コンフォートホテル仙台東口 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテル仙台東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年09月21日 17:44:15

全体的にはよかったけど風呂が狭かった。足を伸ばして入れるぐらいの風呂になると最高です。朝食は無料でとれてよかった。

コンフォートホテル仙台東口 2017年09月22日 18:09:22

先日はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございました。

浴室の広さにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、誠に申し訳なく存じます。

当ホテルのお部屋は、デスク・ベッド周りに重点をおいた造りとなっており、バスルームはコンパクトに設計されております。
構造上、早急な改善は難しいですが、お客様のご意見は今後の参考とさせていただきたく存じます。

今後も、お客様のニーズに耳を傾けながら、より良い施設作りとサービスの向上に努めて参りますので、再度仙台市内にいらっしゃる際には、是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。

【スタンダードプラン】仙台駅東口から徒歩5分◆<朝食&コーヒー無料>

投稿者さん 2015年07月28日 21:06:32

・場所は悪くありませんが看板が分かりにくく、最初は通り過ぎてしまいました(車にて)。
・エアコンが古く、とても煩いです。
・換気の問題なのか湿度が高いです。
・スタッフの接客は明るく迅速で好感が持てます。

なので、設備更新期待してます。

コンフォートホテル仙台東口 2015年07月29日 17:36:56

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご宿泊の感想までたまわり、重ねて御礼申し上げます。
この度は大変ご足労おかけいたしました。またご滞在中もご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。すぐに確認させていただきましたところ、空調に不調はございませんでしたが、風切音の強さは経年劣化によるものとみられます。誠に心苦しいのですが、施設上の問題でございまして早急な修理は難しい面がございます。ですがお客様のご指摘を参考に、今後の課題としてお預かりさせていただきます。何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
貴重なご指摘ありがとうございました。また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

◆☆【コンフォートスタンダード】仙台駅近★朝食&コーヒー無料

投稿者さん 2009年09月05日 12:19:42

部屋はきれいでベッドも大きい。朝食が付いていて料金がリーズナブル。と基本的には良いのですが、今回の宿泊での問題は2点、隣の部屋からいびきが聞こえてきてうるさくて眠れなかったのと、バスルームがどうも変なにおいがしました。他はとても良いのに残念。

コンフォートホテル仙台東口 2009年09月07日 10:53:35

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様より当館の朝食やお部屋の清掃状態に、お褒めの言葉を頂戴することができ、誠に嬉しく存じます。しかしながら、お部屋にてごゆっくりお休みいただくことができず、ご不快な思いをお掛けしましたことを、心苦しく感じております。心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。音の件につきましては早急な改善はできかねますが、空室がある場合でしたら、すぐにお部屋移動の対応を提示させていただきますので、お気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、臭いの件につきましては早急に原因の解明とその対応を実施致します。ご指摘ありがとうございました。これからは、施設の備品や設備の管理をより強化してまいります。今後ともコンフォートホテル仙台東口をご愛顧いただければ幸いでございます。

【1ベッドルーム◆◇禁煙ダブルエコノミー1◇◆】

投稿者さん 2022年04月04日 14:48:03

案内された部屋は、窓の向かいが隣のビルの壁のような部屋でした。県民割りを利用して宿泊したためだからかと納得いかない気分でした。その他は特に問題ありませんでした。

コンフォートホテル仙台東口 2022年04月07日 11:49:10

この度は、コンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋につきまして、お客様には大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルですが、西側に大きなビルが建っており、お部屋によっては景観が望めない場合がございます。
立地の問題で改善は出来かねますが、お部屋のご要望がございましたら、可能な限り対応させていただきますので、お気軽にお申し付けくださいませ。

今後もお寄せいただいたご意見を基に、より良いホテルづくりに取り組んで参ります。
お忙しいところ、ご投稿をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。

【ワクチン接種済かつ岩手・宮城県在住者限定】◆泊まって応援!みやぎ宿泊割専用プラン◆◆朝食無料

投稿者さん 2021年06月14日 15:49:05

駅東口で立地も良く、周辺環境も静かで良かった。スタッフさんも親切で好印象でした。
しかし、部屋の掃除がいまいちでした。特にベッドはダニがいたようで、家族全員刺されてしまい最悪でした。アメニティも最低限しかなく、同価格帯のスーパーホテルの方が色々と充実しています。

