ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2021年09月20日 16:40:44

フロントの方の対応が良く、ゆっくり過ごせました!ただ、浴槽の中に砂ホコリが溜まってたのが残念でした。
部屋はきれいで朝食も美味しくて満足でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年10月03日 18:22:49

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
この度はお部屋に不備がありまして大変申し訳ありませんでした。スタッフ一同気を引き締めて再発防止に努めてまいります。
今後もお客様により満足していただけるようにサービス向上を目指してまいります。
ベッセルホテル東広島 春木

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

pequdd22さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

pequdd22さん [60代/男性] 2021年09月11日 10:38:14

ワクチン接種済みの証明書を提示して割安料金を適用していただき、ありがとうございました。スタッフの皆さんは男性女性ともたいへん親切で気に入っています。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年09月11日 15:03:21

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館を含めベッセルホテルズではコロナウイルスの一刻も早い終息を願い、ワクチン接種者向けのプランを期間限定で販売しております。11月末までの販売を予定しておりますので、今後もご利用いただければと思います。

スタッフの対応につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。今後もお客様に満足いただけるよう一層精進してまいります。また東広島にお越しの際は当館をご利用いただけと幸いです。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

pequdd22さん [60代/男性] 2021年09月11日 10:35:00

車でも電車利用でもロケーションよいので便利に利用しているリピーターです。スタッフの女性たちがとても良いです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年09月12日 15:13:38

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただき、数々のお褒めのお言葉を頂戴しましたこと重ねて感謝申しあげます。

大変喜ばしいことに次回もご予約をいただいておりまして、毎度ご贔屓にありがとうございます。今後ともお客様に更にご満足していただけますようサービス向上を目指して参ります。

投稿者さん 2021年08月16日 12:59:32

延泊利用でした。
朝ごはんも1.2日目と内容が違い、無料なのに、とても良かったです。
コロナがきになり、布団カバーが全体をカバーできるものなら、さらによかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年08月17日 09:18:26

延泊でもご利用いただき、重ねてお礼申しあげます。
ご朝食メニューについては、一部日替わりで異なったお料理を提供しておりますので、ご連泊の方でも日によってご朝食をお楽しみいただけるようになっております。
また季節ごとに変わる、季節メニューもございますので、次回は9月以降にご宿泊いただきますと、また新しいメニューもご提供いたしますので、またご宿泊いただけますと幸いでございます。

クチコミのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2021年08月16日 12:57:39

雨が強く、万が一の避難のため利用。安かったのですが、朝ごはんも良く、アメニティも充実しており、よかったです。布団が、全体をカバーできるものならコロナ渦中、心配なく泊まれたかも、ど思いました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年08月16日 19:35:33

先日の豪雨ですが、皆様に大事はございませんでしょうか。当ホテルといたしましても、災害の中でもみなさまが少しでも安心できますように、避難でのご宿泊も承っております。

またご朝食やアメニティに関してご満足いただけたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
布団のご指摘につきましては、ぜひともご検討させていただきたく存じます。

口コミのご投稿をいただき、ありがとうございました。今後とも精進して参ります。

【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2021年08月11日 20:15:00

8月9日から8月10日まで家族5人で宿泊させていただきました。駐車場も広く余裕があり、大きなベッド、きれいなお部屋、アメニティも充実していて、使わせていただき大変快適に過ごす事が出来ました。(娘がマンガ単行本をお借りして喜んでました。)また、ベッセルホテルさんは朝食も大変美味しく毎回楽しみにしています。今回チェックアウト後に、私がうっかり忘れ物をしてしまったのですが、ご丁寧にご連絡を下さり大変有難かったです。加えて忘れ物を送って下さり大変助かりました、本当にありがとうございました。次回も是非またベッセルホテル東広島さんに宿泊させていただきたいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年08月11日 22:28:58

このたびは、数あるホテルの中で、ベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中、皆様が快適に過ごしていただけたようで、スタッフ一同大変安心しております。

お部屋につきましては、シングルルーム21平米・ツインツーム26平米、ベッド幅150cmのものを使用しているため、多くのお客様よりご好評いただいております。
またご朝食に関しましては、広島ならではのメニューを一部提供しており、日替わりで提供しております。また季節に合わせたメニューも提供しておりますので、また東広島にお越しの際は、当ホテルにご宿泊いただき、別メニューもご賞味いただけますと幸いでございます。

お忘れ物に関しましても、お客様のお手元に届いたようで安心しております。
お忘れ物に限らず、その他ご要望・ご不明点などございましたら、ご気軽にお問い合わせくださいませ。スタッフが24時間いつでも対応いたします。

