ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

よし君4221さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

よし君4221さん [40代/男性] 2017年02月27日 17:23:29

部屋が広く、朝食メニュー数多く、満足しています。

大浴場があればサイコーなんですけどね。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年02月27日 20:32:48

この度は、ベッセルホテル東広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、朝食を無料サービスでご提供させていただいております。
和洋バイキング形式でご準備しておりますので、お好きなものをお好きなだけ、お召し上がりいただくことができます。
また、大浴場につきましては、当ホテルには大浴場が
ございませんので、客室のユニットバスをご利用いただくようになります。
大変申し訳ございません。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスのご提供が出来るよう日々精進してまいります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 石山 愛実

【全プラン対象!お得なクーポン配布中】□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2015年09月15日 23:22:36

無料の駐車場は? 比較的大きく開くツードアの車でも安心できる区画です!
部屋は? 広くて綺麗で使いやすい ツインの場合、ベッドを2つとも横置きにすればテレビがある机?の周りが広くなり より、使いやすくなります!(ベッドは簡単に動かせます)
サービスは? スタッフはあっさりした対応ですが 作り笑顔でもなく個人的には過ごしやすい対応です。メイクや制服の着こなしも含めたら? 最高かと!
立地は? セブンイレブンの真ん前 新幹線見放題!?
無料朝食は? 食堂は広く 美味しいです
その他? 換気扇の音がしないのに何故か快適で直ぐに乾く浴室が不思議ですね(笑)

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年09月16日 21:53:36

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、数多くの嬉しいお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルは満足の広さ、安心の使いやすさをモットーにお客様へご滞在中快適にお過ごしいただける空間のご提供に努めております。
より便利にご利用いただけますよう広々とした平面駐車場・和洋の朝食バイキングなどの無料サービスを展開しており、こちらのサービスはお客様よりお喜びのお言葉を多数いただいております。
今後もお客様へ愛され続けるホテルを目指し、より充実したサービスをご提供出来るようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用~限定

投稿者さん 2015年07月28日 21:23:20

施設は新しく快適でした。空気清浄機が置かれていましたが、部屋のにおいはありませんでしたので、使用しませんでした。
朝ごはんは、簡単なものでしたが、品数もあり、デザートもあり、小学生の子供も楽しんでおりました。
小学生の添い寝が無料だったことがポイント高かったです。
また、利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年07月29日 17:49:13

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
空気清浄機は、全室にご用意をさせていただいております。
無料でご案内しておりますご朝食、18歳以下の添い寝無料サービスは、皆様からご好評のお声を多数いただいております。今後も改善を重ね、より多くのお客様に快適に過ごしていただけるよう、努めてまいります。
お客様からいただいた「また、利用したい」というお言葉を忘れず精進いたしますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

□■室数限定■□エコプラン□■

投稿者さん 2015年05月07日 16:31:32

ゴールデンウィーク初日に宿泊させて頂きました。
駐車場も停めれてよかったです。
喫煙でしか予約が取れずダメもとで禁煙部屋を希望していたのですが、変更して下さっててとても嬉しかったです。洗面台が独立だったのが嬉しいですね。
少し残念だったのは、洗面台の周り(特に蛇口下)が黄ばんでたのが気になりました。塗装が水で剥げてるのかな。
また、お料理が全体的に塩辛くもう少し薄くてもいいかなっと。
チェックアウト時にフロントの方がラフな私服で立たれていたのには、びっくりしました。
何か忘れ物でも取りに来たのだったのでしょうか…。
少し苦情混じりですが、
お部屋もベットも広く、長距離での移動だったためとてもゆっくり出来ました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年05月07日 17:57:49

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
洗面台に関しまして、客室清掃時にしっかりと清掃するようスタッフに指導いたします。
朝食に関しましては、メニューの変更などを予定しております。おいしく、満足していただける内容になるよう進めてまいります。
フロントスタッフの服装につきまして、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。指導し、今後無いようにいたします。
今後も皆さまに愛されるホテルを目指して努力してまいりたいと思います。ありがとうございます。

ベッセルホテル東広島 支配人 岡田 朋也

現金特価プラン♪
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

DarkPitさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

DarkPitさん [40代/男性] 2015年04月13日 14:43:06

この周辺では一番のホテルだと思いましたが、最近なかなか予約が取れないのが残念です。

2015年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年04月13日 20:33:43

いつもベッセルホテル東広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様よりいただきました、お褒めのお言葉を励みにスタッフ一同より気を引き締め日々精進してまいります。
ご予約についてはご希望に副えない日がございますことを心よりお詫び申しあげます。
残りのお部屋がわずかなお日にちは、お電話のみでのご案内をさせていただいております場合もございますのでお気軽にお問い合わせいただけますと幸いでございます。
ご迷惑をおかけいたしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ほっと*リラックス(*^^*)プラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ハーレー伯父さんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ハーレー伯父さんさん [60代/男性] 2014年04月27日 16:03:49