2021年06月
コンフォートホテル仙台東口 2021年06月22日 15:37:14

また、お忙しい中ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます

。当ホテルの立地やスタッフ対応にご満足いただけた様子がうかがえ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかし、客室の清掃状況につきまして、ご不安な思いをお掛けしておりますこと心よりお詫び申し上げます。
皆様のご体調はいかがでしょうか。
客室のダニが原因であれば、保健衛生上の調査・改善が必要でございます。
清掃業者と連携して早急に対応してまいりたいと存じます。
今後はお客様がより安心してご宿泊いただけるよう、一層の衛生管理を徹底してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、次回仙台にお越しの機会がございましたら当ホテルへの宿泊をご検討いただけたら幸いでございます。
この度のご宿泊とご投稿、改めまして御礼申し上げます。
誠にありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

takac.jpさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

takac.jpさん [40代/男性] 2020年03月25日 18:26:29

①このコロナで騒がれているのに朝食がバイキング。
(チェックインの時、変更の説明もなかったのでバイキング形式だと思われます)
怖くて利用しなかったです。

②メモ帳に髪の毛があった。
③綿棒くらい置いといて欲しい。

2020年03月
コンフォートホテル仙台東口 2020年03月27日 15:56:10

また、ご宿泊の貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、ご朝食の説明が至らずご心配をおかけし、申し訳ありませんでした。

また、お部屋の清掃が万全でなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

コロナウィルスへの対策は当ホテルでも取り組んでおり、朝食メニューは個包装で提供を行ったり、一定時間毎にアルコールによる消毒を実施しております。

また、特別措置として客室内へ朝食をお持込いただくことも可能です。

しかしながら、チェックインの際に上記の説明が漏れていたこと、大変申し訳ありませんでした。

上記対応の理由と重要性を再認識し、ご案内に漏れが無いよう努めて参ります。

また、客室内に髪の毛が残っていたことにつきましても、今後このような不手際が無いよう、スタッフ一同清掃の確認を徹底し、改善に努めて参ります。

綿棒につきましては、フロントでご用意しております。
ご面倒をおかけいたしますが、フロントスタッフへお申し付けくださいませ。

お客様により安心してお泊り頂けるよう、ご指摘の点をスタッフ全員で共有し改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

お客様のまたのご予約をお待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

sou12183さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

sou12183さん [40代/男性] 2018年12月07日 17:41:19

全体的には満足していますが、泊まった部屋のWi-Fiがつながっていても動かない状況でした。電話のアンテナも1本しかたってないのでとても不便でした

コンフォートホテル仙台東口 2018年12月13日 20:13:15

Wi-Fiの接続状況につきまして、お客様にはご不便をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいたお部屋付近の接続状況を確認させていただき、ご指摘内容の改善に努めて参ります。

また、大変お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければその時点で接続状況の確認をさせていただきます。
回線が混雑いたしますと、一時的に繋がりづらくなる場合がございます。
個別にWi-Fiルーターの貸出も行っておりますので、フロントへお申し付けいただければ幸いでございます。
Wi-Fi環境の見直しは、継続して課題とさせていただき、皆様に安定したサービスをご利用いただけますよう出来る限りの改善に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月30日 00:20:19

ダブルエコノミーをシングルユースでした。
部屋のWi-Fiが繋がりにくく、せっかく仕事がしやすい明るさと広さなのに難儀をしました。

お風呂場が、他の方々もご指摘していたように掃除が不完全で、入り口にはっきり靴の跡がついていて、泥棒が入ったのかとびっくりしました。

部屋の広さと明るさ、そしてフロントの方々の対応従業員はとてもよかったのに、以上の2点がとても残念でした。

コンフォートホテル仙台東口 2018年10月04日 18:10:36

この度のご宿泊では、wi-fiが繋がりにくかったとのことで、ご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
早速、ご宿泊されたお部屋の接続状況を確認させていただきます。

また、大変お手数ではございますが、フロントにご連絡いただければ、その時点で接続状況の確認をさせていただきます。
wi-fiのルーターの貸し出しも併せて行っておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
wi-fi環境の見直しは、今後の重点課題として検討し、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

