ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2009年09月22日 11:21:57

ホテル自体は部屋も広くとても快適なはずだったのですが、連休中はビジネスホテルではなくなってしまいますね。小さな子どもが深夜まで廊下を走り回り、上の部屋からはベッドから飛び降りる騒音でとても疲れを癒す空間ではありませんでした。ビジネスホテル本来の感覚で静かに休みたいから選んだのに非常に残念でした。

二日目は帰りが遅くなったのでワンコイン夕食をいただいたのですが、ワンコインにしては味、量共に満足できるものでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年09月22日 17:19:18

この度はスリープイン東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。しかしながら、心よりお寛ぎいただけず申し訳ありませんでした。

当ホテルは通常のビジネスホテルよりも広いベッド、広い客室を特徴に持っております。その影響からか、ファミリー、カップルのお客様にも好評をいただいております。
しかしそれゆえに、ビジネスでご利用のお客様には、ごゆっくりとお休みいただくはずのホテルでご不便をおかけしてしまいました。
今後このような状況を減らすために、夜の見回り回数を増やし、ビジネスのお客様にもそしてファミリー、カップルでご利用のお客様にも、安心してお寛ぎいただける空間をご提供させていただけるよう取り組んでゆきます。

夕食につきまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。近隣にお店が少なく、お客様へお不便をおかけしてまいりましたが、9月1日よりお客様のお声がきっかけとなりスタートする事が出来ました。

日々お客様のお声を形に変え、より良いホテルを目指してスタッフ一同努力し続けてまいりますので、また東広島へお越しの際は是非スリープイン東広島をよろしくお願いいたします。

スリープイン東広島 副支配人 細谷 俊介

東広島へ来んさい!期間限定割引プラン(^^)♪◆朝食・平面駐車場無料

投稿者さん 2023年05月07日 17:26:43

喫煙ルームしか空いておらず覚悟して入ったがさほど臭いは気になりませんでした。
チェックインの際のスタッフの対応はとても良かったです。
建物自体は綺麗でしたが、掃除が行き届いておらず、シーツの汚れ、お風呂に髪の毛あり、加湿器の裏に前のお客さんが置いて行ったであろうゴミがありました。
シーツは電話してすぐに取り替えてくれましたが…。
朝食は9時過ぎに行くとほぼ無い。残念でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年05月11日 20:40:56

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

今回のご宿泊において空室状況により禁煙のご希望に添えず、申し訳ございませんでした。さほど臭いは気にならなかったとのことで安心いたしました。
しかし、お部屋のご清掃につきましては行き届いておらずいくつかのご指摘を頂戴し猛省しております。
快適にお過ごしいただくはずが、このような点が事前の確認時に見落としてしまっていたことは大変申し訳ございませんでした。
今後の清掃時の確認を再認識し、再発防止に努めて参ります。
ご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

朝食につきましても料理の補充が間に合っておらず、ご満足いただけませんでしたことを重ねてお詫び申し上げます。

様々なサービスにおいてご満足のお声をいただけるよう努力してまいります。
今後も何卒ベッセルホテルをご愛顧いただけますと幸いです。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 副支配人 望月

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2016年04月27日 20:31:21

口コミを見て良さそうなので予約しました。部屋は綺麗でしたが、シーツの上に短い毛が4本あり驚きました。
これは清掃後の部屋だったのでしょうか。
枕をひっくり返すと、また細い毛が。。気持ち悪く枕を使えませんでした。
部屋をスタッフの方に見にきてもらえばよかったと思いました。ベッド以外は綺麗でしたのでとても残念でした。

2016年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2016年04月29日 18:03:09

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋の清掃に関しまして、不備があり大変申し訳ございませんでした。客室清掃スタッフに伝え、清掃の際のチェックと最終チェックを行い異物などがないかしっかりと確認し、今後こういった意見を頂くことがないよう努めます。

今後も、より良いサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
また東広島市へお越しの機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 支配人 岡田 朋也

【3000円分】クオカード付プラン♪

投稿者さん 2010年01月29日 16:10:18

立地的には厳しいものがあるものの、部屋がとても広く清潔なので、
とても気に入っていて、断続的にですが、約2年間お世話になっていました。
ただ今回の宿泊においては、残念な事が多かったので、
改善をして頂きたく、あえて投稿することにしました。

支払い前後のトラブルや貸し出し機材の不具合時の対応など、
スタッフの方の教育が少し足らないのか、不快に感じました。

致命的だったのは、火災警報器の誤報があった際のスタッフの方の対応についてです。
対応の仕方に重大な懸念があり、しばらくは安心して宿泊できないと判断に至りました。
ホテルのスタッフ皆様がその様な方ばかりではないと理解はしていますが、
宿泊者の生命を預かる立場だとご理解頂き、改善をして頂きたく存じます。

