旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月12日 15:59:33

11月の初旬、2泊お世話になりました。

とてもかわいらしい外観のホテル。
ちょうど紅葉の季節で中庭が美しかったです。

お部屋はツインに備え付けのエクストラベットで3人で宿泊しました。
3ベッドでも余裕ありました。
ツイン利用の場合はゆったりだと思います。
アメニティはロクシタンでした。うれしいです。。。

ホテルの壁に絵が飾ってあり、詳しい方が選んでるな、と思いました。
素敵な絵ばかりです。

ホテルの方もちょうどよい距離でせっしてくださり気持ちよかったです。

食事は朝のみでしたが、サラダに花びらのようにラディッシュなどの野菜が飾ってあり、ウエディングホテルらしいと思いました。

ファンになりました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年12月07日 02:32:10

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿ありがとうございます。

こじんまりとしたホテルではございますが、建物・中庭をはじめ、細部まで楽しんで頂けたようで何よりでございます。

アメニティに関しましてもスタッフがこだわり、選ばさせていただいております。お喜び頂けたこと、大変うれしく思います。

お食事は、地元の食材をふんだんに使用し自信をもってご提供させていただいております。

お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【限定ハイデラックス】朝食付プラン
【ハイデラックス訳あり】

投稿者さん 2019年10月22日 13:07:53

8月に娘と利用させていただきました。お料理もおいしく、とてもよい時間をおくることができたので10月に夫婦で再訪しました。フルコースのディナーもとても美味しく、サービスもとてもよく、よいひとときをすごすことができました。朝の和朝食も焼きたての魚が提供され、貸しきりのお部屋でのんびりすごさせていただきました。ハロウィンのサービスでクッキーをいただきました。旧軽井沢までの森の中を散歩したり、アウトレットでかいものを楽しんだり、立地はとてもよいところでした。チェックイン前、チェックアウト後も車を預かっていただきました。ありがとうございました。来年また休養におとずれたいとおもいます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年11月20日 19:07:28

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。口コミへの投稿もいただき、ありがとうございます。

夏・秋と続けてのご利用、またご家族皆様でお越しを頂いており大変嬉しく思います。

お食事に関しまして、洋食・和食共にお褒めのお言葉をありがとうございます。これからも、お喜びいただけるよう誠心誠意努めて参ります。
ささやかな物ではございますが、ハロウィンのイベントも楽しんでいただけた様でなによりでございます。

是非来年もごゆっくりと旧軽井沢をお楽しみください。またお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。

贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き
【スタンダードツイン】

とのちゃん198さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

とのちゃん198さん [50代/男性] 2019年09月20日 17:21:01

軽井沢でもここは、食事がおいしいと聞いていたので、楽しみにしていました。
まずは、早々と到着して、ロビーラウンジでケーキセットをいただきました。
少し小ぶりなケーキは、ほどよく、やさしい甘さでとてもおいしかったです。
そして、夕食はフランス料理のフルコースをいただきました。
季節が夏から秋への変わり目で、その移ろいを感じるような、地場の素材を生かした料理の数々は、どれもおいしかったです。
特に素材に合わせたソースが絶品で、これらの料理を味わうために、ここに宿泊する価値は十分あると思いました。
中庭に面したレストランの雰囲気は、堅苦しくなく、アットホームでかつおしゃれでした。
翌日も同じ場所で、朝食をいただきました。朝の光がさわやかで、気持ちの良いこと。
5食限定・要予約のフレンチトーストが評判で、14:00のチェックインの際に確認すると、あと1食ということで、即予約しました。
フルーツやヨーグルトなどと一緒に食するフレンチトーストは、柔らかくて甘くて、ここでしか味わえない一品だと思いました。でも5食限定だとひょっとして幻のメニューかも・・・。

食事のことばかり書きましたが、部屋はややコンパクトですが、2人で宿泊するには十分な広さで、落ち着いて過ごすことができました。
そして何より、到着から出発まで、スタッフの皆様の心のこもった応対が、ここでの滞在を、とても気持ちの良いものにしていただいたと思います。
敷地内にチャペルがあり、結婚式を挙げる人々の姿を見ることができ、ここ一個所で、軽井沢を満喫できるホテルだと思います。ぜひまた宿泊したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年10月20日 02:17:17

