ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2024年04月27日 01:42:27

2泊しましたが、掃除はしないタオルなどはロビーにあるので必要なら自分で取るように言われました。値段が上がっているにも関わらず残念に思いました。

【ちょっと贅沢】広々2ベッドルームをひとり占め♪ ツインシングルユース(添い寝不可)
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2023年12月08日 23:09:30

ベッドがちょっと狭かった。
やっぱりツインにした方が良かったです。
朝食無料は嬉しかったですが、美味しいかと言われたら‥。
スタッフの対応は丁寧でよかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年12月13日 17:06:19

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉感謝いたします。
しかしながら朝食やベッドに関しまして、ご迷惑をおかけしました。ベッドは通常サイズはクイーンサイズとなっていますが、追加ベッドのほうはシングルサイズとなっております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。また朝食に関しましてご満足いただけなかったようで申し訳ありません。季節メニューなどを取り入れて少しでもお客様にご満足していただけるようにしてまいります。
今後ともベッセルホテル東広島をよろしくお願いします。

ベッセルホテル東広島 田島

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

yoshijin9632さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yoshijin9632さん [50代/男性] 2023年10月16日 18:31:51

朝食がとてもおいしかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年10月17日 19:37:13

当ホテルの朝食メニューには、ご当地グルメである、美酒鍋やつけ麺がございます。
他にもレモンを使ったレモン鍋やガンスもご用意いたしております。
只今、秋の食材を使用したメニューもございます。

また機会がございましたら是非ベッセルホテル東広島にご宿泊いただけると幸いでございます。

ベッセルホテル東広島 今田

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

unione_feliceさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

unione_feliceさん [40代/女性] 2023年07月26日 23:47:20

安く泊まれて良かったです。
隣がセブンイレブンと言った好立地で、無料朝食も美酒鍋が美味しかった。
メニューには記載の汁なし担々麺など無いものもあったのが残念でした。
最近何処のホテルもティッシュのサイズが小さくて使いづらいが、こちらは通常サイズでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年07月27日 13:35:34

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

美酒鍋は西条の郷土料理で、地酒を使用しております。おいしく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
鍋料理は美酒鍋とレモン鍋を、麺料理は汁なし担々麺とつけ麺を毎日交互に提供しております。ぜひまたの機会にご賞味いただけますと幸いです。

これからも、ご宿泊の皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 小松

投稿者さん 2022年12月27日 12:49:57

仕事で使用しました。
とても無難です。割と静かだっためおすすめできます。
ただし近くの店は目の前のコンビニだけと思っていた方がいい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年12月27日 18:03:54

この度は東広島市の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけやすいよう、シングルルームでも広さが21㎡と比較的広い造りとなっております。また歯ブラシやカミソリといったアメニティはもちろんのこと、化粧水やヘアパックなどの化粧品も各種取り揃えております。

お食事では、朝は「美酒鍋」などの郷土料理をはじめとした無料ビュッフェのご提供、夜はリーズナブルな価格でご利用いただける定食などをご提供しております。
なお、近隣のお店(飲食店)につきましては、おっしゃるとおり数が非常に限られておりますので、あらかじめご了承くださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後ともベッセルホテル東広島をご愛顧いただけますと幸いでございます。

池田

投稿者さん 2022年11月14日 22:03:11

今回はバリアフリーのお部屋でしたが、小さくてもテーブルとイス位はあった方が良かったです。駅の近くなので飲食店はあるだろうと思って来ましたが、コンビニ1軒だけでしたのでどこかで食事してくるべきでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月15日 10:54:48

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

客室につきましては貴重なご意見をありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ホテルではテーブルやイスはお部屋に常備しておりません。何卒ご了承くださいませ。いただいたお声は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また周辺の飲食店が少なく、大変ご不便をおかけしました。当ホテル内でも18時から22時の間でレストランを営業しております。定食やおつまみなど多数揃えておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【バリアフリー】1日1室限定バリアフリールーム 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【バリアフリールーム☆禁煙】

たっこんぐー。さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

たっこんぐー。さん [40代/男性] 2022年10月23日 21:18:59

広島じゃ割で安く泊まれましたが、私はiPhone12です。キャリアはワイモバイルです。やはりWi-Fiの傘は繋がってある表示なのですが、YouTubeとかは見れません。Wi-Fiを改善してください。ギガが心配な方はおすすめしません。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月24日 17:21:21

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきましてまことにありがとうございます。

また口コミにもご投稿いただきまして、重ねてお礼申しあげます。

しかしながら、Wi-Fiの接続不良により大変ご迷惑をおかけしましたこと心よりお詫び申しあげます。まことに申し訳ございませんでした。

アクセスの集中により、一時的に速度が遅くなることはありますが、ホテル側といたしましても、早急に原因を追究し、ルーターの確認、メンテナンスを実施したいと考えております。大変申し訳ございませんでした。

今後もお気づきの点などございましたら、何なりとお申しつけくださいませ。お客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。またのご利用をお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【中国地方5県・四国地方4県在住者限定!】やっぱ広島じゃ割適用プラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

しまごころさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

しまごころさん [50代/男性] 2022年09月12日 20:12:24

部屋は非常に広いですね

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年09月13日 06:13:32

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の広さは当ホテルの強みでもあり、シングルリーム21㎡、ツインルーム26㎡ございます。ビジネスや観光利用、ご家族での利用でもゆったりとおくつろぎいただけます。

また機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【カップル】ポイント10倍+レイトアウト12時 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2022年08月23日 12:09:35

部屋全体に綺麗でしたがお風呂場の長い髪の毛が落ちていた。
またバスタブに溜めたお湯を排水すると、バスタブ外側の排水から逆流して来た。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年08月23日 19:40:57

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきましては清掃が不行き届きで大変ご不快な思いさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。今後は清掃チェックをより強化し、お客様に満足いただける空間をご提供できるよう一層精進してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【日月限定】ミネラルウォーター付 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年05月30日 19:01:02

Wi-Fiのパスワードがどこに書いてあるか
わからなかった。
カーペットがもう少しキレイだったらよかった。
ベッドはふかふかで気持ちよかった。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年05月31日 10:37:04

この度は弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
館内インターネットにおいては、案内不足のためにご迷惑をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。Wi-Fiのパスワードは、客室テレビのホテルインフォメーションからご覧いただけますので、よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、ご多用の中口コミをご投稿いただきましてありがとうございました。
お客様から頂戴したご指摘をもとに、よりご満足していただけるホテルを目指し努力してまいります。またのお越しを心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池田

【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2022年05月03日 23:57:25

初めての利用でした。ベッド幅が150cmと90cmと中途半端なTWでした。洗面所がバスルームではなく部屋にあるのでトイレ・バスルームの扉を開けようとすると洗面所が使えないので不便。
WIFIはあるのですが、アクセルがほとんどできない。
駅前にあるのに周辺に食事をする店がほとんどない。
朝食はまあまあでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年05月05日 19:27:43

この度は弊ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

今回ご宿泊いただいたお部屋はエキストラツインルームでございましたが、ベッド幅については仰るとおりでございまして、お部屋の広さについてはシングルルーム同様21㎡となっております。
そのためスタンダードツイン(26㎡・150cm幅クイーンベッド2台)と比較するとミニマムなお部屋となっております。
今後もご利用のご予定がございましたら、ぜひそちらもご宿泊いただけますと幸いです。

またその他ご意見をくださりありがとうございます。貴重なご意見として、今後のサービス・設備等向上に活用させていただきます。

最後にはなりましたが、この度はご多用の中口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。勝手ではございますが、またお近くまでお越しの際には弊ホテルをご利用賜りますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池田

【60才以上限定】ご夫婦での旅行に(^o^) 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料

投稿者さん 2022年04月02日 23:10:59

私自身は行けず、主人と兄妹での宿泊でした。
節約のため、ここにいたしましたが、息子は妹を気遣って、少し不満だったみたいです。
前回と同じく、送迎付きの所へ食事に行ったみたいでした。
できれば、リフォームされる時は、ユニットバスでなく、お風呂とトイレを別にするか、大浴場を出来れば、繁盛すると思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年04月03日 13:56:47

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございます。

貴重なご意見ありがとうございます。
今後の改善点として参考にさせていただきます。

当ホテルの1階ラウンジでは、朝食ビュッフェ以外に、18時から21時の間夕食メニューの販売をしております。各種定食、ハンバーグ定食などもございます。またのご宿泊の際にご利用いただけますと幸いです。

皆さまに「また泊まりたい」と思っていただけるホテルづくりにスタッフ一同努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

小松

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【エキストラトリプル【喫煙】】

かおちん6152さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

かおちん6152さん [40代/女性] 2022年03月08日 13:44:49

3月6日に1泊で家族でお世話になりました。
鳥取、広島観光で泊まらせてもらいましたが値段も思ってたよりは安くなり、ビジネスホテルではいい方だと思います。
ベッドも添い寝の小学生がいたので大きいのがとても助かりました。
お風呂は浸かりたかったので車で5,6分のところの銭湯に行きました。
コンビニも隣接されてるので便利だなと思いました。
補修工事してたので窓からの景色は見れず残念でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年03月09日 08:06:39

特にベッドについてご満足いただけたようですが、当ホテルでは全客室にクイーンベッドをご用意しておりますので、添い寝のお子様がいらっしゃいましても、快適にお過ごしいただけるようになっております。
(ただし、お子様の人数やご年齢、宿泊状況によっては窮屈になる可能性もございますので、ご注意ください。)

また、補修工事につきましてはご迷惑ならびにお不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。もう間もなく、3月いっぱいで工事が終了する予定でございます。ぜひ、次回もご宿泊予定がございましたら、4月以降は景色も見れるようになっておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

池田

【エキストラトリプル【喫煙】】

ぴょんきち5167さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ぴょんきち5167さん [30代/男性] 2022年01月30日 23:44:51

部屋は広くてとてもよかった。
朝ごはんのバイキングもっと充実してほしいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年02月03日 18:26:25