お部屋のお風呂場につきましても、清掃が行き届いておらずご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
入り口に靴の跡が残っていたということで、さぞかし驚かれたことと存じます。
本来、浴室に靴の跡などあってはならないことであり、お客様の不快感はいかばかりであったか、大変心苦しく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフを含め全スタッフにおいて、今回の件を重く受け止め、お客様に清潔で快適な空間を提供できるよう、ご指摘内容の改善に努めてまいります。

お部屋の設備やフロントスタッフの接遇につきましては、お褒めの言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お寄せいただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に安心してお過ごしいただけるホテルとなるように励んで参ります。

ご宿泊いただきありがとうございました。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

melody7982さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

melody7982さん [30代/女性] 2018年05月02日 08:25:28

4/292つ部屋予約しました。サービス親切です。
でも部屋の掃除あまり綺麗じゃないです。
トイレの壁髪見ました。
便座も汚い。

コンフォートホテル仙台東口 2018年05月02日 17:55:47

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

お部屋の清掃不備につきましてはご不快な思いをお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点を真摯に受け止め、清掃スタッフと現状を共有すると共に、お部屋の点検と清掃方法の改善に取り組んでまいります。

しかしながら、スタッフの接遇にお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
今後もお客様の意見に耳を傾け、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進してまいります。

甚だ勝手なお願いとは存じますが、また仙台へお越しの機会がございましたら当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いでございます。
お客様のまたのご宿泊を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月28日 23:46:33

チェックインする部屋は、事前に暖房をつけておいて欲しい。

コンフォートホテル仙台東口 2017年11月30日 11:24:22

この度はコンフォートホテル仙台東口をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご宿泊の感想も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室の室温管理ができておらず、ご不便をおかけいたしました。当ホテルでは、お部屋割りを前日と当日に行っておりますため、基本的には客室のエアコンをOFFにした状態で、皆様へご案内しております。大変お手数ではございますが、事前にご連絡をいただきましたら予め暖房をつけた状態で、お部屋へご案内させていただきます。

これからも、お寄せいただいたご意見をもとに、より良いサービスと快適な施設の提供に励んで参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、またお近くにお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

【~14日前】早期予約でお得◆<朝食&コーヒー無料>
【1ベッドルーム◆ダブルスタンダード1◆<禁煙>】

投稿者さん 2016年05月05日 11:32:34

安い値段でしょうがないと思いますが、子どもの話し声、走り回る音、水の流れる音など気にかかり安眠出来ませんでした。以前、西口に宿泊した時は気にかかりませんでしたが。

2016年04月
コンフォートホテル仙台東口 2016年05月05日 15:31:41

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、騒音でお客様に御迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルは休日でございますと、ご家族のお客様が多くご宿泊いただいております。とりわけ夜は、他のお客様のご迷惑にならないよう、私どもでお声掛けさせていただくこともございます。しかしながら、この度は私どもの配慮が不足し、快適にお過ごしいただけなかったことを、猛省しております。
今後はこのようなことのないよう、お客様に合わせたお部屋割りに努めてまいりますので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆◆【18:00イン→12:00アウト】♪仙台駅近★無料朝食&珈琲サービス★
【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

ジョニー3040さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

ジョニー3040さん [40代/男性] 2014年04月21日 15:14:05

この度、楽天イーグルスの応援の為宿泊しました。

フロントの対応は良かったのですが、部屋がホコリだらけなのが残念でした。
特にデスク上のテレビの裏はひどいもんでした。
小型のテレビですので少し
退ければ拭けるはずでは?

