ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2010年01月15日 01:00:42

12日から一泊の宿泊でしたが 大変お世話になりました。
13日が雪で最悪の時の相談等 親切に対応をして頂き本当にありがとうございました。
また 東広島に宿泊の際はよろしくお願いします。

【期間限定】数量限定!!1泊2食付お得プラン☆平面駐車場無料
ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

2010年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年01月15日 17:40:54

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉を頂戴いたしまして少しでもお客様のお力になれたかと思いますと大変うれしい限りでございます。
今後もお客様にとって適切なご提案をし、ご安心をいただけるよう日々努力してまいります。

まだまだ寒い日が続きますのでお体には十分ご自愛くださいませ。

東広島にお寄りの際にはぜひともスリープイン東広島をよろしくお願いいたします。
またのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

おひさまかめんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

おひさまかめんさん [40代/男性] 2010年01月11日 14:39:38

1/9(土)に家族4人で宿泊いたしました。子供二人が18歳未満と言うこともあり、添い寝プランなら大人二人分の料金で宿泊できます。通常中学生以上なら大人と同料金に扱われるのがホテルの定説になってますが、このプランはファミリーにとってすごく嬉しいですし、宿泊先選びをする際には非常に重要なポイントになりますね。

まずなんといっても安いというのは何よりも魅力ですね。アメニティや備品などは当然最小限というのは予測できていたにもかかわらず、ドライヤー等も設備しており、お部屋も綺麗。ベッドもクイーンサイズで添い寝も全然苦になりませんでした。朝食無料も嬉しく、最小限の備品設備でこのコストパフォーマンスはお見事の一言です。

また部屋には細部まで心配りが行き届いた工夫が見受けられます。
洗面台は部屋にあり、バスルーム内ではないということ。これは嬉しいです。

そして必要箇所にコンセントが必ず取り付けられていること。枕元や洗面台、TV横のテーブル…まさに痒いところに手が届く。

さらに照明操作がベッド横で全て操作できる。移動の煩わしさから開放され、これも気の聞いた心配りと感心してます。

そして、換気のために窓を開けようとカーテンを開けたところ、レールの端がカーブしてあり、遮光性までも気を使っているところに思わず「お見事」と唸ってしまいました。

また予約する前に電話で詳細事項を確認いたしましたが、電話での受け応えも解り易く丁寧で、すごく気持ちがよかったです。また現地での受付やスタッフの対応も、すごく気持ちがよかったです。

「最低限の投資で最高のパフォーマンスを」という優良企業の目標の見本となる、ビジネスホテルではないでしょうか。是非中国・九州だけでなく、たくさん事業展開していただきたいものです。

2010年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年01月12日 11:34:06

このたびはスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 また、非常に多くのお褒めのお言葉を頂戴いたしましたことに心よりお礼申し上げます。

ご存知の通り、18歳未満のお子様無料添寝のサービスがございますが、スリープインの大きな特徴でもございます。広々としたベッドでゆっくりお休みいただけましたなら、わたくしどもも嬉しゅうございます。
 そしてアメニティについて、コンセント、バスルームと別の洗面台、カーテンレール端のカーブなど、客室の細部にいたるところまでご評価いただけましたことにも誠に感謝いたしております。

最後にスタッフの対応につきましても快く感じていただけたことに安心いたしました。ハード面のクオリティの高さに負けないように、わたくしどもスタッフもサービスマインドの向上を常に意識し、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるように精進してまいります。

また、2月1日より、スリープインは「ベッセルホテル」に名称変更をいたしますが、その大きな理由に「全国展開を目指して」という思いがあります。
 今後は全国にわたくしどものホテルを展開できるように、社員一丸となって努力してまいる所存でございます。今後にぜひご期待くださいませ。

また近くにお寄りの際はスリープイン東広島をご利用くださいませ。
 またのご来館を心よりお待ち申しあげております。
 このたびは貴重なご意見誠にありがとうございました。

