旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月26日 20:23:00

フロントの方の対応もさることながら、駐車場をご担当されている方のご対応が素晴らしく、本当に楽しい旅のひと時を過ごさせて頂きました。
また、是非泊まりたいと思いました!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月27日 17:19:11

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

駐車場の係へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
本人に伝えたところ、大変喜んでおりました。
ホテルの入り口、のさらに前、お車でお越しのお客様が一番初めにお話をさせていただくのが駐車場のスタッフでございます。
駐車場の係だけではございませんが、笑顔で一組一組のお客様へ丁寧に対応するよう心がけております。

これから軽井沢は紅葉の秋、またウインタースポーツや凛とした空気を楽しめる冬と季節が巡ってまいります。
ぜひまた軽井沢へお越しの際は遊びにいらしてください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【8月、シルバーウィーク限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢2食付プラン
【コーナーツイン】

投稿者さん 2015年09月13日 20:39:24

お部屋はちょっと古い印象でしたが、働いてるスタッフの方が、どの方も感じ良く、素晴らしいと思いました。
朝食もバイキングではないので、食べ過ぎなくてよかったです。
パン、ソーセージが特に美味しかったです。
ホテルの近くは、朝の散歩が気持ちのいい道が沢山あり、すごくリフレッシュ出来ました。
夜は、ミニコンサートがあり、素敵な音楽も堪能しました。
落ち着いた感じのホテルで、またぜひ宿泊したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月17日 17:45:06

また、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
お返事遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルは創業から33年が経ち、建物の老朽化へは細かなメンテナンスで出来る限りの対策をしております。
ただ、なにかご不便をお掛けする点がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉ありがとうございます。
前述の通り、施設としては30年以上が経ち、その代わりというわけではございませんが、スタッフの心を込めたサービスでお客様のおもてなしをするよう努力しております。

またご朝食にもご満足いただけたようでなによりでございます。
ホテルの朝食といえばバイキングという印象が強いですが、当ホテルではランチやディナーと同様、スタッフがすべてのお料理をテーブルへ運ばせていただいております。
食べ放題ではございませんが、その分ゆったりとした時間をご提供させていただいております。

ホテル周辺は軽井沢のメインストリートより少し外れておりますので、とても静かで、またなにより軽井沢らしい道が沢山ございます。
朝昼夜と表情を様々に変えますので、ぜひまたゆっくりとご散策ください。

ロビーでの夜のミニコンサートは今年初めて行わせていただきました。
ジャズの生演奏、生歌はお客様に大変ご好評をいただいており、今後も皆様に喜んでいただけるようなイベントを企画してまいります。

これからは紅葉の季節がやってまいります。
いろとりどりに染まる軽井沢へぜひまた遊びにいらしてください。
また、風邪を引きやすい季節に入ります。
どうぞお体ご自愛ください。

【アメリカンブレックファーストor和食朝食】朝食付プラン

投稿者さん 2015年09月07日 22:40:35

今回初めて利用させていただきました。食事は夜のフレンチも朝食も、とてもおいしかったです。宿泊した日は、雨も降り、夏とは思えないくらい寒い日でした。部屋のエアコンが冷房固定になっていて、あまりに寒いので、高齢の母のために、ひざ掛けをもらいに行くと、エアコンの設定を暖房に変えてくださるとの申し出もあり大変助かりました。
食事のサーブも含めて、スタッフの方々の対応も非常に良かったです。別館に宿泊しましたが、本館がどのような感じなのかを見に行きましたところ、落ち着いた素敵なロビーでした。今回別館は宿泊者が少なく、夕食時、少しさびしい雰囲気だったので、夕食は本館との選択ができたら、一層良かったと思います。今度は雪の時期にも、また伺いたいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月10日 09:56:06

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルでは、旬のものや地産の食材を使うのはもちろん、すべてのお客様にお食事をおいしく召し上がっていただくために、アレルギー食材や苦手な食材の差し替えを行っております。
些細なものでも苦手なものがございましたら、何なりとお申し付けください。

軽井沢は昼夜の気温差、また天候によっても気温がかなり前後いたします。
そのため館内の空調に関しては私どもも試行錯誤を繰り返しております。
今回は大変寒い思いをされたようで、大変申し訳ございませんでした。

スタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様よりいただく言葉を糧にこれからも邁進してまいります。

