ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2017年08月25日 13:09:13

いつもお世話になっております。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年08月25日 22:33:39

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうござます。
また何度も当ホテルへお越しいただいておりますことを心より感謝申しあげます。
当ホテルでは、シングルルーム21平米、ツインルーム26平米のお部屋となっておりまして、全室に150cm幅のベッドをご準備しております。
ゆったりとした空間をご提供させて頂き、お泊りいただきましたお客様にも多くのお褒めのお言葉を頂戴しております。
今後ともすべてのお客様に快適な空間をご提供させて頂けますよう、スタッフ一同尽力してまいります。
この度はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^)◆シニア・プラン◆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2017年08月25日 13:08:24

毎年、広島に車で来る時は、お世話になっております。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年08月25日 22:24:35

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また多くのホテルの中から当ホテルをご愛好いただきまして重ねてお礼申しあげます。
当ホテルでは、お泊りいただくすべてのお客様に駐車場無料(一部有料)でのご案内となっております。ホテル前に平面駐車場がございますので、遠方からご来館されますお客様にもご安心してご利用いただけるかと思います。
今後もより良い、サービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
また東広島市へお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。

ベッセルホテル東広島 志水 桃華

投稿者さん 2017年07月18日 07:23:37

周りに食事が出来るところがほとんどありませんが、ホテルで定食が食べられて良かったです。もう少しゆっくりチェックアウトできると良かったなと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年07月18日 11:09:25

当ホテル周辺は住宅街のため、お客様のおっしゃる通り飲食店などが大変少なくなっております。
お客様へ少しでも便利にご利用いただけますよう、館内の1階ラウンジにて毎日18時から21時までご夕食のご提供を行っております。
今回便利にご利用いただけましたようで、わたくしどもも大変嬉しく思っております。
チェックアウトのお時間については1時間ごとにご延長を承ることが可能でございます。
ご希望の際はお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。
今後もお客様へ快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同より一層サービスレベルの向上に努めてまいります。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

大人気!□■室数限定■□地球にやさしいエコプラン□■ ※このプランは清掃が週に1度のプランです

投稿者さん 2017年06月11日 23:59:58

過去4年間いつもビジネス出張で利用させて頂いてます。
初回の宿泊時と変わる事なく、お部屋の行き届いた清掃の清潔感、広い部屋とベット、無料駐車場など毎回、満足しております。
コンビニも直ぐ隣にあります。
ホテルスタッフ方々にも皆さん笑顔で丁寧な対応をして頂き元気をちょうだいしてます。
今後とも宜しくお願いします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年06月12日 10:06:32

いつもベッセルホテル東広島をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
”毎回、満足しております”とのお言葉を賜り、スタッフ一同嬉しく、そして安心いたしました。
また、スタッフの対応に関しまして賜った温かいお言葉は私共の1番の励みになります。ありがとうございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるようサービス・設備等を一層磨き、お客様をお迎えいたします。今後ともご愛顧・ご指導いただけますと幸いでございます。

投稿者さん 2017年05月01日 19:34:51

部屋も風呂も清潔にされており、広めで快適でした。朝食は豪華では無いですが、炊き込みご飯や味噌汁も美味しかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年05月01日 20:30:58

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適でしたとのお言葉をいただきスタッフ一同安心いたしました。
ご朝食もご堪能いただけたようで嬉しく思います。
引き続き、よりご満足いただけますようメニューの改善に取り組んでまいります。
今後も、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進いたしますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【3000円分】クオカード付プラン♪
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

よしあなさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

よしあなさん [50代/女性] 2017年04月03日 21:07:26

宿泊人数が増えた際に、柔軟に対応していただきました、ありがとうございました。

朝食もおいしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年04月04日 15:31:55

当日、ご宿泊内容にご変更があった際でもできる限りのご対応をさせていただきますので、フロントスタッフに何なりとお申し付けください。
無料でご用意しておりますご朝食もご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、お客様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン
【エキストラベッドツイン【喫煙】☆21平米】

投稿者さん 2017年03月25日 09:02:19

東広島駅からも近く、21時までのウェルカムドリンクサービスや朝食無料等サービスが非常に豊富でした。また、部屋も非常に綺麗で大変良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年03月25日 14:51:14

当ホテルは、東広島駅から徒歩約3分に立地しており、ウェルカムドリンク・ご朝食・駐車場等無料のサービスが豊富な点が自慢の1つでございます。お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
今後も、また利用したいと思っていただけるようなホテルを目指して精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。
また広島方面にお越しの際は、お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年03月08日 10:20:38

初めて宿泊いたしました。エキストラベッドを使用しましたが。以前 他の施設で使用したことがあるのですが、ここのエキストラベッドの方がきしみもなくて良かったです。枕!これは気に入りました。好みの加減に調整ができ感動しました。ただ朝食で食べたパンが。。。誰かが戻したのか?一度 レンジでチンしたような感じのものがあって(しわが。。。)。気のせいだと思って ローストして食べましたが。同じもの2個食べましたが。そちらは間違いなくぱっさぱっさになりました。市販のパンが置いてあるのはちょっとびっくりしましたが(^^;)お安く泊まれたので納得かな。それ以外の品数とか満足でした。おすすめかどうかといわれたら おすすめです!
空気清浄器も加湿機能付きでうれしかったです。3月でしたが中学生の息子は暑くてなかなか眠れなかったようです。寒がりの私にはよかったです!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年03月08日 18:53:37

