ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2010年10月17日 18:39:42

近くにコンビニがあり、大変便利でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年10月17日 20:29:47

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルは新幹線東広島駅のすぐ目の前にあり、お喜びのお言葉をいただきましたように徒歩約2分ほどの距離にコンビニエンスストアもあるため便利にご利用いただける立地となっております。
また、周辺は自然も多くあり落ち着いた雰囲気の地域でもございますので、ゆっくりおくつろぎいただけますと嬉しく思います。

みなさまでのまたのご来館スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【現金払い限定】現金でオトクな秋得プラン♪
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

KAZUFROM1972さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

KAZUFROM1972さん [30代/男性] 2010年07月19日 08:49:52

いつも広島方面に行く時は利用させて頂いてますが、大変静かな環境でゆっくりくつろげる点がいいです。駐車場も広く、時間を気にすることはなくチェックイン出来るのもいいかな?

ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年07月19日 11:19:22

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
 また、このようなお褒めの言葉をいただけましたことを大変ありがたく思っております。心より感謝申し上げます。

当ホテルは閑静な場所に位置しており、静かな環境でごゆっくりお休みいただけることが自慢の立地でございます。
 チェックインはお昼の12時から可能となっており、早めのご到着も承っております。長時間滞在でごゆっくりされたい時などぜひご利用くださいませ。

今後もスタッフ一同力を合わせて皆様に快適なご滞在をしていただけますように精進を重ねてまいります。
 またのご利用を楽しみにお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

投稿者さん 2010年06月03日 00:16:35

高校生の娘との添い寝プラン?!(笑)でしたが 娘の宿泊料はタダ!!とっても ありがたいプランでした。広島市内からもそう遠くなく とても満足です。お部屋もとってもゆったりでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年06月03日 06:24:13

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

また、お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変喜んでおります。

当ホテルは18歳以下のお子様は添寝で無料となっております。客室はシングルルーム21平米・ツインルーム26平米と通常のビジネスホテルの1.5倍の広さでお客様をお迎えしております。使用していますベットも全室150cm幅のクイーンサイズベットを採用しお客様にごゆっくりとお寛ぎいただいております。

またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 口村 周平

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めようプラン♪
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

オカチン4482さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

オカチン4482さん [60代/男性] 2010年05月29日 18:58:39

駅前の好立地に驚きでした。
設備も新しくとても気分の良い宿泊となり、翌日の英気を養えました。
また利用させていただくつもりです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月30日 05:21:50

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様にくつろいでいただけるホテルを目指してよりいっそう努力してまいります。

また、広島にお越しの際は是非ご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 口村 周平

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

YN.父さんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

YN.父さんさん [40代/男性] 2010年05月09日 21:59:34

5月4日に 小学生と幼児と、わたし(父)で、宿泊しました。
 スタッフの対応も良く 部屋も綺麗で大満足でした!
 1拍2食付で とてもリーズナブルなので これも大満足でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月10日 04:53:36

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。                                                                                                                                                               また、お褒めのお言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。                                                                                                                  これからも、お客様の声を聞きながら、一歩一歩お客様が満足していただけるホテルを目指して粉骨砕身頑張ってまいりますので、叱咤激励のほどよろしくお願いいたします。                                                                                                                                              またお会いできることを従業員一同楽しみにしております。この度は、有難うございました。                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         ベッセルホテル東広島   金原 功典

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくるオトクなプラン☆

投稿者さん 2009年11月02日 15:39:16

大きなベッドで子供が大喜びでした。お値段も安くてフロントの方の対応もよい感じでした。朝食のバイキング、子供添い寝無料も嬉しいサービスでした。また、ぜひ利用したいと思います。有難うございました。

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年11月03日 12:44:03

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
 当ホテルはビジネスホテルではありますが、その域を超えた客室の広さやベッドの大きさで寛ぎの空間を提供いたしております。お子様にもお喜びいただけたご様子で安心いたしております。
 また、スタッフの対応や朝食につきましてもお褒めいただきありがとうございます。これからもフロントスタッフ、朝食スタッフともに、今以上にお客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
 またこちらにお越しの際は、ぜひスリープイン東広島をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【【お子様 添寝無料】【喫煙】広々2ベット★26平米】

