口から思っていたよりも近くて、周辺の飲食店も程よくあり、立地も良かったです。また、機会があれば宿泊したいと思います。

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月14日 18:37:03

「フロントの皆様、笑顔で対応してくださり気分よく宿泊できました」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
すべてのスタッフがお客様を笑顔でお迎えし、心を込めたおもてなしが出来ますよう日々努めておりますので、このような心温まるお言葉が、スタッフ一同にとって大きな励みとなります。

再び仙台市内にいらっしゃる際も、ぜひ当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2018年02月11日 20:58:34

すべてが良かったです
ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:59:05

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきありがとうございます。

お客様が安心してご滞在いただけますよう、明るく丁寧な接客応対に努めております。
お寄せいただいたお言葉を励みとし、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。

今後も当ホテルならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年02月11日 20:57:55

たいへん良かったです
ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:57

また、お忙しい中ご感想も賜わり、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
無料朝食サービスは当ホテルチェーンで力を入れて取り組んでおりまして、定期的にメニューの変更・改善を行っております。
パンやおにぎり等は日替わりとなっておりますので、次回お越しの際には違った味がお楽しみいただけるかと存じます。

これからも、お客様にハード面・ソフト面ともにご満足いただけますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。

またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2018年02月11日 20:57:04

いいビジネスホテルでした
ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:50

「いいビジネスホテルでした」とご感想をお寄せくださり、大変嬉しく拝読いたしました。

当ホテルは仙台駅より徒歩5分と至近に位置しており、観光やお仕事で仙台にご用事の方には便利にご利用いただけるかと存じます。
恵まれた立地に甘えることなく、皆様に快適にご滞在いただけるようスタッフ一同サービスの向上に励んで参ります。

投稿者さん 2018年02月11日 18:49:23

ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:43

この度は、数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またご感想まで頂戴しましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく拝読いたしました。

今後も、おもてなしの心を忘れず、全てのお客様に快適にご滞在いただけるよう、日々精進して参りますので、コンフォートブランドを末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月11日 18:48:29

隣接に駐車場もあり
助かりました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:37

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

「すべて良かったです」とお褒めの言葉をいただき安堵しております。

また駐車場の立地につきましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

今後もより快適にお過ごしいただけますよう、接客サービスに磨きを掛けて参りますので、また仙台市内にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月11日 18:47:22

ありがとうございました

コンフォートホテル仙台東口 2018年02月12日 16:58:31

またお忙しい中、ご感想も賜わりましたこと重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中、快適にお過ごしいただけた様子がうかがえスタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。
お客様のお褒めの言葉は私どもの励みとなります。

これからも、お客様にご満足いただけますよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、また仙台にお越しの機会があれば、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。