ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

katocさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

katocさん [40代/男性] 2010年05月14日 22:03:29

早めの予約とはいえ、連休にこの内容でこの価格。総合的に見てほぼ100点だと確信します。日本全国にもっと展開してください。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月16日 07:02:04

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

お客様にお褒めの言葉をいただき従業員一同大変喜んでおります。

今後もお客様により快適に過ごしていただけるホテルを目指して努力してまいします。

ベッセルホテル東広島 口村 周平

カップル、ファミリー必見!26時間滞在OKのんびりプラン♪♪◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2010年05月12日 07:32:58

部屋も広く大変満足できました。朝食がもう少し種類があればなおよかったです。また行く機会があれば是非利用したいと思います。

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めようプラン♪
ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月13日 04:31:30

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへのご満足のお言葉を頂戴し心より感謝いたします。

お客様がご利用になられました日はゴールデンウィークの最中でご家族でご利用されますお客様も多くございました。
 特に、お子様とご一緒のお客様には18歳以下添寝利用無料のキッズフリープログラムが非常に好評でした。お子様はご宿泊料が無料なだけでなくご朝食も無料でご利用できますので非常にコストパフォーマンスが高くございます。
 是非、皆様もご家族でのご利用がございましたらこのプログラムをご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月12日 07:32:15

ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月13日 04:22:22

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋でのお寛ぎにご満足いただけましたことに大変嬉しく思います。

私共の客室はシングルルーム21平米・ツインルーム26平米と通常のビジネスホテルの1.5倍の広さでお客様をお迎えしております。使用していますベットも全室150cm幅のクイーンサイズベットを採用しお客様にごゆっくりとお寛ぎいただいております。

また広島にお越しのご機会がございましたらぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2010年05月12日 07:31:17

ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月13日 04:14:37

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。お部屋でのお寛ぎにご満足いただけましたことにスタッフ一同お喜び申し上げます。

しかしながら、ご朝食にはご満足いただけず非常に残念でございます。
 ご朝食はご宿泊のお客様に無料でご用意いたしておりますが和食・洋食を折衷しましたスタイルで供出しております。内容は日替わりメニュー2品と卵料理・肉料理・魚料理・サラダ・パン4種・ご飯2種・漬物2種・おみそ汁・お飲み物5種・コーヒーをご用意しております。皆様にはご好評をいただいておりますが、お客様のお声を真摯に受け止め更なる改善に努めたいと思います。どうか、ご期待くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

はっさん884さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

はっさん884さん [40代/女性] 2010年05月10日 13:02:20

予約のミスで1ベットの部屋を予約してしまい困っていたところ、2ベットの部屋に変更していただき大変助かりました。子連れの旅、大変利用しやすいホテルです。又利用したいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月11日 10:51:57

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

ご利用いただいたときが連休中のためご家族でご利用のお客様が多く、なかなかお部屋が取れずに皆様には大変ご不便をおかけいたしました。
 その中で調整させていただきお客様のご希望にお答えできたことで、快適にお過ごしいただけましたことに、わたくしどもスタッフも大変嬉しく思っております。

これからもスタッフ一同力を合わせて精進してまいりますので、またぜひご利用くださいませ。
またのご来館を楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井可奈子

【入浴剤付き】心も体もゆっくり癒してリフレッシュプラン☆
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

YN.父さんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

YN.父さんさん [40代/男性] 2010年05月09日 21:59:34

5月4日に 小学生と幼児と、わたし(父)で、宿泊しました。
 スタッフの対応も良く 部屋も綺麗で大満足でした!
 1拍2食付で とてもリーズナブルなので これも大満足でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月10日 04:53:36

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。                                                                                                                                                               また、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。                                                                                                                  これからも、お客様の声を聞きながら、一歩一歩お客様が満足していただけるホテルを目指して粉骨砕身頑張ってまいりますので、叱咤激励のほどよろしくお願いいたします。                                                                                                                                              またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。この度は、有難うございました。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ベッセルホテル東広島   金原 功典

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくるオトクなプラン☆

投稿者さん 2010年05月07日 09:40:29

ゴールデンウィークを利用して、四国に渡る前に一泊しました。車での利用でしたが駐車場が広くて助かりました。部屋はセミダブルでしたが部屋とベッドにかなり余裕があり、一般のホテルのダブルよりかえって広いと思いました。また、料金に含まれる朝食もしっかりした内容で、十分満足できました。建物、部屋、敷地ともにきれいなのも気持ちが良いです。立地としては隣にセブンイレブンがあり、車で出るとすぐに食事や買い物ができるところもありますので困ることはありませんでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月08日 06:24:42

