ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

bono222さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

bono222さん [50代/男性] 2012年12月30日 23:20:12

ベッドがゆったりしていて部屋もそれなりに広く、コストパフォーマンスは最高です。朝食もこの種のビジネスホテルのサービスとしては高レベルでした。スタッフの方の対応も笑顔が気持ちよく、好感がもてました。セブンイレブンがすぐ隣で、とても使い勝手が良いホテルだと思います。

2012年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年12月31日 15:39:09

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたご感想で多くのお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。心より感謝申し上げます。

これからも現状に満足することなく、施設面、サービス面ともに向上していけるようスタッフ一同努力をつづけてまいります。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。

現金払いでオトクなプラン♪【冬得】
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2012年11月10日 18:14:26

立地もよく、部屋もきれいで、気持ちよくすごさせていただきました。予約時は喫煙しか空いていなかったのですが、コメント欄に禁煙希望と記入したところ、禁煙ルームをアサインしていただいたのも非常にうれしかったです。

2012年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年11月10日 20:19:13

この度はベッセルホテル東広島にご来館いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。

予約の状況ではご希望のお部屋タイプがお取りできない事がありますが、キャンセルが出た場合ご変更が可能になる場合もございますのでお気軽にご要望をお申し付けくださいませ。

今後も気持ちよく過ごしていただけるよう努めて参りたいと思います。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう秋得プラン♪
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

masamiti3169さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

masamiti3169さん [30代/男性] 2012年11月08日 19:03:32

11月6日に広島周辺一人旅の中継点として利用させていただきました。観光地からは若干離れたところにありますが、それを考慮してもこの安さは感激ものです。コンビニも歩ける距離にあり不便はまったくないです。無料の朝食も『これで無料か!!』と言いたくなるほどバラエティに富んでいて、朝からありがたく利用させていただきました。機会があれば必ずまた利用したいです。

2012年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年11月09日 18:43:51

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数多くのホテルより当ホテルをお選びいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは自然の多い住宅街にございます。周辺に飲食店や観光地は少なくなっておりますが、静かな環境でゆっくりと1日のお疲れを癒していただけますと幸いでございます。
ご宿泊いただきましたお客様に無料でご利用いただいておりますご朝食は、毎日和洋のメニューを日替わりでご提供しております。
ご堪能いただけましたようで大変嬉しく思っております。
お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2012年10月25日 12:28:50

複数回利用させていただいています。
他のホテルだと夜中数回目覚めたりするのですが、とにかくこちらはぐっすり眠れます。
ベッドの硬さや枕との相性もあるのでしょうか?圧迫感の無い広い部屋は勿論、静かで落ち着いた雰囲気に安心するのかもしれません。
今回、予約時に禁煙の部屋に空きが無く仕方なく喫煙での予約となりましたが、現地で快く禁煙に変更していただいていました。
お心遣いにも感謝します。

2012年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年10月25日 21:36:52

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。
ホテル周辺が閑静な住宅街で夜は静かなとこではございますが、落ち着いてお部屋で過ごせたとおっしゃっていただけたことはなによりのお言葉でございます。
お客様に少しでもお部屋でゆっくりとお休みいただけるようにスタッフ一同心がけておりますので
お客様のお言葉は大変励みになります。
これからも、満足して頂けるように気配りを心掛けて行きたいと思います。

ご要望がございましたらお気軽にスタッフにお申し付けください。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【2000円分】クオカード付プラン♪
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

たかすぃ☆ミさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

たかすぃ☆ミさん [30代/男性] 2012年08月25日 21:18:15

一番感激したのはコストパフォーマンス。
この価格で、この広さ、部屋の綺麗さには感動すら覚えた。
この先、旅行やビジネス等は、系列グループのホテルがあれば
利用したいと思います。

1点だけ残念な点。
これだけの広さを確保できるなら、もう少し風呂を広くしてほしかった。
トイレとセパレートとまではいかないが、シャワーを浴びてて、
シャワーカーテンに身体が触れるのは、あまり気持ちのよいものではありません。

その他、部屋の設備等も、まったく問題ありませんでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年08月27日 14:05:43

当ホテルはインターネットにて様々なプランをご提供しておりますので、お客様のご利用条件に合ったプランをお選びいただけます。
現在、ベッセルホテルズは沖縄・東京など全国に11店舗ございます。機会がございましたら、ぜひ
ご利用くださいませ。

お風呂についてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただきました貴重なご意見を、今後の改善の参考とさせていただきます。

みなさまにより愛されるホテルを目指して、設備面・サービス面ともさらにご満足いただけますよう磨きをかけてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年08月18日 20:36:10

