ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2011年01月21日 18:43:55

仕事の都合で2泊せざるを得なくなったのですがご配慮頂き快適に過ごすことができました。夕食付のプランを選びましたが、思っていた以上の内容でおいしく頂きました。部屋も広くきれいでした。また東広島に訪問する際には是非利用させていただきたいです。

2011年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年01月21日 21:38:00

この度はベッセルホテル東広島にご来館いただきまして誠にありがとうございます。

みなさまに快適にご利用いただけますようスタッフ一同日々努めさせていただいておりますので、お客様のお褒めのお言葉はスタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、ご利用の際ご要望などございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 田辺 桂代子

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくるオトクな冬得プラン☆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

カピルさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

カピルさん [30代/男性] 2011年01月16日 10:18:55

朝食思った以上でした。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米

2010年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年01月16日 13:33:40

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ベッセルホテルグループの朝食は、ご宿泊者の方に無料サービスとさせていただいております。その中でも、かねてより多くの建設的なご要望をいただいてきており、改善を繰り返し、現在の和洋食のスタイルでご提供いたしております。
 このたび思った以上の評価をいただけましたことを嬉しく思います。

今後も、お客様のご意見に積極的に耳を傾け、よりよいホテルとなるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
 またのご利用をお待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2011年01月03日 23:34:09

大晦日から元旦にかけ家族4人で宿泊しましたが、
部屋もベットも大きくきれいで値段を考えると大変満足です。
すぐ横にコンビニもありますので便利で良かったです。
添寝プランでも十分でまた機会があれば利用したいと思います。

2010年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年01月04日 17:00:20

また、ご満足の声をちょうだいできましたことにスタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

当ホテルは全室に150センチ幅のクイーンサイズベッドをご用意いたしております。18歳未満お子様添寝サービスをご利用いただきましてもごゆっくりおやすみいただける広さかと思いますが、まさにそのお言葉をいただけましたことに大変安心いたしておりますとともに、スタッフ一同大変嬉しゅうございます。
 今後ともお客様の立場に立ったサービスを考え、施設面だけでなく、スタッフのサービス面でもよりご満足いただけますよう努力を続けてまいります。
 ぜひ、またのご利用をお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう冬得プラン♪
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2011年01月02日 12:43:35

フロントの方の対応も丁寧で親切でした。
朝食も充実していて、この値段でこの内容は大満足でした。

2010年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年01月02日 13:51:21

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。
 ご朝食についてはお正月限定のメニューもご準備し、みなさまにより充実したご朝食をお召し上がりいただけますよう日々メニューの改善にも取り組んでおります。

今後もお客様のお褒めのお言葉に満足することなく、より気を引き締め努力してまいります。
 お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

クレジット払い限定!プラン☆
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

ツチノコ333さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ツチノコ333さん [20代/女性] 2010年12月31日 20:02:28

小さな子供連れで利用しました。
綺麗でお安く、部屋も広くて満足です。
廊下やロビーなど、部屋以外でタバコの吸えるスペースがあるとありがたいです。
部屋の喚起が悪く、部屋でタバコ吸いにくいです。
お食事もメニューが少ないのが残念。。
せめてお部屋で宅配が取れるとありがたいです。

他は大満足です。また是非利用したいです
ありがとうございました

2010年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年12月31日 20:53:47

当ホテルは18歳未満のお子様添寝無料サービスがございますので、ご家族の方には特にリーズナブルだと感じていただけることが多く、ご満足の声をお聞きできることが大変嬉しくございます。

しかしながら、喫煙場所、飲食などに関しましてはご不便な点があり、誠に申し訳ございませんでした。
 このたびのお客様のご意見を積極的に取り入れていき、より多くの皆様がお過ごしやすく、お食事にも不便することのないように改善に取り組んでまいりたいと思います。

またの機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

ドリームタイム1211さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ドリームタイム1211さん [40代/男性] 2010年12月06日 21:53:23

部屋が広くきれいでかなりいい感じです。
また泊まりたいホテルです。

2010年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年12月07日 16:19:26

この度はベッセルホテル東広島にご来館いただきまして誠にありがとうございました。

当ホテルのお部屋の特徴でもございますゆったりした広いお部屋を気に入っていただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様に気持ちよく過ごしていただくために日々努めて行きたいと思います。

また、東広島に来られる機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【2000円分】クオカード付プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ドリームタイム1211さん [40代/男性] 2010年11月23日 21:36:17