現状に満足せず、スタッフ一同これからも精進してまいりますので、誠に勝手ではございますがご愛顧くださいますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中野

投稿者さん 2021年03月30日 18:59:02

朝食に広島のご当地メニューがいくつかあり、ビジネスホテルの朝食にしてはすごくいいと思いました。中心地からは少し離れていますが、車であれば少し行けばいろいろお店があります。徒歩だとコンビニがありました。部屋は割と広かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年04月01日 22:30:05

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。地産メニューを中心に年4回季節メニューの入れ替えを行い、日替わりにて提供いたしております。再度ご宿泊いただける際にもぜひご期待くださいませ。

また周辺には駅、コンビニが徒歩1分圏内にございますので、初めてのご宿泊でも便利にご利用いただけるかと存じます。

お部屋でもごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後とも現状に満足することなく、精進してまいります。
また再度東広島へお越しの際は、ぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お客様にお会いできますことを、心よりお待ち申しあげます。

ベッセルホテル東広島 柴田

【春夏旅セール】ようこそ西条へ!☆シンプルステイ☆朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2021年03月30日 07:39:02

3月27日(土)に泊まらせていただきました。朝食が大変、美味しかったし、部屋も清潔感があるし、コンビニがお隣にあるので便利でした~(*^ω^*)

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年04月01日 19:35:49

朝食、お部屋ともにお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
広島名物・季節メニューの展開で日替わりにてご提供しております。
次回お越しいただける際にもお楽しみいただけるかと存じます。

また駅・コンビニも徒歩1分圏内にございますので、初めてお越しのお客様にも便利にご利用いただけるポイントです。

まだまだ大変な時期ですが、また東広島へお越しの際は当ホテルへお立ち寄りいただけますと幸いでございます。
くれぐれもご自愛くださいますよう申しあげます。

ベッセルホテル東広島 柴田

【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

おかもっち0885さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

おかもっち0885さん [50代/男性] 2021年03月29日 08:29:04

家族旅行で宿泊しましたが、ベッドの広く、快適に過ごせました。
美酒鍋や野菜たっぷりの味噌汁もあり、健康的で美味しい朝食を頂きました。
ただ隣りにコンビニエンスストアがあるだけで、他に店がなさそうでしたが、十二分に満足出来ました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年03月29日 20:40:19

ご家族でもゆったりとくつろげるお部屋とベッドの広さは当館の強みでもあります。お子様用のアメニティも多数取り揃えておりますのでぜひご利用くださいませ。

当館の朝食もご利用いただきましてありがとうございます。東広島の郷土料理である「美酒鍋」は大変人気です。季節によってメニューもご用意しております。ぜひご賞味くださいませ。

お客様よりいただいたたくさんのお褒めの言葉を励みに今後もよりよいホテルを目指し、スタッフ一同精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【エキストラトリプル【禁煙】】

oryonekuraさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

oryonekuraさん [50代/男性] 2021年02月27日 11:15:44

部屋が広く落ち着いた内装で、とても快適に過ごせました。
また、浴槽と洗面台が別で使い勝手がとてもよかったです。
次回、東広島方面で宿泊することが有るようでしたらこちらを利用させてもらいます。
朝食に関しては大満足です。

2021年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年02月27日 18:56:48

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、口コミにもご投稿いただき、お褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねて感謝申しあげます。

お部屋につきましては、部屋の広さが21平米とベッドが広々とゆったりくつろげるサイズとなっております故に快適にお過ごしいただけた様で大変嬉しい限りでございます。

これからもお客様に満足していただけるようにサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 春木

【1泊2食付】朝食&軽食(夕食)がついてくる☆ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2021年02月26日 11:42:33

部屋もお風呂も広くゆっくりできます。

2021年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年02月26日 14:33:38

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけ、スタッフ一同光栄に存じます。

お部屋ならびにお風呂の広さにご満足いただけ、ゆったりおくつろぎいただけたようで、我々としても嬉しい限りでございます。

今後とも、お近くへいらっしゃる機会がございましたら、当ホテルへ足を運んでいただけますと幸いでございます。またのお越しを心よりお待ちしております。

【バリアフリールーム☆禁煙】

投稿者さん 2021年02月18日 17:40:13

朝食、夕食付きプランでした。近隣に食事をする所が殆ど無かったので非常に助かりました。部屋も広くて綺麗でしたしアメニティも充実していました。とっても満足です。

2021年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年02月18日 19:38:25

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またクチコミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。たくさんのお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

当館の朝食夕食もご利用いただきましてありがとうございます。季節によってメニューも変えておりますのでぜひまたご賞味くださいませ。

今後もお客様により満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2021年02月17日 14:01:00