お茶すら飲む気もしませんでした。
朝食も宮城県の米を楽しみにしてたのですが、おにぎりにしたからでしょうか、
ボロボロしてて残念でした。

2014年04月
コンフォートホテル仙台東口 2014年04月24日 14:37:48

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。お部屋の清掃におきまして、ご不快な思いをお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お部屋内のホコリについては、日頃の清掃時の点検の甘さが原因かと思います。今後このような事がございませんよう、点検方法の見直しなど、清掃の精度向上を図って参ります。また、朝食のおにぎりにつきましては、お客様のご期待に副うことができず、心苦しく存じます。おにぎりは、毎朝、県内の業者より納品されたものを提供しております。調理方法の見直しや保管方法など協議することにより、改善を図って参ります。今後、お客様のご期待に少しでも近づけるよう、今回いただいたご意見を真摯に受け止め改善を図って参ります。甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルを宿泊先の候補に加えていただけましたら幸いでございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【1ベッドルーム◆ダブルエコノミー◆<喫煙可>】

投稿者さん 2012年03月27日 14:24:13

3月25日に宿泊しました。駅から近くて、スタッフの方々の応対も丁寧、お部屋もきれい、と最初は満足していましたが、浴室に、前日に泊った女性の物であろう汚物が置きっぱなしになっていたのにはびっくりです。ホテルなのにあり得ない!
それを見つけてからは気持ち悪くて、お部屋を替えてもらおうかとも思いましたが、夜中だし、荷物も広げてしまった後だったのでがまんしました。でも浴室に入るたびに目につくし、とても不愉快な一夜でした。
お部屋にはその旨メッセージを残してきましたが、清掃の担当者から報告は受けているでしょうか?
スタッフから見ればちょっとしたミスかもしれませんが、客にとっては仙台の楽しかった夜が台無しになってしまう出来事でした。

コンフォートホテル仙台東口 2012年03月28日 14:30:47

この度は、コンフォートホテル仙台東口をご利用いただきまして誠にありがとうございます。数あるホテルよりお選びいただいたにもかかわらず、清掃不備により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。またお客様の楽しかった思い出も台無しにしてしまい、私どもも心苦しく存じます。本来、清掃完了後、最終点検を実施し、清掃不備がないかを確認しております。しかしながら今回の状況より、それが実施できていないということが明白であり、怠慢による不備でございますので、非常にお恥ずかしい限りでございます。全スタッフが業務に対する姿勢を見直し、チェック体制の改善と共に、今後の再発防止対策としてまいります。併せて、客室に設置しております「お客様の声」アンケート以外でも、お客様から寄せられた清掃不備その他メッセージを全て、フロントスタッフも確認するようオペレーションの見直しを図ってまいります。改善の機会を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。誠に勝手ではございますが、次回仙台にお越しの際、当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【日曜&祝日限定】12:00アウトOK♪14日前までの早期割引◆朝食&珈琲

投稿者さん 2024年01月11日 20:12:20

朝食は思ったより普通。
ベッドはよかった。
領収書の仕組みが不満。

コンフォートホテル仙台東口 2024年01月15日 15:36:12

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。

朝食につきまして、貴重なご意見をありがとうございます。
コンフォートホテルがアメリカのフロリダ発祥のホテルの為、洋食中心でのご提供とさせていただいております。
しかしながら、より多くのお客様にご満足いただけるよう、メニューの見直しも図って参りたいと存じます。

領収書につきましては、お客様のご要望にそえず申し訳ございません。
クーポンなどの利用がある際は、課税10%の欄に記載される額が現地での領収金額とは異なりますことを何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

また仙台にお越しの際にはご宿いただけますよう、スタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 19:30:47

以前宿泊したことがありました。
今回は 以前より よくなかったことがありました。

コンフォートホテル仙台東口 2023年09月08日 20:29:43

また、お忙しい中ご投稿も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

せっかく数あるホテルの中から当ホテルに再度お越しいただいたにもかかわらず、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
ご滞在中何かございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

airiiii8885さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

airiiii8885さん [20代/女性] 2023年07月26日 08:21:40

お部屋入ってすぐ気づいたんですが机の上に髪の毛が落ちていました。
入ってすぐの時点で幻滅。
そしてお風呂場にも髪の毛が落ちていました。
窓の淵もかびなのかごみなのか溜まっていて汚かった。
安いほてるだけある清掃なんだなぁと。
後シャワーの水圧が強すぎて子供大泣きでした。
やや弱めると暑いお湯が出ないし弱めても水圧強めでした。

コンフォートホテル仙台東口 2023年07月28日 08:41:24

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご不快な思いをお掛けし、深くお詫び申し上げます。
清掃時の点検不備につきまして、お客様から頂戴したご意見を重く受け止め、全スタッフに周知したうえで、今後このようなことが無いよう改善に取り組んで参ります。

