ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2009年08月18日 23:14:54

以前より友人から『お勧めの宿!』と、聞いてました!
広島方面へ旅行する機会が出来たので早速利用させていただきましたが、
清潔感のある広々としたお部屋!
温かなサービス!
無料なんて申し訳ないくらいの、和洋食+デザート付の朝食!
(広々としたロビー横のスペースでついつい朝食長居してしまったくらいです、、)
ベンディングマシーンの数・種類も豊富で、
滞在中は不自由なく快適に過ごせました!

食事処が少ない・・・と、心配していましたが、
近くのダイニングレストランも味・サービスともに大満足でした!
(徒歩10分弱の場所にあるとってもお洒落な建物の創作料理店です!)

ほんとうに、旅の良き想い出のひとつになりました、
ありがとうございました!

これからもどんどん利用させていただきます!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月19日 22:55:46

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご友人の方からご紹介をいただきまして感謝を申し上げますとともに、今回スリープインをご利用いただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思っております。
広い客室は当ホテルの自慢でございますし、サービス・朝食ともにお褒めいただきましてお客様の旅の良き思い出のひとつとなることができましたことが私どもホテルスタッフにとっての喜びでございます。ありがとうございます。

これからも皆様から喜ばれ『お勧めの宿』となり、たくさんの方にスリープインを好きになっていただけるようスタッフ一同精進してまいりたいと思います。
広島にお越しの際にはぜひまたご利用下さいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 望月 かおり

東広島へ来んさい!期間限定割引プラン(^^)♪◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年08月18日 16:47:08

21/8/15に利用いたしました。 元々、私は広島の呉に長年在住しておりました。
今は、名古屋におります。偶々、駅近くのお寺に用事のある時は、必ず利用させていただいております。今回でポイントカードがいっぱいになりましたので、次回の利用を楽しみにしております!!朝食も種類がふえ、おいしいです。ただ、いつも思うのですが、部屋の洗面台のあたりが水びたしになり、下に水が落ちるのが気になります。
また、近くにコンビニ以外に飲食店などが、できるといいですね!!
でも、一番良いのは、駅に近いという事で、便利に使わさせていただいてます。
ありがとうごさいました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月19日 22:31:17

いつもスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 お部屋の不備につきましては大変ご迷惑をおかけいたしました。お客様からのご指摘を元に今後の改善を検討してまいります。
立地に関しましては新幹線駅から徒歩圏内ということで新幹線をご利用される方に大変便利な立地となっております。
今回ポイントカードがいっぱいになられたとのことでスリープインをいつもご愛顧いただきましてありがとうございます。

ぜひ次回ご利用くださいませ。

ご来館を楽しみにお待ちしております。

スリープイン東広島 望月 かおり

期間限定!!!特別割引プラン( ・・◆)♪ 朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年08月15日 20:39:33

18歳未満の子供と4人で宿泊いたしましたが 時間も広さもゆっくりと
快適に過ごせました
お部屋もきれいで 清潔感がありました

朝食も無料では申し訳ないくらいで 駐車場も無料はとても有り難かったです
また あちらこちらのスリープインを利用させていただきます

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月16日 11:53:22

この度は、スリープイン東広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様の大切で貴重なお時間に少しでもお役に立つ事ができたようで、ホテル冥利に尽きる思いでございます。お褒めの言葉も頂戴し、感謝しております。
 これからもより快適に過ごせるホテルを目指し、多くのお客様に愛されるよう、日々精進してまいります。またの来広の折には是非とも当ホテルを再度ご利用いただけますよう、心よりお待ちしております。

今後もベッセルグループ・ホテル「スリープイン」をよろしくお願い申し上げます。

スリープイン東広島  松山 純治

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年08月14日 17:09:30

家族で宿泊させていただきました。
新しいホテルなので 設備もきれいで 子どもたちも喜んでいました。
隣りにコンビニがあり 便利でしたし 朝食は、思った以上に良かったです。
また 機会があれば宿泊させていただきたいと思っています。

