ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

ジョーニィーさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ジョーニィーさん [20代/男性] 2014年02月04日 05:30:33

コンビニも近いし。フロントの受付の方も綺麗で、また利用したくなりました!

2014年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年02月04日 16:21:48

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきありがとうございました。
当ホテルのすぐ隣にはコンビニエンスストアがございますので、便利にご利用いただけておりましたら嬉しく思います。
またフロントについてもお褒めいただきありがとうございます。
お客様のまた利用したい、とのお言葉を励みにスタッフ一同今後も努力してまいりたいと思います。わたくしどももお客様に再度お会いできますことを心より楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【3000円分】クオカード付プラン♪
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

ルルッチ1970さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ルルッチ1970さん [40代/女性] 2014年01月31日 20:20:11

最近出張が多い中、なるべく安くていいホテルを予約しようと探していますが、今回、このホテルを利用して帰って来たら、「今まで一番いいホテルだった♪」と言われました
少し遠くても、ここにしたい!と言ってました
部屋もきれい、ベッドも大きく、とても快適だったそうです
初めてそんな感想を言われたように思います
長旅で仕事もハード、せめて睡眠だけはしっかりとってもらいたいです
ありがとうございました

2014年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年02月02日 20:18:58

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申しあげます。
数多くのホテルより当ホテルをお選びいただき大変嬉しく思っております。

当ホテルは、東広島市にございますので広島市内からは離れた場所になりますが、新幹線東広島駅から徒歩5分弱の距離にございます。
お部屋も、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっており、全客室に150cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意いたしております。ご宿泊いただいたお客様に快適にお過ごしいただけましたこと、私共も嬉しく思います。

今後もお客様に愛されるホテルを目指し日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

kumipoohpoohさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

kumipoohpoohさん [50代/女性] 2013年12月31日 21:04:21

思った以上にお部屋が広かった。お風呂のタブが深かったのでゆったりつかることができた。無料の朝食は種類豊富で美味しかった

2013年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年01月05日 08:36:07

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋はシングルルーム21平米で通常のビジネスホテルの1.5倍の広さとなっております。たくさんのお客様に「部屋が広かった」とのお言葉をいただいております。
また、お風呂でゆっくりお休みいただけて光栄でございます。
ご朝食もご宿泊いただいたお客様皆様に、無料でご用意しておりますので、たくさんの方々にご利用いただいております。お客様に「種類豊富で美味しかった」との感想をいただき私共も大変嬉しく思います。

東広島へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同ご来館お待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【期間限定】年末年始ファミリーエコプラン♪
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

やまちゃん19670526さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

やまちゃん19670526さん [40代/男性] 2013年11月18日 19:55:05

11/15~2泊3日、観光で利用させていただきました。
予約時に禁煙ルームが満室になっており、タイミングが遅かったので
仕方ないと思っていました。宿泊日の数日前にダメモトで電話を入れると、
禁煙ルームがたまたま空いたとのことで、変更いただきました。
柔軟に対応いただき、本当に良かったです。
また、宿泊当日、予定チェックイン時刻よりも早くホテルに到着し、フロントで
荷物を預けさせていただきました。夜遅くにホテルに戻ると、荷物は
既に部屋のほうに入れていただいてました。
細かい気配りがとても嬉しかったです。
今後も利用させて頂きたいと思います。

2013年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年11月19日 19:24:07

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様のご希望のお部屋にお応えでき、光栄でございます。
当ホテルは、ご到着のお時間に合わせてお部屋をご用意いたしております。そのため、お先にお荷物のみお預かりになってしまい申し訳ございませんでした。
「細かい気配りがとても嬉しかったです。」とのお言葉をいただき、私共も大変嬉しく思います。

今後も、お客様により満足していただけるよう日々努めてまいります。
またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

ミルケンさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ミルケンさん [50代/男性] 2013年11月10日 11:10:27

周りに食事処がないので夕食は大変助かります。

2013年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年11月10日 20:39:19

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの徒歩圏内周辺は飲食店が非常に少なく、ご不便をおかけしております。
館内で18:00から21:00の間、定食や丼物、おつまみなどをご用意いたしております。
こちらをご利用いただいておりますこと大変嬉しく思います。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2013年10月02日 15:10:59