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、たくさんのお褒めのお言葉にスタッフ一同心より感謝いたします。

ゴールデンウィーク中はお車をご利用されるお客様が非常に多いため、駐車場はほぼ満車となりましたがお客様に御迷惑をおかけすることなくスムーズにお停めいただけましたことに安心いたしました。

ホテルの立地しています場所は新幹線の東広島駅の前に立地しており、お車で10分もかからない場所にいくつもの郊外型のご飲食店様が深夜まで営業をされています。お客様のご飲食やお買い物などの点でお困りになられなかったとのお言葉に大変嬉しく思います。

また広島をご訪問されます際には是非当ホテルをご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

チョコミント1234さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

チョコミント1234さん [40代/女性] 2010年05月05日 18:42:26

家族5人で利用。シングルの部屋を3部屋とりました。ベッドも部屋も十分広さがあり、ベッドで子どもと一緒に寝ることができたので、子どもが無料というのはとてもありがたかったです。大人3人分の宿泊料金だけでした。また、朝食が無料でしたが、和食も洋食もあり、あれなら十分に満足できると思います。広島市内から1時間弱でしたが、帰る方向でしたのでこちらも都合は良かったです。
帰りに西条市の酒蔵に行きましたが、情緒のある場所で、お土産においしいお酒も買うことができて良かったです。
近くにコンビニが2件ありましたが、利用しなくてもホテルにアメニティも揃っていたし、ソフトドリンクも買えました。
宿泊だけなら十分に満足の行くホテルです。
ただ、お風呂に洗い場があればゆっくりできましたね。
それから、パジャマは上だけだったので、ズボンがついていれば眠っていても気にならなかったかも。
スタッフの方たちが笑顔で対応してくださったのには、こちらの旅の疲れも癒されましたよ。ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月08日 05:45:14

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様からの高いご満足のお言葉に重ねて感謝いたします。特にスタッフへの温かいお言葉に深く御礼申し上げます。

私共のホテルグループはキッズフリー(18歳以下のお子様の添寝利用無料)や60歳以上のお客様の10%割引(シニアディスカウント)などご家族でのご利用にも優しいプログラムを組んでいます。キッズフリーのお客様にもご朝食は無料でご利用いただけますのでお子様とご一緒のお客様には特にご好評です。お客様がお喜びいただけましたこと大変嬉しく思います。

ご満足いただけませんでした点につきましてはお客様のお声を真摯に受け止め更に改善に努めて参ります。

また、広島に足をお運びの際には是非当ホテルをを利用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2010年04月19日 09:44:36

サービス朝食が、これほど充実しているとは思いませんでした。隣にコンビニもあり、便利、かつ快適でした。

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年04月19日 20:44:24

朝食は当ホテルの名称変更とともに、以前より和食を充実させるなど新しくなったばかりでございます。
 お客様にお喜びいただき大変嬉しく思っております。

今後もより快適にご利用いただけるよう、改善を行ってまいります。

またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

charazo-red5さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

charazo-red5さん [30代/男性] 2010年04月17日 20:52:00

このレベルでこの値段はかなりお得です。
朝食のバイキングも良かったです。
また、泊まります。

2010年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年04月18日 04:22:26

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき従業員一同心より喜んでおります。                     お客様の声を大事にしながらこれからも邁進して行く所存です。今後ともよろしくお願い致します。またお会いできますことを、従業員一同楽しみにしております。

ベッツセルホテル東広島 金原 功典

★☆★ベッセルホテル誕生記念プラン☆★☆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

メガネメーカーさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

メガネメーカーさん [50代/男性] 2010年04月08日 23:23:19

東広島で泊まる事は初めてですし、今後も中々無いかと思いますが、非常に満足しました。新幹線東広島近辺で用事のある方は、絶対ここにすべきです。過去色々出張にて止まりましたが、総合評価でも満足です。部屋は広いし綺麗、浴室も綺麗、朝食も品数は少ないですが、大変満足でした。今後無理してでも、東広島に泊まる様に出張組みたい位です。

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年04月09日 05:37:49

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただき誠に有難うございます。また、私共の客室設備へのお褒めの言葉をいただきまして、従業員一同喜んでおります。

朝食に関しましては、これからお客様の意見を取り入れ改善していく所存です。貴重な意見をいただきまして誠にありがとうございました。またお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島    金原 功典