カップル、ファミリー必見!26時間滞在OKのんびりプラン♪♪◆朝食・平面駐車場無料
広々2ベット【禁煙】☆26平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月15日 07:30:29

この度は、スリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 この時期になりますと、ご家族でのご利用のお客様が多いようです。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
  またお会いできることを、従業員一同心より楽しみにしております。どうもありがとうございました。

スリープイン東広島 金原 功典

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2009年08月13日 17:12:52

今回は家族4人での宿泊でした、こちらの勘違いでツインとダブルとを間違えて予約していたのですが、
当日お電話くださりツインが空いてますよ、とご連絡くださり助かりました^^。
部屋からちょうど新幹線が見えて子供たちも大喜びでよかったです。近畿地方にもホテル展開してほしいなぁと思ってますので、またご検討くださいね。。。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月14日 13:49:22

このたびはスリープイン東広島をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

この時期になりますと、ご家族でご利用のお客さまが多く、ご希望のお部屋を提供していないこともあり、ご迷惑をおかけいたしております。当日のご連絡にはなりましたが、お客さまにご連絡をさせていただいたことで、ご都合の良いお部屋をご用意できたことが私どもにとっても大変嬉しく思います。
 現在スリープインは、中国地方と九州地方のみの展開となっておりますが、全国に展開出来るようなホテル作りをしていくように、スタッフ一同精進してまいりたいと思います。

ぜひ、またご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月10日 16:24:59

家族4人で朝食付きで、1万ぐらいで宿泊しました。
部屋の中も値段以上のもので、とてもベットも広く子供と添い寝しましたが、問題ありませんでした。
朝食バイキングも無料なのにとてもおいしくとても満足いきました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月10日 21:48:58

この度はスリープイン東広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。

夏休みということもあり、ファミリーでご利用してくださるお客様も多く、私共もとても楽しく接客させていただいております。
お子様達の楽しそうな笑顔が、私達接客を生業とする者にとって何よりのエネルギーとなっております。

スリープインのマーケティングプログラムの、お子様添い寝無料は、全室クイーンサイズのベッドがあって初めて成り立つ物と自負しております。
楽しいご旅行の思い出の1ページに加えていただけますよう、私達も全力でお迎えさせていただきますので、また東広島へ起こしの際は、是非スリープイン東広島をよろしくお願いいたします。

ご宿泊誠にありがとうございました。

スリープイン東広島 支配人代行 細谷 俊介

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2009年08月09日 22:06:51

禁煙希望でしたが、空いてなかったので、喫煙で予約しました。予約の際、「本当は禁煙希望です。空いたら、禁煙に変えてください。」というコメントを入れてました。ホテルに到着し、フロントの方の第一声が、「禁煙ルームは空きませんでした。申し訳ありませんでした。」。細かいことですが、小さな声をちゃんと拾っていただき、大変うれしく思いました。においは入った瞬間気になりましたが、エレベーター横に消臭剤が置いてあり、自由に使えたので、問題なかったです。
 少し子供が大きくなった4人家族で一部屋に泊まろうとすると、トリプル+エキストラベッドかファミリールーム、和室に限られてしまいますので、18歳まで添い寝無料のサービスは、本当に有難いシステムです。ぜひ続けてください。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月10日 06:38:11

この度は、スリープイン東広島に宿泊いただき誠にありがとうございました。あいにく、禁煙室がいっぱいの為ご希望に添えるお部屋をご用意できることができませんでした。申し訳ございませんでした。今後とも、私共従業員一同お客様の声を大切にさせていただき、お客様に満足していただくよう心がけていきたいと思います。この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。今後とも、スリープイン東広島をよろしくお願い致します。またお会いできる事を、従業員一同心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。

