ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2009年05月08日 18:57:27

ゴールデンウィークに家族で泊まりました。
笑顔で迎えてくださり、とてもうれしかったです!
朝食も十分でしたが、一度に出てくる量が少なく、すぐになくなってしまったので、残念でした。
また、きかいがあれば利用したいと思います!

☆!祝!高速料金割引☆お祝いプラン
【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月09日 08:01:55

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。重ねてお褒めの言葉も頂戴し、とても嬉しく思います。
 また、貴重なご意見をありがとうございます。ただ、せっかく評価していただいた朝食については内容が不完全であったために多くのお客様にご迷惑をおかけしてしまう結果になりました事、深く反省しております。
 つきましては今回で学んだ経験をうまく活かし、今後のサービスに役立てられるよう改善していきたいと考えておりますので、是非とも再度のご来館をスタッフ一同、心よりお願い申し上げます。

スリープイン東広島   松山 純治

☆!祝!高速料金割引☆お祝いプラン
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年05月07日 13:33:52

部屋もきれいで広くて快適でした。駐車場も部屋から見えるので安心でした。
格安なのに朝食も付いてて、ホテルに関しては言うこと無し!

ただ周りに飲食店が無いのが残念。せっかく広島に来たから『広島焼き』食べれる店をフロントの方に教えてもらったけど、車で15分かかるとのこと。
ちょうど結婚記念日だったので、ビールで乾杯したかったんですけど断念。
広島焼きと言えば薄い生地にキャベツたっぷりを期待してたら、キャベツの代わりにもやしを使ってて、なんだかもやし臭くていまいちでした。
って、全然ホテルに落ち度は無いんですけどね。

ただそのお店から買える途中、そんなにホテルから離れていないところに『お好み焼き』の看板を発見。徒歩で行けそうな距離でした。
広島焼きじゃないのかなぁ??
ぜひぜひ確認して、もしも広島焼きのお店なら今後観光に来た方に教えてあげてください。

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料
【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米

2009年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年05月07日 17:06:52

この度はスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
 お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。当ホテルは通常のビジネスホテルの約1.5倍の広さで皆様にお寛ぎいただいております。また、無料の駐車場や朝食も好評いただいております。

飲食店のご案内につきましては、お泊りいただいた日はちょうど1件はお休みで、もう1件は歩くには少し離れた場所にあることから、お車でご来館のお客様にはお店の多い地域を紹介させていただいたかと思います。
ですがせっかく広島にお越になられたのにも関わらず、ご満足いただけるお好み焼屋さんをご紹介できなく誠に申し訳ございませんでした。今後はよりお客様目線になり心配りの行き届いた接客を目指してカイゼンしてまいります。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

スリープイン東広島 細谷 俊介

【【お子様 添寝無料】【喫煙】ゆったり1ベット★21平米】

yk2420さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yk2420さん [60代/女性] 2024年04月22日 19:34:19

4月中旬に、宿泊しました。ベッセルホテルは、階段利用ができること、各階に電子レンジがあるのが、有り難いです。
フロントの方の要領が、少し悪いのが気になりました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年04月23日 05:32:47

いつも数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとございます。

お褒めのお言葉を頂戴でき嬉しい限りではございますが、スタッフの応対でまだまだ至らぬ点もありご迷惑をおかけしてしまいましたことお詫び申し上げます。

引き続きお客様に快適にお過ごしいただけますよう、館内美化のみならずスタッフのサービスレベル向上にも努めてまいります。今後とも当ホテルをご愛顧賜りますよう、よろしくお願いします。

フロント 池田

投稿者さん 2024年03月29日 20:40:14

すぐ隣にコンビニもあるし、低価格で宿泊出来て良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年04月17日 20:02:00

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルより当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
新幹線の東広島駅より徒歩で5分、また駐車場もございますのでお車での利用にも大変便利です。
コスト面においてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひお越しいただけますことを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 副支配人 望月

【エキストラトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2024年03月24日 16:08:05

フロントサービスや食事、お部屋設備(ゆったりベット)はとても満足です。ただ、立地が駅近くの割に飲食店が無くコンビニしか無かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年04月17日 13:54:30