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、エキストラツインルームというお部屋タイプでもございます。こちらのお部屋タイプは、エキストラベットを1台追加したツインルームでございます。ツインルームに比べて少しお部屋は狭くなりますが、お安くご宿泊ただけるお部屋タイプでございます。また、客室の枕もお客様のおっしゃる通り、高さ、固さが調整できる枕になっておりますので、お客様のお好みの枕でお休みいただくことが出来ます。
お客様よりおすすめのホテルと思っていただき、大変嬉しく思っております。
今後もお客様皆様に愛されるホテルを目指し、改善してまいります。
この度は貴重な意見を頂き誠にありがとうございました。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 石山 愛実

チェックインは15時から◇がんばれ!受験生応援プラン♪
【エキストラトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2017年02月27日 20:03:21

子供の引っ越しで、東広島へ…
寝るだけなので、安いホテルを探してこちらを利用しました。             予想以上にいいホテルで、清潔感もあり、朝食も美味しく、ゆっくり過ごして前日の疲れも取れました。                                   次回も利用したいと思います。

2017年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年02月28日 09:51:25

予想以上にいいホテルとのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
ごゆっくりおくつろぎいただき、ご朝食もご堪能いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、お客様の期待上のサービスをご提供できますよう精進してまいります。
また機会がございましたら、お客様のまたのご来館をお待ちしております。

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用~限定

投稿者さん 2017年02月24日 10:43:28

中学生の添い寝も無料になるのがうれしい!ごはんもおいしいし、言うことないです!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年02月24日 16:20:27

当ホテルは18歳以下のお子様は添い寝無料のサービスをおこなっておりますので、ご家族でもリーズナブルにお泊りいただけます。
お食事に関しましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、よりご満足いただけるホテルを目指して精進してまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

yurin925さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yurin925さん [40代/男性] 2017年02月13日 20:42:47

2回目の宿泊です。
駐車場が無料でコンビニ隣にあり
大変便利です。
お部屋も広くてキレイです。
フロントのスタッフの方々も非常に
感じがいいです。
またお願いします。

2017年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年02月14日 15:05:43

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
数多くのホテルから当ホテルをお選びいただき、何度も足を運んでいただいておりますことを心よりお礼申しあげます。
当ホテルの立地・館内やお部屋の設備・スタッフの対応について、お褒めのお言葉をいただきましたことを大変嬉しく思っております。
今後もお客様のご期待に添えるよう、ゆっくりとおくつろぎいただける空間・サービスのご提供に精一杯努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【楽天スーパーポイント10倍↑↑↑】ポイントを貯めよう♪
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

海賊ゴリチャンさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

海賊ゴリチャンさん [70代/男性] 2017年01月23日 17:37:38

対応も的確でしたが、年齢が65歳以上のシニア割引の件が申し込みの段階で、私自身が理解出来ていなく若干余分に支払ました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年01月23日 20:52:33

この度は、ベッセルホテル東広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
プランの件に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
他プランでお申し込みの場合、プランの料金からシニアの割引を行うことは出来かねます。シニア割引でのご宿泊の場合、通常料金からの割引となりますので、お電話でご予約いただくか、プランでも販売しております、シニアプランをお選び頂きお申し込みいただくようになります。次回ご利用の際は、どちらかのご予約でシニア割引にてご提供させていただきますので、よろしくお願い致します。
ご不明な点などございましたらチェックインの際にも対応させていただきますので何なりとお申し付けくださいませ。
今後もより良いサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、今後もベッセルホテル東広島をお願い致します。
お客様とまたお会いできる日を楽しみにまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 石山 愛実

【全プラン対象!お得なクーポン配布中】□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

munya-kichiさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

munya-kichiさん [40代/男性] 2016年10月09日 20:16:58

2泊しました。周囲にあまり店がないのがやや難ですが、ホテルそのものは実に良いです。
部屋とベッドは十分に広く、バス・トイレも使いやすい。朝食は和・洋に対応。夕食もこちらで頂きましたが(生姜焼き定食700円)、なかなか美味しかったです。
細々したお願いを2・3しましたが快く対応して頂き、快適に過ごすことができました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年10月10日 17:44:06

当ホテルの周辺は閑静な住宅街でございますので、何かとご不便をおかけして申し訳ございません。
しかしながら、快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同安心いたしました。
今後も、よりご満足していただけるよう精進してまいりますのでご愛顧いただければ幸いでございます。また東広島にお寄りの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【バリアフリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2016年09月26日 11:38:40

連休だったので、広島市内で宿泊がとれず、東広島にしました。やはり、車では広島からかなり遠かったのですが、新幹線では一駅なので、値段も安かったのでその分は新幹線代にして広島まで夕食を食べに行きました。
シングルにしては、部屋がすごく広かったし、朝食も、期待以上に良くて満足しています。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年09月27日 13:40:39

当ホテルは東広島新幹線口のすぐ目の前にございますので、新幹線をご利用いただきますと約15分ほどで市内までお出かけいただけます。
お部屋でゆっくりとお休みいただき、ご朝食もご堪能いただけましたようで安心しております。
今後も快適におくつろぎいただける空間をご提供し続け、お客様へ愛され続けるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。

投稿者さん 2016年08月22日 14:29:14

部屋広くて綺麗。無料朝食美味しい。さらに平面駐車場無料。言うことなし!