2010年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年02月01日 20:29:36

いつもベッセルホテル東広島(旧スリープイン東広島)をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかし今回、数多くあるホテルの中から我々をお選びいただいたにも関わらず、ご滞在中にスタッフの対応、火災警報で大変不愉快な気持ち、不安を抱かせてしましましたこと、心より深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
深夜という時間帯でもあり、大変不安なお気持ちになったことと察します。原因といたしましては、シャワーを浴びられたお客様の部屋の感知器が大量の湯気に反応したことによるものです。
 お客様からのご指摘通り、全てのスタッフがお客様を安全・大切に、心からのおもてなしをさせていただくことが我々の努めであると考えております。ホスピタリティーマインドと危機管理意識が欠如しておりましたこと、猛省いたしております。消防訓練などは定期的に行っておりますが、これまで以上に力を入れ、精進して参ります。
 また、このようなご指摘をいただき大変有難く感じるとともに気を引き締め、ご期待に副えるよう最大の努力をして参りたいと考えております。

この度は大変申し訳ございませんでした。また、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

ベッセルホテル東広島  支配人  門田 健作

【7泊~29連泊限定】長期出張応援ステイプラン
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

た~とるさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

た~とるさん [40代/男性] 2022年10月21日 09:08:29

朝食時間開始1時間程度後に館内レストラン行ったのですが、早いもの勝ちのように肉類はごっそりなくなり、その下の野菜類がかき乱された状態で放置されている内容で、食べる気も失せる状態でした。空の容器も放置され、具のない味噌汁は底が見えて、取り巻く店員の方はいるだけでした。時間を置きながら肉類も補充するべきです。最初にありったけ出して終わるようなやり方は残念です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年10月22日 13:36:33

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

せっかくのご滞在にもかかわらず、ご朝食でご不快な思いをさせてしましましたこと、申し訳ございません。

朝食時間帯においては料理の補充も随時行っておりますが、混雑時には補充が間に合わず、今回のような事態になってしまうこともございます。
スタッフ全員に周知し、料理の補充には常に目を配り、皆様に気持ちよくご朝食をお召し上がりいただけますよう努力してまいります。

ぜひまた当ホテルへお越しいただけますと幸いです。
寒暖差が激しくなってきましたので、どうかご自愛くださいませ。

ベッセルホテル東広島 小松

【ビジネス】現金払い限定 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【広々2ベット【禁煙】☆26平米】

投稿者さん 2022年08月13日 22:19:22

あまり掃除が行き届いていない。髪の毛など落ちている。
洗面所の蛇口がかなりかたい。子供では無理。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年08月14日 22:36:00

この度は当ホテルへのご宿泊ならびに口コミへのご返信いただき誠にありがとうございます。

清掃が行き届いていないことでご不快なご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。今一度、清掃強化及び確認の徹底に努めてまいります。
また、蛇口につきましてもご不便をお掛けし申し訳ございません。確認・改善してまいります。

これからも皆様に気持ちよくご滞在いただけるホテルづくりに、スタッフ一同努めてまいります。

ぜひまたご来館いただけますと幸いです。

暑い日が続いておりますのでどうかご自愛くださいませ。

ベッセルホテル東広島 小松

投稿者さん 2021年05月07日 15:36:49

一階の駐車場の反対側の部屋でした。
窓の外を見て、カーテンを閉めたまま過ごしました。
恐らく、今後もお世話になるであろうホテルなので、
少しがっかりでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年05月07日 19:35:06

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。またクチコミもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

しかしながらお部屋では快適におくつろぎいただけなっかたようで大変心苦しく思います。部屋の空き状況によってはご希望通りのお部屋にお通しできない場合もございますが、リクエストとしてお受けすることはできますのでお気軽にお申しつけくださいませ。お客様に満足していただける空間を提供できるよう、最善を尽くしてまいります。

今後もより満足いただけるホテルを目指しスタッフ一同精進してまいります。東広島にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのご利用を心よお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

ようこそ西条へ!☆シンプルステイ☆朝食バイキング・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2021年03月03日 07:59:17

一泊の宿泊で、クレジット払い済みの予約だったのに、免許証の提示まで求められました。
本人確認の為だそうですが、クレジット払いしていますので、本人確認はできていると思うのですが、そこまで必要かと不信感が募りました。

2021年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2021年03月04日 14:09:28

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン対応に関しまして不信感を抱かれることとなり、ご不快な思いをされましたことお詫び申し上げます。
ご本人確認をさせていただいた経緯につきましては以前GOTOトラベルが開始された際、GOTOトラベル事務局よりご本人確認を宿泊施設で行うことが必要となっておりました。
現在GOTOトラベルにつきましては一時停止の状況ですのでご本人様確認は必要としておりませんが、確認を行っていた状況が続いていたことからご本人様確認のため免許証のご提示をお願いしたものと考えられます。
誠に申し訳ございませんでした。

