ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2006年12月02日 11:34:52

部屋もきれいで広く,とても静かで快適でした。
朝食は,もう少しおかず類があったら嬉しかったです。
アメニティについては,フロントに置いてあることをチェックイン時に
案内してもらえたらと思います。持っていくのを忘れて,そのまま
髪の毛をとかずにチェックアウトしてしまいましたから。

もし出張先にグループのホテルがあれば利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年12月03日 14:26:55

シングル21㎡、ツイン26㎡の広いお部屋と、クイーンサイズのベッドはお客様から好評を頂いております。
 ご到着時にアメニティのご案内が不十分で大変ご迷惑をお掛けいたしました。お渡し忘れがないように、1階エレベーター前にアメニティと新聞欄を置かせて頂きました。貴重なご意見をありがとうございます。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 百崎 圭子

投稿者さん 2006年11月28日 10:06:34

部屋は大変きれいで、設備も良かったです。
ただ近隣に食事をするところが少ないのはちょっと困りましたね・・・。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月29日 15:09:06

お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
 ホテル周辺には飲食店が少なく、お客様にはご迷惑をおかけしております。私共も、周辺の飲食店のご案内や、お車での移動にはなりますが市内の飲食店の地図をご用意する等、少しでもご満足いただけるよう工夫いたしております。
今後は娯楽施設も建設され、賑やかになりそうです。
 またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月27日 23:32:51

洗面所が独立していることが大変良かった!まだ、開発中の駅のためか、近辺にはまだ何もありませんが、綺麗で、部屋も広く大変満足致しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月28日 07:57:21

私共のホテルは東広島駅から100メートルの位置にあり、最も駅から近い宿泊施設として新幹線をご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
 また、近隣に飲食店が少ないことにつきましてはご不便をおかけいたしました。今後は開発も進むことから、ホテル周辺に娯楽施設も建設予定でございますので賑やかになると思います。
 私共スリープインでは、シングルで21㎡、ツインで26㎡の広い空間をご提供しております。また洗面台についてお褒めの言葉を賜りまして大変光栄でございます。私共ホテルでは、従来型のホテルでよくみられるようなバスルームの中ではなく外に洗面台を設置しております。従来のホテルの洗面台では利用できるスペースも狭く、湿気も多く鏡も曇り洋服も濡れる等不便が多かったのですが、セパレートしてあるため、広々としたスペースでゆったり身支度を整えることができ、ご利用されるお客様からも大変好評をいただいております。
 今後とも是非ご利用賜りまして、末永くご愛顧賜りますれば幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月27日 23:08:14

部屋も新しくて広く、ベットも広い。大変満足しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月28日 06:53:38

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 私共スリープイン東広島はお客様にごゆっくりおくつろぎいただけますように、シングルで21㎡の広い空間とクイーンサイズのベッドをご提供しております。
 私共ホテルは6月に開業したばかりで、まだまだいたらない部分も多々ございます。これからもお客様に満足いただけるように日々カイゼン、工夫をして参る所存でございます。

投稿者さん 2006年11月27日 19:35:22

駅からの立地はとても良いのですが、食事をする場所がないので、コンビニでお弁当を買って食べました。コンビニも近いので、問題はありませんでしたが、せっかく広島まで行って・・と残念でした。近くに、お好み焼き屋さんがあると、帰りのタクシーで教えてくれましたが?
ホテル自体は本当に清潔感があって、気持ちよかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月28日 01:39:38

また、近隣に飲食店が少ないことにつきましてはご不便をおかけいたしました。近々ホテル周辺に娯楽施設も建設予定でございますので賑やかになると思います。
 ごゆっくりお休みいただきまして、なによりでございます。私どもスリープインでは、シングルで21㎡、ツインで26㎡の広い空間をご提供しております。

投稿者さん 2006年11月27日 17:58:23

噂通り,スタッフの方々の対応がすごくしっかりとしたホテルでした。
部屋も広くて申し分なく,私たちにとってはこれからも利用させていただきたいホテルの一つとなりました。
本当にありがとうございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月28日 01:49:11