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年08月23日 05:34:05

当ホテルへお泊りいただき、ご滞在中ご不便なく快適にお過ごしいただけましたようで、わたくしどもスタッフも大変嬉しく思っております。
今後もゆっくりとおくつろぎいただける空間をご提供し続け、より充実したサービスでお客様をお迎えできるよう努めてまいります。

☆ツインシングルユースプラン☆
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

backdrophold123さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

backdrophold123さん [40代/男性] 2016年06月13日 11:00:34

東広島駅前には飲食店がなく、セブンイレブンしかないのを知っていたので、新幹線乗車前に弁当を買って部屋で食べたのですが、夕食も提供されていたんですね。しかも安価で。
今度宿泊する機会があったら夕食もホテルレストランで食べたいと思います。

予約時は喫煙しか空いてなかったので、ダメもとで禁煙希望のコメントを入れておいたのですが、禁煙ルームをご用意していただきました。おかげさまでとても快適にステイできました。

ホテル、部屋、バスルーム等とてもキレイです。朝食も美味しかったです。

2016年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年06月13日 13:49:37

この度はベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のおっしゃる通り、当ホテル周辺には飲食店が少なく、ご不便をおかけしております。館内での軽食は18時から21時までおこなっておりますので是非ご利用くださいませ。また、当ホテルと無料送迎の提携をしております鉄板のお店もございます。こちらは1名様からご案内ができますので、こちらもご利用いただけますと光栄でございます。

お客様のご希望にお応えでき、ゆっくりとご滞在いただき、私どもも嬉しく思っております。予約時、混みあっている場合でも備考欄にご要望を入力いただきますと出来る限りの対応をさせていただいております。

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、お礼申しあげます。ありがとうございます。
今後も、より良いホテル作り、サービスを提供できるよう日々精進してまいります。
また、東広島市へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

お忙しい中、ご投稿いただき誠にありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

7600302さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

7600302さん [30代/男性] 2016年02月22日 17:06:12

兎に角、よかった。
ゆっくりできないことをれだけ後悔したことはないですね。

2016年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年02月22日 21:19:13

お客様にごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
今後も、お客様により快適でリラックスできる空間をご提供できるよう努めてまいりますのでご愛顧いただけますと幸いでございます。

60才以上限定◆シニア・プラン◆
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

HOPYさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

HOPYさん [50代/男性] 2016年01月09日 21:09:36

ここ数年で、一番のホテルでした。
部屋がきれいで広い。照明が多く明るい。
ベットが大きい。洗面台がセパレート。
夕食も館内で安く食べれる。コインランドリーが多く待ちが無い。
階段が便利。加湿器が大きく朝まで水を追加しなくて良い。
スリッパが清潔。
コンビニも隣に有り、便利。
広島市内で、高いホテルに無理に泊まるより、新幹線通勤でも、こちらに宿泊したいと
思った。
随所に、宿泊者に対するサービスを感じる。

2016年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年01月10日 08:23:18

この度は、数あるホテルからベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋からサービスまでたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。広々としたお部屋と独立した洗面台が自慢の1つである当ホテルで、お客様には快適にご滞在いただけたようで安心いたしました。
今後も、お客様のご期待以上のサービスをご提供できるよう精進してまいりますので、ご愛顧いただければ幸いでございます。また東広島にお越しの際はお客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

【☆クリスマス年末年始大特価限定☆】プラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

ひろっちゃん327さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ひろっちゃん327さん [50代/男性] 2015年12月24日 15:56:51

コンビニも近くて便利で部屋も綺麗な良い部屋でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年12月25日 18:14:47

お客様へご滞在中快適にお過ごしいただき、1日のお仕事のお疲れをしっかりと癒していただけますと幸いでございます。
今後も満足の広さ、安心の使いやすさをモットーに愛され続けるホテルを目指し、日々精進してまいります。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金特価プラン♪

投稿者さん 2015年10月07日 21:33:49

前回も利用しました
とても清潔で、食事も満足だったんで
また、利用させてもらいました
また、お願いします

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年10月08日 06:22:13

いつもベッセルホテル東広島をご愛顧いただき誠にありがとうございます。
ご満足とのお言葉をいただき、また足を運んでいただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく光栄に思っております。
今後もお客様へ愛され続けるホテルを目指し、安心してお過ごしいただける空間・充実したサービスのご提供にスタッフ一同精一杯努めてまいります。
またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。