【QUOカード付き】泊まって嬉しいクオカード付プラン

投稿者さん 2010年04月06日 22:00:54

とても広くてキレイな部屋で良かったです。

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年04月06日 23:12:28

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠に有難うございます。また、私共の客室設備へのご満足のお言葉をいただけましたこと大変感謝いたします。

ベッセルホテルグループの客室はシングルルーム21平米・ツインルーム26平米と通常のビジネスクラスの1・5倍の広さでお客様をお迎えしております。使用していますベットも全室に150センチ幅のクイーンサイズベットを採用しお客様にお寛ぎいただいております。
 この3月からは全室にデジタルテレビを導入し、より一層お部屋でのお寛ぎにお役立ていただいているのではないかと思います。

お褒めいただきましたホテルのハード面だけでなくおもてなしをいたしますスタッフのソフト面におきましてもお客様にご満足の言葉をいただけますよう精進に努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2010年04月02日 22:02:36

プラン名の通りゆったりしたベッドで、部屋も清潔に保たれており気持ちよく宿泊することができました。

連休中の利用で、朝食の時間帯が混むと嫌だなぁ・・・と思っていたら、満席の場合はお部屋に持って上がれるとの事。とてもありがたかったです(実際は早めの時間でしたので、レストランで頂くことができました)。

2010年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年04月04日 07:49:11

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただき誠に有難うございました。また、施設面でのお褒めの言葉を頂き従業員一同喜んでおります。

お部屋の広さと、広いベットは、お客様に快適に過ごしていただく設備であります。ハード面の充実だけではなく、ソフト面も喜んでいただけるようにこれからも邁進していく所存ですので今後ともよろしくお願いいたします。ぜひ、お近くにお寄りの際は、お気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島    金原 功典

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

ただせんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ただせんさん [40代/男性] 2010年03月23日 19:27:15

2泊利用させてもらいました。
部屋は広く、浴室のバスタブは大きく利用しやすかったです。
朝食はあまり期待していなかったのですが、2日ともメニューが変わっており、細かい気遣いが伺えました。
また利用したいと思います。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2010年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年03月24日 06:32:33

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠に有難うございます。また、私どもの客室への高いご評価に重ねて御礼申し上げます。

お客様にこの度ご評価いただきましたご朝食でございますが、日替りメニューを5品ご用意しており、ご連泊いただきますお客さまへもご好評を戴いております。お客様がお楽しみいただけましたこと大変嬉しく思います。
これからも、お客様の声を真摯に受け止めながら改善に邁進していきたいと思います。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

tsmorimo2176さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

tsmorimo2176さん [30代/男性] 2010年03月14日 00:35:24

名前が変わって価格が安くなりましたが、サービス等は今まで通りで得した気分でした。

2010年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年03月14日 01:19:45

いつもベッセルホテル東広島(旧スリープイン東広島)をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はホテルのソフト面につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝いたします。

私どものホテルは2月1日よりスリープインからベッセルホテルへと名称変更をいたしましたが、ホテルコンセプトはそのままにお客様にお喜びいただけますよう今まで通りのサービスを提供致します。

お客様にご安心いただけましたこと大変嬉しく思います。

今後ともスリープインご同様にご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

投稿者さん 2010年03月03日 23:34:13

部屋の広さがダブルのシングルユースって感じで広くてお得感がありました。洗面台もバスルームと別になっていて使いやすかったです。夕食も付いて助かりました。
ちょっと残念だったのは、シャワーカーテンのレールが湯船の方により過ぎていて、体にくっついて不快でした。もう10cmほどトイレ側に移動したらシャワーのとき広く感じると思います。また、バゲージラックがあった方がいいですね。

2010年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年03月04日 21:47:57

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルはシングルルームが21㎡と広々とした客室が自慢です。通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さがありゆったりとお使いいただけるつくりとなっております。
シャワーカーテンにつきましてご不快な思いをされることとなってしまい、申し訳ございませんでした。
お客様よりいただきましたご意見を今後の改善にいかして参りたいと思っております。
貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
今後もより快適な空間をご提供出来るようスタッフ一同邁進してまいります。
今後ともベッセルホテルをよろしくお願いいたします。

ベッセルホテル東広島 望月 かおり

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

obama.ojさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

obama.ojさん [40代/女性] 2010年02月24日 14:45:50

東広島での宿泊はこちらのホテルと決めてます。
チェックアウトがAM11時まで、無料の朝食と駐車場がお気に入りです。

お部屋も広く、いつも清潔で快適に過ごす事が出来ます。

何よりもフロントスタッフの方に顔を覚えて頂き、大変嬉しく思います。

いつも温かく丁寧に対応して頂き、大阪→東広島の移動の疲れも吹っ飛びます!
大阪に帰るのがイヤになるくらい、ずぅ~っと宿泊していたいホテルです。

また利用させて頂きますね!!

