ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2018年01月08日 20:55:03

すべてが合理的でコスパもよく満足です

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年01月09日 06:27:37

この度はベッセルホテル東広島へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、遠方より足を運んでいただきましたことを心よりお礼申しあげます。
当ホテルへご宿泊いただき、満足とのお褒めのお言葉をいただきましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
お客様よりいただきますお言葉は、わたくしどもにとって何よりの励みでございます。
今後も満足の広さ・安心の使いやすさをモットーに、お客様へ快適にお過ごしいただけますよう日々精進いたします。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【2名様利用~】誕生月のお客様限定☆得得バースデープラン!朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2018年01月08日 20:52:50

ベッドが広く家族で宿泊するのに適してました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年01月09日 06:17:50

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルームも含め、全室150cm幅のクイーンサイズベッドをご準備しております。
お部屋の広さもシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがございますので、ご家族でご宿泊いただきますお客様へも広々とおくつろぎいただけるかと思います。
今後もお客様へ快適なおくつろぎ空間をご提供できますよう、日々サービスレベルの向上に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2018年01月08日 16:52:02

子供の冬休みの宿題の、天体観測の為に泊まりに来ました。周りに何もありませんでしたが、そのお陰で星がきれいに観えて良かったです。
また、朝食のクオリティの高さにびっくりしました。美味しくて、家族でついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの方もとても感じが良く、また泊まりたいと思いました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年01月08日 18:12:06

また、お客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ご宿泊いただいたお客様に、無料でご朝食を提供させていただいております。和洋食のバイキング形式でございますのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことが出来ます。日替わりメニューや季節限定のメニューもございますのでご宿泊いただいた際は、ぜひご朝食をご利用くださいませ。
今後もベッセルホテル東広島をご愛好いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご縁を楽しみに、ご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 山門莉子

トット7650さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

トット7650さん [40代/男性] 2018年01月04日 14:45:50

1月2日に宿泊しました。設備も綺麗で機会があればまた宿泊したいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年01月04日 17:10:18

またお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広々としたお部屋となっておりますので、快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進致しますので、東広島へお越しの機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島  山門莉子

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ひあのママさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ひあのママさん [50代/女性] 2017年12月26日 12:30:55

二度目の宿泊です。ホテルのかたが 皆さん笑顔で 温かい雰囲気があり とても気に入っています。お掃除のかたも 廊下ですれ違いましたが 感じがよかったです。今回は広島大学ギタークラブの定期演奏会のために 宿泊しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年12月26日 18:12:54

いつもベッセルホテル東広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
”とても気に入っています”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう設備・サービス等をより一層磨いてまいりますので引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。
また機会がございましたらお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

立日まるさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

立日まるさん [20代/女性] 2017年12月18日 14:40:48

バースデープランとのことで、お部屋に入るとバースデーカードが置いてありました。
今までいろんなホテルでバースデープランを利用しましたが、このような心配りをして頂いたのは初めてだったので、感激しました。
朝食はバイキング形式で、料理の種類が豊富でした。また広島らしくプチお好み焼きがあって朝から楽しく食事ができ大満足でした。
また広島に来た際には利用したいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年12月19日 11:16:02

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度はお誕生日本当におめでとうございます。
心ばかりのおもてなしでございましたが、お客様のお喜びのお言葉に、わたくしどもスタッフも大変嬉しく思っております。
みなさまの1日の活力となりますご朝食もご堪能いただけましたようで安心しております。
少しではございますが広島らしさをお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も遠方より足を運んでいただきますお客様へ、よりご満足いただけるサービスをご提供出来ますよう、日々精進してまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

You0155さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

You0155さん [40代/男性] 2017年12月18日 00:08:59

ホテルも新しく ベッドも広いので子供と寝ても広々でした
朝食も満足のいくレベルで気持ちよく出発できました

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年12月18日 09:44:51

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は150cm幅のクイーンサイズベッドが2台のお部屋でございますので、お子様連れのお客様でもゆったりとお休みいただけるかと思います。また、無料でご案内しておりますご朝食もご堪能いただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
開業12年目となりますが、今後もより快適にお過ごしいただけますよう精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

misooojimomoさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

misooojimomoさん [50代/女性] 2017年12月14日 21:11:11

引っ越し移動の途中に利用しました。
以前泊ってよかったので、泊まるならここと決めていました。
疲れ切った体に、ウエルカムドリンクほ、ほっと一息できました。
部屋も広くて、洗面所がユニットと別にあるのが、気に入っています。
また以前に比べて、朝食のメニューが充実していました。
駐車場代も無料だし、コンビニも隣にあるし、言うことなしです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年12月15日 09:07:10