スリープイン東広島 土井 可奈子

ベッセルホテル誕生記念プラン★【スリープインは2010/2/1よりベッセルホテルへ名称変更します!】

投稿者さん 2010年01月10日 12:11:14

今回山口から関西に帰る途中、ただ一泊する為だけに利用しましたが、この料金でこれだけの質のBHは少ないですね。大変感激しました。HP上での評価点の高さや苦情件数の少なさも納得いくところです!
駐車場から玄関先まで緩やかなスロープにしてあるので、階段・段差もなく便利です。フロントの方々も大変好感もてる接客でした。階段スペースがオープンになっているので便利ですね。部屋も含め全体的にとても広々とした間取りになっていてよかった。部屋の洗面台がUBから独立しているのもいいですね、ボウルも広いしとても使いやすい。テーブル回りや洗面台の場所にコンセントが多いのも助かります。部屋の照明も多く、殆どがベッドサイドから調整できる。枕元上部の照明は間接照明にしてあって、ここにも利用者への気遣いを感じます。コンディショナーが独立していることや、マイナスイオンドライヤー等は女性にもうけるでしょうね!ご家族やお子様連れを対象にされている事もよく判ります。また感心したのが、窓のカーテンレールの両端が少し曲げてあって光を遮断しやすく工夫されているところ。ほんのちょっとした事ですが、よく考えてあるなアと思いました。バスタブのカーテンのレールを(動かせるなら)少し外側にずらせると、カーテンは斜めにタブに垂れ下がりますが、シャワーの際、タブ内が広く使えるので便利だと思います。
会員になっている近隣のBHにせず、こちらに試しに泊まってみて大正解でした。他の地域(九州方面)には仕事で行く機会も多いので今後はこちらのグループ施設を是非利用してみたいと思います。こちらと同じグレードの宿ばかりなのでしょうか?ワクワクしますね!? 残念ながらこちらにはまず仕事で来ることがないのですが、また移動中の泊だけの際には西条ICで降りて寄らせていただきたいと思います。本当によかったです。お世話になりました。

2010年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年01月11日 02:08:59

この度は数あるビジネスホテルの中よりスリープイン東広島をお選びいただき誠に有難うございます。また、お旅慣れされたお客様からのホテルとして目指すコンセプトへのご満足のお言葉にスタッフ一同感激で一杯でございます。

現在会員になられている近隣のホテルではなく、お試しでのご利用とのお言葉に私どものホテルをご評価いただけるチャンスをいただき心から感謝いたします。

お客様のお言葉にはホテル内に入る前の玄関先からのご評価をいただいており、たいへんきめ細やかな高いご評価に大変恐縮しております。
 お客様の高いご評価に恥じぬよう今後ともハード面・ソフト面共にハードルを上げて精進して参りたいと考えております。

また、東広島にお越しの際にはぜひ、当ホテルをご利用いただけますよう宜しくお願い致します。

なお、私どものホテルコンセプトはグループホテル全店に共通してお客様をお迎えしております。九州地区ではスリープイン苅田北九州空港・スリープイン福岡貝塚・スリープイン熊本空港・スリープイン都城・スリープイン石垣島の5店舗を展開しております。九州地区にお越しの際にもぜひお試しいただけますようお願い致します。

私どものホテルグループは2月1日をもちましてベッセルホテルへと名称変更をいたします。名称変更に伴い、好評頂いております朝食内容もさらにグレードアップを予定しております。乞うご期待くださいませ。

スリープイン東広島  尾橋 幸男

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ken-jpsさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ken-jpsさん [30代/男性] 2010年01月04日 09:31:30

フロントの方の対応は大変気持ちよく、すばらしかったです。次回も利用しいと思います。ありがとうございました。

2009年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年01月05日 06:35:44

この度は、スリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。            また、お褒めのお言葉を賜り、従業員一同大変喜んでおります。                      今後とも、お客様にさらに満足いただけるように邁進して行く所存です。又お会いできる事を楽しみにしております。ありがとうございました。

