ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2018年05月24日 22:31:36

部屋が広く、ゆっくりと過ごすことができました。
近くにはコンビニもあり買い物には困りません。
朝食もメニュー豊富で大変満足しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年05月25日 13:52:39

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく思います。
当ホテルは宿泊していただくお客様全員に無料でご朝食を提供しております。季節限定メニューやご当地メニューもご用意しておりますので、また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
今後も皆様により良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 山門 莉子

☆日月限定☆ミネラルウォーター付プラン 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

健太1932さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

健太1932さん [60代/男性] 2018年04月09日 10:47:27

広島でホテルを探していましたが、たまたま見つけました。一昨年札幌中島公園でベッセルインを利用したらとても気持ちよく過ごせたのでもしやと思い御社のHPを見たら同じグループでしたので早速予約しました。思った通りに親切丁寧な応対とおいしくたっぷりな朝食で楽しく過ごせました。洗面所とバストイレが別なのも気に入りました。シニア割引も助かります。駐車場も広くゆったりで無料は最高です。ただ着くまでに道を間違えてしまい苦労しましたがあとで考えると簡単に行けますね。翌日は福山のベッセルインを利用しました。
これからどこかへ出かけるときにはベッセルGのホテルを利用したいです。
これからも素晴らしいホテルでお願いします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年04月09日 12:41:50

いつもベッセルホテルズをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
”楽しく過ごせました”とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様のご期待に添えるようサービス・設備ともに更に磨きをかけてお客様をお迎えいたします。
今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
また広島方面にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^)◆シニア・プラン◆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2018年03月20日 19:45:53

2度目の利用です。
駐車場が広く車が止めやすいです。
またお部屋もゆったりしていて特に洗面所がトイレ・バスと別になっているのが使い勝手がよかったです。
東広島の他のホテルも利用しましたが、やはりこちらのホテルがお値段がリーズナブルなうえに、広々気持ちよく過ごせるので良いと思いました。
23時まで利用出来るウエルカムドリンクはコーヒーの他、ウーロン茶やジュースもあり、これもありがたかったですね。
朝食も一般的なメニューですが満足できます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年03月21日 13:43:13

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは無料平面駐車場(6m以上は有料)でございます。
全室ユニットバスとなりますが、洗面台と別々となっておりますのでたくさんのお客様よりお喜びの声をいただいております。
お客様より、お褒めのお言葉をたくさん頂き大変嬉しく思っております。ゆっくりをご滞在いただけたこと光栄でございます。
毎日ウェルカムドリンクサービスを12時から23時まで行っております。お部屋へもお持ちいただくことも可能でございますので、今後もぜひご利用くださいませ。
ご朝食は和洋食のバイキング形式でご用意しております。季節メニューやご当地メニューもございますのでお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後も、お客様から愛されるホテル作りを行い日々精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

投稿者さん 2018年03月18日 22:05:35

3月17日に宿泊させていただきました。
いつも利用していますが、毎回とても満足しています。
前回、ドライヤーが弱いから髪が乾きにくいと書いてしまいましたがドライヤーがたまたま新しくなったのか、思い違いなのか風力のあるドライヤーになってる様に感じました。
食堂にラテがあれば・・とも書いたのですが朝食時みつけました。
前からあったのかもしれないです。
ごめんなさい(笑)
また利用させていただきます。
とても快適に過ごせました。ありがとぉございました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年03月19日 06:30:55

いつもベッセルホテル東広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、とても満足とのお褒めのお言葉をいただきましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も日々お客様よりいただきます貴重なご意見を真摯に受け止め、ご滞在中より快適にお過ごしいただけますようサービスレベルの向上に精一杯努めてまいります。
ご不便な点やお気づきな点などございましたら、お気軽にお申し付けいただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【現金払い限定】特価プラン♪朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

v(^o^)vさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

v(^o^)vさん [30代/男性] 2018年03月12日 14:25:07

毎回出張で宿泊しています。
部屋も広く清潔で快適です。コンビニもほぼ隣にあるので便利で言うことありません。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年03月12日 22:16:46