スリープイン東広島  金原 功典

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2009年08月09日 20:33:18

ビジネスホテルとは思えない程暖かい応対で、外出から帰ると何だか“ほっ!”としました。クィーンサイズのベッドや部屋の広さといい、また泊まりたいと思いました! 汗ばむこの季節、衣類消臭剤は有り難かったです。 ありがとうございました m(__)m

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月09日 21:32:33

この度はスリープイン東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
 お褒めのお言葉、嬉しいご意見をたくさんいただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
 広々とした客室、ベットは私どもの自慢でございます。お喜びいただけたご様子でなによりでございます。
当スリープインの1番の特徴は、統一規格で広々とした客室と全室に用意しておりますクイーンサイズのベッドでございます。また、ロードサイド型で駐車場は無料、限定したサービスの中でくつろぎの空間と時間を提供できるような環境作りを心がけております。
 お客様の印象に残る心温まる接客とサービスを心がけ、1人1人のお客様を大切に、これからも気持ちよくまた、安心してお過ごしいただけるよう、笑顔を忘れずに暖かいホテル作りに努めて参りたいと思います。

まだまだ暑い日が続きますが、どうかお体をご自愛くださいませ。次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月05日 23:23:56

安い、きれい、人もいい。
周りに何も無いけど、静かでいい。
子供達もまた、泊まりに行きたいと言ってます。
メインで行ったサッカー観戦は今ひとつでした
が、家族みんなホテルに大満足でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月06日 07:00:17

このたびはスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 たくさんのお褒めの言葉を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの特徴はなんといっても広い客室に大きなベッドです。また、当ホテルも4年目に入りましたが、いつまでも清潔感がありキレイと思われる施設を保てるように日々努力いたしております。
 施設のほかにスタッフについてもご満足いただけたことは、大変嬉しく思います。これからの自信となり、今後もよりよりサービスを提供出来るように努力してまいる所存でございます。

また試合等で近くにお寄りの際は、ぜひ皆様でご利用くださいませ。そのときは試合も気持ちの良い結果となり、更に当ホテルに泊まって良かったと思っていただけることになれば幸いでございます。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月04日 17:34:37

夫婦と子供一人の三人で三泊利用しました。滞在中、広島市内と呉に行きましたが、車の場合どちらに行くにも便利でした。宿を変えずにあちらこちらに足を伸ばせて、気持ちの上でもゆったりと過ごすことが出来ました。
 周辺に食事が出来る店が少ないのが難点と言うことでしたが、15分も車を走らせれば西条市内にいろいろとあって、車で利用する分には問題なしです。もちろん歩いて行ける近さにあれば言うことなしですが(食事時にアルコールが飲めないのがちょっと寂しいので)。
 部屋の広さ、ベッドの大きさ、バスタブがゆったりしている、など設備も快適でした。
フロントの皆さんの対応も気持ちよかったです。
もちろん子供の添い寝無料は宿泊数が増すほどに助かります。どうぞ今後とも続けて頂きたいシステムです。
また広島に行く機会があれば利用させて頂きます。

2009年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月04日 21:34:45

東広島は、広島市内と呉のちょうど真ん中に位置しますので、多方面に行かれるにはちょうど良い立地でございます。
 周辺の飲食店につきましては、皆様にご迷惑をおかけいたしております。お車でご来館のお客様が多いこともあり、市街地まですぐに行けるのはメリットですが、やはり私どもも歩いて行ける範囲に飲食店が増えることを望むばかりです。
 客室につきましてもお褒めいただきまして、大変嬉しく思います。お子様添寝無料のシステムは、皆様にご好評いただいておりますので、私どももぜひ今後も続けたいと思っております。

今後も皆様に愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力して参ります。
 ぜひまた、ご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年08月03日 16:22:48