本館には30年以上の歴史がございます。
新館に比べると、クラシックな作りになっておりそちらの雰囲気を好まれる方も多くいらっしゃいます。
次回ご宿泊の際は、ぜひ本館もご検討くださいませ。
また、お食事の選択の件については今後検討をさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

軽井沢には四季折々の良さがございます。
雪の時期は大変気温は低いですが、凛とした空気と落ち着いた軽井沢の雰囲気をお楽しみいただけるかと存じ上げます。
ぜひまたご来館くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

今回は誠にありがとうございました。

【8月限定】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢2食付プラン
【ファミリーワイド】

投稿者さん 2015年09月03日 23:51:50

とても素敵なホテルでした。お部屋、食事、従業員の方々の対応、どれも素晴らしく大満足です。
また次回もお世話になりたいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年09月05日 07:08:18

また、口コミのご投稿もいただき、ありがとうございます。

お部屋やお食事、また私どもスタッフへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ご滞在に満足いただけたようでなによりでございます。
そういったお客様よりのお言葉が私どものなによりの原動力です。
これからもお客様ひとりひとりにご満足いただける様なおもてなしを心がけてまいります。
ぜひ次回もご利用くださいませ。

今回は誠にありがとうございました。

【フレンチフルコース&アメリカンブレックファースト】2食付プラン

投稿者さん 2015年08月28日 17:24:45

8月22日家族で宿泊しました。ゆっくりする事が出来ました。食事も美味しかったです。また利用したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年08月29日 07:36:45

また併せて口コミのご投稿、ありがとうございます。

ご家族で野ご滞在、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当ホテルは人のおもてなしはもちろん、食事も自慢でございます。
フレンチレストラン「桂姫」では地産の食材を使い、シェフがこだわりぬいて一品一品心を込めてご提供させていただいております。
また、館内には「音羽亭」という炭火串焼のお店もございます。
こちらはお客様の目の前で炭火を使って食材を焼き、ご提供させていただくお店でございます。
次回はぜひこちらもお試しくださいませ。

sabe67さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

sabe67さん [50代/男性] 2015年07月06日 17:15:31

施設、設備は、古いです。ベットも1人、シングルながら、今どきのホテルと比べると幅が狭いです。空調の調整が難しいです。とネガティブ(マイナス)な指摘をしましたが、古いだけあって格調、品があります。アメニティもロクシタンですし、サービスも非常に高いレベルです。朝食は、とても美味しく、充実しています。場所柄、朝小鳥のさえずりで目が覚め、素敵な目覚めになります。唯一気になるのが、ドアが薄い?廊下、外の声、音が、結構筒抜けなので、防音対策等是非ご検討下さい。お世話になりました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年07月07日 20:54:12

また、口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回ご宿泊をいただきましたのは、およそ築30年の建物でございます。
細やかなメンテナンスを心がけておりますが、ベッドの大きさや空調設備、防音対策などまだまだ至らない点があるのも確かでございます。
お客様にご満足していただけるようこれからもメンテナンスと改良を続けてまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また、ホテルへのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
前述の通り、施設は完成から時間が経っております。
その分サービスやお食事など人間的な部分でお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同日々努力しております。
お客様からいただけるお言葉がなによりの活力でございます。
本当にありがとうございます。

これから軽井沢は鳥のさえずりや虫の声、緑色濃く広がる林など、生き生きとした季節を迎えます。
ぜひまた軽井沢へ遊びにいらしてください。

【アメリカンブレックファーストor和食朝食】朝食付プラン
【スタンダードツイン】

まなべるジュニアさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

まなべるジュニアさん [50代/男性] 2015年06月22日 15:40:07

お部屋をデラックスタイプに変更していただきましたし、スタッフの方の対応が心地よく、とても快適にすごせました。朝食がとくに美味しく、癒されました。

2015年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年06月22日 16:31:59

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

快適のお言葉、ありがとうございます。
毎回というわけではございませんが、ホテルからのサービスとしてお部屋のグレードアップをさせていただく場合がございます。
事前のお約束はできませんが、当日のお楽しみとしてご来館いただければ幸いです。
また、当ホテルのご朝食はバイキングではなく、スタッフよりテーブルへご提供させていただくスタイルで行っております。
好きなものを好きなだけ、というわけには参りませんが、その分一品一品の料理にはこだわりを持っております。
時期によっては、和食のご朝食のご利用もいただけますので、次回は是非そちらもお試しください。