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お客様が快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
当ホテル周辺は、住宅街となっておりまして飲食店が少なくお客様にご不便をおかけいたしております。
今後もさまざまなサービスをご提供できるよう精一杯努めてまいります。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 山門 莉子

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

u_himajinさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

u_himajinさん [50代/男性] 2018年02月21日 15:33:04

本当に良かった、コストパフォーマンス最高。今迄コストパフオーメンスバランスは東横INが最高と思い込んでいましたが、縁有ってこちらに宿泊したところ、駅の目の前で隣が東横INさん。部屋もベッドも風呂も東横さんより広く快適。朝食の種類や味もコーヒーまでもおいしかったです。しかもお値段は安く、こちら方面に行く時の常宿にさせていただきます。あまり褒めて予約取れなくなると困るな・・・

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年02月21日 20:49:23

数あるホテルの中で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申しあげます。
また、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広々としたお部屋となっておりますので、快適にお過ごし頂けたかと思います。
ご朝食につきましても、季節メニューやご当地メニューもございますのでお楽しみいただけると幸いです。
また東広島市へお越しの機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月20日 20:06:03

駐車場が敷地内で広くて便利。部屋もいつもきれいです。また利用させていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年01月21日 09:59:55

数多くのホテルの中で当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようサービス・設備共により一層磨きをかけてお客様をお迎えいたします。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 山門 莉子

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2018年01月08日 16:52:02

子供の冬休みの宿題の、天体観測の為に泊まりに来ました。周りに何もありませんでしたが、そのお陰で星がきれいに観えて良かったです。
また、朝食のクオリティの高さにびっくりしました。美味しくて、家族でついつい食べ過ぎてしまいました。スタッフの方もとても感じが良く、また泊まりたいと思いました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年01月08日 18:12:06

また、お客様にご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
当ホテルは、ご宿泊いただいたお客様に、無料でご朝食を提供させていただいております。和洋食のバイキング形式でございますのでお好きなものをお好きなだけお召し上がりいただくことが出来ます。日替わりメニューや季節限定のメニューもございますのでご宿泊いただいた際は、ぜひご朝食をご利用くださいませ。
今後もベッセルホテル東広島をご愛好いただけましたら幸いでございます。
お客様のまたのご縁を楽しみに、ご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 山門莉子

投稿者さん 2017年12月11日 20:13:34

12月9日(土)に中学生の娘と二人で利用させていただきました。
2年前に別のベッセルホテルさんを使わせていただいた時にとても気に入って、今回もベッセルホテルさんで検索したところ、東広島があり即決でした。
山口県下関市での観光、周南市でのライブに行った後で、ホテル到着が深夜になってしまいましたが、きれいな部屋で広いベッドで、長距離を運転した疲れも癒すことができました。
車移動なので、駐車場も広くて無料なのは大変魅力的です。施設も全体的にきれいにされていますし、ベッドも広くて中学生の娘と一緒に寝ても余裕で快適でした。朝食も美味しくいただきました。対応していただいた全てのスタッフさんもみなさん丁寧に対応してくださいましたし、厨房や清掃などお顔を会わすことのないスタッフさんみなさんも丁寧にお仕事されているとこに感謝です。
広島方面に行くときには、また利用させていただきたいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年12月13日 12:06:31

数多くのホテルから当ホテルへ足をお運びいただき、またご利用いただけるとのありがたいお言葉をいただきましたことを光栄に思っております。お客様がご利用頂きました21平米150cm幅のクイーンサイズのベッドが1台のお部屋となっております。ベッド幅が広いため2人でご利用のお客様でも、ごゆっくりお休みいただけると思います。
今後もお客様により満足していただけるサービスをご提供させていただきますよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともベッセルホテル東広島をご愛好いただけましたら幸いでございます。
また東広島へお越しの際には、是非当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしておりす。

