亀の井ホテル 熱海 別館 クチコミ・感想・情報

亀の井ホテル 熱海 別館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月06日 07:35:50

コスパ最高でした。

未就学児2人連れの家族旅行で子連れで一泊しました。

海で遊んで夕飯を外で食べてからの利用でした。車で山を登って着いた瞬間、小さめの建物で、若干不安になりましたが、中に入ると全てがキレイにちょうどよくまとまっており、快適でした。部屋数も多くなく、建物もコンパクトなので、子供と移動するのが楽でよかったです。

アメニティはDHCの使い切りタイプを自分でとっていくスタイル。子供用の浴衣(1番小さいのが100サイズ)も自分でえらべて、大人と同じがいい子供たちも満足でした◎

お風呂は半露天から朝も夜も海が眺められてよかったです。

朝食も一通り揃っており、(平日だからか)混み合うこともなく快適でした。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月09日 21:28:34

この度は亀の井ホテル熱海別館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お子様とのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。ひとまわり大きくなられたお子様にお会いできますことを心待ちにいたしております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

熱海の街を夜まで堪能☆ゆっくり観光したい方におすすめ!1泊朝食プラン

投稿者さん 2023年07月23日 17:08:52

リピーターです食事は会席でお願いしています料理の数が丁度なので連泊しても気遣いで仕度して下さいます恐縮です有り難うございました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月28日 12:24:15

また、当ホテルをリピートしてご利用くださり、大変ありがたく存じます。
当ホテルの会席料理をお気に入りいただき嬉しく存じます。今後も、お客様に喜んでいただけるよう季節の食材を取り入れ、熱海らしさを味わえる料理メニューを開発して参ります。
また熱海にお越しの際には、当ホテルをご指名いただければ幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン

カイハジメさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

カイハジメさん [70代/男性] 2023年07月02日 16:41:27

熱海に宿泊する時は高台の街を見下ろせるホテルをと思っていました。
今回念願通りの宿泊で大変満足です。細かいところにも気遣いが感じられ、宿泊者目線での対応ができているなと感じます。従業員さん達の言動が素晴らしかったですね。
又、熱海宿泊の際には利用したいと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月23日 17:24:21

カイハジメ 様

また、ご滞在を満足していただけた様子が伺え、大変嬉しく投稿を拝見いたしました。
「また利用したい」とのご感想は、宿泊業に携わる私どもにとりまして、何よりありがたく、日々の業務が報われる一言でございます。今後とも、行き届いたサービスながらもアットホームな雰囲気のあるホテルづくりを目指し、スタッフ一丸となってホスピタリティ溢れるおもてなしの充実に努めて参ります。
また熱海にお越しの折は当ホテルご指名いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

sassy810さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

sassy810さん [60代/男性] 2023年06月29日 07:54:35

6月26日に宿泊致しました。カニ食べ放題で食事は満足でしたが夜中2時ころから蚊にさされました、しかも6ヶ所寝れ無くなりフロントに連絡警備員さんが対応してくださいましたが痒み止め等常備していないとの事でした、やはりクスリ等直ぐ出せる様に対応していただきたいと思いました。疲れました。フロントさんにも朝言っておきましたが対応が薄い感じがしました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月19日 21:01:40

sassy810 様

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中はご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度のご指摘内容におきましては、早速、オペレーションの改善に努めて参ります。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、より多くのお客様にご支持とご評価をいただけるホテルを目指して参りますので、ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【お一人様1100円追加で本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!会席プラン

トコ7089さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

トコ7089さん [60代/女性] 2023年06月17日 22:42:46

以前利用した時は夕食バイキングにがっかりでしたが、今回はコースだし食事の内容も良かった。本ズワイガニ食べ放題はちゃんと「おかわりいかがですか」と嫌な顔もせずに声をかけてくれて、気持ち良く食事が出来ました。お風呂も良いし、また泊まりたいです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月19日 18:10:06

