ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月06日 16:04:16

便利な立地でお部屋も清潔でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年09月06日 18:03:35

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルをお選びいただきましたことを、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは毎朝6時より和洋の無料朝食バイキングをご提供しており、1日の活力となりますご朝食をお楽しみいただけますよう、季節限定メニューもご準備しております。
今後もお客様へ快適におくつろぎいただける空間をご提供し、愛され続けるホテルを目指して精進いたします。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【歓迎!わナンバー】東広島・呉自動車道開通記念プラン☆

投稿者さん 2018年06月06日 08:22:28

出張の際、またご利用させていただきます。

2018年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年06月06日 17:06:48

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルはビジネス利用のお客様にたくさんご宿泊いただいております。週末や大型連休はご家族の方々の利用もございますので、お客様に合ったプランでご宿泊いただけます。
今後も「また宿泊したい」と思っていただけるホテル作りをスタッフ一同日々精進いたします。
また東広島市へお立ち寄りの機会がございましたら、お客様とお会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^)◆シニア・プラン◆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2018年05月13日 10:14:08

ベッドが思っていたものより大きく、部屋も広くきれいでした。
無料の朝食も満足でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年05月13日 13:39:03

当ホテルは、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米のお部屋となっており、150㎝幅のクイーンサイズベッドを入れさせていただいておりますので広々とお休みいただけたかと思います。
ご朝食につきましても、和洋食のバイキング形式でご準備しておりますのでご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
季節限定メニューなどもございますので、また東広島へお越しの際は是非ご利用くださいませ。

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

投稿者さん 2018年04月18日 23:53:57

ゆったりで来て良かった。
朝食も満足できた。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年04月19日 15:02:30

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食は、お客様にご満足いただけるようメニューの増加や改善を日々行っております。美味しくお召し上がりいただけたようで安心いたしました。
今後も、お客様のご期待に沿えるおもてなしができるよう精進してまいります。

ベッセルホテル東広島 中埜

投稿者さん 2018年03月22日 18:47:54

いつも通り、快適に過ごさせていただきました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年03月22日 19:58:53

”快適に過ごすことができました。”とのお言葉を頂戴し、安心いたしました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービス・設備共により一層磨きをかけてまいります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 山門 莉子

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2018年02月23日 21:58:16

部屋の広さはとても広くゆったりと出来ました。食事も朝食バイキングでおいしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年02月24日 08:33:05

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋の広さが自慢の1つでございますので、”ゆったりと出来ました”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう精進いたしますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

チェックインは16時以降でOKの方限定!がんばれ!受験生応援プラン♪ 朝食バイキング・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ktrsy1126さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ktrsy1126さん [50代/男性] 2018年02月11日 09:23:11

初めて宿泊しました。非常に部屋が広く快適でした。
近くにコンビニがあり便利でした。
とても冷え込む日でしたが、ゆっくりできました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年02月11日 16:13:28

数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、ご滞在中快適にお過ごしいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様へ1日のお疲れをゆっくりと癒していただける空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同サービスレベルの向上に努めてまいります。
引き続き大変寒い日が続きますが、体調を崩されませんようご自愛くださいませ。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2018年02月04日 16:36:38

ゆったり寛げる政争の行き届いた広い部屋。UBと洗面分離。浴室内のボディウオッシュ専用タオル。ウオッシャブルで清潔なスリッパ。美味しい朝食…どれをとっても同価格帯のビジネスでは群を抜いています。フロントの優しい笑顔もうれしいですね。次は何時利用できるかな?

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年02月04日 17:21:22

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広々したお部屋となっておりますのでゆっくりとご滞在いただける空間になっております。ご朝食も宿泊のお客様皆様へ無料で和洋食のバイキング形式をご用意しております。ご当地メニューや季節限定メニューもご用意しておりますのでまた機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後ともお客様にご愛好頂けるホテルを目指して、サービス・設備ともに更に磨きをかけてまいります。
また東広島へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ssyabukiさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ssyabukiさん [50代/男性] 2018年02月02日 18:16:22

東広島へ出張の際の定宿とさせてもらっています。ただ1点提起させて頂くとすると、レイアウトが悪いのか、デスクを使用する時にもう少し椅子を後ろにずらしたいのだが、ベッドにあたり、それ以上引けない状況である。ツインの部屋でも同様です。部屋は広いので、レイアウトを変えて頂ければと思います。
ちなみにお気に入りは、朝食に生卵があるので、TKGが食べられることです。これは他のホテルでは、殆ど無いことですので、継続して頂きたいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年02月03日 10:40:29