投稿者さん 2009年10月30日 19:19:00

広い、きれい、静か、ベッドが大きい、洗面所が独立して部屋の中にあるなど、正直この値段で泊まれる部屋としてはかなりお得だと思います。防音性が高いのか、隣の人が静かだったのかは分かりませんが、よくある隣からの音も聞こえませんでした。朝食もこの値段では、十分満足できるものだと思います。最後にひとつだけ思ったのが、テレビがデジタルになればパーフェクトだと思います。今後も是非利用したいです。

2009年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年10月31日 05:26:37

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。テレビのデジタル化でございますが、只今検討中でございますので、もうしばらくお待ち下さい。今後とも、スリープイン東広島をどうぞよろしくお願い致します。またお会いできる事を従業員一同心より楽しみにしております。有難うございました。

スリープイン東広島   金原 功典

【現金支払い限定】バリュープラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年08月14日 17:09:30

家族で宿泊させていただきました。
新しいホテルなので 設備もきれいで 子どもたちも喜んでいました。
隣りにコンビニがあり 便利でしたし 朝食は、思った以上に良かったです。
また 機会があれば宿泊させていただきたいと思っています。

カップル、ファミリー必見!26時間滞在OKのんびりプラン♪♪◆朝食・平面駐車場無料
広々2ベット【禁煙】☆26平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年08月15日 07:30:29

この度は、スリープイン東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
 この時期になりますと、ご家族でのご利用のお客様が多いようです。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。今後とも当ホテルをよろしくお願いいたします。
  またお会いできることを、従業員一同心より楽しみにしております。どうもありがとうございました。

スリープイン東広島 金原 功典

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2009年06月10日 10:17:26

大人2人低学年1人幼児2人で利用させていただきました。これだけの人数でも十分な広さで、不自由なく泊まる事が出来ました。おまけに低料金で朝食付、ファミリーには、大変助かります。このあと車で、45分位で大和ミュージアムへ行き帰路へ
1つ要望として、子供の転落防止ベッドガードが、あれば安心です。
来月は倉敷へ行く予定で、さっそくスリーブイン倉敷へ予約しました。また、お世話になります。

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月11日 09:35:48

この度はスリープイン東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
 また引き続きスリープイン倉敷もご予約いただいたということで大変有難く思っております。

当ホテルの客室はシングル21平米、ツイン26平米で、通常ビジネスホテルの約1.5倍の広さとなっており、ベッドも全室クイーンサイズのため、ご家族でのご利用はじめ、特にお子様連れのお客様には大変ご好評をいただいております。
 またご要望いただいた件につきましては、お客様の貴重なご意見として検討させていただきます。
 今後もお客様のお寛ぎの空間としてご期待にそえるように、更なる努力を続けてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 兼綱 史雄

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2009年06月05日 15:41:16

いつも利用させてもらってます。部屋は広くて綺麗なのでとても気に入ってます。今回は上階の人がうるさかったのが残念でしたが、これは個人のマナーの問題ですね。

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月05日 21:24:04

いつもスリープイン東広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。
 この度は、私どもの管理が行き届かず、お客様に充分にお寛ぎいただけず、大変申し訳ございませんでした。
 お客様からの貴重なご意見を踏まえ、現状に満足することなく日々サービスレベルの向上に精進させていただきたいと存じます。貴重なご意見をありがとうございました。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

スリープイン東広島 兼岡 真奈美

東広島へ来んさい!期間限定割引プラン(^^)♪◆朝食・平面駐車場無料
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年04月01日 13:48:36

とにかく快適でした!!
子供の宿泊費が無料とは本当に助かります。

また、ホテル周辺にて子供を遊ばせるのにどこが良いか尋ねたところ、
チェックイン等で忙しい時間にも関わらず、ネットで検索するなどして
調べたうえ、資料まで頂きました。

朝食も美味しく家族みな満足でした!!!