トコ7089 様

「また泊まりたい」とのお言葉、大変ありがたく投稿を拝見いたしました。
前回のご利用ではご期待に添えられず、心苦しい思いでございましたが、今回のご宿泊ではお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。リピートしていただき、本当に感謝申し上げます。
今後とも、心から寛げるご滞在空間を提供できますよう、あらゆる面でリゾートにふさわしいクオリティを追求し、常に進化し続けるホテルづくりに努めて参りますので、お気づきの点などございましたら遠慮なくお声掛けくださいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム(オーシャンビュー)/28平米】

はせやん8650さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

はせやん8650さん [60代/男性] 2023年06月14日 16:28:35

お風呂のジャグジーとか復活するといいです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月19日 17:52:09

はせやん8650 様

この度は亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきありがとうございます。
また、貴重なご意見をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。ご意見を賜りました温泉施設に関しましては、今後リニューアルの際の参考にさせていただきます。
今回頂戴いたしましたご意見を参考に、何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティ向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

ビジネスや観光・ゴルフにおすすめ!お手頃価格☆シンプル素泊まりプラン
【和室8畳(オーシャンビュー)】

はせやん8650さん [60代/男性] 2023年06月10日 15:13:22

良いです

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月12日 21:00:00

はせやん8650 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
今後も何度お越しになられてもご満足いただけますようクオリティの向上に努めて参りますので、また熱海へのご旅行の際には当ホテルをご指名くださいますと幸いです。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月06日 05:29:15

洗車の場所、水道を提供して貰い嬉しかったです。
あと、部屋にシャワーだけでもあるといいなと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月12日 19:59:12

投稿者 様

この度は亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のお役に立てたようで、嬉しく思います。また、お部屋のシャワーにつきましては、今後リニューアルの際の検討事項とさせていただきます。お客様のお声は決して無駄にせず、寛ぎと癒し溢れるご滞在に心からご満足いただけるホテルを目指し、サービスを含めたあらゆる面での進化を追及して参ります。
またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

み8615さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

み8615さん [40代/女性] 2023年06月03日 16:00:43

廊下の絨毯が飛び出ていて危なかった。
お風呂はゆったりできてよいがジャグジーがなくなったので残念でした。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月12日 19:45:54

み8615 様

ご滞在中は当ホテルの設備・サービスにご満足いただけたようでうれしく思います。
しかしながら廊下に不備があり、ご迷惑及びご配慮が不足してしまい大変失礼いたしました。
今後は安心・安全にご滞在いただけるよう、点検の強化を図って参ります。
大浴場におきましても、ひのきチップを使用した変わり風呂をご用意しております。
ひのきの香りをお楽しみいただき、熱海温泉を心ゆくまでお楽しみくださいませ。
今後もご利用いただいたお客さまにご満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。
み8615 様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【春夏旅セール】【スタンダード】絶景のレストランでお食事を♪和洋折衷の約60種類のビュッフェプラン

投稿者さん 2023年06月02日 13:56:37

5月28日土曜日、梅雨入り前の最後の晴れの日に宿泊させてもりいました。
熱海という土地的に急な坂道もありますが、わかりやすい場所でした。
フロントの方も、食事の会場の方も親切に対応してもらいました。夜鳴きそばの担々麺食べたかったのですが、寝ている2人の子供を置いていけず、食べれませんでした。夜鳴きそばを部屋に持って帰れれば…と思ったのですが…また今度お世話になるときに頂こうと思います。チェックアウトの時部屋を掃除してくれる女の子達が良い笑顔で挨拶してくれました異国の地で頑張っててすごいです。
トータルで良い宿でした。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年06月12日 19:42:08

投稿者 様

亀の井ホテル熱海別館をご利用いただきありがとうございます。
無料の担々麺は、4つの風味をご用意しており、月替わりで1つご提供しております。是非、次回はお楽しみくださいませ。お部屋に持ち帰るのは貴重な意見として今後の対策として参考にさせて頂きます。
ホテルのスタッフへの温かいお言葉は何よりの励みになります。
これからもお客様に喜んで頂けるように精進して参ります。スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年05月19日 16:38:47

熱海駅からかなり遠いですが、送迎バスがあるので大丈夫です。事前に予約が必要な事を知らない人が数名いたので、周知したほうがいいと思います。部屋、お風呂から海が見えて、朝日が最高でした。ご飯も美味しかったです。お世話さまでした。