これから暑い季節がやって参りますが、どうぞお体ご自愛くださいませ。
機会がございましたらまた軽井沢へ遊びにいらしてください。

MI1952さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

MI1952さん [60代/男性] 2015年06月16日 16:26:54

林の中にあり、静かな環境。宿泊当日は、結婚式が五組あったようだが、騒々しいところはなかった。
庭、館内とも清掃が行き届いていて、すがすがしい。
何よりよいと思ったのは、人員の配置がよく、連絡が取れているところ。チェックインの際、「あまりたくさん食べる方ではないので、食事の量を少し減らしてほしい」と告げたところ、レストランの全員がそれを心得ていて、配慮してくれた。おかげでコースの食事全てを楽しむことができた。
機会があれば、また利用したい。

2015年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2015年06月19日 08:15:13

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

当ホテルはにぎやかな大通りから少し奥まった場所に位置するため、週末や夏のにぎやかな時期でも比較的静かにお過ごしいただけます。
シーズンによってはご結婚式が何組か入っている場合もございますが、ご宿泊のお客様の迷惑にならないよう努めております。

清掃に関してお褒めの言葉、ありがとうございます。
もちろんプロの清掃スタッフもおりますが、あまり大きな施設ではございませんので、ホテルスタッフひとりひとりが気付いたところを綺麗にするよう心がけております。

スタッフへのお言葉、誠にありがとうございます。
先述の通り、当ホテルはあまり大きな施設ではございません。しかし、あまり大きくないからこそお客様の快適なご滞在をサポートできるよう、スタッフが密に連絡を取り合っております。

これから軽井沢は避暑のシーズンに入ります。それが終われば紅葉、ウィンタースポーツの冬と、四季折々の魅力がございます。
ぜひまた軽井沢へご来館の際はご利用ください。

【スタンダードツイン】

JaneyLuoさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

JaneyLuoさん [20代/女性] 2014年11月24日 01:08:11

スタッフさんは対応素晴らしかった。
ホテルもサービスもとても満足しました。
機会があれば利用させていただきたいと思います!:D

2014年11月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年11月24日 09:46:44

また、クチコミの投稿ありがとうございます。

スタッフやホテル、サービスへのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
そのお言葉がスタッフの何よりの原動力ででございます。

これからの時期は紅葉も落ち着き、寒さ厳しい冬の軽井沢がやってまいります。
夏のイメージの強い軽井沢ですが、凛とした空気、静かな空間、ウインタースポーツなど冬の軽井沢でしか味わえないこともたくさんございます。
冬の軽井沢にも是非遊びにいらして下さい。

寒い時期に入りますが、どうぞご自愛下さい。

投稿者さん 2014年08月31日 17:34:32

コーナーツインにグレードアップして頂きました。
思いがけず嬉しかったです。

万平通りの入り口にあり、木立の中静かに過ごせました。
軽井沢らしい滞在が約束されると思います。

ホスピタリティは素晴らしく、スマートさ・笑顔等々申し分ありません。
流石は一流ホテル、を感じさせてくれます。

アメニティはロクシタンで、女性にとっては嬉しかったです。

お料理も美味しかったです。
ワインもそこそこの種類がありました。

只、良く見ると建物の塗装が剥がれていたり、バスルームの床がぎしぎし言っていました。
伝統があるホテルで新しくはないのは解りますが、ホテル内部・塗装等のメンテナンスはして頂きたいと思います。
他は素晴らしいのでもったいないです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年09月03日 18:48:28

この度は当ホテルへご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
また口コミへのご投稿をいただき、併せて御礼申し上げます。

当ホテルへの数々のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
私どもがご提供させていただきますサービスやお食事、アメニティなど、その根本にあるのは「軽井沢らしさ」でございます。
それを今回のご滞在で感じていただけたのであれば、本望でございます。

建物やバスルームに関しての貴重なご意見、ありがとうございます。
こまめなメンテナンスを心がけておりますが、もっと細かく、お客様のご滞在がより快適になりますよう注意してまいります。

これから軽井沢は、紅葉の秋、ウィンタースポーツの冬へと季節が移ろいでいきます。
また違う表情の軽井沢を楽しみに、是非またお越し下さいませ。

【スタンダードツイン】

元近鉄ファン1962さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

元近鉄ファン1962さん [50代/男性] 2014年08月06日 23:03:51

食事は夕食・朝食とも最高で、館内の雰囲気もよく、接客もすばらしかった。部屋も広くてゆったりできましたが、ただ一点だけ、お風呂のシャワーヘッドがいまいちでした。穴が小さいため水量がないわりに勢いがあり過ぎて、肌に当たる感覚は痛いほどでした。ヘッドだけもう少し大き目の水量の調整できるものに変えては如何でしょうか。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年08月08日 09:12:07