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミのご投稿もありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ケーキをはじめお食事まで、シェフの食材へのこだわりを感じて頂けたことが大変嬉しく存じます。この度は、秋のメニューでございましたが春・夏・冬とそれぞれの地元食材をまたお楽しみいただけたら幸いです。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。お部屋では落ち着いてお過ごし頂けたようでしたが、ご不便はございませんでしょうか。
今後もご滞在をよりお楽しみ頂けるよう心がけてまいります。

贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2019年08月31日 22:22:18

お料理がとてもおいしかった。信州牛もデザートに至るまで絶品でした。お部屋もクラシカルでおちつけました。おふろもばすたぶがひろかったのでもんだいなしです。立地も駅から歩いていけます。軽井沢銀座までもあるけます。ただ冷蔵庫ののみものは、2倍くらいのお値段なので、軽井沢駅のコンビニ等で買っていくとよいと思います。クラシックコンサートの招待券をいただいて、心行くまで軽井沢をたのしめました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年10月20日 02:03:25

また、口コミの投稿もありがとうございます。
お返事が遅くなり大変申し訳ございません。

軽井沢のご滞在をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、お食事にご満足いただけたとの事、大変嬉しく思います。当ホテルでも食事は特に力を入れさせていただいております。信州牛をはじめ、旬の食材を選びシェフが腕によりをかけてご提供させていただいております。季節によりメニューが変わりますので、機会がありましたら是非お越しくださいませ。

建物自体は「旧三笠ホテル」をモチーフに建てておりますため、クラシカルな落ち着いた雰囲気を感じて頂けたことがなによりでございます。お言葉に甘えることなくメンテナンスや改良を続けてまいります。

信州プレミアム牛が味わえる!フレンチハーフコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2019年06月30日 14:24:30

女子限定プランを夫婦二人分間違って予約してしまいました。キャンセルしようかと楽天にチャットで問い合わせをしたが、何も情報を教えてくれず、不親切ですねと通信を切りました。ホテルとの電話では1万円ほど部屋代が上がりますといわれ、仕方ないと出かけました。到着したら部屋代は予約の部屋代で結構ですといわれびっくりしました。楽天の対応とは天と地のごとく違いうれしかったです。ありがとうございました。

2019 新緑 おとな女子旅プラン-遊・癒し- 《朝食付き》

投稿者さん 2019年03月11日 07:41:12

とても落ち着いた雰囲気のあるホテルで、またスタッフの皆さまの心温まるご対応でとても穏やかなひと時を過ごさせていただきました。有難うございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年03月12日 17:56:03

また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ホテル、私どもスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在をごっゆくりおくつろぎいただけた様で、
何よりでございます。

お客様よりいただくお言葉が我々スタッフの何よりの原動力となります。
これからもお客様ひとりひとりにご満足いただけるおもてなしをスタッフ一同より一層心掛けてまいります。
またぜひ機会がございましたら、ご利用いただければ幸いでございます。

【限定スタンダード】朝食付プラン
【限定スタンダード】

投稿者さん 2019年01月07日 14:01:10

お正月に家族(5歳・3歳男児連れ)旅行で利用させて頂きました。
到着時から帰りまで従業員の皆様は大変温かく親切に子どもたちに優しく接して下さり、さすが伝統のあるホテルだと感じる素晴らしいホスピタリティでした。
お正月期間のみですが「お正月遊びのお部屋」があり、書き初めや福笑いなどを初めて見た長男は大喜びで何度も利用させて頂きました。
駅や商店街とのアクセスも良く幼児連れでも歩ける距離でしたので、素泊まりプランにして外食でも問題ありませんでした。(近くにコンビニなどはありませんので、好みの飲み物や子どもに必要になるものは持って行く必要があります。)
大満足の軽井沢旅行となりました。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年02月15日 15:03:53