広島大学で仕事の際はいつも利用させて頂いております。

部屋は広いし、ベッドが良いせいかすごく寝起きが気持ちよいです。

朝ごはんもバイキング方式で選べてうれしいですね。

隣のホテルより安いしまた利用させて頂きます。

2013年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年10月02日 17:37:32

当ホテルは、広島大学からお車で10~15分ほどの距離にございますのでたくさんの方にご利用いただいております。

お部屋の広さもシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と通常のビジネスホテルの1.5倍の広さでご用意しております。また、ベッドも150cm幅のクイーンサイズのベッドでございますので、お客様にゆっくりお休みいただけたこと大変嬉しく思います。

ご朝食も和洋食のバイキング形式でご用意しております。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2013年10月02日 07:48:17

広島大学で仕事の際はいつも利用させて頂いております。

朝ごはんもバイキング方式で選べてうれしいですね。

隣のホテルより安いしまた利用させて頂きます。

2013年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年10月02日 08:11:32

当ホテルのベッドは全室150cm幅のクイーンサイズをご用意しております。ゆっくりとお休みいただき、気持ちよく朝を迎えていただけるということで大変嬉しく思っております。
ご朝食についてはいつもご利用いただいておりますお客様にも毎日お楽しみいただけるよう、季節ごとに新メニューもご提供を行っておりますのでご堪能いただけますと幸いでございます。
今後もみなさまに愛され続けるホテルを目指して、設備・サービス面ともよりご満足いただけますよう向上に努めてまいります。

投稿者さん 2013年09月09日 18:11:56

自宅近くのこちらに一人時間を過ごしたい時に利用させてもらっています。料金が手頃ですのでお部屋は十分満足できます。雰囲気は落ち着いた洋室で女性にも好まれる感じです。子供達が成長したら、皆で広いお部屋に泊まるのもよいなと思っています。

2013年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年09月12日 13:48:55

当ホテルでお一人の時間をゆっくりとおくつろぎいただき、お疲れを癒していただけますと幸いでございます。
また、当ホテルは全室クイーンサイズのベッドをご準備しており18歳以下のお子様添い寝無料サービスも行っておりますので、ご家族みなさまでのご来館も楽しみにお待ちしております。

今後も設備・サービスレベルの向上に日々努め、快適におくつろぎいただける空間をご提供し続けてまいります。

ベッセルホテル東広島 池尻

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

K_LONGTHREEさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

K_LONGTHREEさん [50代/男性] 2013年07月22日 22:27:53

部屋も広く、ベッドサイズも広く非常に快適に過ごさせてもらいました。部屋のレイアウトが最高ですね。洗面台がベッドサイドにあるのが良かったです。是非また利用したいです。

2013年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年07月23日 15:28:32

当ホテルの客室は、お客様がおっしゃるとおり、洗面台が独立してユニットバスとは別に設置してあります。ビジネスホテルの中では珍しい造りで、多くの方に利便性を感じていただいているようです。大変嬉しいことでございます。
今回お客様にもお部屋について最高のお褒めの言葉をいただき、ご満足いただけておりますことに大変安心いたしております。
今後とも現状に満足することなく精進してまいります。またお会いできる日を楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

CSIJYAさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

CSIJYAさん [40代/男性] 2013年07月14日 20:18:55

食事をしたまま、パソコンで仕事をしていたにも関わらず、嫌な顔一つせず、お気遣いいただきました。ありがとうございます。
部屋も綺麗、コンビニも近い、受付の女性も笑顔で出迎えていただき、大変よいホテルだったと思います。
今後も、広島、三原近辺に出張した際は、利用させてもらいます。

2013年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年07月15日 16:30:14

また、数多くのお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
ご宿泊いただくみなさまにご不便なく快適にお過ごしいただくことが、わたくしどもにとって何よりの喜びでございます。

今後も数多くのホテルより当ホテルをお選びいただき、ご来館いただくお客様へよりご満足いただける快適空間をご提供できるよう努力してまいります。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう夏得プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

shimatt-0118さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

shimatt-0118さん [40代/男性] 2013年04月05日 01:17:52

部屋とベッドが広く、清潔感のあるホテルでした。この料金で、このサービスレベルだと、満点だと思います。駅の目の前ですが、近くにコンビニがあるだけで、他になにもありませんのでびっくりしました。

2013年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年04月05日 16:28:39

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルの客室は、シングルで21平米となっており、これは通常ビジネスホテルクラスの約1.5倍の広さでございます。また、ベッドは全館にクイーンサイズのベッドをご用意いたしておりますので、お客様にごゆっくりお部屋でおくつろぎいただけておりましたら大変嬉しく思います。