この度は当ホテルへご宿泊をいただき誠にありがとうござました。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

お食事や館内、接客に関してのお言葉ありがとうございます。
当ホテルは大きなホテルではございません。
だからこそ、温かな接客や軽井沢らしい雰囲気、お客様に満足頂けるようなお料理とひとつひとつにこだわりを持っております。
お客様の一言が何よりの宝ものでございます。
本当にありがとうございます。

シャワーヘッドの件、大変申し訳ございません。
こちらは交換も含め検討をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

かなり暑くむしむしした日が続きますが、どうかお体ご自愛下さいませ。

投稿者さん 2014年07月15日 17:14:30

立地と料理は凄く良かったですが部屋が残念過ぎました。
お風呂に入った途端シャワーカーテンが雑巾臭くがっかりでした。
葉山の方の音羽の森さんでハードルが上がり過ぎていたのかもしれませんが…もう少し改善して頂きたいです。

2014年07月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年07月18日 11:00:43

この度は当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、クチコミのご投稿ありがとうございます。

今回は貴重なお休み、お時間を頂いたにも関わらず、御不快な思いをお掛けしましたことを、深くお詫び申し上げます。
お客様より頂きました貴重なご意見を基に、今後同じことがないよう再度清掃の徹底をさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

厚かましい御願いではございますが、機会がございましたら是非また当ホテルへお越し下さいませ。次回はお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同お出迎えさせて頂きます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

真野 敏さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

真野 敏さん [50代/男性] 2014年05月07日 07:40:34

GWで混み合っている時期に、駐車場、フロントと常にスタッフがサービスに心掛け、ゆったりとした時間を過ごすことができました。ありがとうございます。

2014年05月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年05月07日 08:18:04

お褒めの言葉ありがとうございます。
ゴールデンウィークの軽井沢は毎年大変混雑いたします。
そんな中でご来館をいただくお客様に、ゆったりとした落ち着いた時間をご提供させていただくのが私どもの使命でございます。
今後もお客様がゆったりと過ごせる、よりよいサービスがご提供できるよう精進してまいります。

またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【アメリカンブレックファーストor和食朝食(週末限定)】朝食付プラン
【ハイデラックスツイン】

投稿者さん 2014年03月30日 19:03:35

朝早く出発する予定があったのですが,朝食時間が8時からで食べられない時間帯でした.
しかし,クロワッサンのサンドイッチやフルーツが入ったバスケットを作り,出発時に持たせてくれました.移動中の車内が素晴らしいひとときになりました.

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2014年04月12日 20:15:58

旅の素晴らしいひとときの一部として、当ホテルのご朝食がお役に立ったようで大変嬉しく存じます。当ホテルではご出発の早いお客様用に、ご朝食の振り替えとしてサンドイッチをご準備させていただいております。前日までのご予約制となりますので遠慮なくお申し付け下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【トンボの湯入浴券付】あったか2食付プラン

投稿者さん 2013年12月17日 18:36:26

滞在中はスタッフのみなさんの素晴らしい応対で、気持ちの良い時間を過ごさせていただきました。
イルミネーションもとてもきれいでした。

2013年12月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年12月21日 07:56:15

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様に気持ちよく滞在していただけるよう、スタッフ一同これからも精進してまいります。
冬季のイルミネーションは昨年より一新し、多くのお客様よりご好評いただいております。
軽井沢の冬は夏と違い、ロマンチックで静かな町へと変わります。
是非またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年12月02日 12:50:38

リーズナブルなプランですが、かなり大満足でした。またぜひ伺いたいです。

2013年11月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年12月04日 18:37:48

今回ご利用いただいたのは、秋冬のオフシーズン限定の特別プランでございます。
こちらのプランはリーズナブルながら自慢の食事が2食付いており、皆様に大変ご好評をいただいております。

軽井沢をゆっくりとリーズナブルに過ごしていただくなら、秋冬の季節がおすすめです。
凛とした軽井沢の空気は夏には味わえない、また特別なものだと存じます。
是非またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月12日 20:33:20