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またクチコミへのご投稿賜り重ねてお礼申し上げます。
とても満足とのお言葉、大変ありがたく嬉しく思います。
おっしゃるとおり周辺の飲食店は限られておりますが、当ホテル1階ラウンジでは18時から夕食の提供もございますので、またの機会にご活用いただけますと幸いです。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

フロント 小松

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2024年03月12日 18:33:13

ツインの部屋でしたが、部屋は狭かったけど独立洗面台があった為に女子旅には便利でした。
また、ウェルカムドリンクもありました。朝食は無料で種類が多かったのでお腹いっぱいになりました。
立地は新幹線の駅から近いので出張などなら便利だと思います。また、今回は車でしたが駐車場が無料で停められたのでそこも良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年03月21日 13:07:41

この度お泊り頂いたお部屋は、21㎡のシングルルームにエキストラベッドを追加するエキストラツインルームでございますので、おっしゃる通りお狭く感じられたかと思います。26㎡のスタンダードツインルームですとゆったりお過ごしいただけかと思います。

朝食ビュッフェのご利用ありがとうございます。お腹いっぱい召し上がっていただけたとの事で嬉しく思います。日替わりの郷土料理「美酒鍋」、「レモン鍋」をはじめ、季節ごとに変わるメニューもございますので、また機会がございましたらぜひご賞味くださいませ。

これからも皆様に気持ちよくお過ごしいただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

せな9952さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

せな9952さん [40代/女性] 2024年01月04日 19:59:56

子ども添い寝無料のおかげで家族5人でも激安で泊まることができました。チェックインも夜遅かったですが、明るく出迎えてくださいました。アメニティも必要分だけとれて、持ち込める漫画もありました。子ども用スリッパや枕もフロントでもらえ、これで大浴場がついていたら文句なしです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2024年01月07日 16:00:39

この度は、ベッセルホテル東広島ご宿泊いただきありがとうございます。また、口コミへのご投稿もいただき重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは18歳以下のご家族の方は添い寝無料となっております。お子様用の貸出品は数に限りがございますが、フロントで無料貸し出しております。アメニティに関しましてはお客様のご要望にお応えしたものを取り揃えております。ご活用いただけたようで何よりでございます。
フロントは毎日24時間対応しておりますのでご安心くださいませ。
これからもより良いサービスをご提供できますよう、スタッフ一同努めてまいります。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

yk2420さん [60代/女性] 2023年12月27日 11:36:16

トイレに水漏れがあった。 お風呂の止水栓が斜めに取り付けられており、ガタガタしていた。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年12月27日 13:16:41

このたびは東広島に数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。ご滞在中にご不便ご迷惑をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
該当の客室につきましては、至急状況を確認いたします。また、それ以外の客室におきましても同様の不具合・不備がないか清掃スタッフとも状況を共有し、防止に努めて参ります。

今後とも当ホテルをお選びいただけるよう、精進してまいりますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いでございます。

最後にはなりますが、寒さも日に日に厳しくなっておりますので、お体を崩されないようご自愛くださいませ。

フロント 池田

投稿者さん 2023年12月14日 19:29:10

部屋も風呂もキレイです。
コンビニもすぐとなりで便利。
ウェルカムドリンクもありがたい。
朝食は種類豊富で美味しいです。
クルマ旅行なので駐車場無料は
ありがたい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年12月17日 10:45:15

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また多くのお褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。お客様のお言葉はスタッフの励みになります。
今後もお客様にご満足していただけるようにスタッフ一同、精一杯努めてまいります。
これからもベッセルホテル東広島をよろしくお願いします。

ベッセルホテル東広島 田島

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

55SSTTさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

55SSTTさん [40代/男性] 2023年11月06日 06:51:46

11月3連休に初めて利用させて頂きました。18歳以下無料が助かりました!なので1泊増やした旅行に変更し子供達も満足の旅行となりました。リーズナブルでしたが部屋、風呂、食事も満足でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年11月06日 15:41:03