口コミのご投稿もいただき合わせてお礼申し上げます。

ご返信が出来ておらず、大変申し訳ございませんでした。
大変失礼いたしました。

ご家族での、お正月旅行お楽しみいただけた様で、大変嬉しく思います。
お褒めのお言葉もたくさん頂戴しスタッフ一同
大変喜んでおります。

お正月遊びのコーナーは、ここ数年恒例にさせていただいております。
最近ではやらなくなった昔の遊びをお子様に楽しんでいただきたい、親御さん世代に懐かしんで遊んでいただきたいと思い設置をさせていただいております。
お子様には、ホテルの思いも届き喜んで遊んでいただけたことに我々スタッフもとても嬉しく思います。
遊んでいただきありがとうございました。

周辺主要観光スポットまで徒歩圏内の立地ですので、また当ホテルを拠点にして散策へお出かけいただければと思います。

また機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけいただければ幸いでございます。

まだまだ寒い気候が続きます。
何卒お身体ご自愛くださいませ。

【限定スタンダード】素泊まりプラン
【限定スタンダード】

投稿者さん 2018年11月20日 17:35:22

今回初めて冬の軽井沢を訪れました。ホームページで拝見したときに外観、お食事、お部屋の写真を見て一目惚れし、音羽ノ森様に決めさせて頂きました。
まるでおとぎ話の世界に入り込んだようなわくわくするような子供心を感じることが出来ました。
お食事も大変美味しく、とても温かい気持ちを感じながら楽しいひとときを過ごすことが出来ました。
また機会があれば、素敵な中庭も是非拝見したく思います。
また軽井沢に来たときは是非お世話になりたくおもいます。
本当にありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2019年02月15日 14:34:48

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が大変遅くなりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
音羽ノ森を気に入っていただきご宿泊いただけたこと大変嬉しく存じます。
これからもお客様に気に入って頂いているイメージや雰囲気を壊さぬようメンテナンスや保存に心掛けてまいります。

お食事もご満足いただけた様で、嬉しく思います。
お客様のお声をシェフやサービススタッフに伝えさせていただき、スタッフ一同大変喜んでおりました。
お客様より頂くお褒めのお言葉を糧にこれからもより良いサービスをご提供できるよう精進してまいります。

中庭やホテル周辺も季節によって表情ががらりと変わってまいります。
また時期を替えてお越しいただけると新たな軽井沢の雰囲気をお楽しみいただけると思います。
また軽井沢にお越しの際は、当ホテルへ足を運んでいただけると幸いでございます。

暖かい日や寒い日など寒暖差が応える気候ですが、ご体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

【スタンダードツイン】

きよりん7639さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

きよりん7639さん [60代/女性] 2018年10月10日 13:12:01

離れて暮らす娘との久しぶりの旅行でした。
普段では味わえない空間を二人で共有出来た事が良い思い出になりました。アンティークな雰囲気は娘も私も大好きで重厚なお部屋の鍵を頂いた時は、思わず顔を見合わせてしまいました。建物のどの部分もお洒落で何枚写メを撮ったことか。お部屋も創造していた通りでした。レストランのディナーも朝食の和食も本当に大満足でした。あっと言う間の3日間!
ありがとうございました。十二分に癒された時間でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年11月26日 17:45:51

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。誠にありがとうございます。
ご返信が出来ておらず、お時間が経ってしまいましたこと、誠に申し訳ございません。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
娘様とのご旅行をご満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
お二人の思い出の中に音羽ノ森が加わることが
でき、大変光栄でございます。

当ホテルは、軽井沢の文化財「旧三笠ホテル」をモチーフとしているため、クラッシックな雰囲気でアンティーク調を基調とさせていただいております。
その雰囲気がお客様のお好みとマッチできたこと、大変うれしく思います。

お写真は、お二人ご一緒にお撮りいただけましたでしょうか。
もし、スタッフからお声をお掛けできていないようであれば申し訳ございませんでした。
またお越しいただけた時は、スタッフがお写真お撮りさせていただきますので、お気軽にお声をおかけくださいませ。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
季節によってメニューも替えさせて頂いております。
シェフが腕によりを掛けて皆様にご満足いただけるお料理をこれからもご提供してまいります。