スタッフの対応が特によかったです。また、利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年08月19日 19:49:54

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

私どもスタッフ一同は、ご宿泊いただいたお客様一人一人に満足していただけるサービス、接客を心掛けておりますので、お客様より対応につきましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。

今後もよりよいホテルとなるようサービスレベルの向上を目指してまいります。
また、こちらへお越しの際はベッセルホテル東広島をよろしくお願いいたします。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 石山 愛実

投稿者さん 2012年08月04日 12:15:25

部屋が非常に広く快適に過ごせました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年08月04日 17:13:42

お客様に今回お褒めいただいておりますお部屋の広さにつきましては、当ホテルでも自慢の特徴でございます。
シングルで21平米、ツインルームで26平米と広々ゆったりご利用いただけますので、このたび快適に過ごしていただけたことを大変嬉しく思います。

ぜひまた機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

ASH623さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ASH623さん [30代/男性] 2012年07月29日 23:55:52

部屋も非常に広く、まだ新しいホテルでした。
料金もリーズナブルでしたので、この近辺に宿泊する際は是非おすすめのホテルです!
みなさんも利用する価値はありですよ!

2012年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年07月30日 17:06:58

また、皆様にオススメしていただけるほどの喜びの声をいただくことができ、わたくしどもも喜ばしい気持ちでいっぱいでございます。

ひとりでも多くの方にご利用いただき、良いホテルだったと言っていただけますと、わたくしどもの励みとなります。
今回のお褒めの言葉を大切にして、これからもスタッフ一同力を合わせて精進してまいります。

またのご利用をお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

kenta2789さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

kenta2789さん [40代/男性] 2012年04月24日 17:39:52

綺麗でゆったりホテルです。
仕事での利用ですが、十分です。
遊びが目的なら確かに不便ではありますが・・・・
廊下も広くまるで学校みたいです。かといって安っぽくはないです。
仕事なら是非再び泊まりたいホテルです

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年04月25日 08:32:43

また、多くのお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのお部屋はゆったりとおくつろぎいただけますよう、シングルルーム21平米・ベッドもクイーンサイズをご準備しております。周辺も自然が多く静かな地域でございますので、1日のお仕事のお疲れをゆっくりと癒していただけますと幸いでございます。

今後もみなさまにくつろぎの空間をご提供できますよう、サービスレベルの向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【14時チェックアウトOK!】のんびりレイトアウト♪春得プラン♪

投稿者さん 2012年03月19日 19:01:24

確認せずに予約したら「喫煙」でした。電話依頼し、「禁煙」をお願いすると、快く「空き次第変更か消臭対応」を約束して頂き、当日は「禁煙」の部屋に変更してくれていました。
気持ちよい対応、ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年03月20日 16:53:54

混みあっている日には全てのお客様がご希望通りインターネットからお申し込みいただけない場合があり、大変ご迷惑をおかけいたしております。
その中で少しでも多くのお客様のご要望にお応えしたく予約状況の管理を日々細かく確認いたしております。
そしてこのたびお客様に禁煙のお部屋をご用意できたことで、気持ちよくご利用いただけましたことがわたくしどもも大変嬉しく、そのお褒めの言葉が大変励みとなります。ありがとうございます。

ぜひまた近くにお越しの際を当ホテルをご利用くださいませ。
またお会いできる日を楽しみにお待ちいたしております。

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪【春得】
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

イハケンさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

イハケンさん [40代/男性] 2012年01月02日 12:22:51

値段が安く、おまけに部屋も普通のビジネスホテルに比べ

ゆったりしてたので、のんびりできました♪

2011年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年01月02日 18:14:28

当ホテルはシングルルーム21平米・ツインルーム26平米となっており、ベッドも全室クイーンサイズをご準備しております。
 ご料金もお客様のご希望にお応えできますよう、時期によって様々なプランを展開しております。

のんびりおくつろぎいただけたとのお言葉をいただき、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
 またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【◇年末年始限定価格◇】特別割引プラン♪【冬得】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ただせんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ただせんさん [40代/男性] 2012年01月01日 19:13:44

いつも利用させていただいています。無理を聞いていただけて助かっています。
また利用させていただきます。

2011年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年01月01日 20:34:12

いつもベッセルホテル東広島をご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。

わたくしどもスタッフは、お客様のご要望に出来る限りお応えしたいという気持ちで常に対応いたしております。日々の接客の中お客様にご満足いただけておりましたら、わたくしどもは大変嬉しい限りでございます。

