ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2006年11月10日 08:47:37

車に乗って食事に行かなければならないのが、厳しいですね。ただ、それ以外は、とても快適に過ごせました。ありがとうございます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月10日 09:32:58

近隣に飲食店が無いことにつきましてはご不便をおかけしております。今後は近隣に娯楽施設も建設予定でございますので、少しずつ賑やかになっていくと思われます。
 お客様のご感想を励みにこれからもお客様に満足いただけるよう、より良いサービスを心がけてまいります。

投稿者さん 2006年11月07日 12:08:17

ベッドがクイーンサイズだったので、寝相の悪い子供達(4歳・1歳)もベッドから落ちることはありませんでした。お部屋もキレイで広く、とても快適に過ごせました。朝食の無料サービスも嬉しかったです。近くに飲食店が少ないので、夕飯等、コンビニを利用される方も多いと思います。もう少しゴミ箱が大きければいいなと思いました。ゴミ箱に「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」の分別方法が絵で書いてあったのはわかりやすくてよかったです。また利用したいホテルです。お子さん連れにはオススメのホテルだと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月07日 13:11:51

シングル21㎡、ツイン26㎡とお部屋も広く、ベットのサイズもクイーンサイズですので、ゆったり過ごしていただけたかと思います。
 18歳以下のお子様は添い寝という形で無料ですし、60歳以上の方はシニア割引(10%)もありますので、お一人様はもちろん、家族でのご利用もお待ちしております。

投稿者さん 2006年11月06日 20:16:49

お値段は安いのにホテルや部屋の中はとてもきれいで、かなりの広さもあり窮屈さは感じられませんでした。朝食もサービスで付いていて助かりました。
ただ夕食には困りました。早く周りが賑やかになるといいですね。
次回利用するか迷う程の問題点はなかったと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月07日 12:59:07

この度は私共ホテルをご利用いただき、まことにありがとうございます。
 近隣に飲食店がなくお客様には大変ご迷惑をお掛けしておりますが、娯楽施設などもこれから増えていく予定でございます。
 次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしています。

投稿者さん 2006年11月06日 14:26:39

1泊でしたが 快適に過ごさせていただきました。
クイーンサイズのベッドは初めて利用しましたが 小3の子供と添い寝しても狭く感じず とてもいい設備だと思いました。
 朝食が無料なのも とても嬉しかったし、助かりました。
夕食は有料でも あったら便利ですね。
料金も小学生無料で 親子3人で10000円かからなかったは 嬉しい限りでした。
 西日本の一部にしか施設がないのが 残念です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月07日 12:50:19

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
 滞在中はお部屋で快適に過ごしていただけたようで嬉しく思っております。クイーンサイズのベッドは大人2名様でもゆったりお休みいただけるのでご好評をいただいております。
 飲食店につきましてはお客様にご迷惑をお掛けしていますが、フロントでご案内できるように務めて行きたいと思います。
 スリープインは現在、福山、倉敷、熊本空港、石垣島、福岡貝塚、東広島の6店舗ございます。11月10日には7店舗目が苅田北九州空港にOPENします!!北九州へお出かけの際にはぜひご利用下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2006年11月06日 11:43:02

このたびはお世話になりました。
大変に満足しております。
部屋も広くベットも大きかったです。
その割にお値段が安いのでお友達にもすすめています。
お風呂にてすりがあったら満点でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月06日 12:12:28

ご利用ありがとうございます。クイーンサイズのベッドと21平米の広々としたお部屋は皆様からご好評をいただいております。
 また、朝食の内容につきましてもパンの種類を随時変更しお客様に喜んでいただけるよう努めております。
 次回のご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年11月06日 10:08:32

お部屋は綺麗でベッドも広く、子供連れも私たちには泊まりやすく満足できました。防音にも優れており、新幹線の音もまったく気になりませんでした。また利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月06日 11:59:35

この度は当ホテルをご利用いただきまことにありがとうございます。
 お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。左右の防音は完璧でございますし、大きい道路に面しておりますが、他のお客様からも車が通る音や新幹線の音がしないね、とお褒め頂いております。
 貴重なご感想ありがとうございます。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年11月03日 15:41:58