新幹線東広島駅前直ぐのところにあり大変便利でいた。
フロントは笑顔のかわいい女性で列車の疲れも取れました。
ベットはゆったりで十分に寛げました。またバスと洗面が別のも良かったです。
それと、何と言っても朝食付きでの宿泊料金は非常に安価で助かりました。
コンビニはホテルの目の前にありました。

2014年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年04月27日 21:20:23

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

当ホテルは、お客様のおっしゃる通り、新幹線東広島駅から徒歩5分弱の距離で、コンビニも当ホテルの隣りにございます。
お客様からスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
全客室に150cm幅のクイーンサイズのベッドをご用意いたしております。また、洗面台も別に設置しておりますので良かったとのお言葉をいただいたこと光栄でございます。
ご朝食はご宿泊いただいたお客様皆様に無料でご用意いたしておりますので、たくさんの方々にご利用いただいております。

今後もより良いホテル作りを目指し、日々精進してまいります。

また東広島市へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

olive2007さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

olive2007さん [30代/女性] 2013年04月13日 15:02:23

広島で遊んだ翌日朝の便で広島空港から飛行機に乗るため、東広島にあるこちらのホテルが立地的にちょうど良くて選んだのですが、18歳の子供まで添い寝OKとのことで、8歳と12歳の子ども連れの私たち夫婦には結果的にとってもありがたい宿泊プランでした。
クイーンサイズベッド2台ありますので、家族4人でも大変快適でした。

仕切りの少ない室内や、オープンなクローゼット、添い寝の子どもの枕やバスタオルは有料(各100円、しかも都度現金払いで自らフロントに出向いて受け取らなくてはならない)など、コストカットを徹底している感じがありありとしていますが、清潔ですしお部屋も広めですし、家族で寝るだけならなんの不満もありません(私はむしろ好感を持ちました)。
ただ、多少なりとも旅情とか(笑)お泊りのムードとかホテルらしいサービスが欲しい方には不向きです。
無料の朝食は、品数こそ少ないものの無料サービスとして評価するなら上々です!!

2013年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年04月13日 21:10:06

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

東広島市の数あるホテルの中で当ホテルを選んでいただき重ねてお礼申し上げます。

ベッセルホテルは18歳以下のお子様は添い寝でしたら無料でございますので、休日はたくさんのご家族の方がご利用されております。
ベットサイズも、150㎝幅のクイーンサイズとなっておりますので、お客様が快適におつくろぎいただけておりましたら大変嬉しく思います。

お子様のアメニティは有料ですがキッズアメニティや女性の方には、レディースアメニティも販売しております。お部屋も清掃スタッフが心を込めて清掃を行い、広さもツインルームは26平米のお部屋になっておりますのでゆっくりお休みいただけると思います。
これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう日々努力してまいります。
当ホテルのご朝食は無料で和洋食のバイキングとなっております。お客様に少しでもご堪能いただけますと幸いでございます。

また東広島市へお立ち寄りの機会がございましたら、スタッフ一同ご来館お待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪【春得】
【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2013年02月07日 17:05:45

値段に対して、部屋が広くゆったり出来た。
ベッセルホテルを優先的に利用しようと考えています。

2013年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年02月08日 13:38:26

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、大変嬉しいお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。今の状況に満足することなく、成長できるよう、館内美化、サービス面の向上など日々努力してまいります。今後もお客様にごゆっくりとおくつろぎいただける空間をご提供いたしますので、今後もベッセルホテル東広島をよろしくお願いいたします。

お客様にまたお会いできる日を楽みに、ご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
この度はありがとうございました。

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■

投稿者さん 2012年07月28日 13:06:37

部屋も広くベットもゆったりサイズで大変満足しました

2012年07月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年07月28日 19:41:21

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に「満足しました」というお言葉を頂戴しスタッフ一同大変うれしく思っております。

当ホテルは皆様にごゆっくりお休みいただけるよう150㎝幅のゆったりとしたベットを設置しております。
今後もお客様に満足していただけるサービス・設備をご提供できるよう、日々改善に努めてまいります。
東広島へお越しの際はぜひ、当ホテルへお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

muminjjさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

muminjjさん [50代/男性] 2010年09月01日 16:35:51

部屋が広く、ベットも大きくでゆったりできました。
朝御飯もおいしく頂かせていただき、ビジネスホテルとしてはちょっと高めの値段でしたが、十分価値があると思います。東広島へ行く機会があればまた泊まりに行きます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月01日 18:14:39

お客様にゆったりと快適にご利用いただけスタッフ一同大変喜んでおります。

お部屋の広さ、ベットの大きさは当ホテルの自慢でもあり自信を持ってご提供しております。
クイーンサイズのベットでみなさまに広々と手足を伸ばしておくつろぎいただけますと嬉しく思います。
 ご朝食は今後もより豊富なメニューをご提供出来るよう努めてまいります。

お客様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻和葉

投稿者さん 2010年08月06日 21:03:25

さすが酒処 水が美味しいのでお米が物凄く美味しかったです。いつもは2口~3口しか食べられないのにお茶碗1杯軽く食べられました。ハンバーグのデミソースも美味しかった あとフロントの方の対応が感じよく好感がもてました。また泊まりたいです