わたくしどもは今後も皆様に愛されるホテルを目指して努力を続けてまいります。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

これからもベッセルホテル東広島を末永くよろしくおねがいいたします。

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪【冬得】

投稿者さん 2011年12月25日 10:31:58

12/22に宿泊しました。
喫煙と禁煙を間違えて予約してしまいましたが、丁寧な対応ですぐに変更してくださいました。女性のフロントの方の対応が非常に気持ちよかったです。
部屋は十分な広さで、ベットもゆったりとしていて気持ちよく過ごすことができました。朝食は無料にもかかわらず、充実した内容です。ほかのホテルにはあまりありませんが、体洗い用のミニタオルが付いていたのもよかったです。
帰るときにレディース用のアメニティがあることをエレベーターの掲示で知りました。チェックイン時に分かっていれば購入したかったです。足りないものを近くのコンビニで調達したので。女性客にはフロントでおすすめしてはいかがでしょうか?
このサービスでこの値段はかなりお得です。東広島での仕事の時にはぜひともリピートしたいと思います。

2011年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年12月25日 18:03:37

お部屋変更の対応につきましてお客様にお褒めいただけますことに、大変安心いたし、また心より感謝申しあげます。わたくしどもはいつも皆様に気持ちよくご利用いただきたく迅速で親切な対応に努めております。今後も続けて精進していきます。

お部屋の広さ、ベッドの大きさにつきましては多くのお客様にご好評いただいております。お客様にゆっくりお休みいただけることは何よりも嬉しいことでございます。

レディースアメニティについても、フロントでさらに積極的にご案内していくことを検討してまいります。
大変貴重なご意見を誠にありがとうございます。昨今では女性のお客様も多くなってきておりますので、そこに着目していくことも視野にいれて今後の参考とさせていただきます。

またお仕事などで近くにお越しのご予定がございましたら、ぜひ当ホテルを再度ご利用くださいませ。

またのお越しをスタッフ一同お待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井

現金払いでオトクなプラン♪【冬得】
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

ニンちゃん1104さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ニンちゃん1104さん [50代/女性] 2011年11月28日 21:14:11

熱が出て食べに行けない状況を、終業5分前に行って説明したところ、部屋に食事を運べるようラップをかけるなどご配慮頂き、感激!対応も優しく、行き届いていて、感謝でした。フロントの方も、笑顔で挨拶され、感じが良かったです。静かで部屋も広く、気持ちのよいホテル、機会があれば、また利用したいと思います。

2011年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年11月29日 13:58:07

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

11月下旬になり、当ホテルがございます東広島の地域も寒暖の差が激しく冷え込んでまいりました。
 今回ご滞在中に体調を崩されたということで、わたくしどもが少しでもお力になれたのでしたら幸いでございます。
 感謝とのお言葉をいただき心よりお礼申しあげます。

また、フロントスタッフの対応・お部屋について高い評価をいただき、今後もみなさまのご期待にそえるようスタッフ一同さらに精進してまいります。

またのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ニンちゃん1104さん [50代/女性] 2011年11月28日 20:59:48

夜熱が出て食べに行けずでしたので、1階のレストレンで事情を説明したところ、ラップをかけて部屋に持っていけるようにご配慮いただいて感激!!終業の5分前のお願いでしたが、気持ちよく対応してくださって、感謝!!でした。フロントの若い方たちも、挨拶をしっかりされるし、笑顔が良かったです。静かで、部屋も広々していて、良いホテルでした。気持ちよく過ごせて、また機会があれば利用したいと思いました。

2011年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年11月29日 10:24:32

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、体調はいかがでいらっしゃいますか。

お客様に接客・お部屋の広さにつきまして、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋の広さでございますが、当ホテルでは、シングルルーム21㎡、ツインルーム26㎡と一般のビジネスホテルより1.5倍の広さで設計されており、ゆっくりとおくつろぎいただけるお部屋となっております。

これからもお客様に感動していただける接客が出来るよう日々考え、努力して参りたいと思います

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル東広島 石山 愛実

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

yuzurauさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yuzurauさん [60代/男性] 2011年11月22日 16:31:40

まだ新しく気持よく泊まれた
コンビニは目の前にあり

2011年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年11月22日 20:45:56

当ホテルは2006年6月の創立で現在6年目を迎えております。館内外の美化には日頃より積極的にとりくんでおりますが、お客様から「新しくて気持ちよい」とのお言葉をいただけることは大変嬉しいことでございます。
今後もみなさまに気持ちよくご利用いただきたく思いますので、気を緩めることなく美化に努めてまいります。