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。季節にメニューや広島を感じていただけるメニューも多数取り揃えております。ぜひまたご賞味くださいませ。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

山猿2000さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

山猿2000さん [50代/男性] 2022年01月05日 21:06:59

家族部屋でしたが、脱衣場が無く入浴後の着替えスペースも無く不便、大浴場も無いので退屈でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年01月06日 14:02:46

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また口コミでのご意見もいただきましてありがとうございます。
この度、お客様が快適にお過ごしいただけなかった事、当ホテルの利便性について、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございません。
当ホテル東広島には大浴場はございませんが、その他のベッセル系列のホテルは大浴場がございますので、ぜひご利用いただけたらとおもいます。
今後とも、お客様によりご満足していただけるようサービス向上や改善に努めて参ります。
引き続き変わらぬご愛顧いただきますよう、よろしくお願いいたします。

ベッセルホテル東広島 大田

【早割プラン】28日前までの予約限定早割28プラン 朝食バイキング・駐車場無料
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2021年12月31日 07:07:56

忘年会で利用しました。受付の際に予定時間より大幅に早くチェックインをしたので、準備出来てないと随分待たされました。そこは自分が早すぎて仕方ないと思ったのですが、対応された受付の外人男性があたふたする中、他の女性スタッフ2名も全く愛想の無い事に辟易しました。

廊下で会った清掃スタッフの方達が気持ち良い対応でした。

特に忙しい時間帯でも無く、普段からあの様な素振りでは如何なとは思いますが。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年01月05日 18:55:40

しかしながらお部屋のご準備ができておらず、またスタッフの対応でお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

今後はお客様をお待たせすることのないよう、清掃スタッフとも連携をとり最優先でご準備させていただきます。ご指摘いただいたスタッフの対応につきましても、真摯にうけとめ今後は満足いただける応対を心がけてまいります。

機会がございましたら、当ホテルをご利用いただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【2名様利用~】誕生月のお客様限定☆得得バースデープラン!朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2021年06月19日 11:56:51

朝食のバイキングはいいですが、少し品数が減ったように思いました。
また、シャワーヘッドが壊れていて、ちょっと残念。

2021年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年06月19日 18:14:58

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
また、お客様のご感想も投稿いただき重ねてお礼申しあげます。
朝食につきましては、地域の特色を活かした朝食を無料で提供させていただいておりますが、見た目に寂しく映ってしまったとのご意見、参考にさせていただきます。
また、シャワーヘッドの件に着きましては、早急に確認し、対応させていただきます。
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

次回ご来館の際には、さらにご満足いただける滞在にできるよう、努めて参ります。

ベッセルホテル東広島 松下

【楽天スーパーSALE】5%OFF☆シンプルステイ☆朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2021年04月01日 20:21:29

子供の新生活の引っ越しのために、宿泊をしました。特に、泊まるだけで観光に来たわけではないので、普通に良かったです。
ただ、少し気になったのは、エレベーターのボタンを押した後に除菌ができるような環境なら良かったかなぁ…と、感じました。
今まで泊まったホテルは、ほとんどエレベーター付近にアルコールがあったので、少しボタンを押すのに躊躇しました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年04月02日 14:13:44

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして、まことにありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿まで頂戴し、重ねてお礼申しあげます。

お引越し作業においてのご利用とのことで、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただき、スタッフ一同嬉しく思っております。
しかしながら感染症対策における配慮が足りておらず、ご不快なお気持にさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルでは定期的にエレベーター付近でお手に触れるボタン等の消毒作業を行っております。

今回いただいたご投稿は貴重なご意見として真摯に受け止め、今後とも精進しより良いホテルを目指し改善に努めてまいります。
まことに勝手ではございますが、再度東広島へお越しになられる際、ベッセルホテル東広島へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

まだまだ大変な時期が続き、感染症の終息も見えかねておりますが、くれぐれもご自愛くださいますよう申しあげます。

ベッセルホテル東広島 柴田

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

titinetさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

titinetさん [50代/男性] 2021年01月30日 10:28:41

全てにおいて、いたって普通な感じでした。
部屋はゆったりタイプにしていたので、狭くなくゆったりしていました。
ただ、全体的な感じからすると、割高感はありました。

2021年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年02月08日 13:28:22

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当館ではごゆっくりおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後もお客様により満足していただけるホテルを目指しスタッフ一同より一層サービスの向上に努めてまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ちいたしております。

【期間限定】ミネラルウォーター付プラン

投稿者さん 2020年10月04日 15:32:04

隣にコンビニが有り目の前には東広島駅が有り大変便利なホテルです

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年10月04日 22:03:01

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただき重ねてお礼申しあげます。

当館の立地についてもお褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。当館は国道2号線や新幹線駅からも近く、多くのお客様にご利用いただいております。近くにはゴルフ場や展望台もありビジネスだけでなく、レジャーや観光にも大変便利です。

今後もより満足していただけるようなホテルを目指し日々精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
ベッセルホテル東広島 藤沢

【現金払い限定】特価プラン♪朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料