ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2009年06月08日 08:42:12

駐車場も余裕があり良かったです。ただ、近くに飲食店が無い為、夕食には困りました。晩酌しながら食べたいので・・・

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月09日 04:22:26

当ホテルでは無料の平面駐車場を73台完備しておりお車でお越しのお客様には大変ご好評をいただいております。また、お客様のお言葉にありますように、東広島駅の近郊は発展の途上にあり、なかなかご満足いただけるような飲食店様はございません。この点でご不便をおかけしましたことをお詫びいたします。次回お越しの際は無料送迎をしている東広島繁華街の店舗などをご案内いたしますので、ご遠慮なくスタッフにお申し付け下さいませ。

スリープイン東広島  尾橋 幸男

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年06月07日 16:00:24

5月13日から9泊しました。
従業員の対応もとても良く気分良く過ごせました。
部屋は綺麗で広く(ベットがもう一つ置ける程)
机もパソコンとファイルを広げても広々で快適です。(ちょっとリッチな気分でした)
○新幹線駅が近いので、広島まで10分程 野球観戦チケットを持っていれば(往復2800⇒2100)仕事帰りにもナイターに行けます。
○9泊分のTVカードは精算出来るので小遣いとして助かりました。
また利用したいと思います。

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月07日 18:01:39

このたびはスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは統一規格の広々としたベッドと客室が特徴で、その点でお客様にご満足いただけましたことを大変嬉しく思っております。
 立地条件も新幹線の駅がすぐ近くということで、新幹線ご利用の方には大変便利でございます。
 また、TVカード付きプランも特にビジネスの方には好評いただいております。使った分以外は精算できますので、ぜひ多くの方にご利用いただきたいと思う次第でございます。
 何よりスタッフの対応をお褒めいただけましたことは、私どもがサービス向上を常に心がけている中で大変励みになるご意見でございます。
 これからも現状に満足することなく皆様に喜んでいただけるような施設作りに取り組んでまいりたいと思います。
 ぜひ、またお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 土井 可奈子

出張お疲れさまです★TVカード付きプラン◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2009年05月24日 15:47:04

新幹線の東広島駅の真ん前の立地。すぐとなりにセブンイレブンがあり便利。

ファミレスは近隣にはありませんが、お好み焼きの店が数店、近くのパチンコ店に、うどん、そばの麺類と、カレーや丼物がリーズナブルなお店があります。

接客については、とても親切丁寧な応対の若いスタッフが笑顔で迎えてくれます。

(スタッフの皆さん、親切に応対してくれて、ありがとうでした。これからもがんばってねん!(^^)!)

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月25日 02:51:36

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お客様からの過分なお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
 お客様からのお言葉の通り、当ホテルは新幹線の東広島駅の真前に立地しており、新幹線ご利用のお客様には大変便利の良い場所でございます。
 また、コンビニエンスストアもすぐ隣で24時間営業されており、深夜・早朝を問わず利用できるので大変便利です。
 しかしながら、当ホテルの近辺はまだまだ発展途上にありますのでご満足のいただけるような飲食店様は少なくございます。そうした中でお客様の様なお言葉をいただきますと大変嬉しく思います。
 スタッフのサービスも更なるカイゼンを行いながらお客様にご満足いただけますよう邁進して参ります。

スリープイン東広島 尾橋 幸男

期間限定!!!特別割引プラン( ・・◆)♪ 朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2009年05月15日 20:38:27

福岡から、ETC割引きを利用して広島に家族旅行したときに利用させてもらいました。
家族4人がゆっくりと寝ることができ、しかも子供の料金は必要なくとても安く大満足でした。また、朝食が無料でいただくことができ、妻も喜んでいました。
また、広島にくることがあれば利用させてください。

カップル、ファミリー必見!26時間滞在OKのんびりプラン♪♪◆朝食・平面駐車場無料

2009年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月16日 04:03:01

この度は、スリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉をいただき、従業員一同喜んでおります。
 18歳未満のお子様対象添寝無料のご案内は、多くのお客様からご好評を得ており、ビジネスホテルながらご家族でご宿泊されるお客様にも大変多くご利用いただいております。
 ぜひまた広島にお越しの際は、当ホテルをご利用くださいませ。お客様に再びお会い出来る事を心より楽しみにお待ちしております。

スリープイン東広島 金原 功典

投稿者さん 2009年05月09日 13:38:15

これは、ホテルさんがどうこうと言う内容ではないのですが、到着後ホテル近辺で夕食を・・・と思っていたら、周辺に何もない。結局市街地まで引き返しました。
それを除いては、夫婦2人と8歳の子での宿泊でしたが、お部屋も十分な広さでしたし、朝食もしっかりとれました。
駐車場無料と言うのも、旅行者にはとても嬉しいサービスですね。