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2010年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年02月25日 04:24:36

いつもご遠方よりベッセルホテル東広島(旧スリープイン東広島)をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルの客室設備やスタッフ対応などたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

いつもご利用いただきます客室は3月中旬よりテレビ設備を一新し新たにデジタルテレビへと切り替わります。お客様の新たなお寛ぎへとつながリますようご期待くださいませ。

また、3月14日より山陽自動車道高屋JCT⇔東広島呉道路上三永IC間の開通により当ホテルの最寄の高速道路のICが西条ICより東広島呉道路の下三永福本ICへと変更になります。ICを降りて約3分とお車でお越しのお客様には非常に便利になります。しかも東広島呉道路は無料でございます。ぜひ次回お越しの際にはこの道路をご利用くださいませ。

投稿者さん 2010年02月23日 09:05:45

2/18から3泊しました。
部屋が広く、机も大きかったので勉強するには調度良かったです。
朝食も無料で種類も充実しており、とても良かったです。
洗面が別になっているのも使い勝手がよかったです。
スタッフのみなさんの対応もよく満足のいく宿泊でした。

シーズン柄、部屋が乾燥するため加湿器をお借りしましたが
数が足りないという事で、すぐにはお借りできずポットを加湿器代わりに
代用して過ごしました。加湿器はもっと多くてもよいと思います。

全体としてはコストパフォーマンスもよく大満足です。

2010年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年02月23日 19:32:50

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

広いお部屋やデスクはわたくしどものホテルの大きな特徴でもございますが、お勉強に適していたとのことで安心いたしました。
 また、朝食、洗面台につきましてもお褒めいただけましたこと重ねて嬉しく思う所存でございます。

加湿器につきましては、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。かねてよりご要望も多いので、受験シーズンの到来もありますので、数を増やすなど手を打っていかなければならないと考えております。
 全体的にはご満足いただけたとのことにスタッフ一同嬉しく思っておりますが、現状に満足することなく今後も精進を重ねてまいり皆様に愛されるホテルをつくりあげてまいります。
 ぜひ、またご利用くださいませ。
 貴重なご意見ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

期間限定!!!特別割引プラン( ・・◆)♪ 朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2010年02月09日 18:21:10

出張での利用でしたがお値段が安いわりに、部屋が思ったより広くてベッドも大きく、ゆったり過ごせてよかったです。
朝食バイキングもついていて、仕事での利用なのに少しリッチな気分になれました

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2010年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年02月10日 21:23:46

この度はベッセルホテル東広島(旧スリープイン東広島)をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのベットはお客様にゆっくり快適にお休みいただければと思い、全室クイーンサイズを取り入れております。気に入っていただき大変嬉しく思います。

朝食につきましてはベッセルホテル名称変更に伴い2月1日よりリニューアルいたしました。
今後もさらに改善を行ってまいります。

お客様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

halryさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

halryさん [30代/女性] 2010年01月15日 12:41:03

ここのホテルのベッドが広かったのを見て、すぐに決めました。
子供1人と大人2人で、すごくゆったり休めました。

予定していたチェックインの時間が大幅にずれてしまったのですが、
電話で対応してくれた方も、フロントの方も、
みんな丁寧で、あったかい方々ばっかりでした。

食事がまだだったので、フロントの方に聞いて外にいってきたところが
おいしかったので、またここには泊まりに来たいと思います。

朝食付きのプランにしたのに、朝起きられず、食べられなかったのが残念です。
次回は必ず・・!!

本当にお世話になりました。ありがとうございます。

2010年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年01月15日 21:22:18

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、わたくしどもスタッフの対応につきましてお褒めいただきまして、誠に嬉しく思っております。
お食事に関しましては、館内で夕食が始まったこともあり、また、お客様のニーズにあった飲食店をご紹介出来るように、日々調べて得た情報を活かせるように努力いたしております。

わたくしどもでご紹介させていただきましたお店が良かったとのことで安心いたしております。

朝食は皆様にサービスで含まれておりますので、もし次回ご宿泊される機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
また、2月1日からベッセルホテルへ名称変更に伴い、朝食内容むグレードアップを考えておりますので、ご期待くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちいたしております。
貴重なご意見ありがとうございました。

スリープイン東広島 土井 可奈子

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】