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきありがとうございました。
また口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申し上げます。
当ホテルは大人の方と添い寝に限り、18歳以下のお子様が無料でご利用いただけます。ベッドがクイーンサイズですので添い寝でも充分の広さが保てます。朝食も無料サービスになりますのでご家族の方と一緒にご利用いただけます。
今後ともお客様に満足していただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
お近くへお立ち寄りの際は当ホテルをご利用くださいませ。
ベッセルホテル東広島 春木

投稿者さん 2023年09月25日 20:56:34

夕食の、広島風お好み焼き、牡蠣のポン酢かけ、美味しかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年10月04日 10:03:49

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊頂きありがとうございます。またお忙しい中、クチコミへのご投稿も重ねてお礼申し上げます。

お召し上がりいただいた広島セット(お好み焼き+牡蠣)は、広島ならではのメニューをお楽しみいただきたいとのことで販売をはじめました。ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います。
機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。

ベッセルホテル東広島 小松

【一番人気】朝食&夕食1泊2食付き 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2023年08月20日 14:56:04

ベッドが広くて快適でした。洗面所がお風呂とは別になっているのが良かったです。
朝食もメニューが豊富で美味しくいただきました。つけ麺があるのが面白いですね。
チェックインが少し遅くなったのですが、フロントのスタッフさんがふたりとも研修中の方だったので、なにかあった時困らないんだろうかとちょっと思いました。対応はとても丁寧にしてくださいました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年08月29日 13:49:33

この度はベッセルホテル東広島へご宿泊ならびにクチコミへのご投稿、高いを評価を賜りありがとうございます。
当ホテルは横幅150cmのベッドを全室にご用意しております。また、アウトベーシンとなっておりますので、お連れ様が入浴中でも洗面台をご利用いただけます。快適にご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。
朝食は地元ならではの美酒鍋、つけ麺をはじめ季節ごとに変わるメニューご用意しております。おいしく召し上がっていただけたとのこと、何よりでございます。

【エキストラトリプル【喫煙】】

ともみ5913さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ともみ5913さん [40代/女性] 2023年08月16日 22:09:12

18歳以下添い寝無料は嬉しいです。部屋も綺麗で良かったのですが、WiFiの繋がりがとにかく悪い。繋がってもすぐに切れるので、意味がないです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年08月20日 16:27:48

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在中にWi-Fiアクセス不良によりご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
頂戴しましたご意見をもとサービスの向上を目指し精進して参ります。
また機会がありましたらご来館いただけますと幸いです。心よりお待ちしております。

【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

投稿者さん 2023年06月26日 18:01:51

別々の予約で6月23日から25日まで滞在しました。
新人のフロントの方がチェックイン手続きを行ってましたが、ベッセルホテルで使える「楽天Edyでの支払い」を理解しておらず手続きに時間がかかりました。結局はベテランのフロントの方が手続きをして下さいましたが、現金やカード以外に「楽天Edy」でも支払える事を教えておいてあげて下さい。
次回は9月の連休に宿泊予定です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年06月30日 09:07:27

いつも弊ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

この度は私どものスタッフの指導不足により、チェックインの際にお客様をお待たせいたしましたこと、お詫び申し上げます。
弊館では、主な支払い方法として「現金」「クレジット(デビット)カード」がございますが、その他にも「楽天Edy」もご利用いただけます。
チェックインを担当したスタッフへは、すでに指導いたしました。
ご迷惑をおかけいたしまして、申し訳ございませんでした。

9月のご宿泊もお待ちしておりますので、引き続き弊ホテルをご愛顧いただけますと幸いでございます。

池田

投稿者さん 2023年04月24日 11:01:50

チェックインが12:00と早いのがありがたい。
また利用したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年04月25日 11:55:59

この度は、東広島に数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございあます。

当ホテルのチェックインはおっしゃるとおり12時からとなっておりますので、特にご到着の早いお客様におかれましては非常にご利用いただけやすくなっております。

なお、12時から15時頃のお昼のチェックインにつきましては、お部屋の清掃の兼ね合いから、あらかじめその旨ご連絡いただきますようお願いいたします。

また12時のチェックインに合わせて、1階ラウンジにてウェルカムドリンク(ソフトドリンク)をご提供しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