また、過分なお褒めの言葉を賜りましたこと大変嬉しく思っております。まだまだ仕事ではなく作業に従事しているような段階ではございますが、ひとりでも多くのお客様からこのようなお言葉をいただけるように、スタッフひとりひとりがプロとして日々成長してゆきたいと思っております。
 ごゆっくりお休みいただきまして、なによりでございます。私どもスリープインでは、シングルで21㎡、ツインで26㎡の広く明るい空間とクイーンサイズのベッドをご用意して、従来のビジネスホテルの狭く暗い客室のイメージから劇的に一新した客室をご提供しております。
 次回東広島にお越しの折りも是非ご利用賜りまして、末永くご愛顧賜りますれば幸いでございます。次回はもっと良いお出迎え、気配りができるように気を引き締めて努力する所存でございます。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月27日 13:13:05

車でしたので、あまり立地条件は気にしてませんでしたが、新幹線利用の場合は立地は最高だと思います。駐車場も広く、出入り自由なので大変使いやすかったです。すぐ近くにコンビニがあるので、ビジネスユースには最適でしょう。部屋は広くて良かったのですが、2人以上で使う場合は、ソファーか椅子がもう一つあれば、もっと良かったです。全体としてのコストパフォーマンスは満足でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月28日 01:37:11

またスリープインでは、お客様にごゆっくりおくつろぎいただけますように、シングルで21㎡の広い空間とクイーンサイズのベッドをご提供しております。
 ソファー、椅子の件につきましてはすぐに実現することは難しい現状でございます。しかしながら、お客様に満足いただけるように日々カイゼン、工夫をして参る所存でございます。

投稿者さん 2006年11月27日 11:38:02

まだ,新しいホテルなので,その点で清潔感も高く,部屋の内装や雰囲気は満足でした.また,宿泊費とサービスや部屋のことを考えると,大変リーズナブルだと思います.ただ,JR東広島駅前は,ホテル以外めぼしいものが何もなくて,近所にコンビニが1件で,食事できることが少ないのが,やや不便だと思います(一応,コンビニあるので何とかなりますが).基本的にオススメできるホテルだと思います.

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月27日 14:47:48

新幹線をご利用のお客様にはご好評をいただいておりますが、まだまだホテル周辺には飲食店が少なく、お客様にはご迷惑をおかけしております。お車での移動にはなりますが飲食店のご案内や地図をご用意する等、少しでもご満足いただけるよう工夫いたしております。
 次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
 スリープイン東広島 若木 涼

投稿者さん 2006年11月26日 09:09:26

東広島駅前でとても助かりました。広島って意外と寒くてホテルまで遠かったらどうしようと思ってたぐらいです。
部屋が広くて、別途も大きく、洗面所の使い勝手も良いでした。
LANケーブルを借りにフロントへ行こうと思ったら机の中に入ってました。
チェックインしたら、いきなり領収書がもらえた理由が分かった気がしました。
朝食のパンは種類が豊富で小さめに切ってあるので色々楽しめました。
小袋のマーガリンやジャムは小学校の給食みたいで懐かしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月26日 12:41:25

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。お部屋では、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
 東広島駅から当ホテルまで100メートルの位置にあり、新幹線をご利用のお客様にご好評をいただいております。
 朝食につきましては少しでもお客様にご満足いただけるよう、パンの種類を変えるなど工夫いたしております。
 貴重なご意見ありがとうございました。 是非次回のご旅行の折りもお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月24日 09:43:21

東広島駅前という立地はとても便利で良いです。
駅に着いたあと、食事を出来るお店が見当たらなかったのが少し残念・・。
でも、ホテルのすぐ近くにコンビニがあったので助かりました。
部屋もまあまあ広くて良かったです。
朝の無料軽食では、パンだけではなく、フルーツやジュースも付いていたのがグッド!。あと、スクランブルエッグとベーコンがあれば最高なんですが・・。
でも無料サービスに我侭は言えませんね。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月24日 12:46:04