2024年05月
亀の井ホテル 熱海 別館 2024年05月25日 21:38:27

投稿者 様

ご滞在中は当ホテルのサービスにご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思います。
ごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?
当ホテルは高台に位置しておりますので、
客室から熱海市街と相模灘の眺望を心ゆくまでお楽しいただけます。
綺麗な朝日がご覧いただけて良かったです。
当ホテルの無料送迎バスは事前予約制(先着順)でございます。HP等で周知させていただいておりますが認知度が低く、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
また路線バス(東海バス)「上の山(かみのやま)」行きもご利用いただけます。
(所要時間:約20分、運賃:350円)
終点のバス停が別館ロビー前でございます。貴重なご意見をいただきましてありがとうござます。今後のサービスの参考とさせていただきます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

亀の井ホテル熱海別館
フロント担当

【季節の会席】温泉と食でリフレッシュ!季節を盛り込んだ会席プラン

投稿者さん 2024年03月13日 22:30:47

平日にお邪魔しました。貸切風呂は良かったです。でも施設はとても古いです。食事はご老人用?という感じでした。オ-シャンビューは良かったです。食事はまったく期待しないほうが良いです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年03月24日 18:04:40

投稿者 様

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お食事につきましては、お客様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるメニュー開発に努めて参ります。
そのような中、眺望につきましてはご満足いただけたようで安心いたしました。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪土地の恵みプラン

投稿者さん 2024年01月07日 15:56:01

数年前に利用し、子供がまた行きたいと話していたので、今回利用しました。
部屋からの景色もよく、子供が気に入っていた露天風呂も入れ、満足です。
朝のバイキングも美味しかったと話していました。

また機会があれば、利用したいです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2024年01月14日 17:17:46

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
「満足」とのお言葉賜り心より嬉しく存じます。お褒め頂きましたお風呂やお部屋からの眺望につきましては、熱海市街から海までを見渡す当ホテルの魅力のひとつでございます。
また、亀の井ホテル熱海では先日新たにプレミアキッズルームをオープン致しました。こちらでは船内をコンセプトにした客室にてお子様自身「キャプテン」になりきってホテルステイをお楽しみ頂けますので、何卒亀の井ホテル熱海のご利用もご検討くださいませ。一回り大きくなったお子さまとお会いできる日を心待ちにしております。
何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海 支配人

キョウヤスマサさんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

キョウヤスマサさん [70代/女性] 2023年10月13日 21:50:03

11日宿泊しました。5組限定お料理グレードアップと書かれていたので、期待して居たのですが、
牛肉は色が変色し少し腐りかけてにおいがして、食べる気が失せました。何がグレードアップなのでしょう・
全てが美味しく有りませんでした。私が予約したので、友人に恥ずかしい思いを致しました。スタッフも2人くらいしか居ないので、頼み事をお願いしても、待たされたり、2度と行きたく有りません。
受付の皆さんは良かったです。
温泉は良かったと思います。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月20日 16:37:30

また、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
折角、ご友人様とご利用いただいたのにもかかわらず、お食事につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。魅力ある料理の開発はもちろんのこと、料理・食材等の品質面においても、提供前のチェック体制を強化し、品質保持に努めるよう改善して参ります。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【10月11・12日】5組限定お料理グレードアップ☆旬の食材と温泉を楽しむスタンダード会席プラン

投稿者さん 2023年09月03日 01:00:55

お風呂は、半露天が気持ち良かった。
素泊まりでしたが、21:00から担々麺サービスがあるとの事で、小腹の減った時間に嬉しかったです。お世話になりました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年10月01日 18:39:20

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの半露天風呂からは相模湾を望む絶景のロケーションでございます。お寛ぎいただけたようで嬉しく存じます。
夜鳴き担々?の無料サービスは月ごとに変わる3種スープをご用意しておりますので、ぜひご賞味いただければ幸いです。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

レイン1308さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

レイン1308さん [60代/男性] 2023年08月24日 21:11:00

部屋の空調設備が弱くて暑いです。冷風機をお借りして何とか寝ることが出来ました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 20:18:05