【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年08月07日 12:10:03

軽食・スタッフのサービスについてお褒めのお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

朝食・夕食についてはお客様に美味しくお召し上がりいただけたますよう使用する食材にもこだわっております。また、ハンバーグ定食は当ホテル1番の人気メニューでございますのでお客様にご満足いただけスタッフ一同大変喜んでおります。

お客様にまたお会いできることを楽しみに今後もより良いホテルを目指し、努力を続けてまいります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻和葉

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

投稿者さん 2010年07月20日 13:40:08

部屋の広さとお値段の割りにお風呂は貧弱でした。いまどきユニットバスなんて?って感じです。スペースがありながらあの風呂を入れた設計者の感性を疑います。

2010年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年07月22日 20:39:38

このたびは、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ユニットバスに関しましては、洗面台を別置きにはしていますが、平均的なサイズのものを設置しております。

貴重なご意見をいただきありがとうございます。

今後の新店舗建設の際に参考にさせていただきます。
今後もお客様の貴重なご意見を取り入れながら、お客様に快適にすごしていただけるホテルを目指してまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 望月 かおり

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう夏得プラン♪
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

tsmorimo2176さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

tsmorimo2176さん [30代/男性] 2010年03月14日 00:35:24

名前が変わって価格が安くなりましたが、サービス等は今まで通りで得した気分でした。

2010年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年03月14日 01:19:45

いつもベッセルホテル東広島(旧スリープイン東広島)をご利用いただき誠にありがとうございます。この度はホテルのソフト面につきましてのお褒めのお言葉を頂戴し大変感謝いたします。

私どものホテルは2月1日よりスリープインからベッセルホテルへと名称変更をいたしましたが、ホテルコンセプトはそのままにお客様にお喜びいただけますよう今まで通りのサービスを提供致します。

お客様にご安心いただけましたこと大変嬉しく思います。

今後ともスリープインご同様にご愛顧いただけますようよろしくお願い致します。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

投稿者さん 2009年10月30日 19:19:00

広い、きれい、静か、ベッドが大きい、洗面所が独立して部屋の中にあるなど、正直この値段で泊まれる部屋としてはかなりお得だと思います。防音性が高いのか、隣の人が静かだったのかは分かりませんが、よくある隣からの音も聞こえませんでした。朝食もこの値段では、十分満足できるものだと思います。最後にひとつだけ思ったのが、テレビがデジタルになればパーフェクトだと思います。今後も是非利用したいです。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月31日 05:26:37

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。テレビのデジタル化でございますが、只今検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さい。今後とも、スリープイン東広島をどうぞよろしくお願い致します。またお会いできる事を従業員一同心より楽しみにしております。有難うございました。

スリープイン東広島   金原 功典

【現金支払い限定】バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年10月24日 11:00:45

部屋が広く清潔感あり。大きな机の上には雑多なものは何もなくすっきりした
落ち着きを感じる。部屋の隅に洗面所あり、これは使いやすかった。
受付の担当の方の応対もよろしいかと思います。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月25日 21:31:49

この度はスリープイン東広島をご利用いただき、誠にあがとうございます。

お部屋、備品、スタッフへのお褒めの言葉をいただきまして、本当にありがとうございます。

ホテルマン、ホテルウーマンとして更なるホスピタリティに磨きをかけ、お客様がお望みになることに徹して日々励んで参ります。

お客様が次回スリープイン東広島をご利用いただける機会がありましたら、更なるサービス向上をお見せできるようにスタッフ一同精進してまいります。

ご宿泊ありがとうございました。

スリープイン東広島 副支配人 細谷 俊介

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

bluelion7267さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

bluelion7267さん [30代/男性] 2010年11月22日 22:40:16

11/20~11/21に宿泊しました。
立地的にも申し分なく、満足しました。

お部屋がとても広く、機能的であったので、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。

また、チェックアウトの際に駐車場に夕方まで車を駐めて頂けないか相談したところ、快く引く受けてくださいましたので、この点でもとても嬉しかったです。

チェックアウトの際の、簡略化は確かにありがたいですし、急いでいるときにはとても良いと思いましたが、その分ちょっと何となく寂しい気もしました。

なお、車で向かう際には西条インターからではなく、新しく出来た、高屋JCTから東広島呉道路使用の方が便利です。西条ICからですと、東広島市内方向が渋滞していて、かなり難儀しました。

2010年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年11月23日 14:38:12

お部屋の広さ、設備については多くのお客様より高い評価をいただき当ホテルの自慢でもございます。ご宿泊いただき、おくつろぎいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 駐車場についてはお客様のお役に立つことができとても安心しております。
 当ホテルではチェックアウトの際お客様にスムーズにご出発いただけるよう、カードキーのご返却のみをお願いしております。ご出発の際にはお声がけなど積極的に行っておりますが、今後より良い気持ちでみなさまにご出発いただけますよう考えてまいります。
 高速道路についてご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後わたくしどもでもご来館いただくお客様に出来る限りのご案内をさけていただきたいと思っております。

貴重なご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同日々精進してまいります。
 お客様のまたのご来館を楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【現金払い限定】現金でオトクな秋得プラン♪