ホテル周辺には飲食店が少なく、お客様にはたいへんご迷惑をおかけいたしております。周辺の飲食店や、市内の飲食店につきましては、地図をご用意しておりますので、フロントにてご案内させていただきます。今後は娯楽施設も建設され、賑やかになりそうです。
 朝食のパン・サラダにつきましてもお客様に満足いただけるように日々カイゼン、工夫をしております。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月22日 09:28:22

駅から近くとても便利で,非常に快適に過ごすことが出来ました.
難点は(ホテルの問題ではないのですが),食事をする場所が近くに少ない事です.
ホテルにはとても満足していますので,また利用したいと考えています.ありがとうございました.

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月22日 13:32:43

東広島駅から当ホテルまで100メートルの位置にあり、最も駅から近い宿泊施設として新幹線をご利用のお客様に大変ご好評をいただいております。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

スリープイン東広島 福本 いくみ

投稿者さん 2006年11月20日 11:53:12

朝食に卵料理がほしかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月20日 13:12:11

今後とも是非ご利用賜りまして、末永くご愛顧賜りますれば幸いです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 福本 いくみ

投稿者さん 2006年11月17日 14:28:00

部屋、ベッドが広くて良かった。駅からも近い。清潔感あり。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月17日 20:04:26

当ホテルご利用いただき誠にあいがとうございます。シングル21㎡、ツイン26㎡とお部屋も広く、ベットのサイズもクイーンサイズですので、ゆったり過ごしていただけたことかと思います
 東広島駅から最も近いので、新幹線を利用される方には好評でございます。
 貴重なご意見ありがとうございます。 またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 福本 忠彦

投稿者さん 2006年11月17日 07:51:50

東広島駅からもすぐ前に立地しているし、清潔で広い室内に満足しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月17日 13:59:25

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 百崎 圭子

投稿者さん 2006年11月13日 00:03:30

新幹線の駅が目の前で立地条件は抜群のはずなのですが、駅周辺がまだまだ栄えていないので、徒歩で移動出来る距離に飲食店がないのが残念です。
でもホテルとしては、部屋も広々としていて周囲も静かな為にゆっくりと寛ぐには最適のホテルだと感じました。
今回はビジネスユースでの宿泊でしたが、パソコンも接続でき効率よく仕事を片付ける事が出来ました。
ただ、朝食はお金を払ってもいいのでもう少しメニューを増やして頂きたいです。
今回は一人での宿泊でしたが、次回は家族と宿泊したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月13日 05:29:24

ごゆっくりお休みいただきまして、なによりでございます。私どもスリープインでは、シングルで21㎡の広い空間をご提供しております。

投稿者さん 2006年11月12日 21:48:44

0歳児を含めた親子3人で宿泊させていただきました.一番奥の部屋を利用させていただき,子どもの泣き声など周りに気にせずにゆっくりすごすことができました.また,加湿器の無料貸し出しもあり,大変ありがたかったです.唯一,エアコンをつけるとタバコのにおいがしたのが気になりました.
しかし,そのほかはお部屋も広く,ベッドも大きく,大変満足しており,次回もまた利用させていただきたいと思いました.ありがとうございました.