近隣のお店につきましてはご不便おかけしており申し訳ございません。ご夕食でございましたら、徒歩圏内にも数件飲食店があり、また館内でも簡単な軽食を18時から21時の間にご準備いたしております。
少しでもお客様方のご不便を解消いたしたく、お役に立てておりましたら幸いでございます。

また、施設面だけでなく今後もフロントスタッフ一丸となりお客様に喜ばれるサービスの提供をしてまいりたいと思います。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。

投稿者さん 2013年03月20日 17:08:47

久しぶりに宿泊させて頂きました。
こちらのホテルが大好きで、
予約の時点で、宿泊日を大変楽しみにしてました。

こちらのホテルは『東広島の我が家』と思えるくらい
のんびりと疲れを癒してくれる私の大切なホテルです。

お部屋はいつも綺麗に清掃されているので
ゆっくり、くつろげます。
予約時にお願いしていた
加湿器もお部屋に用意されてあり助かりました。

いつも笑顔で迎えてくれる
スタッフの皆さんが長旅の疲れを吹き飛ばして
くれます。

個人的な話で申し訳ありませんが
フロントスタッフの女性のDさん…私の顔を
覚えていて下さり、大変嬉しいです!!
毎回、Dさんにお会い出来るのを
楽しみにしてます(^-^)/

2013年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年03月21日 17:57:41

今回、お久しぶりのご利用(約1年ぶりでしょうか)でご予約のお名前をお見かけしたときに、わたくしどももお会いできる日を大変楽しみにお待ちしておりました。

お客様の旅のお疲れを取ることができており、それが大変嬉しく思っております。
また、そういったご感想がわたくしどもにとっても大きな励みとなっております。本当にありがとうございます。

これからも一人ひとりのお客様方を大事にしていけるよう常に努めてまいりたい所存でございます。

また、客室の清掃についてもお褒めいただき
重ねてお礼申し上げます。

今後も変わらず東広島にお越しの際には我が家に帰ってきた、と思っていただけるよう安らげるホテルであり続けたいと思います。

またこちらにお越しの際にはお会いできますことを楽しみにしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

じゅんぺたぁんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

じゅんぺたぁんさん [50代/女性] 2013年01月05日 19:20:55

年に数回、近めのホテルへ連泊しています。ベッセルホテルは今回で2度目になります。お値段が安く、掃除も入らないので1日中気を遣わず、ゆったりできます。ここのホテルは普通のビジネスホテルとは違い、お部屋も広くお風呂も比較的広いです。朝食無料もありがたいことで、これで不平不満をいうお客が増えるなら朝食のレベルを上げて有料にするべきだと思います。客の立場では好きなことは言えますが、提供する側の立場では利益が出ないと経営は成り立たないと思います。
ちょっとした不具合の対応のはやさにもびっくりしました。たいしたことではないのですが、あることを指摘するとすぐに動いてくれました。さすがに頑張っている企業です。フロントのDさん、お世話になりました。また次も利用させてください。

2013年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年01月06日 12:20:01

たくさんあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねてお礼を申し上げます。
現在提供させていただいております『室数限定!スペシャルエコプラン』は週1度のご清掃でエコに配慮しており、その分ご宿泊代がお得なプランでお客様に大変ご好評をいただいております。

お部屋と朝食につきましてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
朝食は無料にてご用意をさせていただいておりますが、今後もお客様のご意見を取り入れてより良いご朝食を提供できるよう努力してまいります。

客室設備などにつきましてはお客様に快適にお過ごしいただけるよう、日々気をくばっておりますが、お気づきの点などございましたらなんなりとお申し付けくださいませ。迅速に対応いたします。

次回お会いできる日を楽しみにしております。
寒い日が続きますのでお体にはご自愛くださいませ。

ご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 望月かおり

投稿者さん 2012年12月24日 14:23:52

値段以上の価値があり、大変良かったです!!

2012年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年12月24日 15:38:38

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様の嬉しいコメントにスタッフ一同喜んでおります。ありがとうございます。
当ホテルはお客様に料金以上のサービスを提供できるように日々努力をしております。今後も皆様にご満足いただけるサービスマインドを忘れずに精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年11月10日 22:09:50

部屋が清潔で広かったので、快適な時間を過ごすことができました。
団体様が宿泊されているということで朝食時間についてアドバイス頂けたのは好印象でした。
朝食についても質・量ともに大満足です。