従業員の方の対応もよく、とても綺麗なホテルでした。
マンガ、おもちゃの貸し出しや、入浴グッズのアメニティも充実していて快適に過ごせました。
ウェルカムドリンクや折り紙などもあり、娘たちは喜んでいました。
個人的には、部屋から新幹線が見える為、新幹線大好きな息子がとても喜び嬉しそうにずっと窓から見ていたので良かったです。

2021年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年02月17日 19:55:17

また、数多くのお褒めのお言葉を頂戴でき私どもスタッフ一同、大変光栄に存じ上げます。

特にマンガや折り紙、ひいてはお部屋の眺望に関して、お子様に非常に喜ばれたことに関しまして、私どもとしてもなにより嬉しい限りでございます。

今後とも、多くのお客様に快適にご宿泊していただけるよう精進してまいります。どうか、またの機会がございましたら、当ホテルへご宿泊いただけますと幸いです。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池田

【現金払い限定】特価プラン♪朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

redponeさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

redponeさん [40代/男性] 2021年02月01日 18:08:58

接客態度やサービスが、とても良かったです。
また行きたいですね。

2021年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年02月08日 21:53:49

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねて感謝申しあげます。
これからもホテルサービス向上に努めてまいりますので、また近くへお立ち寄りの際には当ホテルをご利用いただきますと喜ばしい限りでございます。

ベッセルホテル東広島

投稿者さん 2020年12月11日 14:29:30

バイキングも感染予防に配慮されていてよかったです

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年12月11日 22:23:38

ベッセルホテル東広島でございます。
このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

朝食はいかがでしたでしょうか。当館の感染対策にもご協力いただきありがとうございます。皆様に安心してご利用いただけるよう、感染対策には全力で取り組んで参りますので今後も安心してご利用くださいませ。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

VENUMさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2020年11月22日 00:28:45

部屋が無駄に広い。バスタブをもっと大きくしてくれたらもっと寛げるのに残念。特筆すべきは無料朝食のクオリティの高さ。特に美酒鍋とみそ汁は絶品ですね。残念だったのはつけ麺で麺がうどんみたいになってしまっている。要検討です。この朝食が食べたくて12月も予約してしまった。駐車場無料も高ポイント。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年11月23日 07:38:51

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきありがとうございました。
お客様よりたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルの客室はシングルルーム21平米、ツインルーム26平米と広々としております。
ゆっくりとご滞在いただけておりましたら幸いです。

ご朝食につきましてはリニューアル後たくさんのお客様より「おいしい」お声をいただいております。
またメニューも日替わりで提供しており、美酒鍋とレモン鍋・つけ麺と坦々麺・2種類の味噌汁で提供しています。その他季節メニューもございますのでお楽しみくださいませ。
お客様よりいただいた貴重なご意見は真摯に受け止め、より満足していただけるよう努めます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お気をつけてお越しくださいませ。

ベッセルホテル東広島 柳田

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^)◆シニア・プラン◆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2020年10月16日 22:09:09

朝食が美味しければもっと良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年10月17日 15:26:53

ご朝食につきまして満足いただけるご提供ができなかった事を大変残念に思っております。
今提供しておりますのは地元の郷土料理である美酒鍋であったり、つけ麺や坦々麺など季節に合わせたメニューも様々ご用意しております。
お客様に満足していただけるように工夫をしながら精進してまいりますのでまた是非お召し上がりいただけると大変嬉しい限りです。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2020年10月08日 10:45:35

フロントの方々の対応は、みなさん親切で、気持ちよく宿泊出来ました。お部屋も広く、きれいで、大満足なホテルです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年10月08日 21:04:36

ベッセルホテル東広島でございます。

フロントスタッフの対応につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。ひとりひとりのお客様に丁寧な対応を常に心がけておりますが、こうしてお客様から直接お褒めをいただくことでスタッフ一同、身の引き締まる思いです。今度もより満足していただける対応を目指し精進してまいりますので、東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用いただければと思います。高評価の口コミをありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【広島県補助金対象】中国5県、愛媛県民限定!!広島魅力再発見プラン【1名当り2,500円】

投稿者さん 2020年10月08日 10:40:39

何回か利用しています。お部屋も広く、きれいで、とても気に入ってます。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年10月08日 20:50:16

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またいつも当館をご利用いただき重ねてお礼申しあげます。
当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。

投稿者さん 2020年09月27日 21:37:45

とても快適に宿泊できました。
また宿泊したいと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年09月28日 16:34:50

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠ににありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。

快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく重います。また東広島にお越しの際は当館をご利用いただければ幸いです。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【広々2ベット【喫煙】★26平米】