いつもベッセルホテル東広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お部屋の内装に関しまして貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。お寄せいただきましたご意見は今後のホテル作りの参考にさせていただきます。
ご朝食にてご提供しております生卵につきましては、ご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。ご好評のお声を多く頂いておりますので、今後も継続してご提供させていただく予定です。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービス・設備共に磨きをかけてまいりますので、引き続きご愛顧頂けますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【現金払い限定】特価プラン♪朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2018年01月09日 22:03:20

最長23時間ステイを楽しめると考えると、結構リーズナブルに思えます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年01月10日 13:30:17

当ホテルへご宿泊いただき、快適にお過ごしいただけましたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も満足の広さ・安心の使いやすさをモットーに、お客様へより快適なおくつろぎ空間をご提供し続けてまいります。
また東広島へお立ち寄りの機会がございましたら、ぜひご来館をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中埜

ポイントを貯めよう♪【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2018年01月04日 18:04:13

年末年始に連泊で利用。
朝食付きでバイキング形式なので個人的には良かったです。
徒歩圏内にコンビニもあるので便利ですが、
ちょっとした買い物は車が必要です。

レジャー目的ではなく、のんびり過ごしたかったので、
隣の部屋の音も聞こえず快適でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年01月04日 19:44:33

またお褒めのお言葉を多く頂戴しスタッフ一同嬉しく思っております。
当ホテルのご朝食は、和洋食のメニューを日替わりで提供しております。季節メニューなどもご提供し、お正月期間に関しましては少しではありますが、御節のご準備もしております。
また、ホテル周辺は住宅街となっており外の音が少なく、快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進致します。また、お会いできる日を楽しみにしております。

ベッセルホテル東広島 樫本真理

大人気!□■室数限定■□地球にやさしいエコプラン□■ ※このプランは清掃が週に1度のプランです

投稿者さん 2017年12月03日 11:31:05

連泊中に子供が風邪をひいたのでフロントで近くのドラッグストアの場所を聞いたところ、応急的に市販薬を分けてくださいました。
18歳以下添い寝無料プランは非常にありがたい。
近くにコンビニがあり便利です。
近くに新幹線の駅ある。
市街地までは車で10~15分ほどかかる。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年12月03日 14:05:18

この度はベッセルホテル東広島をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お子様の体調は良くなりましたでしょうか?ホテルの常備薬がお客様のお役に立てて、大変嬉しく思います。
当ホテルではお泊りいただく全てのお客様には、ご朝食・18歳以下のお子様の添い寝無料、駐車場無料(一部有料)でのご案内となります。
朝食会場につきましては、こだわりの席数・広さとなっておりますので、この度お客様に「満足」というお言葉を頂戴できましたことは大変光栄なことでございます。
今後もお客様により満足していただけるサービスをご提供させていただきますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

みどみどるいさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

みどみどるいさん [50代/女性] 2017年11月30日 19:57:02

11月25日に宿泊しました。部屋は綺麗です。コンビニ近くにあり便利よし。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年12月09日 02:34:01

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

投稿者さん 2017年11月26日 23:29:07

ベットが広くて寝やすかったが、毛布を1枚借りれば良かった…。
寝具のボタンが初めから1つ取れていたのが残念でした。
チェックアウトの時間もゆっくりだったので良かったです。
次に利用する際にはもう遠慮せずに要望していきたいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月27日 15:44:52

当ホテルではチェックイン12時~、チェックアウト11時となっておりますので、通常プランでも最大23時間ご滞在頂けます。お客様にごゆっくりとお過ごしいただけましたようで大変安心いたしました。お客様が気持ちの良い朝を迎え、ご出発いただけましたら私どもとしても大変嬉しいことでございます。
しかしながら、備品の不備などご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
今後は備品・設備ともに不備のないようスタッフ一同心がけてまいります。
また、ご要望等ございましたら出来る限りご要望に沿わしていただきますので何なりとフロントまでお申し付けくださいませ。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう清掃・設備ともにさらに磨きをかけてまいります。
また東広島へお越しの際には、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月23日 11:18:42

初めて、仕事関係で利用しました。
新幹線の駅から近く、近くにコンビニもあり、立地は良いと思いました。
ただ、周囲に居酒屋なども少なく少し淋しい。
ホテルは、部屋が広く大変良かった。
朝食付きで、内容も良かった。
総合的に値段に比べて良いホテルです。
また、東広島に行く事があれば利用したい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月23日 12:00:48

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読させていただきました。
しかしながら、当ホテルの近隣は閑静な住宅街となっておりますので、周辺飲食店が非常に少なくなっております。お客様にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
その中で、「良いホテル」「また利用したい」などの嬉しいお言葉を頂戴できたことが大変光栄なことでございます。お客様にご満足いただけるサービス・設備をご提供できますよう、日々尽力いたしますので、今後ともベッセルホテルをご愛好いただけましたら幸いでございます。
この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様とのまたのご縁をスタッフ一同楽しみにいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2017年11月22日 23:41:13

