ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2010年08月23日 18:40:24

この値段で朝食まで付いて、家族全員、大満足です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年08月26日 07:10:16

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルでは朝食は無料でご用意させていただいており、18歳未満のお子様添い寝無料とともに、お客様に大変好評をいただいております。
この度ご満足とのお声を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にお喜びいただける様、スタッフ一同サービスの向上に努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 黒川 敦史

【14時チェックアウトOK!】のんびりレイトアウトプラン♪
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

ただせんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ただせんさん [40代/男性] 2010年08月16日 14:07:56

出張で利用させてもらっています。
車で利用するので,駐車場が広くコンビニまですぐなので
立地はとてもよく,夕食の手ごろな値段でのサービスや
朝食サービスの充実にはいつも満足しています。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年08月18日 17:33:50

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。多くのお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
日々、お客様に満足していただけるようにスタッフ一同おもてなしの気持ちでお出迎えをしております。
お客様のお褒めのお言葉に甘えないようにスタッフ一同、より一層満足をしていただけるように努めて参りたいと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【2泊~6連泊限定】出張応援ステイ☆夏得プラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2010年08月16日 13:29:47

昨年、家族旅行で宿泊した宮崎のスリープインがとても良かったので、今年も8/14に東広島のベッセルホテルさんを利用させて頂きました。広いお部屋に大きなベッド、無料とは思えない充実した朝食でこのお値段。また、ベッセルホテルさんを利用させて頂きたいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年08月18日 08:46:37

このたびは宮崎の店舗に引き続き、東広島でもベッセルホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 またお部屋の広さ、ベッドの大きさにつきましてお褒めの言葉をいただき、ご満足いただいておりますご様子にスタッフ一同安心しており大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
 お部屋、ベッドの広さは全店共通の統一規格でございます。宮崎、東広島以外でもご用がある際はぜひ別の店舗もご利用いただけましたら幸いでございます。
 また、朝食につきましてもお褒めいただけましたこと重ねてお礼申し上げます。

今後も現状に満足することなく日々精進を重ね、より一層皆様に愛されるホテルを目指してまいります。
 またのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【14時チェックアウトOK!】のんびりレイトアウト♪夏得プラン♪
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2010年08月06日 21:03:25

さすが酒処 水が美味しいのでお米が物凄く美味しかったです。いつもは2口~3口しか食べられないのにお茶碗1杯軽く食べられました。ハンバーグのデミソースも美味しかった あとフロントの方の対応が感じよく好感がもてました。また泊まりたいです

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年08月07日 12:10:03

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
軽食・スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食・夕食についてはお客様に美味しくお召し上がりいただけたますよう使用する食材にもこだわっております。また、ハンバーグ定食は当ホテル1番の人気メニューでございますのでお客様にご満足いただけスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にまたお会いできることを楽しみに今後もより良いホテルを目指し、努力を続けてまいります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

そうたん1号さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

そうたん1号さん [30代/女性] 2010年08月03日 09:28:07

宿泊料金がすごく安いけど、食事・お部屋・サービスとても充実していてまた機会があれば利用したいと思います。
宿泊時に子供がDSの充電器を忘れてしまいましたが、電話で問い合わせたところ快く対応していただき本当にうれしかったです。充電器と一緒に手書きの挨拶文まで添えていただき、本当にサービスの行き届いたホテルだと感心しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年08月06日 12:57:40

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
 また、全体的に高い評価のお声をいただき大変嬉しく、スタッフ一同さらなる向上に努めたいと思う所存でございます。重ねてお礼申し上げます。
 お忘れ物を送付させていただき、無事お手元に届いたとのことで非常に安心いたしました。

今後も、皆様に感動を与えるサービス精神を鍛えるべくスタッフ一丸となって精進を続けてまいります。
 またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【現金払い限定】現金でオトクなプラン♪
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2010年08月02日 14:29:08

普通に快適でした。
周りに何もないので広島っぽい美味しいものが食べたかったけど…。ついてただけいいか。

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくるオトクな夏得プラン☆
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年08月02日 18:59:09

お客様に快適におくつろぎいただけたということでわたくしどもも大変嬉しく思います。
ご夕食につきましてはよりお客様にご満足いただけますよう、日々新メニューを検討しております。より多くのメニューをお客様にご提供できるよう今後も努力してまいります。
 周辺には広島名物のお好み焼きのお店もございますので、またご来館の機会がございましたらお気軽にスタッフまでお問い合わせくださいませ。

お客様のご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

organconcertoさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

organconcertoさん [40代/男性] 2010年07月28日 13:11:04

設備も新しく、大変良かった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年07月28日 14:15:42

また、お褒めの言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは創立4年が経ちましたが、館内美化に積極的に取り組んでおり、いつまでも真新しい設備を保つ努力を続けております。このたび設備の新しさをお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 今後もお客様に快適にお過ごしいただける空間を提供できますように、スタッフ一同精進を重ねてまいります。
 またのご利用をお待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2010年07月20日 13:40:08