子供二人をつれて、家族四人で宿泊させていただきました。子供も少し、大きくなってくると割高だったり、選べるほどの施設がなかなかなくて、かなり苦労しますが、こちらのホテルは、添い寝無料という事で、かなりありがたかったです。たとえ、狭くても・・・と部屋に入ってみたら、すごく広いし、ベッドもほんとに大きい。駐車場も別料金ではないし、大変、リーズナブル!!すぐ横にコンビにもあるし、過剰なサービスで、料金割高なホテルに比べると必要なものは、さりげなくそろえられていて、こんなホテルがたくさん増えると本当に旅行が楽しくなります。もちろん、フロントの方の対応もすごく良かったです。

2009年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月04日 21:10:10

当ホテルは広い客室に大きなベッドをご用意いたしておりますが、こちらはビジネスユースの方にごゆっくりお寛ぎいただきたいだけでなく、18歳未満のお子様添寝無料のシステムを併用いたしまして、ファミリーのお客様のニーズにもお応えしたい思いもございます。
 このたびご家族でのご利用でご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
 また、スタッフの対応についてのお褒めの言葉もいただき、私どもの大きな励みとなりました。感謝申し上げます。

これからも、施設面だけでなく、お客様に気持ちよく利用していただけるようなサービスを提供していけるように努力して参ります。

ぜひ皆様でまたご利用くださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2009年07月29日 10:55:43

部屋は広くて清潔で、とても気持ちが良かったです。朝食も自分としては良かったと思います。朝から豪華なものを山ほどというわけではありませんが、仕事をする方には十分だと思います。接客も気持ちが良かったです。その他のポイントとしては、駅とコンビニが近くて便利です。

2009年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年07月29日 12:03:40

当ホテルは部屋の広さが通常のビジネスホテルの1.5倍あり、使い勝手がいいよう、洗面台とバスルームとが別になっております。お客様からも大変ご好評をいただいております。
朝食につきましては、日頃より皆様の貴重なご意見を参考に検討を重ねた結果、現在和洋バイキングスタイルをとらせていただいております。

現状に満足することなく、これからも皆様からのご意見を参考にさせていただき、更なるメニューの充実を図りたいと考えております。
これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス、施設作りに取り組んで参ります。
 引き続き末永くご愛顧いただけますよう、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年07月28日 23:11:03

部屋は広くゆったりくつろげ朝食のメニューも最低限ほしいものは有りしっかり食べれビジネスマンの出張だけでなく是非家族連れで行きたいと思う、フロントの対応にも満足

☆!祝!高速料金割引☆お祝いプラン
【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米

2009年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年07月29日 03:46:44

いつもスリープイン東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お部屋・ご朝食・フロントスタッフへのお褒めのお言葉に重ねて感謝いたします。

当ホテルのお部屋はツインルーム26平米・シングルルーム21平米と通常のビジネスクラスに比べて1.5倍の広さでお客様をおもてなしいたしております。お客様のお言葉の通りビジネスユースだけでなくファミリーユースのお客様にも大変好評をいただいております。
 尚、添寝のお子様に関しましては小学生より有料のホテルなどをお見受けしますが、当ホテルグループのマーケティングプログラムでは、18歳以下の添寝のお子様はキッズフリーで無料でご利用できます。

お客様のビジネス及びご家族でのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島  尾橋 幸男

☆!祝!高速料金割引☆お祝いプラン
【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

投稿者さん 2009年06月30日 14:17:47

髭そりを部屋に置いて欲しい。

ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年07月01日 13:29:48

髭剃りについてでございますが、当ホテルでは環境保護のためお部屋には必要最低限のアメニティのみを置かせていただいております。
同様にクシ・綿棒もロビーよりご自由にお持ちいただいております。
近年では出張のビジネスマンの方など持ちあるかれる方も増えてきており、このようなかたちをとらせていただいております。
大変恐れ入りますが皆様のご理解とご協力をお願いいたします。
 これからもお客様に末永く愛されるホテルを目指して努力して参る所存でございます。今後ともスリープインをよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月26日 22:33:31