レイン1308 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
お部屋の設備におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
日々の清掃後の点検のチェック項目にエアコンの確認を追加させていただきました。
頂戴いたしましたご意見は重く受け止め、お客様に心から支持していただけるホテルづくりに努めて参ります。ぜひまたご利用の機会を賜りたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【2023年熱海海上花火大会】こだわりの食材で贅沢♪デラックス極みプラン

きの?さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

きの?さん [40代/男性] 2023年08月17日 01:10:03

初めての熱海だったので、あまり深くかんがえず、カニに惹かれて予約。
カニが美味しくボリュームもたっぷりだったので、目的の一つは堪能できました。
ご飯もとてもおいしかったです。
お風呂に、みずぶろが有れば良かったなーと思いました。
景色は熱海を一望できる素敵なところだったので、満足でしたか、部屋は年数なりな印象を受けたのが、少し残念ではありました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 16:38:56

きの 様

また、ご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
本ズワイガニの食べ放題にご満足いただけたようで嬉しく存じます。
大浴場におきましては、貴重ご意見を賜りお礼申し上げます。今後のリニューアルの際の参考とさせていただきます。
今後も何度お越しいただいても、良い旅が出来たと感じていただけるホテルでありますよう、サービスをはじめプラン、施設を充実させて参ります。また熱海にお越しの折には当ホテルをお選びいただければ幸いです。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【本ズワイガニ食べ放題!/ベーシック】温泉と食でリフレッシュ!会席プラン

投稿者さん 2023年08月07日 23:41:33

他の亀の井ホテルが良かったので選びました。
お部屋は広くて眺めも良く、トイレはウォシュレット付きできれいだし、洗面台も綺麗。
食事もとても美味しかったです。
お風呂も綺麗でした。
しかしながら一つ申し上げます。
部屋のカーペットに掃除機かけていませんでした。ベッド近くに大きな糸ゴミや埃の塊がありました。ベッドカバーの表面には他人の経血のシミがあり気持ち悪かったです。シーツはマットに包まれておらずすぐズレるし、仕事の雑さが垣間見えてしまいイライラしました。客室をきちんと整えるだけでまた行きたいホテルになるのに勿体ないです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年09月10日 07:41:05

また、貴重なご意見を賜り重ねてお礼申し上げます。
お部屋、眺望、お食事、温泉とお褒めいただき嬉しく存じます。
ただ、お部屋の清掃におきましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。清掃時および清掃終了後の点検マニュアルの改善を図り、今後このようなことの無きよう、再発防止に努めて参る次第でございます。

投稿者さん 2023年07月19日 17:03:29

部屋の扉を開けると破れたカーテンが目に飛び込んできました(・・;)
全室オーシャンビューと謳っている通り部屋からきれいな海が見えました。
食事は量も多く美味しかったのですが、早く到着した方から順番で20時からのスタートでしたので
もう少し早くいただきたかったです。
スタッフの方々は皆さん親切で感じもよかったです。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月28日 10:03:50

また、貴重なご意見をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。
お部屋のカーテンに関しましては、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。日々の点検をしっかりするよう指導させていただきました。
そのような中でも、お部屋からの眺望、スタッフにつきましてはお褒めいただき嬉しく存じます。

亀の井ホテル熱海別館 支配人

【楽天スーパーSALE】10%OFF 迷ったらこれ!旬の食材を堪能♪地産地消の会席プラン
【和室8畳(オーシャンビュー)】

shino0324さんの 亀の井ホテル 熱海 別館 のクチコミ

shino0324さん [50代/男性] 2023年06月20日 07:59:21

海から登る太陽が美しく、食事も美味しく、もう一度利用したいと思いました。

亀の井ホテル 熱海 別館 2023年07月19日 18:28:29

shino0324 様

また、「もう一度利用したい」とのお言葉、嬉しく拝読いたしました。
相模湾から登る太陽は眩しく、海に反射した輝きが本当に自慢の眺望です。お喜びいただき、嬉しく存じます。
今後もあらゆる面でクオリティの向上を図り、行き届いたサービスながらも親しみやすく心安らぐおもてなし、いつまでも良き思い出として残るリゾートステイを提供できますよう心がけて参ります。
ぜひまた熱海へお越しの折には、当ホテルをご指名くだされば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。