部屋の広さとお値段の割りにお風呂は貧弱でした。いまどきユニットバスなんて?って感じです。スペースがありながらあの風呂を入れた設計者の感性を疑います。

2010年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年07月22日 20:39:38

このたびは、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しましては、洗面台を別置きにはしていますが、平均的なサイズのものを設置しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後の新店舗建設の際に参考にさせていただきます。
今後もお客様の貴重なご意見を取り入れながら、お客様に快適にすごしていただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 望月 かおり

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう夏得プラン♪
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

KAZUFROM1972さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

KAZUFROM1972さん [30代/男性] 2010年07月19日 08:49:52

いつも広島方面に行く時は利用させて頂いてますが、大変静かな環境でゆっくりくつろげる点がいいです。駐車場も広く、時間を気にすることはなくチェックイン出来るのもいいかな?

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年07月19日 11:19:22

また、このようなお褒めの言葉をいただけましたことを大変ありがたく思っております。心より感謝申し上げます。

当ホテルは閑静な場所に位置しており、静かな環境でごゆっくりお休みいただけることが自慢の立地でございます。
 チェックインはお昼の12時から可能となっており、早めのご到着も承っております。長時間滞在でごゆっくりされたい時などぜひご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同力を合わせて皆様に快適なご滞在をしていただけますように精進を重ねてまいります。
 またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2010年07月13日 11:35:57

いつも利用させてもらってます。
いつものことながら部屋は広くて綺麗で居心地が良かったです。

また利用させてもらいます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年07月13日 18:06:43

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 繰り返しご利用いただきお褒めの言葉をいただけますことは、大変有難くわたくしどもの励みともなり、頭の上がらない思いでいっぱいでございます。スタッフ一同心より感謝申し上げております。
 今後も快適な空間でお過ごしいただける努力を続けて参り、より多くのお客様にリピーターとなっていただけるように精進をかさねてまいります。

今後とも変わらずご愛顧いただけますようお願い申しあげます。
 またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【TVカード付き】出張おつかれさまです◆夏得プラン◆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

toshi.r-33さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

toshi.r-33さん [30代/男性] 2010年07月09日 17:52:38

周りにコンビニしかないので飲みに出たり、食事に行ったりというのは不便ですが、コンビニで買い物して部屋でゆっくりというのには最適です。部屋も広いしゆっくりできます。東広島駅の目の前ですし。

2010年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年07月09日 19:47:37

ホテルについてお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは市街より少し離れているため自然も多くあり、落ち着いた雰囲気の町並みとなっております。
静かな環境でお客様にゆっくりとお休みいただけますと大変嬉しく思います。

東広島新幹線口のすぐ目の前でございますのでまた東広島にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月18日 16:18:59

部屋も良いしOK

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月18日 18:11:25

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

わたくしどもの自慢でもあるお部屋についてお褒めのお言葉をいただきスタッフ一同とても嬉しく思っております。さらに、ご満足いただけますようにスタッフ一同今後も努力を続けてまいります。

ご家族でまたご来館いただけるのを楽しみに心からお待ち申し上げております。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めようプラン♪
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2010年06月10日 13:20:04

「スリープイン」のときに何度か利用し、「ベッセルホテル」になって初めてでしたが、今回も大変満足でした。施設は新しくきれいです。部屋は明るく広く、外や隣の部屋の音も気になりません。無料の朝食ですが、普通に食べるには十分な品数だと思います。みそ汁はインスタントではなく、ちゃんとなべに入っています。広島菜の漬物があって、いろいろと工夫されているなぁと思いました。私は大浴場が好きなので、このホテルに大浴場があったら完璧だと思うのですが、料金がお値打ちなので満足です。また利用したいと思います。

2010年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月11日 07:42:43

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。今年の2月1日をもちましてスリープイン東広島からベッセルホテル東広島名前が変わりました。当ホテルもグランドオープンより4年を迎えいつも変らぬご愛顧に大変感謝いたします。

私どものホテルは、第一にお客様へ安らいでいただくために、部屋の広さ、安心の使いやすさをコンセプトにかかげ、全国に展開中でございます。
朝食に関しましてお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。これからも、朝食につきましては、内容の新しさを感じていただけるものとおもいます。

ホテル名は変わりましたが、これからもおもてなしの心を忘れずに従業員一同、頑張っていく所存です。大浴場に関しましては意見を頂戴いただきこれからの参考にさせていただきたいと思います。
お近くにお立ちよりの際はベッセルホテル東広島をよろしくお願いたします。従業員一同心よりお待ちしております。有難うございました。

ベッセルホテル東広島  金原 功典

投稿者さん 2010年06月07日 08:53:19

広い部屋、親切なスタッフ、値段の割においしい食事。大変満足。

2010年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月07日 19:43:52

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただけましたことに重ねてお礼もうしあげます。

お部屋は通常のビジネスホテルのクラスを超える広さで、皆様にゆったりおくつろぎいただけますのがわたくしどもの自慢でもございます。
また、わたくしどもスタッフにつきまして親切と言っていただき大変嬉しく思っております。
朝食やご夕食はお客様の活力でもございますので、積極的に皆様のご意見を取り入れ、よりよいサービスとなるよう精進してまいりたいと思っております。