スリープイン東広島 金原 功典

【現金支払い限定】バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年12月27日 12:43:20

フロント、清掃の方に至るまでスタッフの笑顔、挨拶、対応が素晴らしく 気持ちよく過ごせました。利便性の高い平面駐車場、チェックアウトに全く時間を取られないのもいいです。サービスの行き届いたホテルです。

カップル、ファミリー必見!26時間滞在OKのんびりプラン♪♪◆朝食・平面駐車場無料
ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

2009年12月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年12月27日 15:44:00

いつもスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、そのようなお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当ホテルはビジネスホテルではありますが、その域を超えた客室の広さやベッドの大きさで寛ぎの空間を提供いたしております。快適にお過ごしいただけたご様子で、とても安心しております。

これからもフロントスタッフ、清掃スタッフともに、今以上にお客様にご満足いただけるよう日々努力して参ります。

今後ともスリープイン東広島をご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちいたしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

h.saito6340さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

h.saito6340さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:02:52

駅から近く、近くにコンビニあり便利です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年11月19日 18:16:38

いつもスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仰ぐ通り、当ホテルの道路向かいには新幹線東広島駅があり、隣にはコンビニがあります。新興住宅地ということで発展途上の中、立地に関して便利に思っていただけましたことに安心いたしております。

今後スタッフ一同努力してまいりますので、ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
 またのご利用お待ちしております。

スリープイン東広島 土井 可奈子

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

h.saito6340さん [40代/男性] 2009年11月18日 11:00:32

チェックインが早くて助かります。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年11月19日 15:51:54

お褒めいただきましたチェックイン時間ですが、通常のビジネスホテルには数少ない12時から可能ですので、夜勤のお仕事をされる方などには大変利用しやすくなっております。

これからも現状に満足することなく、スタッフ一同精進してまいりますので、是非今後ともご利用いただきまして末永くご愛顧いただければ幸いでございます。
 お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

h.saito6340さん [40代/男性] 2009年11月18日 10:59:19

広い部屋と清潔感があり安心して泊まれす。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年11月19日 14:36:40

当ホテルは2006年6月に開業いたしまして、4年目に入りました。お客様からお褒めいただきました客室の広さは当ホテルの自慢でございます。安心してお泊りいただいているご様子で、大変嬉しく思います。

これからも清潔感あふれるホテルとして、多くのお客様にご利用いただけるようスタッフ一同精進してまいります。

今後もスリープイン東広島をご愛顧いただきますようお願いいたします。

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

h.saito6340さん [40代/男性] 2009年11月18日 10:57:55

広い部屋と清潔感があり安心して泊まれす。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年11月19日 14:36:28

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

h.saito6340さん [40代/男性] 2009年11月18日 10:56:29

2009年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年11月19日 14:36:16

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年11月03日 21:00:09

2回目の宿泊ですが、何より部屋が清潔でとても気にいっています。
娘が喘息の持病があるため 寝具、エアコンがきれいでないと発作が心配です。
でも、スリーブイインさんは、とにかくきれい。安心して泊まれます。

今後も広島に用があるので、利用するつもりです。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年11月04日 02:34:45

この度はスリープイン東広島をご利用いただき誠に有難うございます。また、2回目のお泊りをいただき、再度、お褒めのお言葉を頂戴致しましたこと心より感謝いたします。

お客様にお過ごし頂きます空間は常に快適に保たれ、寝具・エアコンにいたるまで清潔さを維持されるよう常にお心がけいたしております。この、ホスピタリティーへのお褒めのお言葉に現場のスタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。

今後もまたご利用されましたときには是まで以上にご満足いただきお帰りいただけますよう日々カイゼンに取り組んでまいりたいと思います。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げます。

スリープイン東広島 尾橋 幸男

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年11月02日 15:39:16

大きなベッドで子供が大喜びでした。お値段も安くてフロントの方の対応もよい感じでした。朝食のバイキング、子供添い寝無料も嬉しいサービスでした。また、ぜひ利用したいと思います。有難うございました。