きれいなホテルで満足です。
部屋もお風呂も広く、洗面台が別でついてるのはかなり気に入りました。
また宿泊したいですね。

2010年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年11月24日 04:16:10

また、お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。お客様に快適に過ごしていただくために清掃スタッフ・フロントスタッフ一同日々取り組んでおりますのでお客様のお褒めのお言葉にとても喜んでおります。

当ホテルはお客様がご使用しやすいように、お風呂と洗面台は別に設置されております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 口村 周平

【2000Pt付き】ベッセルホテルオリジナル★ポイントギフトカード付きプラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

bluelion7267さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

bluelion7267さん [30代/男性] 2010年11月22日 22:40:16

11/20~11/21に宿泊しました。
立地的にも申し分なく、満足しました。

お部屋がとても広く、機能的であったので、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。

また、チェックアウトの際に駐車場に夕方まで車を駐めて頂けないか相談したところ、快く引く受けてくださいましたので、この点でもとても嬉しかったです。

チェックアウトの際の、簡略化は確かにありがたいですし、急いでいるときにはとても良いと思いましたが、その分ちょっと何となく寂しい気もしました。

なお、車で向かう際には西条インターからではなく、新しく出来た、高屋JCTから東広島呉道路使用の方が便利です。西条ICからですと、東広島市内方向が渋滞していて、かなり難儀しました。

2010年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年11月23日 14:38:12

お部屋の広さ、設備については多くのお客様より高い評価をいただき当ホテルの自慢でもございます。ご宿泊いただき、おくつろぎいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 駐車場についてはお客様のお役に立つことができとても安心しております。
 当ホテルではチェックアウトの際お客様にスムーズにご出発いただけるよう、カードキーのご返却のみをお願いしております。ご出発の際にはお声がけなど積極的に行っておりますが、今後より良い気持ちでみなさまにご出発いただけますよう考えてまいります。
 高速道路についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後わたくしどもでもご来館いただくお客様に出来る限りのご案内をさけていただきたいと思っております。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進してまいります。
 お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

GoGoガンコちゃんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

GoGoガンコちゃんさん [30代/女性] 2010年11月22日 19:54:33

シングルを二部屋とり、大人2人、子供3人で泊まりました。
ベッドが広いので、子供2人(4才、7才)と添い寝をしても問題なく寝られました。
子供添い寝が無料のうえ、朝食も無料だったので、大変お徳でした。
部屋もシンプルな造りのおかげで空間が広く感じて、くつろげました。
きれいで清潔感もあり、お値段のわりにとてもいいホテルだと思いました。

2010年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年11月22日 21:03:52

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

わたくしども自慢のマーケティングプログラムでもございます「お子様添寝無料」のサービスにご満足いただき大変嬉しく思います。
 当ホテルはビジネスホテルでございますが、ご家族の方にも喜んでいただけることがわたくしどもにとっても大変喜ばしいことでございます。
 大きなベッドでおくつろぎいただけましたご様子にも大変安心いたしました。

また東広島にお越しの際はぜひご利用くださいませ。
 お待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう秋得プラン♪
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

そうむんどぅくるさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

そうむんどぅくるさん [40代/男性] 2010年11月16日 13:53:44

ひとつだけ改善された方が良いと思ったのは、
夕食タイムの軽食サービスです。
あれがあるなら外食場所を探さなくてもOKだと思いました。
あれなら夕食付きプランも可能ではないでしょうか?
その他、立地条件などは全部OKです。
フロントの方の対応もとても良いです。
駐車場も広くて止めやすいです。
部屋も広く
バスタブも大きめで良かったです。
朝食も充分でしたが
あれでは採算的に難しいと思うので
次回利用した時まで続くのかな?って思いました。
価格の割りに頑張ってるサービス精神を感じました。
また利用したいです。

2010年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年11月16日 17:44:28

このたびは、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

軽食サービスにつきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
 かねてより多く頂戴しておりました周辺の飲食についての不便の声から軽食サービスを開始いたしました。【1泊2食付】のプランもインターネットで提供いたしておりますので、次の機会にぜひご利用くださいませ。

また、立地、フロント対応、客室など大変ご満足いただけたご様子の好評価をいただき、大変恐縮でもあり、スタッフ一同誠に嬉しく感じております。
 朝食は無料サービスとさせていただいており、ご家族でご利用いただく方には特にリーズナブルと感じていただいております。
 充実したサービス内容や、スタッフのお客様目線の対応を今後も続けてまいり、価格に負けないものを提供していきたいと思います。