部屋が広く、ベッドも広くてとても気持ち良かった。
特に、枕が自分に合った形と硬さになるのが良かった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月23日 11:46:56

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
当ホテルではシングルルーム21平米・ツインルーム26平米の客室となっており、全室に150cm幅のベッドを完備しております。お客様にゆっくりお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、枕に関しましてはベッセルホテルオリジナルの枕となっております。お客様のおっしゃる通り、お好みの硬さ・形に変形いたしますのでご利用いただいたお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。

投稿者さん 2017年10月31日 00:25:21

ベッドがとても広くて寝心地が良かった。無料の朝食も美味しかったし、量も種類も多く満足しました。駐車場も無料なのは大変有難かったです。直ぐ隣りにコンビニは有りましたが、食事するとこが車で少し行かないと無いようです。丁度台風の時だったので、あちこち探すのが大変でした。でもまた用事ができたら次も利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年10月31日 15:10:32

また多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルではお泊りいただく全てのお客様にご朝食・18歳以下の添い寝無料、また駐車場の無料(一部有料)でご案内をさせて頂いております。遠方からお越しいただいたお客様にも多くのお褒めのお言葉をいただいており、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら周辺飲食店ではご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。その中で「次も利用したいです」というお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
これからもお客様のご期待に沿えるよう日々精進して参ります。
お客様とのまたのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2017年08月20日 15:05:20

何時も変わらぬ上質で清潔な雰囲気と、
ゆったりとした部屋やお風呂が魅力です。
寝坊するくらい深い眠りに誘われるベッドや枕も好きです。
また利用できるのが楽しみです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年08月20日 22:45:14

お客様よりお褒めの言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの客室はユニットバスですが、洗面台は別となっておりますので広々とご利用いただけると思います。
150㎝幅ベッドに加え、高さ・硬さ調整可能のオリジナル枕でございますので、ゆっくりとお休みいただき1日の疲れ癒していただけますと幸いでございます。
今後も、たくさんのお客様にご利用していただけるよう日々努力してまいります。
私共スタッフもお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ずかすーやさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ずかすーやさん [40代/男性] 2017年08月16日 22:20:22

駐車スペースからフロントまでは坂があるため、自走式の車椅子を利用する方は苦労するかもしれません。
新幹線駅ながらこだま駅ゆえ、何もないのが長所であり短所です。
ただ、環境としてはとても静かです。
洗面所がユニットバスと分かれており、風呂が広く快適です。
また、部屋も広く快適です。

ホテルとは全然関係ありませんが、近くにあるお好み焼き屋さんへ行きましたが
「食べログ」記載の時刻より早く閉めていたので期待しない方が良いです。
意気消沈した我々は、横のセブンイレブンでお好み焼きを買いましたが
ホテルへ送迎してくれるお好み焼き屋さんがあるようなので
そちらを利用しても良いと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年08月17日 13:03:58

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、多くのご意見を頂きましたことを重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、洗面場とお風呂場が別々の設備となっており、お泊まりいただきましたお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂いております。お客様にも「快適」というお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、当ホテルの周辺は閑静な住宅街となっている為、周りの飲食店があまりございません。お客様のおっしゃる通り、無料送迎して頂けますお好み焼き店がございますので、次回お越しの際には是非ご利用いただけましたら幸いでございます。
また、ご利用の際にはフロントにてご案内させて頂きますのでお気軽にお声かけくださいませ。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービス・設備共に尽力してまいります。
また東広島へお越しの際には、ぜひベッセルホテル東広島へお立ち寄りくださいませ。

ベッセルホテル東広島  志水 桃華

投稿者さん 2017年06月17日 17:21:52

今ではすっかり人気の宿のようで、直前ではネット予約満室の場合が多く残念。
久しぶりの利用でしたが期待を裏切りません。

いつも思うのは、とにかく部屋が清潔!
スタッフの方のきっちりとした作業が目に浮かぶようです。
それと他の宿で時折ありがちな、部屋にこもった臭いが無いのもいいですよね。
広島近辺へ車で出張の折には…やっぱりベッセルです!
なお、禁煙希望の旨書き添えておいたら可能であったらしく
快く変更していただいてました。有難うございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年06月17日 18:57:58

さて、お部屋のご清掃に関しましてお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく存じます。早速清掃スタッフに報告させていただきました。
お部屋のリクエストは、出来る限りお応えいたしますので今後もお気軽にお申し付けくださいませ。
今後も、お客様にいただいた期待を裏切ることなく、期待以上のサービスをご提供できますようスタッフ一同精進してまいります。引き続き、ご愛顧・ご指導をよろしくお願い致します。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。