旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 クチコミ・感想・情報

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月10日 17:38:54

千住博美術館、素晴らしかった。ホテルの食事もサービスも、申し分のないレベルだった。また利用したいねと、同伴者と話した。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年01月22日 12:04:31

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご利用頂きました「軽井沢千住博美術館」入館券付きプラン、ご満足頂き大変嬉しい次第で御座います。
軽井沢には様々なジャンルの美術館が御座いますので、機会御座いましたら巡って頂けますと幸いで御座います。
また、お料理・スタッフへのお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
軽井沢の農家さんで野菜が収穫が出来る時期になると
シェフ達が朝、直接畑に出向き必要な分の野菜を自ら収穫しますので
本当に新鮮な野菜をご提供しております。
季節を変えて是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「軽井沢千住博美術館」入館券付きプラン (夕朝食付き)

木乃伊8741さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

木乃伊8741さん [30代/男性] 2021年12月05日 15:58:04

スタッフさんの対応がとても良く、朝食もとても美味しかったので大満足です!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年01月22日 11:55:13

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中は、ご不便なくお過ごし頂けましたでしょうか。
また、お褒のお言葉大変嬉しいしだいで御座います。
次回ご利用頂いた際も期待に応えられるようスタッフ一同精一杯努めさせて頂きます。

投稿者さん 2021年12月03日 21:19:41

家族3代で宿泊しました。フロント、レストラン等スタッフの皆さんの心配りが温かく、滞在中素敵な時間を過ごすことができました。朝食のフレンチトーストはこの上なく美味で、またいつか必ず食べに行きます。このクラシカルなホテルに宿泊して思い出深い軽井沢旅行となりました。ありがとうございました!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2022年01月22日 11:51:09

この度は、旧軽井沢ホテル音羽ノ森をご利用いただき誠にありがとうございました。
お召し上がり頂きました「フレンチトースト」は、じっくりと焼き上げる為、ご提供までにお時間をいただきますが、「ふわとろ」の食感をお楽しみ頂けたかと存じます。
また、次回お越しの際もぜひご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

のはら りんさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

のはら りんさん [30代/女性] 2021年11月25日 08:11:50

こちらのホテルは2度目になるのですが、レトロな作りでとても趣のある外観です!
マフラーを巻いた3匹の羊(置物)がお出迎え☆写真映えするスポットが沢山あります!
朝ごはんは野菜がたっぷりのサラダ★概ね満足でお気に入りのホテルなのですが、
夜間時に行くと、看板などが見えない状態で細道を進まなければいけないので立地は△です。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年12月06日 15:20:40

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿あわせて御礼申し上げます。
ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

立地に関してご不便をおかけして大変申し訳ございません。
早速メインの看板を照らす照明をチェックし、点灯することを確認いたしましたが、お客様がご来館の際には点いていなかった可能性がございます。
今後は今まで以上にマメにチェックをし、お客様のご迷惑にならぬよう努めてまいります。
本当に申し訳ございません。

またご朝食や羊へのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
入口におりますマスコットの羊のゴメスは季節ごとにいろいろな格好をしております。
是非別の季節のゴメスともお写真を撮っていただければ幸いです。

これからより一層寒い季節がやってまいります。
どうかご自愛ください。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン(2階)】

ぶんちゃん070707さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ぶんちゃん070707さん [60代/男性] 2021年11月11日 17:38:26

建物の雰囲気、スタッフの応対、どれをとっても言うことなしのホテルで、久しぶりに「一流のホテル」を体感しました。ただ、平日とはいえ紅葉ピーク時でレストランが希望の時間に予約できず、喫茶のみ利用しましたが、これはこれでまた素敵な応対をしていただき優雅なティータイムを過ごせました。ゆったりと贅沢な大人のひとときに最適です。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月13日 14:32:27

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿あわせて御礼申し上げます。

「一流のホテル」とのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
また、「どれをとっても言うことなし」とおっしゃっていただけること、何よりも嬉しいお言葉でございます。
ホテルのどこにいらっしゃってもリラックスしてお過ごしいただける空間、それが我々の目指すホテルでございます。
そんな中お食事のお時間に関してご不便をおかけしてしまった事、悔しくてなりません。
状況は落ち着いてきたとはいえ、感染症対策の為いまだレストランの席数は限定させていただいております。
一刻も早く皆様がご希望のお時間でお食事を召し上がっていただけるよう、善処してまいります。
どうか懲りずにまたご利用いただければ幸いでございます。