ベッセルホテル東広島 中埜

投稿者さん 2017年11月04日 14:49:35

いつも宿泊に利用させていただいてます。
お部屋もきれいですし、対応も感じよいです。
ただ、どこに宿泊施設もそぉなんですがドライヤーの風が弱いのでなかなか乾かないので変わらないかなって。
個人的には食事するとこに、コーヒーはあるのでカフェラテないかなぁと。
わがままばかりのコメントです。
施設はとてもよいです。またよろしくお願い致します。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月05日 15:31:12

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。また多くのホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきましたことを重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、客室設備につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。この度お客様から賜りましたご意見は、今後のホテル設備のご参考とさせていただきます。
沢山の貴重なご意見をいただきありがとうございました。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

GTGさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:28:45

夕食がお勧め!
定食等、当日食券を購入しても食べらました。
料金も手頃でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 15:39:57

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夕方18時から21時まで館内でご夕食を行っております。定食メニューからおつまみメニューまで幅広くご提供させて頂いております。お客様にもご満足いただけましたようで、スタッフ一同大変光栄に思っております。
これからもお客様にご満足して頂ける、設備・サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
この度は数あるホテルの中から当ホテルを選択し、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
またのお客様とのご縁をスタッフ一同楽しみにしております。
お忙しい中ご投稿ありがとうござました。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:26:59

朝食がよく、席もたくさんあり満足でした。
ビジネスホテルでは、結構朝食が混雑するのですが、
余裕で朝食が食べられました。
また、混雑していたら部屋に持って帰り食べてもいいというサービスには感心しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 15:47:30

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき、誠にありがとうございました。
当ホテルではお泊りいただく全てのお客様には、ご朝食・18歳以下のお子様の添い寝無料、駐車場無料(一部有料)でのご案内となります。
朝食会場につきましては、こだわりの席数・広さとなっておりますので、この度お客様に「満足」というお言葉を頂戴できましたことは大変光栄なことでございます。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:23:58

食事がとてもよかった。
夕食時には、生ビールやおつまみもありうれしかった。
もう少し遅くまで営業してもらえたら、なおよし!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 15:54:00

また、お褒めのお言葉も頂戴し大変嬉しく存じます。
当ホテルでは夕方18時から21時まで館内でご夕食を行っております。定食メニューからおつまみメニューまで幅広くご提供させて頂いておりますので、お客様にもご満足いただきスタッフ一同大変光栄に思っております。
営業時間につきましては貴重なご意見をいただきありがとうございました。この度賜りましたご意見は今後のホテル営業の参考とさせていただきます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう設備・サービス共により一層磨きをかけてお客様をお迎えいたします。お客様とのまたご縁を心より楽しみにしております。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:22:09

アメニティが充実しており、1階で自由に取ることができよかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 16:01:14

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうござました。
当ホテルでは、種類豊富なアメニティが自慢の1つでございます。コーム・綿棒などご自由にお持ちいただけますので、お時間関係なくご自由にご利用いただけます。お客様にお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また無料で貸し出しさせて頂いております当ホテルの貸し出し品の方も充実しておりますので、次回ご宿泊の際には是非貸し出し品の方もご利用いただけましたら幸いでございます。
今後もお客様のご要望に出来る限りお応えできるよう日々精進してまいります。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにご来館を心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:20:49

フロントの女性の対応がよく、旅の疲れが取れました。
ちょうどハロウィーンで、
お菓子のサービスもうれしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 18:07:55

10月24日からハロウィンのお菓子をチェックインの際にお配りしておりました。普段は、お配りすることはございませんが、ちょっとしたイベントの日には今回のように何かお客様に喜んで頂けるよう考えており、「お菓子のサービスも嬉しかった。」などと実際にお客様からお言葉をいただけたことはスタッフにとって大変嬉しいことでございます。
今後もお客様により良いサービスを提供できるよう日々精進して参ります。
また、お客様にお会いできる日を楽しみにしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:18:40

とてもいいホテルでした。
是非お勧めです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 18:30:08