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月09日 15:02:14

この度はスリープイン東広島を御利用いただき誠にありがとうございます。
 夕食に関しましては、周りが新興の住宅地ということもあり、大変ご不便をおかけいたしました。歩いて行ける範囲では、居酒屋1件・お好み焼屋2件・ダイニングカフェ1件がございますが、お休みも多く、閉店時間が早いため、市街地まで出ていただくことを薦めております。ホテルといたしましては、ピザ等のデリバリーサービスも行っており、お部屋でお召し上がりいただくことも可能でございます。お客様のご要望にできるだけお応えできるよう、より一層精進してまいる所存です。
 お客様のまたのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年05月08日 21:51:16

小太り3人で泊まりました。ベッドは広いのですが、さすがにちょっと辛いです。朝食も無料なのに和食もあり、果物が缶詰なのが残念ですが・・・
部屋は言うこと無いですね!広いし、洗面台とバスタブが別なのにビックリ
しましたが、とても使いやすい!!次は、是非ツインに宿泊したいです。
隣にコンビにがありますよ!食べたいものがあれば、食べてから来ることをお勧めします。周りは、選べるほどありません。

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月09日 13:16:29

この度はスリープイン東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
 当ホテルは部屋の広さが通常のビジネスホテルの1.5倍あり、使い勝手がいいよう、洗面台とバスルームとが別になっております。お客様からも大変ご好評をいただいております。
ゴールデンウィーク中はお部屋も大変混み合っており、お客様のご希望のお部屋のご用意ができず申し訳ございませんでした。
次回はぜひツインルームでごゆっくりお寛ぎくださいませ。
 飲食店につきましては当ホテルの周辺は住宅地となっており、お店の絶対数が少なくお客様には大変ご不便をおかけしておりますが、ピザとお弁当のデリバリーや、周辺のお店のご案内もさせていただきますので、お気軽にフロントスタッフまでお問合わせください。
 今後もお客様のお寛ぎの空間としてご期待にそえるように、更なる努力を続けてまいります。
 またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 望月 かおり

投稿者さん 2009年05月08日 21:18:17

シングルの部屋しか空いていなかったので、家族3名が3部屋に宿泊しました。食事についても、料金から見て、大変すばらしかったと思います。
要望としては、大浴場でゆっくりとしたかったです。

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月09日 08:41:20

この度はスリープイン東広島をご利用いただき、誠にありがとうございます。ご希望のお部屋をご用意できなかったにも関わらず、お褒めの言葉を頂戴出来ました事、とてもありがたく思っております。
 また、貴重なご要望をありがとうございます。今回いただきましたご意見を参考に、より一層皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいりたいと考えております。
 またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

スリープイン東広島   松山 純治

投稿者さん 2009年05月08日 18:57:27

ゴールデンウィークに家族で泊まりました。
笑顔で迎えてくださり、とてもうれしかったです!
朝食も十分でしたが、一度に出てくる量が少なく、すぐになくなってしまったので、残念でした。
また、きかいがあれば利用したいと思います!

☆!祝!高速料金割引☆お祝いプラン
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月09日 08:01:55

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。重ねてお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
 また、貴重なご意見をありがとうございます。ただ、せっかく評価していただいた朝食については内容が不完全であったために多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまう結果になりました事、深く反省しております。
 つきましては今回で学んだ経験をうまく活かし、今後のサービスに役立てられるよう改善していきたいと考えておりますので、是非とも再度のご来館をスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

スリープイン東広島   松山 純治

☆!祝!高速料金割引☆お祝いプラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年05月08日 17:22:51

部屋が少々広めで駐車場も広いので、家族での車旅行で泊まるところとしては、良いところだと思います。

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月08日 18:44:25

当スリープインの1番の特徴は、統一規格で広々とした客室と全室に用意しておりますクイーンサイズのベッドでございます。また、ロードサイド型で駐車場は無料、限定したサービスの中でくつろぎの空間と時間を提供できるような環境作りを心がけております。
 これからも多くのお客様にご満足いただけるよう、サービス、施設作りに取り組んで参ります。
 引き続き末永くご愛顧いただけますよう、またのご来館スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年05月07日 13:33:52

部屋もきれいで広くて快適でした。駐車場も部屋から見えるので安心でした。
格安なのに朝食も付いてて、ホテルに関しては言うこと無し!

ただ周りに飲食店が無いのが残念。せっかく広島に来たから『広島焼き』食べれる店をフロントの方に教えてもらったけど、車で15分かかるとのこと。
ちょうど結婚記念日だったので、ビールで乾杯したかったんですけど断念。
広島焼きと言えば薄い生地にキャベツたっぷりを期待してたら、キャベツの代わりにもやしを使ってて、なんだかもやし臭くていまいちでした。
って、全然ホテルに落ち度は無いんですけどね。

ただそのお店から買える途中、そんなにホテルから離れていないところに『お好み焼き』の看板を発見。徒歩で行けそうな距離でした。
広島焼きじゃないのかなぁ??
ぜひぜひ確認して、もしも広島焼きのお店なら今後観光に来た方に教えてあげてください。

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月07日 17:06:52

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
 お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さで皆様にお寛ぎいただいております。また、無料の駐車場や朝食も好評いただいております。