お客様のお言葉が我々の原動力でございます。
本当にありがとうございます。

これから寒い季節がやってまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】6%OFF【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン
【スタンダードツイン(2階)】

はせやん8650さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

はせやん8650さん [50代/男性] 2021年11月02日 20:54:46

久々の宿泊でしたが食事も美味しくワインもすすみました。ありがとうございました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月13日 10:35:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿あわせて御礼申し上げます。

お食事へのお褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルではお食事に合わせてソムリエが厳選したワインを取りそろえております。
ご注文のワインに迷われましたらぜひレストランのスタッフへご相談ください。
また次回ご利用の際もご満足いただけるよう、お客様のお言葉を胸にスタッフ一同精進してまいります。
本当にありがとうございます。

これから寒い季節がやってまいります。
状況は落ち着いてきたとはいえ、どうか油断なさらずご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き

投稿者さん 2021年10月28日 23:05:48

とにかくお食事が最高でした。秋の食材がとてもおいしいフレンチと、朝も美味しいフレンチトーストがいただけまして期待以上でした。設備はもともと口コミで見ていたので期待しておらず、お風呂はユニットバスですし部屋も古さを感じる部分はありますが、オリジナルのコーヒーやロクシタンのアメニティなど素敵なものがたくさんありました。ハロウィンに向けて至る所に可愛らしい装飾があり、ホテルの方も申し訳なるぐらい常に丁寧に接客してくださり、建物やお庭の雰囲気もとても良かったです。またぜひ他の季節にも宿泊させたいただきたいと思うほど家族全員気に入りました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月12日 19:35:06

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

お風呂やお部屋の古さに関してご不便をお掛けして大変申し訳ございません。
「古い」ではなく「クラシックな」と言っていただけるよう、今後も手入れをしてまいります。
お風呂に関してもたくさんのご要望を頂戴しておりますが、いまだ応えられていない状況でございます。
少しずつでも改良できるよう善処してまいります。
本当に申し訳ございません。

沢山のお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
お食事は当ホテルの自慢の一つです。
出来るだけ地のもの旬のものを使い、一品一品心を込めてご提供させていただいております。
季節によりメニューが変わりますので、ぜひまたお試しください。

オリジナルのコーヒーはお客様に「おいしい」と大変ご好評をいただいております。
売店でも売れ筋商品でございますので、ぜひお土産にもご利用ください。

当ホテルには接客のマニュアルはございません。
各々が考え、お客様にご満足いただけるよう精一杯サービスにあたらせていただいております。
ご滞在中にご要望などございましたらいつでもお気軽にお申し付けください。

軽井沢には四季折々の美しさがございます。
ぜひご家族でまたお越しいただければ幸いです。

【トリプル(1階)】

JUJUJU8905さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

JUJUJU8905さん [60代/男性] 2021年10月16日 20:08:33

息子の彼女さんとの初顔合わせに利用させていただきました。コロナで延期し漸く会えることになった大切な日に、皆様の温かいおもてなしをいただき、ありがとうございました。森の中で落ち着いた雰囲気で、立地も良かったです。フレンチディナーも美味しく、朝食も3種類から選択でき皆喜んでおりました。この縁が実り、またそちらのホテルでお世話になれるように祈っています。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月12日 19:18:09

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

大切なイベントに当ホテルをご利用いただき、本当にありがとうございます。
コロナも少しずつ落ち着いてまいりました。
もちろん油断は禁物ですが、会いたい人にすぐ会えるという以前の日常が早く帰ってくることを心より願っております。

お食事に関してもご満足いただけたようで何よりでございます。
ご朝食に関しては今年の4月にリニューアルしたばかりで、以前は決まったメニューでのご提供でしたが、現在は3種類の中からお好きなものをお選びいただけます。
今回試せなかったご朝食がございましたら是非次回またご利用ください。

皆様のご縁が良いものになるよう、陰ながらお祈り申しあげます。
これからの寒い季節、どうかご自愛ください。

【ハイデラックスツイン(1階・2階)】

投稿者さん 2021年10月13日 17:21:15

閑静な場所に立地しており、本当に静かに過ごすことが出来ました。
サービスもお料理もとても美味しかったです。また行きたいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月11日 19:56:04

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは「食の音羽」とも呼ばれ、お食事は大変ご好評をいただいております。
楽しい時間を過ごすには美味しい食事をしていただくことはもちろん、サービスがとても大切であると我々は考えております。
お客様のお褒めの言葉を胸に、今後もお食事をされる皆様が素敵な時間をすごせるよう精進してまいります。
本当にありがとうございます。