母の退職祝いに宿泊させていただきました。
外観もレトロでかわいらしく、紅葉の季節でもあったので、
窓から見える景色がどれも絵はがきの中みたいでした。

ディナーの料理はどれも繊細で、メインはもちろん
お野菜のひとつひとつにもしっかり素材の美味しさが
生かしてあって、大満足でした。

携帯の充電器を忘れてしまったのですが、すぐに対応
してくださり、快適に過ごすことができました。

母もとても気に入ってくれたようで、
二人でまた行きたいねと言っています。

2013年11月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年11月23日 19:06:49

またお返事大変遅くなり申し訳ございません。

今年の紅葉は例年に比べ非常に綺麗だったと感じました。
赤や黄色、鮮やかに染まる軽井沢は夏とは違う表情で我々も楽しませてくれます。
これから冬のシーズンに入りますが、凛とした空気の静かな軽井沢も魅力的です。
是非またお越し下さい。

料理へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
旬の食材や地元の食材などを使い一品一品心を込めてお客様へご提供させて頂いております。
お客様にご満足いただけるようこれからも精進してまいります。

またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

青丸07さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

青丸07さん [80代/男性] 2013年10月26日 16:27:00

今回はじめて宿泊しました。前評判が良かったので利用させて頂きましたが、その通り大変満足しました。昼食を摂るため近所の店を訪ねた際聞きましたが
「食事は抜群で従業員教育も素晴らしいホテル」と言われ重ねて満足しました。また軽井沢を訪れた際は利用させて頂きます。

2013年10月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年11月04日 21:18:41

この度は当ホテルをご利用いただき、また、口コミの投稿をいただき、誠にありがとうございました。
ご返信遅くなり申し訳ございません。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは「食」、そして「人」が自慢でございます。
「食」は旬の食材、地産の食材などを使い、季節感を大切に、何より一品一品心を込めてご提供させていただいております。
「人」はマニュアルに縛られず、従業員ひとりひとりが自分らしくお客様のためにサービスさせていただいております。
お褒めの言葉に慢心せず、次回のご滞在時にさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同まい進してまいります。

PIANO1さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

PIANO1さん [60代/女性] 2013年09月09日 15:31:52

7月31日、久しぶりの軽井沢、楽しみに出かけました。
ホテルは森に囲まれて静かで、スタッフの方々の笑顔の応対が気持ちよく、
ゆっくりくつろげました。
夕食のフランス料理は美味しかったのですが、ステーキのソースがお肉の旨みを
引き立てていない感じがしました。
朝食はパンが温かく、料理も美味しかったです。

2013年07月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年09月13日 06:56:55

当ホテルは軽井沢の本通りより1本それている為、夏のシーズン中にも静かにお過ごしいただけます。周辺も名前の通り森の中のホテルのため、軽井沢らしい自然を楽しんでいただけるかと存じ上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、ありがとうございます。
お客様が心地よく過ごせるよう、これからもスタッフ一同心を込めて、精一杯のお出迎えをさせていただきます。

お食事へのご指摘、ありがとうございます。
またお口に合わなかった事、大変申し訳ございませんでした。
早速シェフへ伝えさせていただき、今後の課題として改良していきたいと存じ上げます。
美味しかったとのお言葉をもっといただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2013年07月01日 12:11:54

6月29日から1泊で、2回目の宿泊利用でした。
前回宿泊して、立地、お食事、雰囲気、スタッフの方たちの対応などすべて大満足でしたので、今回の軽井沢旅行でのホテル選びは、迷わずこちらのホテルに決めました。
特に音羽亭のお食事が素晴らしく、みんなに教えたいような、内緒にしておきたいような特別なお店です。 お部屋もシックでとても良いです。気になるとすれば…空調、暑がりな私たちにとって、お風呂上がりにもう少し涼しさを感じられると嬉しかったです。窓を開けてみましたが、風がなかったので…。
軽井沢に行くなら、絶対に音羽の森です!

2013年06月
旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2013年07月13日 20:45:44

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
また、いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
音羽亭は軽井沢では珍しい串焼のお店です。
カウンターのみの小さなお店ではありますが、目の前の炭火で焼く串焼は大変ご好評を頂いております。
是非またご利用下さいませ。
空調の件、大変申し訳ございません。
今後の課題とさせていただきます。
貴重なご意見をありがとうございました。
また軽井沢へお越しの際は当ホテルへお越しください。
またのご来館お待ちしております。

【夏得】期間限定特別2食付プラン