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月13日 05:00:59

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 シングル21㎡、ツイン26㎡とお部屋も広く、ベットのサイズもクイーンサイズですので、ゆったり過ごしていただけたことかと思います。
 またこれからの季節は風邪が大敵です。個人的なことで恐縮でございますが、私も最近の不摂生が祟ったのと、このところの急な寒さで体調を崩しがちになっております。私共ホテルでは、ご感想にありました加湿器はじめ、貸し出し備品も豊富にございますので、是非ご滞在の一助としてお役立ていただければ幸いです。
 エアコンのタバコの臭いの件につきましては大変失礼致しました。ご滞在のお部屋は禁煙ルームだったのですが、直ちにフィルターの点検と再清掃を行い、今後二度とないように細心の注意を払って参ります。
 当ホテルの特徴として、キッズフリーというプランがございます。18歳以下のお子様は添い寝という形で無料となりますし、60歳以上の方はシニア割引(10%)もございますので、お一人様はもちろん、ご家族でのご利用にも便利です。次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月12日 07:33:03

仕事でお世話になりました。
部屋も広く、綺麗でとても快適にすごさせて頂きありがとうございます。
駐車スペースも広く、PCを利用できるのもありがたいです。
お陰で、仕事の書類を作る事が出来、助かりました。ただ、1人の長時間利用を防ぐためだと思いますが、椅子がないのは、腰に負担がある者にはちょっと辛いかな。
朝食の無料サービスもありがたいのですが、各地のビジネスを利用させて頂いていると、少し物足りなさを感じました。1品あれば、と思います。

無茶は承知であえて申しますが、ゆっくりお湯に浸かりたい者にとっては、近くに浴場付きのホテル(GM)があるだけに、ちょっと残念です。

色々と書きましたが、私にとってはAランクのホテルです。十分満足しております。また、利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月13日 04:49:18

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。またお褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 ロビーのPCの件につきましては、椅子がないことでご不便をおかけいたしました。私も寄る年波に勝てず、最近腰痛を患っておりますので個人的にはお客様のお気持ちがよくわかります。しかしながら、あくまで短時間のご利用でのご案内をしておりますので何卒ご理解いただきたく思います。
 朝食につきましては、少しでもお客様にご満足いただけるものになるように日々カイゼンをしております。浴場につきましては現在設置等の予定はございません。ご了承下さいませ。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。今後とも是非ご利用賜りまして、末永くご愛顧下さいますれば幸いでごさいます。
 スタッフ一同、次回のご来館を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2006年11月11日 00:21:21

普段は西条駅近辺のホテルを利用していますが、深夜に東広島に着いたため今回初めて利用しました。新しいホテルなので綺麗なのは当たり前で、逆に汚れていたり不潔だったらそれはとても問題です。ツインのシングルユースだったのですが、部屋が広いのは良かったのですが、意外と寛げるような椅子とかソファが無かったので、それが残念でした。朝食に関しては有料でも良いのでゆで卵位は欲しかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月11日 16:48:01

シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡とお部屋も広く、ベットサイズもクイーンサイズでございます。広い空間でごゆっくりお過ごしていただけたかと思います。
 朝食につきましてもお客様に満足いただけるように日々カイゼンをしております。
 貴重なご意見誠にありがとうございます。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 唐川 英文

投稿者さん 2006年11月10日 12:45:16

郊外の比較的静かな場所にあり、新幹線の駅が近くにあり、
これから発展しそうな場所で希望が持てそうなホテルです。
サービスは、いたって普通ですが、特有の食事のスタイルで個性的。
非接触カードキーなど取り入れられ新しい物好きにどうでしょうか。
宿泊した当日の感想としては、のびのび出来利用価値のあるホテルです。
食事でサラダの○○の方、今後無い様に願います。とても美味しい食事でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月11日 16:35:15

また、近辺には娯楽施設も建設予定でございますので賑やかになります。
 ごゆっくりお休みいただきまして、なによりでございます。私どもスリープインでは、広い空間をご提供しております。
 朝食のパン・サラダにつきましてもお客様に満足いただけるように工夫をしております。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 唐川 英文

投稿者さん 2006年11月10日 11:59:00

新幹線の駅前にも拘らず、飲食店がほどんとなく夕食に困った。
ホテル自体は新しく機能的で、部屋も清潔で広く静かだった。
泊まるだけ、ということなら十分満足できると思う。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月10日 18:39:28

今後は娯楽施設も建設され、賑やかになりそうです。
  またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。