お客様からのご信頼を取り戻せるよう努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
この度は貴重なご意見お寄せいただき、ありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 副支配人 望月

☆日月限定☆ミネラルウォーター付プラン 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料

投稿者さん 2020年01月30日 17:23:46

2泊3日で宿泊させていただいたのですが1日目チェックイン時フロントにてNoクリーニングのサービスを受けるためお願いしました。その場でクオカードがもらえなかったので後日貰えるのかと思いました。翌日の朝に念のため確認したら「本来はその場で渡します」と言われましたが時間がなかったため「夕方、戻ってから受け取ります」と伝え「了解しました」と言われました。そして夕方戻りましたがクオカードの話が全くなかったのでこちらから聞くと「既に清掃してしまったのでサービスは受けられません」と言われました。清掃してくれと一言もいっていない且、間違った解釈で一方的に断られました。不愉快でしかたありません。どのような言葉と伝えればサービスを受けられるか教えて下さい。次回宿泊時、教えられた通り一語一句そのまま伝えますので。復唱もせず、確認もせずフロントの自己解釈でこちらが不利益になる事に不信感しかありません。原因と対策を提示して下さい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年01月31日 21:13:50

このたびは、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿をいただきまして重ねてお礼申しあげます。
 しかしながら、客室の清掃のご案内について、ご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申しあげます。
ベッセルホテル東広島では、ご連泊のお客様について、清掃不要のお申し出をいただいたお客様へ感謝のお気持ちとして粗品をお渡ししております。
今回チェックイン担当したスタッフがお客様とのやり取りの中で勝手な自己解釈で対応してしまいました。
本来であれば、チェックイン時清掃不要のお申し出をいただいた時点でお渡しすべきでございます。さらに、翌朝お客様により確認する機会をいただいたにもかかわらず、誤った解釈のまま清掃指示を行ってしまったことは、フロントスタッフとして配慮に欠けた姿勢でございます。清掃後のお部屋であっても、さぞご不快な思いでのご滞在であったこととお察しします。誠に申し訳ございませんでした。
当該スタッフにおきましては、お客様への配慮について厳しく指導いたしました。また、ご連泊時の清掃のご案内につきましては、誤った解釈が起きないよう、清掃は必要ですか不要ですか?というお声かけに統一いたします。
今後もお客様からのご意見を真摯に受け止め、全てのお客様に当ホテルのサービスを十分にご利用いただける様、日々改良・改善して参ります。またお客様にご来訪いただければ幸いでございます。
ベッセルホテル東広島 支配人 高垣

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

うるうる1590さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

うるうる1590さん [30代/男性] 2018年01月29日 23:45:29

ネットで予約し宿泊したら、領収書が出せないとの返事が何故??

宿泊代金もらっているから出すべきだと、かなり不快な思いをした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年01月31日 11:59:59

数多くの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをされましたことをお詫び申しあげます。

領収書の発行につきましては、決済方法によりホテル側では領収書の発行ができかねる場合がございます。しかしながらお客様にご案内が十分に出来ておらず、説明が不足しておりましたことを深くお詫び申しあげます。
誠に申し訳ございませんでした。

この度のご指摘を受け止め、日々精進して参りますので誠に勝手ではございますが、今後もベッセルグループをご愛顧いただければ幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 副支配人 望月かおり

ポイント10倍♪ ポイントアップ☆朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

路地裏猫さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

路地裏猫さん [50代/男性] 2017年02月01日 22:33:24

だいたいこの時期に毎年利用している。
たいがい一泊のみ。
泊まるだけと考えると、部屋も広く、駐車場も無料なので助かる。
近くに店は少ない。
コンビニが近く、いつも夕食はそれで済ませてしまう。
今回は一階の部屋。
エアコン室外機のうなり音がとてもうるさい。部屋にもよるのだろうが、大きくマイナス点。ここを利用するようになってはじめてのこと。
いままでの印象がよかっただけに残念。

2017年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年02月02日 21:45:02

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当ホテルの客室はシングルルーム21平米と通常のビジネスホテルに比べ約1.5倍の広さとなっております。お車でお越しのお客様も無料平面駐車場(一部大型車有料)でございます。
周辺の飲食店に関しましてはご不明をおかけし申し訳ございません。館内夕食も18時から21時まで行っておりますのでよろしければご利用くださいませ。
エアコンの室外機の不具合ではご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。ご確認させていただき、業者依頼をいたします。ご指摘いただきありがとうございました。
今後もより良いサービスをご提供できるようスタッフ一同日々精進してまいります。
またのご来館をお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【全プラン対象!お得なクーポン配布中】□■室数限定■□エコプラン□■
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