シャワーの水圧につきましてもご迷惑をお掛けして申し訳ございません。
こちらにつきましても早急に浴室を点検し、改善いたします。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際にも、当ホテルのご宿泊をご検討いただければ幸いに存じます。
この度のご利用ありがとうございました。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆<禁煙>】

投稿者さん 2022年06月27日 17:22:52

代表者が3部屋まとめて予約したので部屋が近くだと思い込んでいたのだが
1人は同じ階だが離れているし
1人は階すら違っていた。
せめて同じ階にしてもらいたかったです。
朝食があるのは有難いけど
白米もしくはお粥があるとよかったです。

コンフォートホテル仙台東口 2022年07月04日 16:07:54

この度はコンフォートホテル仙台東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また投稿も頂戴し重ねてお礼申し上げます。

せっかくのご旅行でお部屋を近くにという配慮が足りずに申し訳ございませんでした。

またご朝食に白米が無くご満足いただけなかったこと、申し訳なく存じます。
ライスメニューはピラフを日替わりで提供しておりますが、白米が食べたいとのお客様の声にお応えすることが出来ずに大変残念に思っております。
ご要望に対してすぐの改善が難しい状況ですが、これからの課題の一つとして運営にあたって参ります。

また仙台にお越しの際にはご宿泊いただけますよう、スタッフ一同お待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

kahoshinngoさんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

kahoshinngoさん [60代/男性] 2021年11月19日 07:03:32

ドアを開けてすぐにベッドでびっくり,3人用にしてはバストイレが狭い

コンフォートホテル仙台東口 2021年11月22日 17:01:52

また、お忙しい中、ご宿泊の感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの客室設備にご満足いただけず、誠に心苦しく存じます。
構造上の問題であり、今すぐに改善することは難しいですが、頂戴したご意見を参考とさせていただき、よりご満足いただけるようベッドの配置等を検討してまいります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。

【2ベッド◆ツインハイクラス◆<禁煙>】

投稿者さん 2021年01月16日 21:21:51

安くてすごくいいんだけど
朝御飯が最悪でした。
朝からあのメニューは食べるものがありませんでした。

2021年01月
コンフォートホテル仙台東口 2021年01月20日 11:32:10

せっかく数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただだいたにもかかわらず、無料朝食サービスについてご満足いただけず、誠に申し訳なく存じます。
頂戴したご意見を参考とさせていただき、朝食サービスの改善に努めて参ります。

甚だ勝手ではございますが、また仙台にお越しの際は当ホテルをお選びいただければ幸いに存じます。
この度のご宿泊、誠にありがとうございました。

【1ベッド◆ダブルエコノミー◆<禁煙>】

あゆこ1130さんの コンフォートホテル仙台東口 のクチコミ

あゆこ1130さん [60代/男性] 2020年10月03日 20:54:43

朝食の内容が、あまりにも質が低下している。もっと手を入れたおかずにしてほしい。魚を使ったおかずがなかったのは残念!はっきり言って、もう食べたくない朝食でした。
連泊したのですが、シーツ等の交換をお願いしたい場合の表示板を表に出しておくようにとのことだったと思いますが、表示板がマグネットで固定されていることが分かりりにくく、困難でした。もっとわかりやすくしてほしいです。

コンフォートホテル仙台東口 2020年10月09日 00:34:54

この度は数あるホテルの中からコンフォートホテル仙台東口をお選びいただき、誠にありがとうございます。

せっかくご利用いただいたにもかかわらず、ご満足いただけるおもてなしを提供できず、心苦しい限りでございます。

朝食につきましては、定期的にメニューの見直しを行っております。
新メニューの魚料理といたしまして、オイルサーディンの提供も開始いたしましたが、お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を、今後のメニュー作成の参考とさせていただければと存じます。

また、シーツ交換ご希望時にドア(廊下側)に貼っていただいておりますマグネットシートでございますが、ベッドの布団上に「ご案内のポップ」をご用意させていただいておりますが、分かりにくくご不便をお掛けいたしました。
今後の検討課題とさせていたきます。

お客様の貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただき、厚く御礼申し上げます。