ぜひまたご利用くださいませ。お待ち申し上げております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

きょんきょん67さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

きょんきょん67さん [50代/女性] 2010年11月14日 14:04:17

ツインの部屋でしたが、クィーンサイズのベッドが二つ並んでいても、ゆったりしていました。夕食は、軽食でしたが、十分な量でした。部屋の清掃も行き届いていて、快適に過ごせました。ビジネスの方が多いようでしたが、旅行で利用しても満足できるホテルです。フロントや食堂の方の対応も、とても感じがよかったです。

2010年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年11月14日 16:07:16

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さ・清潔さのお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。また、夕食のメニューも満足していただき誠にありがとうございます。夕食もバラエティー豊かになるようメニューを増やすなど、改善できるところは取り組んで行きたいと思っております。
スタッフ一同これからも、お客様に満足していただけるように努力を続けて行きたいと思います。

またのご来館お待ちしております。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくるオトクな秋得プラン☆

投稿者さん 2010年11月09日 12:37:33

11月5日に宿泊しました。新幹線の駅が目の前。すぐ近くにコンビニがあり便利です。ホテル内はきれいで、とても清潔感があります。女性ひとりでも、安心して宿泊OKかも。

2010年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年11月09日 18:12:59

当ホテルは仰るとおり、新幹線の目の前に位置しており、コンビニエンスストアがすぐ近くにございます。立地に関しましては様々なご意見を頂戴いたしておりますが、便利だと感じていただけましたことを大変嬉しく思います。
 また、館内の清潔感につきましてもお褒めいただき、重ねてお礼申し上げます。今後も美化にはスタッフ一同積極的に取り組んでまいりたいと思っております。また、女性1名様のお客様にも多くご利用いただいておりますが、今後もさらにご安心してご利用いただけるように、努力を続けてまいりたいと思います。
 またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

arist2001さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

arist2001さん [50代/男性] 2010年11月01日 18:54:29

三原で泊まる積りが、定宿が満室だったので、今回、初めて利用しました。とても素晴らしかったです。これからも利用させて頂きます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年11月02日 10:15:23

また、お褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

とても素晴らしかったとのお言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。当ホテルでゆっくりとお休みいただき、1日のお疲れを癒していただけましたら幸いでございます。

今後もみなさまによりおくつろぎいただける空間をご提供できるよう努力してまいります。

お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2010年10月17日 18:39:42

近くにコンビニがあり、大変便利でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年10月17日 20:29:47

当ホテルは新幹線東広島駅のすぐ目の前にあり、お喜びのお言葉をいただきましたように徒歩約2分ほどの距離にコンビニエンスストアもあるため便利にご利用いただける立地となっております。
また、周辺は自然も多くあり落ち着いた雰囲気の地域でもございますので、ゆっくりおくつろぎいただけますと嬉しく思います。

みなさまでのまたのご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2010年10月15日 09:19:05

10月10日に家族で宿泊しました。大人2人、小学生2人、幼児2人でした。
部屋、ベッド共に広く、きれいで、満足です。
子供たちも、3人でひとつのベッドに寝ても余裕でした。
ベビーベッドも事前にお願いしていたので、きちんと用意してくださり、とても助かりました。
これだけの人数で宿泊しても、朝食も全員いただけ、値段も全部で1万円をきる安さ!!大満足です。
本当にありがとうございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年10月15日 15:25:44

またお褒めいただき誠に光栄でございます。

わたくしどもベッセルホテルグループの大きなマーケティングプログラムでごもございます『18歳未満のお子様添寝無料』のサービスは、ご家族でご利用の方には特にリーズナブルと感じていただいており、ご好評をいただいております。
 このたびお客様にもご満足いただけたことにスタッフ一同大変安心しております。
 ベビーベッドのお貸し出しには数に限りがございますが、事前にご要望をいただいておりご用意させていただけたことでお喜びいただけたことがわたくしどもも大変嬉しく思います。
 今後も価格以上のおもてなしをスタッフ一同心がけ、精進してまいります。
 またのご利用をお待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

Bob Leeさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

Bob Leeさん [50代/男性] 2010年09月18日 10:24:02

9月16日に宿泊しました。駅にもコンビニにも近く便利。部屋もお風呂も広くて快適でした。また利用さけてもらいます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月18日 21:39:16