【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年11月03日 12:44:03

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルはビジネスホテルではありますが、その域を超えた客室の広さやベッドの大きさで寛ぎの空間を提供いたしております。お子様にもお喜びいただけたご様子で安心いたしております。
 また、スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。これからもフロントスタッフ、朝食スタッフともに、今以上にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
 またこちらにお越しの際は、ぜひスリープイン東広島をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年10月30日 19:19:00

広い、きれい、静か、ベッドが大きい、洗面所が独立して部屋の中にあるなど、正直この値段で泊まれる部屋としてはかなりお得だと思います。防音性が高いのか、隣の人が静かだったのかは分かりませんが、よくある隣からの音も聞こえませんでした。朝食もこの値段では、十分満足できるものだと思います。最後にひとつだけ思ったのが、テレビがデジタルになればパーフェクトだと思います。今後も是非利用したいです。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月31日 05:26:37

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。テレビのデジタル化でございますが、只今検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さい。今後とも、スリープイン東広島をどうぞよろしくお願い致します。またお会いできる事を従業員一同心より楽しみにしております。有難うございました。

スリープイン東広島   金原 功典

【現金支払い限定】バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年10月26日 18:59:50

今回は資格試験受験のため宿泊させていただき、主要駅から臨時バスがでるということと無料駐車場があるということでこちらのホテルに決めさせていただきました。場所は駅近で最高の立地で、駐車場もホテル玄関からすぐなので荷物の持ち運びも楽でした。
部屋は想像以上に広くベッドも広くゆっくり眠れました。ルームデスクも広く仕事や勉強がある方は使いやすいと思います。しかし、廊下の歩く音や戸を閉める音はかなり響いてました。
あと嬉しかったのはお風呂が広くゆっくりできたことです。
食事は無料でそれなりでしたが無料ということで納得です。
総合的には快適に過ごすことができ満足できました。この度は本当にありがとうございました。

お得な【1泊2食付プラン】☆平面駐車場無料
ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月27日 11:01:10

この度はスリープイン東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めいただきましたように当ホテルは、新幹線東広島駅のすぐ目の前に立地しており、また駐車場も平面でご用意しておりますので、お車でお越しのお客様にもたいへんご好評を得ております。

お風呂の広さ・ライティングデスクにつきましてもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。

朝食のメニューに関しましては、現状に満足することなく、今後もカイゼンを検討していきたいと思っております。

またこちらにお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

お得な【1泊2食付プラン】☆平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

tsubasa-tasukuさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

tsubasa-tasukuさん [40代/男性] 2009年10月26日 12:20:37

10/22から1泊しました。
ホテル全体も部屋も外観も清潔感がありとても良いホテルだと思います。
広々とした部屋に大きなベッドで快適に過ごすことが出来ました。
洗面がお風呂の中にではなく、部屋の中にあり、湯気まみれの洗面で歯磨き等をする事がなく大変良いと思います。
朝食も和洋のバイキングで種類は多くなくとも満足できました。
立地としては駅前でコンビにも隣で便利だと思うのですが、夕食を食べる所が・・・
それと、便座の温度調整のスイッチはあるが作動せず、冷たかった。
でも、スタッフの対応も含め大満足なホテルです。
また利用したいと思います。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月27日 06:43:28

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠に有難うございます。また、お褒めの言葉をいただき従業員一同喜んでおります。今後とも、お客様のご意見をいただきながら、邁進して行く所存です。またお会いできることを従業員一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島  金原 功典

【現金払限定】バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年10月24日 11:00:45

部屋が広く清潔感あり。大きな机の上には雑多なものは何もなくすっきりした
落ち着きを感じる。部屋の隅に洗面所あり、これは使いやすかった。
受付の担当の方の応対もよろしいかと思います。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月25日 21:31:49