コンビニはおっしゃるとおりすぐ隣にございますので、ちょっとした買い足しなどには非常に便利な立地となっております。

ぜひまたご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

クリスタルミント1号さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

クリスタルミント1号さん [70代/男性] 2011年10月31日 22:13:39

利便性もよく、料金も適当で気軽に宿泊できるホテルという感じでした
部屋も白を基調にきれいに整っていて広くて快適な部屋でした。
浴場がとっても広くて、気持ちよく使え快適でした。
駐車場が広くて便利でした。

2011年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年11月01日 17:18:33

また、多くのお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

当ホテルはビジネスでのご利用はもちろん、ご家族でも気軽に足を運んでいただけますよう様々なサービス・宿泊プランのご提供を行っております。
今回ご宿泊いただきましたお部屋は、当ホテルに1室のみのお部屋でございます。ベッドはシングルベッドのご準備となりますが、お風呂などはより広々とご利用いただける作りになっております。

今後は設備面のみでなく、サービス面でもご満足いただけますよう日々改善に努めてまいります。
 お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

【コンフォートツイン☆禁煙☆26平米】

投稿者さん 2011年10月16日 23:54:02

ビジネスで利用するには満点に近いですね。駐車場もたっぷり、静かできれいで朝食も付いて、コンビニも真横にある。また、利用させてもらいます。

2011年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年10月17日 12:27:29

お客様から高い評価とお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼を申し上げます。
当ホテルの特徴でもございます、駐車場完備・朝食無料サービスを気に入っていただき大変嬉しく思っております。
また、夕食も1階ラウンジで18時から21時まで行っております。定食メニュー等もご用意しておりますので是非ともご利用下さいませ。

これからも、お客様に気持ちよく過ごしていただける空間をご提供できるようスタッフ一同、
日々務めて参りたいと思っております。
今後ともベッセルホテル東広島をよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル東広島 田邉 桂代子

【入浴剤付き】心も体もゆっくり癒して☆秋得リフレッシュプラン☆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

Nishikiori.P.Gさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

Nishikiori.P.Gさん [40代/男性] 2011年10月03日 08:17:26

予定が早まり、5時間近くも早くチェックインしようとし
しかも通常のホテルより早いチェックイン可能時刻の
12時を少しだけ回ったところで
いきなりチェックインのお願いをしたのですが
迅速に対応頂き、ストレス無くチェックインする事が出来ました。

謝罪のお言葉を多々頂きましたが
急に大きな予定変更で伺った、明らかにこちらの非であり
大変ご迷惑をお掛けしました。

フロントや食堂のスタッフの皆さんの対応もよく
評判通りのホテルでした。

今回は、岡山でのイベントの移動を短縮する為の
宿泊だったのですが、今後は広島県東部でのイベントの時も
利用させて頂こうと思います。

とても快眠出来ましたので。

今度は、時間通りか、事前に連絡して伺います。

宜しくお願い致します

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年10月03日 22:09:25

この度はベッセルホテル東広島にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき、気持ちよくチェックインをしていただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

お客様のお褒めの言葉を励みに、これからもホテルで過ごしていただく際は気持ちよく休んでいただけるようにお客様の立場で考えた行動を日々努めて参りたいと思います。

是非、広島にお立ち寄りの際はベッセルホテル東広島をよろしくお願いいたします。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

とも2940さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

とも2940さん [40代/男性] 2011年09月09日 21:19:51

仕事でこのあたりは時々来てましたが今回初めて利用しました
多くのホテルが領収書は翌朝渡しが多い中、ここはすぐくれて手間が省けてよかったです。
部屋はほんとに広く、快適でした(個人的にコンセントがいっぱいあってよかった)
無料の朝食も、おもったより充実してました。なにより6時から食べれるところが嬉しいです。
今回は一人での利用でしたが、通常は数名のチームで動いているのでみんなに勧めたいと思います

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年09月10日 18:22:49

またご利用いただきご満足いただけたお言葉をちょうだいでき誠に嬉しく思います。

当ホテルはおっしゃるとおり、基本的にはチェックイン時に領収書をお渡ししており、お帰りの際スムーズにチェックアウトしていただけるようにいたしております。
ビジネス利用の方の具体的な意見をいただくことができ、現在のシステムに安心いたしました。今後も続けていきたいと思います。

また、お部屋やご朝食につきましてもお褒めいただき、大変光栄でございます。

今後とも皆様に愛されるホテルを目指して、施設面・サービス面ともに充実させてまいりたいと思います。
また次に近くにお越しの際は、お連れの皆様とご一緒に、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

現金払いでオトクなプラン♪