今回お客様にご宿泊いただきましたお部屋は、21平米150cm幅のクイーンサイズのベッドが1台のお部屋となっております。ベッド幅が広いため1人でご利用のお客様は、ごゆっくりお休みいただけると思います。また、ご朝食はご宿泊いただきます皆様に無料でご案内をしております。当ホテルのご朝食は和洋食、季節メニューを日替わりで提供しバイキング形式となっておりますのでお好きなものをとって頂くことが出来ます。
今後もお客様に喜んで頂けるホテルを目指し日々精進して参ります。また、お客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

GTGさん [50代/男性] 2017年10月31日 23:17:34

大変いいホテルでした。
事前の連絡等丁寧に頂き、団体でしたがスムーズにチエックインできました。
フロントの女性の対応もよく、素敵でした。
2食付きのプランにしたのですが、夕食も内容が充実しており大満足でした。
朝食も和食・洋食あり、充実していました。
部屋も広く、とてもきれいでした。
枕がとてもユニークで、硬さや材質、高さ等折りたたんだり裏返したりで調節できました。
購入したいくらいでした。
ビジネスホテルでは1番の高評価となるホテルでした。
また、ぜひ利用させていただきます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年11月01日 17:35:04

また、大変多くのお褒めの言葉をいただきましたこと嬉しく思っております。
当ホテルでは、ご宿泊いただく皆様にご朝食を無料で提供しております。ご朝食はバイキング形式ですので好きなものをお好きなだけとって頂くことができ家族連れのお客様にもご好評いただいております。
また、今回お客様にお泊りいただきましたお部屋は、21平米で150cm幅のクイーンサイズのベッドが1台のお部屋と、プラス90cm幅のシングルサイズのベッドを導入しております計2台のお部屋をご利用いただきました。快適にお過ごしいただけた様で安心いたしました。お部屋にご準備している枕もフロントにて販売しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。
今後もお客様のご期待にお応え出来るよう日々精進して参ります。またのご利用をお待ちいたしております。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

hiro_akaさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2017年10月31日 17:24:13

深夜のチェックインに快く対応してくださり感謝しています。
客室は広く清潔で心地よかったです

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年10月31日 20:32:30

当ホテルはチェックインを24時間承っておりますので夜遅くになってもお客様に安心してご来館いただけるかと思います。
また、フロントスタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋につきましては、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広々としたお部屋となっておりますので快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のご要望に出来る限りお応えし、よりよいホテルを目指し精進してまいります。

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

rei1490さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

rei1490さん [60代/男性] 2017年10月29日 21:21:43

部屋が広い。清潔。食事もとても良かった。
すべてに満足しています。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年10月30日 09:04:11

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルはお部屋の広さが自慢の1つでございますので、ご満足頂けましたようで安心いたしました。
また、無料でご案内しておりますご朝食もご堪能いただけましたようでスタッフ一同嬉しく拝読いたしました。
今後も、より快適にお過ごしいただけますよう設備・サービス共により一層磨きをかけてお客様をお迎えいたします。また機会がございましたら、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

投稿者さん 2017年10月16日 20:42:47

東広島宿泊時は良く利用させてもらっています。スタッフの皆さんの対応も良く、今回初めて夕食も取らせてもらいましたが食堂スタッフの対応もとても良かったです。チェックアウト後に忘れ物連絡を下さるなど、とにかくスタッフ全員の対応が素晴らしいと思います。
一つだけ改善をお願いしたいのが、ベッドとテーブルの間隔に対して椅子のサイズまたは形状を一工夫して頂けると離着席がスムーズにできるのですが…。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年10月17日 15:48:53

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思っております。
初めて館内夕食利用はいかがでしたでしょうか。700円の定食メニューやおつまみメニューがございます。
お時間は18時から21時となりますが、今後もご利用いただけますと幸いでございます。

お客様からの改善点でございますが、客室設備上すぐに対応することが難しい状況でございます。ご要望に対応できず申し訳ございません。
次回より、今回お泊りいただいたお部屋ではなく机とベッド幅スペースが少し広いお部屋でご用意させていただきます。混み状況によりご準備できない場合もございますので、ご了承くださいませ。

今後も、お客様により満足していただけるサービスを提供できるよう日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美