広い部屋で、快適に過ごせました。部屋で遅くまで仕事をしましたので、隣のコンビニで買った弁当を温めるのに、1Fの電子レンジは大変助かりました。もし可能でしたら、スーツケースラックとフェイスタオルをご検討いただけないでしょうか?そうすれば、値段三流、サービス一流のホテルになること間違いありません。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月04日 16:03:11

この度は私共のホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 私共スタッフ全員、多くのお客様に満足していただけるホテルを目指して今後もより一層、努力して参ります。
 貴重なご意見ありがとうございました。 是非次回のご旅行の折りもお越し下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スリープイン東広島 尾方 直美

投稿者さん 2006年11月01日 09:38:09

とてもきれいで居心地のよいホテルでした。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月02日 12:03:19

快適に過ごしていただけたようで、なによりでございます。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年10月30日 16:29:40

朝食に期待していたが、そんなでもなかったです。
部屋に関しては、非常に満足しました。広くてきれい、また、コンセント・LANポートが多いことが非常にうれしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月02日 11:59:22

朝食につきましては11月の1日からドーナツと蒸しパンを追加し、お客様には好評をいただいております。これからもスタッフ一同カイゼンに努めて参ります。

投稿者さん 2006年10月29日 22:54:05

価格は東広島地区では平均的、全国的には少し高めながら、内容には大変満足しております。まだ新しいホテルで非常に部屋が綺麗で、喫煙者用とは別部屋になっており、ベッドも快適なので熟睡出来ました。ロビー設置のプリンタは大変ありがたかったです。朝食はパンながら、種類が多く、サラダ、味噌汁、ジュース等あり良かったです。ただデザートのフルーツのシロップ漬けはすぐに味が変わりやすいです。今、某工場の工事の為なかなか部屋が取れないのが難点です。車が無いと食事に困りますが、元々賑やかな場所では有りませんので、駅の目の前にあり駐車場も広いだけで満足と言うべきかもしれません。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年11月01日 06:42:31

この度は私共ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴いたしましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 私共の客室のベッドはクイーンサイズをご用意しておりますのでごゆっくりお休み頂けます。朝食のパンにつきましても、お客様のご要望を参考にさせて頂き、随時入れ替えながらも常時10種類を揃えておりまして、お客様からも好評を頂いております。これからもご利用頂くお客様にとってより良いサービスを目指してカイゼン、努力して参る所存でございます。
 お客様におかれましては、次回も是非私共ホテルをご利用下さり末永くご愛顧頂きますれば幸いでございます。

投稿者さん 2006年10月27日 17:54:36

ホテルには大変満足致しましたが、近隣に飲食店が無いのがもったいないです。
新幹線を利用する方には大変便利かと思われます

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月28日 01:38:23

ご感想にもいただいたように、私共ホテルは東広島駅の目の前でもありまして、新幹線ご利用のお客様には大変便利でございますので、次回も是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2006年10月26日 03:14:40

料金のわりに部屋も広く清潔で、なにより防音が行き届いていて安眠できました。新幹線駅前という恵まれた立地でぜひまた利用させていただこうと思っています。よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月26日 19:15:01

お部屋では快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。左右の防音は完璧でございますし、大きい道路に面しておりますが、お客様からは車が通る音がしないね、とお褒め頂いております。
 当ホテルは東広島駅の目の前にございますので、新幹線利用の方にはとても便利だと思います。
 是非次回のご旅行の折りもお越しいただき、末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年10月25日 18:36:33

駅にとても近いのでたすかります。
また利用する機会があったら利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月26日 19:04:35

東広島駅の目の前にホテルがございますので、新幹線利用の方にはとても便利だと思います。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年10月23日 21:13:06

東広島駅に近く、便利だと思います。
近くにコンビニもあり、東広島へのアクセスも2号線から近く周辺事情では申し分ないと思います。
スタッフの方に最寄の行楽地などを聞いたのですが、近隣地図をコピーして詳しく教えて貰い、感謝しています。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月24日 10:17:54