最後にはなりましたが、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございます。
今後とも当ホテルをご愛顧いただけますと、幸いでございます。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ちしております。

池田

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

九曜35さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

九曜35さん [50代/男性] 2023年04月18日 20:22:18

広島での宿泊は、ほぼこちら一択です。
安価でいつも綺麗なので、他のホテルを選ぶことはありません。

今回、残念だったのは二点。
一つは中国人の傍若無人の振る舞いをしても注意しなかったこと。
最悪です、疲れてベッドに転がった途端、あちこちから奇声が…翌日の朝食に同席したくなかったので、時間をずらさなくてはならなくなりました。

もう一つは食事。
保温トレイを撤去?
冷たいウインナー?卵料理?ありえせません。
次回泊まる際は元通りになっていることを望みます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年04月24日 15:04:50

広島でのご宿泊の際に当ホテルをお選びいただき、日々のご愛顧を賜りまして心よりお礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在に関しまして残念であったとのお声をいただいてしまったことはご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。

今後はより館内の状況に注意を払い、快適にご滞在のお時間を過ごしていただけるよう取り組んでまいります。ご滞在時、騒音などお気づきの点がございましたらフロントスタッフにて対応させていただきますのでご遠慮なくお声がけくださいませ。

ご朝食につきましては一部メニューについては温かいお料理を保温するためチェーフィングなどを使用しております。
ご利用当日の朝のお料理が冷たかった原因につきましてはチェーフィング機器の下に設置しているヒーターが切れていた可能性などが考えられます。
今後もより美味しい状態でお客様にご提供できるよう努めて参ります。

引き続き何卒、ベッセルホテルをご愛顧いただけますようお願い申し上げます。

ベッセルホテル東広島 副支配人 望月

投稿者さん 2023年03月11日 20:52:29

朝食バイキング美味しかった。でも遅い時間はクロワッサンやデザートが無かったので残念。部屋は狭いけど料金が安いので充分。高速からも近くてよかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年03月12日 15:47:58

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、あたたかなお言葉を賜りましたことを重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、パンの種類が少なくなっていたこと、デザートのご準備がなかったことに関しましては深くお詫び申しあげます。
当館ではSDGsの取り組みの一環として、食材ロスの削減に取り組んでおります。
朝食時間終了が近づきますと、補充などは最小限にさせていただいております関係でお客様のご利用いただきました時間に品物が少なくなっていたのだと存じます。
ご理解いただきましたら幸いです。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル東広島 伊藤

【冬春旅セール】☆シンプルステイ☆朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

すくもの一八さんさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

すくもの一八さんさん [60代/男性] 2023年03月10日 16:12:35

駅近、コンビニ近で良いが食事をするところが少ない。朝食は満足

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年03月12日 14:34:58

当ホテルは新幹線東広島駅より徒歩圏内と近く、コンビニも駅前にございます。
しかしながら周辺飲食店は少なくご不便をおかけいたしました。館内にて定食メニューや丼ものなどご夕食も18:00より営業しております。ビールやおつまみのメニューもございますのでぜひご利用くださいませ。

朝食につきましてご満足のお声を頂戴しお礼申しあげます。ご当地メニューも含めたバイキング朝食を無料でご用意しております。今後もご満足のお声をいただけるよう努力してまいります。

東広島にお越しの際にはぜひまたご来館いただけますことを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 望月

投稿者さん 2023年02月16日 11:13:37

とても良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年02月16日 14:55:06

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

とても良かったとのこと、大変うれしく存じます。
これからも、皆さまに快適にご滞在いただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

投稿者さん 2023年01月02日 07:09:51

お部屋も広く使いやすかったです。
朝食がいろいろなメニューから選べて,広島のご当地メニューも食べられたので満足です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年01月02日 09:18:26

この度は当ホテルへのご宿泊並びに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。
滞在をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルはシングルルーム21平米、ツインルーム26平米の広さがございますので、お荷物が多くてもゆったりとご利用いただけるかと思います。
朝食は、ご当地のつけ麺や美酒鍋をはじめ、季節ごとに変わるメニューもご用意しております。ぜひまたご賞味いただけますと幸いです。