機会がございましたら、ぜひまたお越しくださいませ。
 お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年06月06日 02:44:36

部屋が広く、ベットも大きくて寝やすいです。
要望としては、タバコを吸うので空気清浄機を出来れば部屋ごとに置いてほしいです

2010年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月06日 10:21:11

また、貴重なご意見をいただきとても参考になりました。今後もお客様の貴重な意見を取り入れながら、お客様に快適にすごしていただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年06月03日 21:49:41

初めて泊まりましたが、駅に近く隣はコンビニ、部屋も広く洗面台がバスルームと別なのも気に入りました。

2010年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月07日 18:51:37

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。今後とも、ベッセルホテルをお引き立てのほどよろしくお願いいたします。
またお会いできることを、従業員一同楽しみにしております。有難うございました。

ベッセルホテル東広島  金原 功典

投稿者さん 2010年06月03日 00:16:35

高校生の娘との添い寝プラン?!(笑)でしたが 娘の宿泊料はタダ!!とっても ありがたいプランでした。広島市内からもそう遠くなく とても満足です。お部屋もとってもゆったりでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月03日 06:24:13

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは18歳以下のお子様は添寝で無料となっております。客室はシングルルーム21平米・ツインルーム26平米と通常のビジネスホテルの1.5倍の広さでお客様をお迎えしております。使用していますベットも全室150cm幅のクイーンサイズベットを採用しお客様にごゆっくりとお寛ぎいただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

syunchanさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

syunchanさん [40代/男性] 2010年06月02日 12:34:12

通常であれば、隣接している某ホテル(○○イン)を予約するところですが、今回は友人の勧めもあり、初めて利用しました。
まず、チェックイン時の女性スタッフ、○井さんの笑顔での応対も素晴らしく、疲れが取れました。また、立地を考えての事だと思いますが、ワンコインの夕食が設定されているのはとてもありがたかったです。これこそ、「お客様の立場に立った発想」だと思います。更に、今回泊まった部屋はとても広く、それだけで疲れがとれます。しかも、ライティングが秀逸です。部屋全体をかなり明るくすることもできますし、デスクの上からのスポットは書類仕事をするのにとても助かりました。洗面台がユニットバスの外にあるのもありがたいし、照明も非常に明るい。これなども、「お客様のため」ではなく、「お客様の立場に立った発想」だと感心しました。スタッフの皆さん、男性も女性も全体的に素晴らしい対応でした。そして、何と言ってもリーズナブルな価格設定。クリーニングの価格設定も仕上がりも大変満足しています。
全国を出張している私からみてもビジネスホテルではベスト1だと思います。どうぞ、そのクオリティを維持して下さい。早速、当方の当地の責任者には紹介しておきました。
大変気持ちよいサービスに大満足です。ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月03日 19:04:27

また、施設面、サービス面など細かく、さまざまな面での評価をいただきましたこと、大変嬉しく思っております。心より感謝申し上げます。

お客様にとって、もっとも使いやすく、快適にお過ごしいだだける空間にすることが私どもスタッフが常に追求しつづております。
スタッフの対応につきましてお褒めいただけたことは、わたくしどもの一番の励みとなるお言葉でございます。今後の糧とし、さらに皆様に愛されるホテルとなれるようサービスマインドを磨いて参ります。

館内夕食に関しましては仰ぐとおり周辺の飲食店の関係から開始し、大変好評をいただいております。昨年の秋に開始いたしましたが、まだまだ至らない部分もありますので皆様のご意見を積極的に取り入れ、より喜ばれるご夕食のご提供をできるよう努力して参ります。

また、室内に関しましても、ライティングデスク、照明、洗面台など至るところまで目配りしていただき、お褒めいただけたことが大変恐縮であり、有難く思うばかりでございます。

お客様のこのたびのお言葉を裏切ることのないよう、さらに上を目指してスタッフ一同一丸となって努力を続けて参りたいと存じます。
ぜひ、またご出張などのおりにはベッセルホテルをご利用くださいませ。

ご来館を心よりお待ち申し上げております。

ベッセルホテル東広島 サブチーフ 望月 かおり

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

オカチン4482さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

オカチン4482さん [60代/男性] 2010年05月29日 18:58:39

駅前の好立地に驚きでした。
設備も新しくとても気分の良い宿泊となり、翌日の英気を養えました。
また利用させていただくつもりです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月30日 05:21:50

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にくつろいでいただけるホテルを目指してよりいっそう努力してまいります。

また、広島にお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

charazo-red5さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

charazo-red5さん [30代/男性] 2010年05月23日 18:59:09

完全に新幹線利用時の定宿となってしまいました。
部屋の広さ、ベッドの大きさ、そして何より食事の充実感。
お薦めです。

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月24日 05:27:13

この度はベッセルホテル東広島ご利用いただき誠にありがとうございます。

ホテル周辺に飲食店があまりございませんので、食事の面に関しましては、お客様に喜んでいただけるよう日々努力しております。

また広島にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。