この度はご利用いただきましてありがとうございました。快適に過ごしていただけたようで嬉しく思っております。
 呉市の大和ミュージアムや西条の酒蔵通りなど近隣の行楽地などのご案内をロビーにそろえております。地図などもフロントにございますので、ぜひご利用下さい。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月22日 19:09:56

きれいなホテルで、ベットも広くて良かったです。無料の朝ご飯も充実していておいしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月23日 13:58:18

この度はご利用いただきましてありがとうございました。

スリープイン東広島 尾方 直美

投稿者さん 2006年10月16日 15:00:17

家族でも泊まりやすく、大変綺麗です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月16日 16:04:35

シングル21㎡、ツイン26㎡とお部屋も広く、ベットのサイズもクイーンサイズですので、大人2名様でもゆったりお過ごしできると思います。
 18歳以下のお子様は添い寝という形で無料ですし、60歳以上の方はシニア割引(10%)もありますので、お一人様はもちろん、家族でもお泊りいただければ幸いでございます。
 是非、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月10日 09:48:00

子供二人と一緒に、家族4人で利用させていただきました。ベットがとても広くて、二人ずつでもゆったり寝ることが出来ました。
すぐそばにセブンイレブンがあったのがとても便利でした。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月10日 13:52:53

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 お客様に快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
 クイーンサイズのベッドは家族連れのお客様にも好評をいただいております。
 スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

スリープイン東広島  百崎 圭子

投稿者さん 2006年10月09日 22:25:18

SL山口号の撮影で、山口に向かう途中の宿泊です。二回目の宿泊です。仕事が終わってから山口までは、少々きついので、そちら様に泊まらせていただき、山口に向かいます。大変よいお部屋で満足しています。また、お部屋でインターネットもうれしいです。山口へは年4回くらい行っていますので、また利用させていただきます。ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月10日 07:02:14

ご利用ありがとうございます。
 ご旅行が満足のいくものになったことをお伺いし、私どもも大変うれしく思います。全部屋にLANケーブルをご用意いたしておりますのでいつでもインターネットをお楽しみいただけます。
 またこちらにいらしたおりには、どうぞご来館くださいませ。

スリープイン東広島 堀井 智美

投稿者さん 2006年10月07日 14:15:36

広島大学に用があり宿泊したが、バスの便が悪かった。ホテルの近隣に食事をするところがない。(7イレブンが隣にあり便利)これから開けていく場所なんだろうけど、現時点では西条駅近辺での宿泊も検討する必要あり。(私は西条へいったことはない)ホテル自体は18年6月にオープンしたばかりで、部屋も広く清潔でとてもよかった。しかし、たまたま1階に宿泊したのが残念。換えてもらえばよかったかも。(いいだせない私が悪いのだが)

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月08日 05:36:57

ご感想にございました食事の件につきましては、現在ホテル周辺には飲食店等の施設が少なくご不便をおかけしております。今後は近隣に娯楽施設が建設される予定も伺っておりまして、賑やかになることも予想されますので、変わらぬご愛顧を賜りますれば幸いでございます。
 部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴いたしまして厚く御礼申し上げます。私共も、少しでも現在の快適な状態を維持できるように日々管理の徹底とハードに負けないサービスを心がけて参る所存でございます。
 お部屋替えの件につきましても、当日他に空室がございましたら対応可能でございます。ご予約の段階より承ることもできますので、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2006年10月05日 22:59:12

少し不便な立地であるが車で行ったので良かった。食事に出るには徒歩圏内では選択の余地に欠ける。部屋は新築で新しく充分な広さがあり、フロントの対応も満足できた。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年10月06日 03:47:54

この度は私共ホテルをご利用賜りまして誠にありがとうございました。またお褒めの言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しく光栄に思っております。
 ご感想にございました食事の件につきましては、現在近隣の施設が少なくご不便をおかけしております。今後は近隣に娯楽施設が建設される予定も伺っておりますので、変わらぬご愛顧を賜りますれば幸いでございます。
 私共スタッフも、ホテルの新しさや部屋の広さに負けないおもてなしの心を持ってお客様をお迎えする所存でございます。
 またのお越しを心よりお待ちいたしております。