ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2006年06月20日 10:19:30

部屋が新しいのは当然ですが、アメリカのホテル並みのゆったりキングサイズの部屋にはびっくりしました。お値段も良いし、B&Bで最高です。近くに飲食店が無いのが寂しいですが、素泊まり客には最高です。タクシーが予約の時間を10分も遅刻して、ハラハラさせられたのが難点でした。また、トイレの水タンクの弁が新しいのに調子が悪く、出流れになります。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月21日 17:11:28

この度は、スリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 朝のタクシーでは大変ご迷惑をおかけいたしました。今後はフロントでしっかり管理できるように、確認表をもとにご予約を承ってまいります。
 トイレの水の調整は、6月20日に全室の再調整を完了いたしましたので、次回はごゆっくりおくつろぎいただけると思います。
 またのご利用をお待ちしております。

スリープイン東広島  尾方 直美

投稿者さん 2006年06月18日 18:08:22

今回初めての利用です。
東広島駅から徒歩数分という立地はとても気に入っているのですが、周りに食事が出来るところがないのが難点です。
部屋はオープンしたてということで、大変満足です。
ただし、LANの障害で接続できなかったときの対応はちょっと不満でした。
まあ、2日目は問題なく使用できたのでいいですけど。
また機会がありましたら利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月21日 17:11:35

飲食店は、居酒屋さんと広島風お好み焼屋とプチコースのお店と3件のお店を紹介しております。
 LAN回線は、6月17日に回線数の増加の工事をいたしましたので、次回ご宿泊の時には良い環境でご利用いただけると思います。不慣れなために、対応が遅くなりましたことをお詫びいたします。

スリープイン東広島  尾方 直美

投稿者さん 2006年06月18日 10:40:03

オープンしたばかりで、とても美しくお部屋で満足しました。ベットが広く、お部屋も広いです。 また、洗面台がバスと独立しており、洗面台その物にティッシュがついていたりして、とても、使いよかった。 相対的にビジネスは、男性に使いよい用に作られいるのですが、このホテルは、女性にもとても使いよいと思います。禁煙ルームでしたし、ロビーも天井も高く、広く明るいいい雰囲気でした。お部屋がとても明るいので、お化粧がしやすく、明るい気分になれます。また、お部屋が広いので圧迫感がなく実に優雅な気分になれます。日頃の疲れが飛んだ様な気がしました。 また、広島に行く時は、泊まりたいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月18日 15:42:13

広い客室とクイーンサイズ150㎝のベットをご用意しております。ごゆっくりおくつろぎいただける空間がスリープインの自慢でございます。
 禁煙フロアーも設けております。また、1Fフロントで入浴剤も販売しておりますので、日頃お疲れのお客様はよりいっそうリラックスができると思います。是非、試してみてください。
 女性のお客様に満足してご宿泊していただけるのは、とてもうれしいです。

投稿者さん 2006年06月17日 15:06:14

部屋、ベッドが広く、洗面台が独立していてとても良かったです。洗面台においてあるドライヤ—を入れる籠が水に濡れると色落ちするのが気になりました。また利用させてもらいます。以上

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月18日 05:42:20

スリープイン東広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
 お客様がごゆっくりおくつろぎいただけるように、広い客室とクイーンサイズ150㎝のベットをご用意しております。
 ドライヤーを入れる籠につきましては、ご指摘のように色落ちをしましたので、早速交換させていただきます。今後もひとつひとつより良いものにカイゼンします。

スリープイン東広島 兼綱 史雄

投稿者さん 2006年06月17日 14:59:26

新しくオープンしたようで部屋はきれいで、ベッドもゆったりで満足。
シングルにしては、他ホテルより広かった。
いままで利用した他ホテルは、暗い部屋が多かったが、ここは
大変明るく、読書しても目が疲れなかった。
コンセントも多く、気がついただけで6ヶ所もあり助かる。
ネットは光ではなさそうでが、4M程度は出ていた。