飲食店のご案内につきましては、お泊りいただいた日はちょうど1件はお休みで、もう1件は歩くには少し離れた場所にあることから、お車でご来館のお客様にはお店の多い地域を紹介させていただいたかと思います。
ですがせっかく広島にお越になられたのにも関わらず、ご満足いただけるお好み焼屋さんをご紹介できなく誠に申し訳ございませんでした。今後はよりお客様目線になり心配りの行き届いた接客を目指してカイゼンしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 細谷 俊介

投稿者さん 2009年04月09日 10:53:09

ベッドが広く、部屋が清潔なので気に入っています。子どもの添い寝プランがありますが、それは利用せず、いつも子どももベッドを1つ利用する形で宿泊しています。広いベッドで悠々と眠れるので、部屋に関しては言うことはありません。
私は広島空港からの旅行後に利用しましたので、立地条件的には不都合なのですが、車で行きますので、特に困ることはありません。新幹線利用の方にはとても便利なのではないでしょうか。
朝食が無料でついているのも○ですが、今回、和食メニューが新しく追加されており、特に、焼おにぎりがあったので子息子は大喜びでした。私的には野菜がもっと多いと◎なのですが。
いつも禁煙フロアを利用しますが、時々、下の階のタバコの臭いがあがってくるのが改善されるといいなと思います。(特に、エレベータホールのあたり)

東広島へ来んさい!期間限定割引プラン(^^)♪◆朝食・平面駐車場無料

2009年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年04月09日 13:01:04

いつもスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉もいただき、重ねてお礼申し上げます。
 当ホテルは全室に150cm幅のクイーンサイズのベッドを用意しており、ゆっくりお寛ぎいただけると皆様に大変好評を得ております。その点でお客様にも気に入っていただけたことを私どもも嬉しく思っております。
 立地に関しましてはお客様のおっしゃるとおり、新幹線の東広島駅からすぐですが、空港からは距離がありますのでお車以外で来られる方にはご不便おかけしております。乗り継ぎがあるので少し時間はかかりますが、空港から公共交通機関を利用して当ホテルまで来る経路もございます。お車でない場合でもご安心くださいませ。
 朝食につきましては、皆様のご意見をもとに検討してまいりました結果、昨年11月より和食メニューを追加いたしました。しかし現状に満足することなく、このたびお客様からいただいたご意見もご参考にさせていただき、メニューのカイゼンを検討していきたいと思っております。
 これからも多くのお客様にご満足いただけるように努力して参りたいと思っておりますので、今後もスリープイン東広島をご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
 お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 土井 可奈子

投稿者さん 2009年04月06日 09:47:06

広々ベットでゆったりと休めました。浴槽がもう少し広いということなしです。ビシネスホテルではこのくらいなのでしょう。

2009年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年04月06日 22:05:50

浴槽に関しましては、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
 これからも、お客様からの貴重なご意見を踏まえ、現状に満足することなく日々サービスレベルの向上に精進させていただきたいと存じます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2009年04月06日 07:32:05

部屋も綺麗で広く言うこと無しでしたが、ホテル周辺に飲食店が無く、その点のみがマイナス評価です。けど全体の感想は非常に良かったと感じてます。

2009年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年04月06日 21:57:57

近隣の飲食店につきましては、まわりが新興の住宅地のため、現状はかなり不足しているのが現実でございます。お客様にはご不便をおかけしておりますが、学園都市としてこれから発展していくと思われます。また飲食店、その他の情報につきましては、ホテルスタッフにお尋ねいただければご案内させていただきます。
 今後とも、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、改善をしていき、努力してまいります。
 またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2009年04月04日 22:40:05

部屋もベットも広く、静かでゆっくり休めました。
朝食時、たまたま大学生の団体があったせいか、パンやコーヒーなどが無くなっていました。しばらくして補充されましたがコーヒーも美味しかったので残念でした。
新幹線の駅に近く、機会があればまた利用したいと思います。

2009年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年04月05日 02:04:53

この度はスリープイン東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、当ホテルへのお褒めのお言葉に重ねて御礼申し上げます。
  当ホテルでは全ての客室に150cmm幅のクイーンサイズベットをご用意しております。お客様にお寛ぎいただけましたら幸いでございます。
  お客様からご指摘のありましたご朝食につきましては、大変ご迷惑をおかけいたしましたことをお詫び申し上げます。団体のお客様の朝食はご利用時間が決まっておりましたので事前に他のお客様へのご案内等の配慮を徹底し、お客様へご満足いただけますようカイゼン・努力して参りたいと思います。
  お客様の、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

スリープイン東広島   尾橋 幸男

投稿者さん 2009年04月03日 18:29:46

部屋は大変すばらしかった。
食事施設が周辺に無いので、夕食の提供があるともっと良かった。

ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

2009年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年04月03日 20:41:59

この度はスリープイン東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。更にお褒めのお言葉までいただき、重ねて御礼申し上げます。
 またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 細谷 俊介

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】