”泊まるならここ”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはウェルカムドリンクとしてコーヒー・紅茶・ジュース等を23時までご用意しております。お楽しみいただけましたようで安心いたしました。また、無料でご案内しておりますご朝食はメニューが一部日替わりとなっております。何時お召し上がりいただいてもご満足していただけますよう、改善に努めてまいります。
今後も、サービス・設備共により一層磨きをかけてお客様をお迎えいたしますので引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

☆日月限定☆ミネラルウォーター付プラン 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2017年12月11日 20:13:34

12月9日(土)に中学生の娘と二人で利用させていただきました。
2年前に別のベッセルホテルさんを使わせていただいた時にとても気に入って、今回もベッセルホテルさんで検索したところ、東広島があり即決でした。
山口県下関市での観光、周南市でのライブに行った後で、ホテル到着が深夜になってしまいましたが、きれいな部屋で広いベッドで、長距離を運転した疲れも癒すことができました。
車移動なので、駐車場も広くて無料なのは大変魅力的です。施設も全体的にきれいにされていますし、ベッドも広くて中学生の娘と一緒に寝ても余裕で快適でした。朝食も美味しくいただきました。対応していただいた全てのスタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださいましたし、厨房や清掃などお顔を会わすことのないスタッフさんみなさんも丁寧にお仕事されているとこに感謝です。
広島方面に行くときには、また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年12月13日 12:06:31

数多くのホテルから当ホテルへ足をお運びいただき、またご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただきましたことを光栄に思っております。お客様がご利用頂きました21平米150cm幅のクイーンサイズのベッドが1台のお部屋となっております。ベッド幅が広いため2人でご利用のお客様でも、ごゆっくりお休みいただけると思います。
今後もお客様により満足していただけるサービスをご提供させていただきますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルホテル東広島をご愛好いただけましたら幸いでございます。
また東広島へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりす。

ベッセルホテル東広島 中埜

【現金払い限定】特価プラン♪朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

トラキチ1122さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

トラキチ1122さん [60代/男性] 2017年11月28日 17:46:35

四国から1泊2日でホテル近くのゴルフ場にての、ゴルフ旅行でした。部屋も広くてきれいでした。車での移動だったので5分ぐらい走れば食事する店も色々ありよかったです。駐車場も平面でホテルの前にあり便利でした。再度利用します。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月29日 06:27:44

当ホテル近隣へはいくつかのゴルフ場がございますので、ゴルフをお楽しみにご宿泊されるお客様も大変多くいらっしゃいます。
ホテルすぐ目の前に無料平面駐車場がございますので、ゴルフバッグなどの大きなお荷物をお運びの際も、ご不便少なくご利用いただけるかと思います。
今後もお客様へ末永くご愛顧いただけますよう、スタッフ一同より一層サービスレベルの向上に努めてまいります。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^)◆シニア・プラン◆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2017年11月23日 11:18:42

初めて、仕事関係で利用しました。
新幹線の駅から近く、近くにコンビニもあり、立地は良いと思いました。
ただ、周囲に居酒屋なども少なく少し淋しい。
ホテルは、部屋が広く大変良かった。
朝食付きで、内容も良かった。
総合的に値段に比べて良いホテルです。
また、東広島に行く事があれば利用したい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月23日 12:00:48

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、当ホテルの近隣は閑静な住宅街となっておりますので、周辺飲食店が非常に少なくなっております。お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その中で、「良いホテル」「また利用したい」などの嬉しいお言葉を頂戴できたことが大変光栄なことでございます。お客様にご満足いただけるサービス・設備をご提供できますよう、日々尽力いたしますので、今後ともベッセルホテルをご愛好いただけましたら幸いでございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様とのまたのご縁をスタッフ一同楽しみにいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月04日 14:49:35

いつも宿泊に利用させていただいてます。
お部屋もきれいですし、対応も感じよいです。
ただ、どこに宿泊施設もそぉなんですがドライヤーの風が弱いのでなかなか乾かないので変わらないかなって。
個人的には食事するとこに、コーヒーはあるのでカフェラテないかなぁと。
わがままばかりのコメントです。
施設はとてもよいです。またよろしくお願い致します。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月05日 15:31:12

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。また多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室設備につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度お客様から賜りましたご意見は、今後のホテル設備のご参考とさせていただきます。
沢山の貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

GTGさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:28:45

夕食がお勧め!
定食等、当日食券を購入しても食べらました。
料金も手頃でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 15:39:57