駅からも近く、広いお部屋、館内も静かでゆっくりとくつろげました。
フロントの方も親切で明るくとっても感じがよかったです。

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月27日 06:57:35

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 またお褒めの言葉をいただけましたこと、私共スタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米で、通常ビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっており、朝食も無料でご提供させていただいておりますので、ご家族でのご利用はじめ、特にお子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。

これからもひとりでも多くのお客様の印象に残り、末永く愛されるホテルを目指して努力して参る所存でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 兼綱 史雄

☆。☆心も体もゆっくり癒してプラン ☆。☆

投稿者さん 2009年06月21日 09:14:12

5月5日と6月14日と宿泊しました。全てが良かったですが、特にフロントのスタッフの対応が笑顔で素晴らしいと思いました。

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月21日 17:03:37

この度は二度にわたりスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 また、スタッフの対応に関しまして重点的にお褒めの言葉を頂戴いたしましたことを重ねてお礼申し上げます。
 これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただくために、笑顔を忘れずに印象の良いホテル作りに努めて参りたいと思います。
 今後もご愛顧いただけますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年06月13日 11:22:32

広島市内の宿泊がいっぱいでこちらに泊ったが
新幹線で広島まで10分で出られるので
助かりました。

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月13日 13:57:06

当ホテルは新幹線東広島駅の目の前に位置しており出張のビジネスマンの方やご旅行などで広島や東広島を訪れるご家族の方など新幹線をご利用されるお客様には便利な立地となっております。
 また、無料の平面駐車場も73台完備しておりお車でお越しのお客様も安心してご利用いただけます。
 今後もお客様のお寛ぎの空間として快適にご利用いただけるよう、更なる努力を続けてまいりますのでまた是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2009年06月11日 12:55:50

きれいな部屋でゆっくり眠ることができました。

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月11日 14:46:14

このたびはスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ホテルを清潔に保つことは、フロントスタッフや清掃の者と常に心がけていることのひとつであります。その点でお客様にお褒めの言葉をいただけたことを大変うれしく思っております。
 また、当ホテル自慢の通常より広めのベッドでゆっくりお休みいただけましたことも重ねて嬉しく思います。
 これからも現状に満足することなく、より良いホテル作りにスタッフ一同努めて参りたいと思っておりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 15:35:35

5月23日に親子5人で宿泊しました。スタッフの皆さんの対応もとてもよく、部屋もきれいでベッドも広々。バイキングの朝食付き。お風呂がユニットバスで狭かったのがざんねんですが、総合的に考えるととてもよかったです。東広島の新幹線の駅前でしたが、何もないところで、車で行ったほうがいいと思います。すぐ隣にコンビニもありました。

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月11日 09:45:41

お風呂と近隣の施設がないことにつきましては少しご不便をおかけしてしまいましたが、総合的にはよかったとのお褒めの言葉を頂戴して、私共スタッフ一同大変うれしく思っております。

これからも幅広い層のお客様に末永く愛されるホテルを目指して努力して参る所存でございます。今後ともよろしくお願い申し上げます。
 またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年06月10日 10:17:26

大人2人低学年1人幼児2人で利用させていただきました。これだけの人数でも十分な広さで、不自由なく泊まる事が出来ました。おまけに低料金で朝食付、ファミリーには、大変助かります。このあと車で、45分位で大和ミュージアムへ行き帰路へ
1つ要望として、子供の転落防止ベッドガードが、あれば安心です。
来月は倉敷へ行く予定で、さっそくスリーブイン倉敷へ予約しました。また、お世話になります。

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月11日 09:35:48

この度はスリープイン東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
 また引き続きスリープイン倉敷もご予約いただいたということで大変有難く思っております。

当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米で、通常ビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっており、ベッドも全室クイーンサイズのため、ご家族でのご利用はじめ、特にお子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。
 またご要望いただいた件につきましては、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
 今後もお客様のお寛ぎの空間としてご期待にそえるように、更なる努力を続けてまいります。