また機会がございましたら娘様とまたご家族皆様でお出かけください。
その時は、またお客様にご満足いただけるような癒しの時間をご提供できるよう、スタッフ一同おもてなしさせて頂きます。

【トンボの湯入浴券付】あったか朝食付プラン

投稿者さん 2018年09月30日 23:59:03

限定の和朝食、とても美味しくいただきました。
自転車をお借りすることができて、周辺観光に便利でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年11月26日 17:22:46

大変失礼いたしました。

お食事へのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
和朝食は、席数も限られており中々全てのお客様にご案内することも難しいお店ですが、ご利用いただけ大変嬉しく思います。
また機会がございましたら、今度は洋朝食もお試しください。
和食とはまた違った地元食材を使用した自慢の朝食となっております。

自転車のご観光もお楽しみいただけたようで、
嬉しく思います。
お越しいただいた季節のサイクリングはとても気持ちがよく、我々もおすすめさせて頂いております。
季節が変わると軽井沢の雰囲気も変わってまいりますので、機会がございましたらぜひ違う季節でも遊びにいらしてください。

これから寒さ厳しい冬へと季節が巡ってまいります。
風邪など引かれませんよう、お身体ご自愛ください。

ウェルネス!軽井沢を歩いて発見プラン【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月29日 01:08:52

旧軽井沢で宿泊してみたいホテルでした。期待を裏切らないホテルでした。
特に、ホテルスタッフの方たちの対応が素晴らしく大変満足しました。
また、利用したいと考えいます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年09月26日 20:01:31

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。ありがとうございます。
ご返信が大変遅くなり誠に申し訳ございません。
大変失礼いたしました。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様より頂けるお褒めのお言葉が我々スタッフの一番の活力となっております。
今後ともお客様にご満足いただけるおもてなしができるよう一層精進してまいります。

これから軽井沢は秋の紅葉シーズンがやってまいります。
色とりどりに染まる軽井沢へまたぜひ遊びにいらして下さい。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回は、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年07月03日 22:36:45

誕生日祝いに利用しました。美味しい料理は絶対に外せないと選んだこちら。
評価通り、何を食べても美味しく、ケーキもとても美味しくいただきました。
のんびり長居してしまいましたが、夕食も朝食も対応も良く満足でした。
初めての軽井沢でしたが、軽井沢にまた来たい、来るならもう一度泊まりたいと思えました。ありがとうございました。

2018年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年08月02日 17:19:25

口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

ご返信が出来ておらず、お時間が経ってしまいましたこと誠に申し訳ございません。
大変失礼いたしました。

お誕生日のお祝いという大切な記念日に当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

お食事・ケーキ共にお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ごゆっくりお食事をお楽しみいただけた様で何よりでございます。
お褒めのお言葉をレストランスタッフ、パティシエに伝えたところ皆大変喜んでおりました。
お客様よりいただくお言葉が我々スタッフの一番の原動力となります。

これからもお客様が、いついらしていただいてもご満足いただけるお食事やサービスをご提供できるよう邁進して参ります。

また是非、軽井沢にお越しの際は、当ホテルに遊びにいらしていただければ幸いです。

夏本番となり暑い日が続いてまいりますが、どうぞお身体ご自愛ください。

改めてご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

この度は、誠にありがとうございました。

【Haapiness Plan~ハピネス プラン~】2食付プラン
【デラックスツイン】

omachin63さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

omachin63さん [50代/男性] 2018年05月22日 08:40:21

従業員の方々は、笑顔で丁寧な説明と接客
部屋は、静かで、窓から見える中庭の先に見える教会と結婚式がTVをみている様でした
食事は、地場の珍しい食材が彩り良く、味付けも優しく、とても美味しくいただきました
日常を忘れて、とても良い休暇を過ごせました

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年05月26日 14:01:57

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

この時期は、新緑が芽吹きとても綺麗で気候も過ごしやすい時期でございます。
また、ウエディングシーズンでもございますので、その様子がご覧いただけてよかったです。

当ホテルでは、料理に自信をもってお客様にご提供をさせていただいております。
お客様のお口に合いご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
またシーズンが変わるとそれに合わせ旬の食材を使ったメニューに変わりますので、ぜひまた違うシーズンでお越しいただければ幸いでございます。