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夕方18時から21時まで館内でご夕食を行っております。定食メニューからおつまみメニューまで幅広くご提供させて頂いております。お客様にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからもお客様にご満足して頂ける、設備・サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選択し、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのお客様とのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうござました。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:26:59

朝食がよく、席もたくさんあり満足でした。
ビジネスホテルでは、結構朝食が混雑するのですが、
余裕で朝食が食べられました。
また、混雑していたら部屋に持って帰り食べてもいいというサービスには感心しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 15:47:30

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルではお泊りいただく全てのお客様には、ご朝食・18歳以下のお子様の添い寝無料、駐車場無料(一部有料)でのご案内となります。
朝食会場につきましては、こだわりの席数・広さとなっておりますので、この度お客様に「満足」というお言葉を頂戴できましたことは大変光栄なことでございます。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:23:58

食事がとてもよかった。
夕食時には、生ビールやおつまみもありうれしかった。
もう少し遅くまで営業してもらえたら、なおよし!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 15:54:00

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夕方18時から21時まで館内でご夕食を行っております。定食メニューからおつまみメニューまで幅広くご提供させて頂いておりますので、お客様にもご満足いただきスタッフ一同大変光栄に思っております。
営業時間につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。この度賜りましたご意見は今後のホテル営業の参考とさせていただきます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう設備・サービス共により一層磨きをかけてお客様をお迎えいたします。お客様とのまたご縁を心より楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:22:09

アメニティが充実しており、1階で自由に取ることができよかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 16:01:14

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうござました。
当ホテルでは、種類豊富なアメニティが自慢の1つでございます。コーム・綿棒などご自由にお持ちいただけますので、お時間関係なくご自由にご利用いただけます。お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また無料で貸し出しさせて頂いております当ホテルの貸し出し品の方も充実しておりますので、次回ご宿泊の際には是非貸し出し品の方もご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご要望に出来る限りお応えできるよう日々精進してまいります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにご来館を心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:20:49

フロントの女性の対応がよく、旅の疲れが取れました。
ちょうどハロウィーンで、
お菓子のサービスもうれしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 18:07:55

10月24日からハロウィンのお菓子をチェックインの際にお配りしておりました。普段は、お配りすることはございませんが、ちょっとしたイベントの日には今回のように何かお客様に喜んで頂けるよう考えており、「お菓子のサービスも嬉しかった。」などと実際にお客様からお言葉をいただけたことはスタッフにとって大変嬉しいことでございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:18:40

とてもいいホテルでした。
是非お勧めです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 18:30:08

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、21平米150cm幅のクイーンサイズのベッドが1台のお部屋となっております。ベッド幅が広いため1人でご利用のお客様は、ごゆっくりお休みいただけると思います。また、ご朝食はご宿泊いただきます皆様に無料でご案内をしております。当ホテルのご朝食は和洋食、季節メニューを日替わりで提供しバイキング形式となっておりますのでお好きなものをとって頂くことが出来ます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:17:34

大変いいホテルでした。
事前の連絡等丁寧に頂き、団体でしたがスムーズにチエックインできました。
フロントの女性の対応もよく、素敵でした。
2食付きのプランにしたのですが、夕食も内容が充実しており大満足でした。
朝食も和食・洋食あり、充実していました。
部屋も広く、とてもきれいでした。
枕がとてもユニークで、硬さや材質、高さ等折りたたんだり裏返したりで調節できました。
購入したいくらいでした。
ビジネスホテルでは1番の高評価となるホテルでした。
また、ぜひ利用させていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 17:35:04

また、大変多くのお褒めの言葉をいただきましたこと嬉しく思っております。
当ホテルでは、ご宿泊いただく皆様にご朝食を無料で提供しております。ご朝食はバイキング形式ですので好きなものをお好きなだけとって頂くことができ家族連れのお客様にもご好評いただいております。
また、今回お客様にお泊りいただきましたお部屋は、21平米で150cm幅のクイーンサイズのベッドが1台のお部屋と、プラス90cm幅のシングルサイズのベッドを導入しております計2台のお部屋をご利用いただきました。快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。お部屋にご準備している枕もフロントにて販売しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう日々精進して参ります。またのご利用をお待ちいたしております。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

hiro_akaさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月31日 17:24:13

深夜のチェックインに快く対応してくださり感謝しています。
客室は広く清潔で心地よかったです

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年10月31日 20:32:30

当ホテルはチェックインを24時間承っておりますので夜遅くになってもお客様に安心してご来館いただけるかと思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広々としたお部屋となっておりますので快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のご要望に出来る限りお応えし、よりよいホテルを目指し精進してまいります。

ベッセルホテル東広島 山門 莉子

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】