またそちらに足を伸ばす機会があれば利用させていただきたく思います。

2012年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年11月11日 19:45:55

当ホテルで快適にお過ごしいただけましたようで、わたくしどもも安心しております。
団体様がご宿泊中はご朝食が一時混み合う場合がございますので、できる限りお客様へご案内を行っております。スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
ご朝食は今月より新メニューもご提供予定でございますので、またご来館の機会がございましたらぜひご堪能くださいませ。

投稿者さん 2012年11月09日 13:39:50

夜遅くのチェックインにもかかわらず、丁寧に応対して頂けました。
また、利用したいと思います。

2012年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年11月10日 12:54:31

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは、24時間チェックインが可能となっております。防犯上24時を過ぎますと正面玄関の内側のドアを施錠させていただいておりますが、インターホンを設置しておりますのですぐにスタッフが対応いたします。また、ご滞在中のお客様は、カードをかざしていただきますとドアが開きますので、夜遅くにご到着のお客様も安心してご来館いただけます。

この度は「また利用したい」というお言葉を頂戴し、私ども大変嬉しく思っております。
今後も、また利用したいと思っていただけるような接客を心掛け、日々努力してまいります。
お客様とまた、お会いできる日を楽しみにスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

G@さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

G@さん [40代/男性] 2012年10月01日 18:58:11

非常にきれいな、落ち着いたホテルでした。
大満足。

ホテル付近では食事をするところがあまりないような(徒歩では無理では?)
コンビニばかりでは
次回はホテルで食事をしようと思いました。

2012年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年10月04日 10:38:14

大満足とのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく、光栄に思っております。

当ホテルは自然の多い、静かな立地にございます。そのため、周辺飲食店などが少なくお客様へはご不便をおかけしております。
徒歩でご利用いただけます飲食店も数店ございますので、お気軽にフロントへお申し付けいただけますと幸いでございます。
また、館内で18時から21時まで行っておりますご夕食もぜひご利用くださいませ。

今後もお客様へより愛されるホテルを目指し、何度も足を運んでいただけますようサービスレベルの向上に精一杯努めてまいります。
またのご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう秋得プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

じゅんぺたぁんさん [50代/女性] 2012年09月30日 19:47:07

まずチェックインして驚いたのは、部屋が広いこと、シングルでこんなに広いとはびっくりしました。次に部屋の照明の明るさ、まぶしいくらいに明るいです。もちろん調整できます。それからお掃除が行き届いていてきれいで気持ちがいいこと!3連泊しました。

朝食も当たり前についていて一泊3900円はかなり安いです。朝食はバイキングでこれで文句を言ってはばちが当たります。この朝食は決して悪くありません。

夜も軽くお食事ができます。焼き肉定食はちょっとタレが染み込み過ぎていて私にはからかったです。枝豆ももう少し薄塩だと嬉しいです。

本当に居心地がよかったですよ。年末にも予約しています。

2012年09月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年09月30日 20:58:54

当ホテルは、ごゆっくりお休みいただけるよう全室150センチ幅のクイーンサイズのベッドを設置しております。また、お部屋の広さはシングルルームで21平米ツインルームで26平米と通常のビジネスホテルの1.5倍の広さで設計されております。

ご夕食につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、焼肉定食は少し濃い味付けとなっております。今後お客様のご要望に出来る限りお応えできるよう改善を行ってまいりたいと思います。

この度は、お客様よりたくさんのお褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思っております。また、年末にもご予約いただき誠にありがとうございます。次回もお客様に居心地のよい空間をご提供できるよう、今後もより一層努力してまいりたいと思っております。

年末に、またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2012年09月17日 17:11:03

また利用します!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年09月17日 18:35:15

私どもは一人でも多くのお客様にリピート利用していただけるよう愛されるホテルを目指して努力を続けております。
お客様にも再度ご利用いただけましたらスタッフ一同大変嬉しく思います。
今後も向上心を忘れず努力してまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

yukky66さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yukky66さん [40代/男性] 2012年09月08日 21:44:55

ベッセルホテルは、部屋が広くていつも快適にすごさせてもらっています。ここは、近隣に飲食店がなくコンビニとかしかないですがホテルの中で夕食ができてよかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年09月09日 14:01:31

この度は、ベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お客様より快適にお過ごしいただいているというお言葉を頂戴し、私ども大変うれしく思っております。

当ホテルは、閑静な住宅街の中にございますので、お客様のおっしゃる通り、徒歩圏内に飲食店が少なくなっております。少しでもお客様のお役に立てるよう、館内で簡単ではございますが、軽食や、定食をご提供させていただいております。

今後も、お客様に喜んでいただけるよう、常に考え改善してまいりたいと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。