まだまだ寒暖差がある季節でございます、お体ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
この度は、誠にありがとうございました。

【フレンチフルコース&軽井沢ブレックファースト】2食付プラン

投稿者さん 2018年01月21日 09:21:24

大通りに看板もあり、曲がるとすぐなので分かりやすかったです。
お部屋もキレイで、朝食も美味しかったです。
スタッフの方々皆様温かく、母も大変満足しておりました。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年01月29日 14:01:20

口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が遅くなり大変失礼いたしました。

ご宿泊に対するお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけました様で私どもスタッフも大変嬉しく思います。

スタッフの対応もお褒めいただき大変光栄でございます。
皆様に心地よくお過ごしいただける様、おもてなしが出来ればと常に心がけております。
今後も皆様にご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

また是非、ご家族皆様でお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

まだまだ厳しい寒さが続いて参ります。
お身体ご自愛いただき皆様お過ごしいただければと存じます。

【トリプル】

かつ108さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

かつ108さん [50代/男性] 2017年12月09日 11:17:24

冬を感じ始める寒さの中お伺いしました。

お部屋は掃除が行き届いており軽井沢の冬をゆっくり休むことが出来ました。
食事はフランス料理を頂だきましたが大変美味しかったです。信州サーモンのコンフィが印象に残りました。朝食のフレンチトースト大変美味しかったです。
トンボの湯に足を伸ばしましたがゆっくり温まることが出来ました。

お世話になりました。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2018年01月28日 20:45:06

口コミをご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
ご返信が出来ておらず、大変失礼いたしました。
誠に申し訳ございませんでした。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけた様で大変嬉しく存じます。
所々古くなってきている所もあり、ご不便等もお掛けしてしまったかと思いますが、今後もメンテナンスを進め、またお客様にご満足いただけるお部屋をご準備してまいります。

お食事も季節によってメニューを変更しております。
また、時季を変えてお越し頂けますとその時季の旬の食材を活かしたお料理をご提供させていただきます。

この辺りの温泉では、トンボの湯をおすすめさせていただいております。
軽井沢の寒い時季でございますので、ゆっくり温まっていただけて何よりでございます。

今回のご滞在は冬でございましたが、春夏秋冬それぞれ異なった雰囲気を味わって頂けますので、ぜひまた足をお運びいただければと存じます。

まだまだ厳しい寒さが続きます。
お身体何卒ご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

改めて口コミのご返信が遅くなりましたことお詫び申し上げます。

投稿者さん 2017年09月23日 22:38:25

初めて利用させていただきましたが、とても気に入りました。

私がホテルの評価をする時ですが「また利用したいか?」「知人にお勧め出来るか?」を重要視しますが、どちらも申し分無いと思います。
特にスタッフの感じの良さと食事。それに気の利いたサービスは大満足です。

やはり旅行は宿選びが重要です。
良いホテルに泊まる事が出来て何よりだったと思います。
旧軽井沢を楽しむ事が出来ました。

全体的にはカップルや女性グループに最適なホテルですね。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年11月08日 19:04:13

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。

ご返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
また利用したい・おすすめしたいというお言葉大変嬉しく存じます。

ご滞在にご満足頂けたようでなによりでございます。
お客様よりいただくお言葉が私どもの何よりの励みとなります。
今後も頂きましたお言葉を糧によりご満足いただける様なおもてなしを心掛けてまいります。
ぜひまたご利用頂けることを心よりお待ち申し上げております。

これから冬に向け寒さも一層増してまいります。
ご体調崩されませんよう何卒ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2017年08月27日 17:39:55

部屋も料理も全て良かったです
スタッフの対応、心遣いも大変満足です

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年08月29日 19:07:22

この度は、当ホテルご利用いただき誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。

数々のお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
フロント・レストラン・厨房スタッフにお客様から頂いたお褒めのお言葉を伝えさせていただき、皆大変喜んでおりました。
今後もより一層お客様にご満足いただけるご滞在がご提供できるようスタッフ一丸となり精進して参ります。
また機会がございましたら、ぜひお越しいただけますと幸いでございます。