また、お褒めの言葉をいただき大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。

このたびご利用いただきましたお部屋は車椅子利用可能の特別なお部屋でございますが、通常の1ベッドルームでも十分ごゆっくりおやすみいただける広さのお部屋となっております。
 周辺にはお店が非常に少ない中、コンビニエンスストアがホテルのすぐ隣にあるという利便性もございます。このたびお褒めいただき誠に嬉しく思っております。

今後もわたくしどもスタッフはサービスに磨きをかけ、さらに喜んでいただけるホテルづくりに努めてまいります。
 またのご利用をお待ち申し上げております。

【シングル★車いす利用可★禁煙】

投稿者さん 2010年09月04日 22:19:02

18歳未満の添い寝無料だったので、友達家族と大勢で宿泊しましたが、とても安く宿泊できました。子供の朝食も無料でした。ベットが全室クイーンサイズで、シングル部屋で宿泊しましたが、広々と寝ることができました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月05日 05:21:05

お客様にゆったりと快適にご利用いただけスタッフ一同大変喜んでおります。

またのご利用スタッフ一同心よりおまちしております。

ベッセルホテル東広島 口村 周平

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

muminjjさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

muminjjさん [50代/男性] 2010年09月01日 16:35:51

部屋が広く、ベットも大きくでゆったりできました。
朝御飯もおいしく頂かせていただき、ビジネスホテルとしてはちょっと高めの値段でしたが、十分価値があると思います。東広島へ行く機会があればまた泊まりに行きます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月01日 18:14:39

お部屋の広さ、ベットの大きさは当ホテルの自慢でもあり自信を持ってご提供しております。
クイーンサイズのベットでみなさまに広々と手足を伸ばしておくつろぎいただけますと嬉しく思います。
 ご朝食は今後もより豊富なメニューをご提供出来るよう努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻和葉

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

yositatuさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yositatuさん [40代/男性] 2010年08月28日 17:37:14

2泊3日の出張で宿泊しました。チェックイン前とチェックアウト後に大きい方の荷物を預かってもらいましたが、大変気持ちよく引き受けてくれました。部屋も大変広くベッドも1人では広すぎるほどで気持ちよく寝られました。
 お風呂の換気扇のスイッチが見つからないのはあせりましたが、自動的に吸い出されるようで問題ありませんでした。ただ1つ気になったのは、縦にひろい浴槽なのはいいのですが、横幅が私のような太目の者には少し狭いのと浴槽に手すりがあればもっと使いやすいのではないかと思いました。
 洗面台がユニットバスに一体なのではなく、ユニットバスの外にあるのも大変よかったです。閉塞感なく使えるのは新鮮でした。
 朝食のおかずの味付けも全く問題なく大変美味しかったです。ただ欲を言えば、もう少しおかずの種類が多ければもっとよかったです。毎日おかずの種類が変わるのもいいですね。
 大変お世話になりました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年08月29日 20:01:54

この度はベッセルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴でもございます、お客様に部屋でゆったりとくつろいでいただくために全室クイーンサイズ(150cm)のベットをご用意させていただいております。また、ご朝食も和風・洋風のバイキングスタイルで一日のスタートにお手伝ができスタッフ一同大変喜んでおります。
おかずの種類のご意見も貴重な参考とさせていただき、より皆に満足していただけるご朝食となるようにスタッフ一同努力を続けてまいります。
 また、お風呂に関しましてもご意見誠にありがとうございます。すぐには改善は難しいのが現状でございますが、今後の参考にさせていただきたいと思います。現在のところ、一番近くでお車で10分ほどの場所に大浴場があり、ご希望の方にはお勧めさせていただいておりますので、次回ご利用の際はぜひお尋ねくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくるオトクな夏得プラン☆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

マンちゃん1949さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

マンちゃん1949さん [60代/男性] 2010年08月26日 08:01:40

清潔、広い部屋、広いベッド、冷蔵庫付、笑顔のフロントで、言うことなしのホテルでした。また、貸し出しできる物品をエレベーター内に貼ってあるのは、よい気配りです。さっそく携帯電話充電器をお借りし、助かりました。全体的に、必要度の低い要素をカットし、その分宿泊代金の低減に振り向ける企業努力が感じられました。機会があったら、また泊まらせていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年08月26日 17:50:16

当ホテルはお客様に満足してお泊りいただるホテルを目指しておりますので、多くのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。今後もより一層お客様にご満足していただけるよう、スタッフ一同邁進して参ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。