これから冬がやってまいります。
あまり冬のイメージがない軽井沢ですが、さらに静かで落ち着いて過ごすにはおすすめのシーズンでございます。
ぜひまた遊びにいらしてください。

落ち着いてきたとはいえ、まだまだ大変な時期が続きます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き

投稿者さん 2021年09月14日 23:18:05

夏休みを活用して、ゆっくり軽井沢を散策を目的に利用しました。立地などロケーションも良く、リラックスできるホテルでした。スタッフの方々からは丁寧に対応していただきました。
また、利用したいと思います。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月11日 19:19:02

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは軽井沢駅と旧軽井沢銀座通りのちょうど中間、本通りから一本入った先にございますので、各地へのアクセスが良く、また静かにお過ごしいただける環境にございます。
この環境に負けぬようスタッフの対応も日々試行錯誤し、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

「また、利用したいと思います」とおっしゃっていただくことは本当にホテルマン冥利につきます。
次回も同じように思っていただけるよう今後もスタッフ一同がんばってまいります。

この度はほんとうにありがとうございます。
これからの寒い季節、どうかご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【県民支えあい信州割SPECIAL対象】長野県民限定プラン【朝食付】
【スタンダードツイン(2階)】

Ricarditoさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

Ricarditoさん [50代/男性] 2021年09月12日 07:32:01

フロントの皆さんが明るく親切丁寧でチェックインから気持ち良く受け入れていただきました。
レストランスタッフも皆さん優しく料理の説明も分かりやすく、ディナーのサーモンは大変美味しかったです。
朝もふわふわフレンチトーストも良かった。
食事も大満足でした。
一部書き込みにレストランが密、騒がしいというのがありましたが、食事中は計9組の2人客だったので、特に密や飛沫への心配は感じませんでした。
ただ何処へ行っても女性の声は良く通るので、喋っている声が聞こえてきてはいました。
中庭はさほど広くはないですが様々な植物がありのんびり眺めるのに良い雰囲気でした。
万平通り入ってわりとすぐの立地なので、大通りに近いけど静かで場所もナイス。 お借りしませんでしたがレンタル自転車や電動キックボードも用意されていました。 朝食後のんびり散歩して雲場池にも寄ってみました。
歩き回るのにも良い位置だと思います。
駐車場も広く入れやすい作りでした。
たった一泊でしたが快適に過ごせました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年11月11日 19:14:37

ご返信が遅くなってしまい、大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
以前は個数限定だったフレンチトーストですが、皆様からのご好評の声により現在はレギュラーメニューとしてご提供させていただいております。
一晩じっくり漬け込んでゆっくり火を入れるものになりますので、少しご提供にお時間はかかりますが、ぜひまたお召し上がりいただければ幸いです。

レストランに関しては現在も感染症対策で間隔をあけるため、お席の制限をさせていただいております。
入口での手指消毒や換気など出来る限りのことを行っておりますので、どうかご安心いただければと存じます。
皆様が楽しく快適にお食事できるスペースに出来るよう、今後も工夫を重ねてまいります。

夏のイメージが強い軽井沢ですが、四季折々たくさんの表情を見せてくれます。
のんびりお散歩をしていただくのが四季を感じる一番の方法かと存じますので、ぜひまた別の季節にも遊びにいらっしゃってください。

お客様にいただくお褒めの言葉が我々の原動力でございます。
次回ご利用の際にも快適にお過ごしいただけるよう、今後も精進してまいります。
どうか寒い季節ご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【夏秋旅セール】★期間限定★ 旬の食材を楽しむ!フレンチディナー&朝食付き

yyucciさんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

yyucciさん [50代/男性] 2021年08月16日 07:14:51

旧軽銀座まで歩いて7,8分。万平ホテルも同じくらい。朝散歩して、周りにある別荘を眺めるのも楽しかった。ホテルは落ち着いていて、美しい。ディナーも朝食も美味でした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年09月01日 17:31:47

お褒めの言葉、ありがとうございます。
「落ち着いていて、美しい」
まさに私どもが目指しているホテルの姿でございます。
来年で当ホテルは創業40周年を迎えます。
よく言えば歴史を重ねてまいりましたが、悪く言えば古くなってまいりました。
それを「落ち着いていて、美しい」と表現してくださったこと、本当に嬉しく存じます。
今後50年、100年と歴史を積み重ねられるよう今後も精進してまいります。
お食事に関してもお客様にご満足いただけるよう、今後も工夫と努力を重ねてまいります。
是非次回ご利用の際にもご宿泊とあわせてお食事もお楽しみいただければ幸いでございます。