この度はスリープイン東広島をご利用いただき、誠にあがとうございます。

お部屋、備品、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

ホテルマン、ホテルウーマンとして更なるホスピタリティに磨きをかけ、お客様がお望みになることに徹して日々励んで参ります。

お客様が次回スリープイン東広島をご利用いただける機会がありましたら、更なるサービス向上をお見せできるようにスタッフ一同精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

スリープイン東広島 副支配人 細谷 俊介

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

myatinさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

myatinさん [40代/女性] 2009年10月23日 13:40:56

ベッドがとっても広くて、子供との添い寝でしたが
ゆったり休むことができました。
従業員の方もとても親切でよかったです。
また機会がありましたら是非利用させていただきたいです。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月24日 16:48:33

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。お客様からの暖かいお言葉が、私どもスタッフの励みでございます。心より感謝を申し上げます。
お書きいただきましたように、当ホテルでは全室にクイーンサイズの大きなベットをご用意しておりまして皆様に大変ご好評をいただいております。ご家族でのお泊りもお子様とご一緒でも充分にゆったりお使いいただけるサイズとなっております。
また、18歳未満のお子様は添い寝無料とさせていただいておりましてこちらも大変お喜びをいただいております。

広島にお越しの際にまた当ホテルをご利用いただければ幸いです。

またお会いできる日を楽しみに、心よりご来館をお待ちしております。

スリープイン東広島 望月 かおり

東広島へ来んさい!期間限定割引プラン(^^)♪◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年10月20日 18:59:53

部屋は広くて快適でした。インターネットは有線でしたが、問題なく使えました。朝食はパン、スクランブルエッグ、ソーセージ、サラダ、コーヒーなど、種類は多くないが、普通に食べるならば十分だと思います。また利用したいと思います。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月21日 07:46:43

いつも数多くホテルが隣接する中から私どものスリープイン東広島をお選び、ご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。旅の疲れを癒すお手伝いができたかと思うと、嬉しい限りでございます。

また、貴重なご意見・ご感想も頂きまして、ありがたく思っております。今回の貴重なお言葉を参考にこれからもお客様目線での接客・サービスの向上を図るべく、従業員一同邁進してゆきますので、応援の程、よろしくお願い申し上げます。

次回のご宿泊日にはもっと多くの貴重なご意見・ご感想がいただけるよう、ホテルとして進化した姿でお会いできれば幸いでございます。またのご利用を従業員一同、心よりお待ちしております。ありがとうございました。

スリープイン東広島  松山 純治

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

masarcccさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

masarcccさん [50代/男性] 2009年10月19日 11:46:28

部屋は広いしベッドもキングサイズで快適な睡眠が出来た。
コンビニもホテル横にあり非常に便利。
朝食はもう少し工夫があれば文句なし。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月20日 18:01:33

快適にお過ごしいただけたとのお言葉に大変嬉しく思います。

当ホテルは広々としたお部屋が自慢でありベットサイズはクイーンサイズの大きなベットを各部屋にご用意しております。
立地に関しましても新幹線駅から徒歩圏内と近く、コンビにもすぐ近くにございます。

朝食に関しましてご意見をいただきありがとうございました。
今後皆様からのご意見を参考に、メニューやご提供方法など利用しやすく、さらにおいしく楽しい朝食をご提供できるよう工夫して参りたいと思います。
皆様からのご意見を大切に、より快適にご満足いただけるホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいりますので、今後ともスリープインをよろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

【現金払限定】バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

hit-fmさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

hit-fmさん [30代/男性] 2009年10月17日 12:49:38

駅から近く、便利な宿です。
洗面所が浴室と別になっているのも使いやすく、
スタッフの方々も非常に親切でした。
また利用したいと思います。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月18日 02:23:41

この度はスリープイン東広島をご利用いただき誠に有難うございます。また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。

お客様のお気付きのように、私共の客室では全て洗面台と浴室をセパレートしており、皆様方より大変ご好評をいただいております。広い客室とともにお客様に快適にお寛ぎいただけますようこれからもカイゼン・努力につとめてまいりたいと思います。

スリープイン東広島 尾橋 幸男

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】