また機会がありましたら是非利用したいです。

【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米

2009年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年04月01日 14:38:09

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またそのようなお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
 4月は、当ホテルから車で15分程度に位置する桜で有名な鏡山公園も今が見頃ですので、ぜひ足を伸ばしてみてはいかがでしょうか?また、5月に入りますと、当ホテルから車で5分程度に位置する三永水源地でも藤棚が見頃になります。約100本の藤の木が幅6メートル、長さ350メートルにも渡って植えられており、西日本一といわれているようです。ぜひ、またお子様と一緒にお越しくださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】広々2ベッド☆26平米】

投稿者さん 2022年02月11日 17:30:04

新幹線の東広島駅前にありました。朝食がビュッフェスタイルで美味しかったです。

2022年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年02月11日 20:26:08

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、ご朝食のお褒めにお言葉もいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
ご朝食は季節によって食材が変わるので、その時にまたご利用していただけたらと思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島

投稿者さん 2020年08月24日 02:05:32

安く泊まることができ、とても良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年08月24日 15:34:33

お客様より「とても良かったです」とお言葉をいただき大変嬉しく思います。
広島県補助金対象プランでよりお安くお泊りいただけますので、たくさんのお客様がご利用されております。
まもなく9月となりますので、ご朝食メニューも秋メニューへ切り替わります。お楽しみくださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいております。

ベッセルホテル東広島 柳田

【広島県補助金対象】中国5県、愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン【1名当り2,500円】
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

machi56kさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

machi56kさん [30代/女性] 2020年02月26日 08:46:39

東広島駅から本当にすぐ。すぐ近くにコンビニあり、裏側に食事できる場所もあり、とてもよい立地です。
お部屋やお風呂、トイレは普通でしたが、ベッドが大きくて良かった。
エキストラベッドとくっつけたら隙間もなくなり、小二と園児を挟んで寝たら子供がベッドから落ちることもなかったです。
アメニティもフロントでもらう形ですが充実してますので、メイク落とし忘れた!なんて時も便利。
ウェルカムドリンク、朝食も良かった。がんすや汁なし坦々麺美味しかったです。
夜は部屋に案内のあった五右衛門さんに行き、とても美味しく頂いたんですが、7時過ぎに行ったらめちゃくちゃ混雑してました。席に着くのに待ち、注文してからもかなり待つので、お時間に余裕を見て行かれるといいと思います。
でもルームキーでワンドリンク無料はありがたかった。

ホテルのスタッフさんはみんな丁寧でとても良かったです。
また広島に行く際は利用させていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年02月27日 13:36:30

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
またスタッフへのお褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申しあげます。

今回お客様は150cm幅のクイーンべッドと90cm幅の
エキストラベッドを用いたエキストラツインのお部屋でお過ごしいただきました。
お子様とのご宿泊のようでしたが大きなベッドで
快適にお過ごしいただけたようでとても光栄でございます。

お客様はお好み焼きを召し上がられたそうですね、他にも東広島のお好み焼きのお店のご案内を何店舗かご用意しておりますので、お声かけいただけましたらご案内させていただきます。

広島でのひと時はいかがでしたか?
是非またお会いできることをスタッフ一同楽しみにしております。

ベッセルホテル東広島 綿谷

大人気!□■室数限定■□地球にやさしいエコプラン□■ ※このプランは清掃が週に1度のプランです
【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

まー107329さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

まー107329さん [30代/女性] 2012年05月01日 07:57:39

家族4人で利用しました。部屋は結構広めです。きれいに掃除されていて、ゆっくりする事が出来ました。ただ、お風呂の換気扇が故障しているのか、作動しなかったです。アメニティは、歯ブラシは部屋にありますが、くしは無いので、1階のエレベーター横に取りに行かなければならなかったのが、少し不便さを感じました。あとは全く問題ないです。場所も分かりやすいし、ホテル全体がとてもきれいで、清潔感があって… また利用したいです。

2012年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年05月03日 18:04:39

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お部屋につきましては皆様にゆっくりおくつろぎいただけることがわたくしどもの最大の安心でございますので、このたびのご意見をちょうだいし大変良かったと思っております。
しかし換気扇の件、アメニティの件でご不便、ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
換気扇は館内一括管理いたしております。日々調子の確認をし不備がないか徹底してまいります。アメニティにつきましても往復していただく手間をおかけしないようチェックイン時の案内を徹底してまいりたいと思います。
最後に「また利用したい」とのお言葉、わたくしどもの大変ありがたい励みのお言葉であり心より感謝申し上げます。次にお会いできるときにはさらなるサービスアップをはかっておりますようまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【早得】10日前までの予約♪早割10プラン♪【春得】