まだまだ落ち着かない時期が続きますが、どうぞご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【音羽ノ森別館】ザ・コッツウォルズハウス軽井沢 2食付プラン
【ベーシックツイン】

投稿者さん 2021年03月27日 18:30:06

広くありませんでしたが、掃除が行き届いていて気持ちの良いお部屋でした。
夕食はフレンチのフルコースで、温かいものはお皿もきちんと温められており、食材もソースも気を遣っているのがよく分かりました。
ロクシタンのアメニティも嬉しかったです。
また機会があれば伺いたいホテルでした。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年04月01日 19:58:02

またクチコミのご投稿誠にありがとうございます。

お部屋に関してのお褒めの言葉、ありがとうございます。
建物として良く言えば「歴史がある」、悪く言えば「古い」ホテルでございます。
そのため清掃係が清掃を完了した後、その日チェックインされるすべてのお部屋をスタッフが最終チェックしております。
お客様が少しでもゆっくりとリラックスできるよう、今後も精進してまいります。
本当にありがとうございます。

また、お食事に関してもお褒めいただきありがとうございます。
お皿の温度や食材、ソースなどへのこだわりはおいしいものを一番おいしい状態で食べていただきたい、というのが料理人やスタッフの一途な思いでございます。
それがお客様に伝わったことが我々にとって何よりの喜びです。
本当にありがとうございます。

良い季節になってまいりましたが、どうぞご自愛ください。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】贅沢に楽しむ!極上フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2020年12月02日 11:20:29

いついっても、穏やかで静かなホテルです。チェックイン前には暖炉の前でお茶をして、まちました。お料理も季節ごとにとても美味しいお料理がでます。昼は庭を散策しました。夜はきれいにライトアップされていたり、クリスマスシーズンをたのしめました。初めて泊まった娘もまたおとずれたいといってます。ありがとうございましたす。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:37:50

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めの言葉、ありがとうございます。
当ホテルは大きなホテルではなく、最新の設備を備えているわけでもございません。
そんな中でお客様に満足していただくため、お食事や庭のライトアップにはこだわりを持ってあたらせていただいております。
季節感も含め、音羽ノ森を楽しんでいただけたようで何よりでございます。

このようなご時世のため、ご家族でいらっしゃるお客様が多くなっております。
今後もご家族で穏やかに静かにお過ごしいただけるホテルでいられるよう精進してまいります。

投稿者さん 2020年11月19日 21:31:26

GO TOを使って、泊まりました。歴史あるホテルで、優雅な一時を過ごさせていただきました。食事もとても美味しく、スタッフの方々のサービスも良かったです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:33:36

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
当ホテルは「人」と「食」が自慢です。
どちらが欠けても思い出に残る食事にはなりませんので、今後もご期待に添えるよう精進してまいります。

現在は停止しておりますが、Gotoトラベルキャンペーンは本当にお得なキャンペーンでございます。
今の状況が落ち着けば再開する予定でございますので、ぜひたくさんご活用いただければと存じ上げます。

このようなご時世でございます。

【デラックスツイン(2階)】

投稿者さん 2020年11月16日 17:28:44

素泊まりプランを予約してしまい、あとから朝食を付けたいと思いましたが満席ということでどうしようかと悩んでいましたが、当日もう一度伺いましたところキャンセルが出たのか入れて頂けることになりました。両親も脚が弱くなってきているので、外に出なくて済んだと大喜びでした。素晴らしい対応もして頂き、久々の家族サービスを大満足のうちに終えることが出来ました。ありがとうございました!

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:30:18

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

お褒めの言葉、本当にありがとうございます。
私どもといたしましてもできる限り多くのお客様にお食事を召し上がっていただきたいのですが、現在はどうしても席に制限を掛けなければならない状況でございます。
そんな中でお食事をご案内でき、またご満足いただけたようで何よりでございます。
軽井沢はお食事処の営業が少ない季節もあるため、ぜひ次回はお食事付きのプランにてご予約くださいませ。
その際にはまたご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