たまたま運悪く、グランドオープンとかに重なり、朝のバイキングはなし。
サンドイッチとジュースのみが朝、提供されたが、満足できなかった。
予約時、バイキングがないとわかっていれば、他を選んでいた。
そこまでは、まだ良しとしても朝の対応は唖然とした。
またチェックアウト時、ロビーは祝賀会場と化し、玄関は、
テープカットで、利用できず、ゲストを非常口から出すと言う考えられない対応。
たまたま運が悪い日だったと言えば、それまでだが、気分が悪い。
当日、食事準備できず、ゲストより祝典優先なら、予約時、食事の件を明示すべきだし、玄関より送り出せないないなら、予約をとるべきではない!
施設が綺麗で良かったのに、朝の対応ですべてが悪い印象に。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月17日 19:34:41

お客様からご予約を頂いた時に、ご朝食案内とチェックアウト時のご説明が行き届きませんで大変ご迷惑をおかけいたしました。深く反省しております。
 お客様にご指摘頂きまして、お客様に事前にご案内をさせて頂く大切さを教えていただきました。

投稿者さん 2006年06月17日 12:25:30

オープン直後ということもありますが、部屋は綺麗し、広く、ベッドも広くて快適でした。
宿泊料金もリーズナブルで、満足しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月17日 19:08:42

価格も満足いただける料金で販売しております。
 尚、キッズフリープランもございます。18歳未満のお子様が添い寝の場合は、お子様の料金は無料でございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月15日 23:21:31

新幹線で遅く着いたときには便利な立地ですね。夜遅くなって到着してもセブンイレブンが目の前にあり食事やお酒にも困らない。
Bedも広く大変快適。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月16日 17:35:47

スリープイン東広島をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
私達スタッフも、ベットの魅力的な広さに負けないようお客様のご意見、ご感想を励みにより良いサービスを心がけてまいります。今後ともスリープイン東広島をよろしくお願いいたします。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 スリープイン東広島 福本 いくみ

投稿者さん 2006年06月15日 23:13:51

オープンしたてのホテルに泊まれて幸せです。Bedの広さは魅力的です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月16日 17:20:31

ベットは150cm幅のクイーンサイズベットを使用しており、他のお客様からも好評いただいております。
また、トップカバーとカーテンは、アメリカのスリープインを見本として、オリジナルなデザインを採用しております。
次回もくつろぎのお休みをお楽しみ下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
 スリープイン東広島 福本 いくみ

投稿者さん 2006年06月12日 17:07:42

新規オープンにて初めて宿泊しました。以下感想です。
1、ベット、デスク広くLAN完備、エアコン個々に温度調整可、部屋明るく 快適。又 仕事をする上で24h門限無しは とても良い。
2、最近流行のパン、コーヒー等の無料朝食あるが 和食等を好まれる方には当然満足できず 近くのコンビにを利用することとなる。
3、新幹線駅から近くコンビに近いが 車が無いと周りに食事をするところが無い。
まとめ
ホテルは新しく快適、駅近く交通便利だが 車があることが条件である。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月13日 10:38:16

6月9日よりオープンさせていただいております。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、広い客室と広いベット(150cm)快適な空間をご用意しています。24時になりますと自動ドアが施錠されご宿泊のお客様のみ入館できます。館内にもカメラを設置しており、セキュリティーも万全です。お車ですと西条中心部まで10分ほどでございますが、ホテル近辺にもお食事場所が数件ございます。是非、フロントスタッフにお問い合わせくださいませ。スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2006年06月12日 16:40:21

部屋が広くてよかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2006年06月13日 11:40:25

6月9日よりオープンさせていただいております。ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、広い客室と広いベット(150cm)快適な空間をご用意しています。客室でインターネットも無料でご利用できます。尚、ご朝食も無料でございます。スタッフ一同、次回のご宿泊を心よりお待ちしております。