残暑もありまだまだ暑い日が続きますので、お身体ご自愛くださいませ。
またお客様にお目にかかれる日を楽しみにしております。

【夏季限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢 2食付プラン
【ワイドツイン】

★みたそ★さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

★みたそ★さん [30代/女性] 2017年06月12日 13:47:33

5月14日~15日に宿泊しました!
3年前の5月15日に入籍し、2年前の私の誕生日(5月17日)に音羽さんで挙式し、去年の5月14日に息子が生まれ...5月の中旬はイベントだらけです笑
挙式以降も何度か食事に伺いましたが、いつ行っても温かく迎えてくれる大好きな場所です♪
何より全スタッフさんの心遣いが素晴らしいです!!本当に本当に毎回感動し、気持ちよく過ごせます。
そんな素晴らしいスタッフさんがいる思い出の場所で、息子の初の誕生日をお祝いしたく、初めてのお泊りも兼ねての宿泊でした★
お料理もとっても美味しく、やっぱり音羽さんで大正解でした!
ありがとうございました!!!(o^^o)

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2017年06月13日 14:54:34

この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。

ご結婚記念日・お子様のお誕生日と大切な記念日をホテルでお過ごしいただき誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
レストランのスタッフをはじめ厨房スタッフにも
お褒めのお言葉をいただいた旨伝えさせていただき、皆大変喜んでおりました。
ご結婚式を担当させていただいたスタッフにもお客様よりいただいたお言葉を伝えさせていただきました。また是非遊びにいらして頂きたいと申しておりました。
ご結婚式を挙げていただいたお客様がホテルに帰ってきていただけること、またご家族が増えて遊びに来ていただけることが我々スタッフ一同の楽しみでありまた大変嬉しく思う瞬間でございます。これからもお子様の成長と共に音羽ノ森でご家族の思い出を作っていただければ大変幸いでございます。

音羽ノ森では、いつでもお客様のお帰りをお待ちしておりますので、また是非遊びにいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

最後になりますが梅雨に入り気温も不安定な時期となります。体調崩されませんようお身体ご自愛ください。

期間限定特別2食付プラン

投稿者さん 2016年11月23日 07:05:23

子連れでお世話になりました。
ホテルの方は皆様親切でお忙しい中、子供に話しかけて下さいました。ありがとうございます。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月27日 19:25:24

口コミのご投稿をいただき併せてお礼申し上げます。お返事が遅くなり申し訳ございません。

ご家族様でのご旅行はごゆっくりおくつろぎいただけましたか。
お子様もご一緒でのご宿泊でしたがご不便はございませんでしたか。
何かお気づきの点があれば何なりとお申し付け下さい。

又機会がございましたら、ご家族皆様でお出かけくださいませ。
お客様をまたお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスツイン】

投稿者さん 2016年10月25日 21:05:01

何十年も前から教会のイメージが強く記憶にあったが、残念ながらホテルには泊まる機会がなかった。秋の気配がし始めたので軽井沢でのグルメを楽しみ、ホテルの淑やかな風情を満喫しました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2016年11月17日 18:52:17

また、口コミのご投稿をいただき重ねてお礼申し上げます。お返事が遅くなり誠に申し訳ございません。

以前より当ホテルを存じていただきありがとうございます。
今回のご旅行では満喫した旅をお過ごしいただけた様で大変うれしく思います。
今の季節は、少し軽井沢全体が落ち着いてくる時期となりますので、ゆっくりと落ちついた雰囲気と紅葉をお楽しみいただけたのではと存じます。
また機会がございましたら、季節を変えてお越しいただくと一味違う軽井沢・当ホテルの雰囲気を味わっていただけることと思います。
是非足を運んでいただけますと幸いでございます。

これから寒さも本格的になってまいります。
体調崩されないようお身体ご自愛くださいませ。
お客様をまたお迎えできる日を心よりお待ちしております。