どうぞご自愛くださいませ。

【あなただけの軽井沢プランを】素泊まりプラン
【スイートルーム(1階)】

ひさ子0423さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

ひさ子0423さん [50代/女性] 2020年11月11日 09:17:47

立地も駅・アウトレットからも歩け、旧軽銀座にも近く、大変便利でした。
 食事もどれも美味しく、特に和朝食の焼き立て干物には、感激しました。
軽井沢で美味しい干物が食べれると思わなかったので。
洋食のサラダも、野菜が新鮮で、とても美味しかったです。
 部屋も広く、三人でも充分余裕があり、のんびり出来ました。
 館内もクラッシックな感じで趣があり、庭も良く手入れされており、紅葉の時期で、木々が色づき、とても綺麗でした。
 娘二人とのレディース旅行でしたが、娘達もとても満足の様でした。

又、是非、再訪したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:21:51

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
また、ご家族との大切なご旅行にご利用いただきありがとうございます。
お食事に関しては素材や調理法こだわりを持ってご提供させていただいております。
炭火串焼「音羽亭」は軽井沢では珍しい和食の店で別荘族の方をはじめ、多くのお客様に愛していただいております。
どうか今後もご愛顧いただけますと幸いでございます。

当ホテルの庭は四季折々様々な表情を見せてくれます。
春先の新緑、夏の濃い緑、様々な色に染まる紅葉、雪に包まれた凛とした雪化粧。
そのすべてを楽しんでいただけるよう、今後も尽力してまいります。

これから厳しい冬がやってまいります。

【秋冬旅セール】★軽井沢ブレックファースト★朝食付プラン
【ハイデラックスツイン(1階・2階)】

投稿者さん 2020年11月08日 13:08:27

建物の雰囲気・アメニティ・接客はとてもよかったです。
ただ建物が古いのか隣の部屋のテレビの音その他の音が聞こえて睡眠不足になりました。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 19:12:58

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

まず隣室の音の件、大変申し訳ございません。
防音性に関してはすぐにとはいきませんが今後改善してまいります。
本来ホテルはゆっくりお休みいただく場所でございます。
それを果たすことが出来ず、本当に申し訳ございません。

お褒めいただいた件に関しても気を緩めず、次回ご利用いただく際もご満足いただけるよう今後も精進してまいります。

どうぞご自愛くださいませ。

【秋冬旅セール】食の音羽の真髄を味わう!フレンチフルコースディナー&朝食付き

MTO8305さんの 旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 のクチコミ

MTO8305さん [60代/男性] 2020年11月06日 18:55:51

大変雰囲気が良い創りでリゾートを満喫出来ました。ディナーも朝食も良かった。ただ、朝食もう少し量が欲しかった。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 18:23:17

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

朝食の件、大変申し訳ございません。
ご朝食の量に関しては今後の改善点として検討させていただきます。
貴重なご意見を本当にありがとうございます。

今後も軽井沢らしいリゾートを満喫できる場所でいられるよう尽力してまいります。
これから厳しい冬がやってまいりますがどうぞご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF 食の音羽の真髄を味わう!フレンチフルコースディナー&朝食付き

投稿者さん 2020年10月25日 22:00:06

10月24日に宿泊しました。立地がとてもよく働いている皆さんのおもてなしの気持ちが伝わってくる素敵なホテルでした。アメニティーもロクシタンのシャワージェル等用意されていてとてもテンションがあがりました。朝食もとてもおいしかったです。一つ残念だったのは特典だった栗尽くしが頂けなかったことくらいでしょうか。(これは私が前もって確認をさせて頂けばよかったことですが、勝手に栗菓子の詰め合わせが頂けると勘違いしておりまして…)
残念ながらカフェにお邪魔する時間が取れず残念でした。栗ずくしパフェは今しかいただけないかもしれませんが
冬の軽井沢も素敵ですよね。又お邪魔したいです。

旧軽井沢 ホテル音羽ノ森 2021年01月01日 18:15:11

ご返信が遅くなり、大変申し訳ございません。

栗づくしの件、大変失礼いたしました。
次回特典としてご用意するときには、分かりやすい表現を心掛けさせていただきます。
ご指摘ありがとうございます。

また、たくさんのお褒めの言葉、本当にありがとうございます。
当ホテルではスタッフひとりひとりそれぞれのおもてなしの心でお客様をお出迎えしております。
そのおもてなしの心が届くかどうかも様々ですが、少しでもお客様に伝わったようであれば何よりの喜びでございます。
本当にありがとうございます。

冬の軽井沢は他の季節にはない凛とした空気と静けさが味わえます。
どうぞまたご来館いただければ幸いでございます。

これから厳しい冬がやってまいります。
どうぞご自愛くださいませ。

長野県民限定!【軽井沢の爽やかな朝に】新鮮な食材を使った朝食付き