HERA0205さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

HERA0205さん [60代/男性] 2015年09月27日 21:31:15

追加です。
9月23日の件ですが
シニアのプラン頼みましたが 早くチェックインしたにもかかわらず
一番遠い部屋でした 小生は足が悪く荷物も二つ重いのでつらかった
台車ありますよーなどといってほしかった

早くチェックインしたせいか エレベータが全然動かず
結局 足が悪いのにもかかわらず階段であがりました。
掃除の方もエレベーターを独占しないでお客様の気配りをすること

階段はどこですかと聞いたら指差すだけでこちらの不満もわからず
スタッフが無愛想でした

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年09月29日 10:03:00

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
しかし、ご満足頂くいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
今後お客様が宿泊される際は、エレベーター近くの部屋を準備しておけるよう体制を整えました。
また、お客様に配慮の気持ちを持ち接客するようフロントスタッフを指導していきます。
今後もお客様から満足いただけるホテルになるよう日々努力してまいります。
また、お客様とお会いできるのを楽しみにしております。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。
支配人 岡田朋也

【誕生月限定】得得バースデープラン 2名様利用~限定
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2011年10月11日 22:45:35

駅前ということで、特に事前調査せず予約したのですが・・・勉強不足でした。
地方の新幹線駅前は期待してはいけないです。在来線駅前の方がよかったかも。

ここまで周りに何もないとは思いませんでした。(あったのはコンビニとパチンコ店だけ)

飲食するにはタクシーなどで市街地まで出る必要があります。あきらめてラウンジでの食事するにしても、期待はしてはいけません。朝食もちょっと・・・

都心部のビジネスホテルに比べるとコストは高い割にはなんだかな、といった感じでした。

2011年10月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年10月12日 10:02:10

このたびは数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をお選びいただき、ご利用くださいまして誠にありがとうございました。

しかしながら周辺状況や飲食について大変ご不便おかけし、申し訳ございませんでした。

周辺状況につきましては以前より皆様からもご意見を多く頂戴しており、可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう各スタッフご案内に努めてまいりました。
しかしそれだけではなく、都心部の便利さに負けないようさらに改善をしていかなければならないのだということをひしひしと感じました。

今回のお客様のご意見を真摯に受け止め、皆様に便利にご利用いただけるよう参考とさせていただきます。貴重なご意見をいただき心より感謝申しあげます。

また、わたくしどもは館内の滞在中におきましても皆様に快適にお過ごしいただきたく、今後もサービスマインドの向上に努めてまいります。
ぜひまたの機会にもご利用くださいませ。
このたびはありがとうございました。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

のびたパパさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

のびたパパさん [50代/男性] 2010年05月14日 13:26:27

フロント対応が出来ていないですね!
チェックインしているのに、横で聞こえるように連絡事項を喋っているし、領収書も言わなければ、出てこない。
朝食の案内も言わない、部屋やフロワーに表示していても案内するのは、当たり前でしょう。ウエルカムドリンクも案内しない、ホテルの冠が替わって前よりひどくなっている。

2010年04月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年05月15日 22:43:18

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お客様の貴重で率直なお言葉に心より感謝いたします。

お客様のせっかくのご利用にご不快な想いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

お客様のお声を真摯に受け止め今後は、スタッフ教育を強化しお客様にご不快を感じさせることのないようホスピタリティーを強化して参りたいと思います。

またお越しの際には改善をお感じいただけるよう精進して参りますのでまたの機会をいただけますようお願いいたします。

お客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ベッセルホテル東広島 尾橋 幸男

【14時チェックアウトOK!】のんびりレイトアウトプラン♪

投稿者さん 2015年04月05日 03:04:24

広くて明るい部屋、ベッドはゆったり。連泊でしたのでバイキングは1日めは和食系のもの、2日めは洋食系のもの、と自ら調整して飽きないようにしたこともあり、朝食としては十分でした。残念だったのが給湯トラブル。夜9時頃、突然、湯も水も出なくなりました。シャワー中だった妻はビックリ。フロントに電話すると「皆さんがいっぺんに使われたので・・・時間をずらして使用ください」と、キャパを越えたとの説明。国内のホテルでも、こんなことあるんですね、と、笑い話にしたいところですが、妻は風邪気味だったこともあって、ちょっとこれはキツかったです。

2015年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年04月06日 12:12:28

しかし、給湯のトラブルがあり迷惑をかけてしまい大変申し訳ございませんでした。今後こういった問題が発生しないよう業者と対策を打っています。
お客様に満足して帰っていただけるホテルを目指し精進します。
また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ベッセルホテル東広島 岡田 朋也

□■室数限定■□エコプラン□■

投稿者さん 2011年05月28日 20:39:30

廊下の通行の音や階上の音がやかましいという皆様の意見があったので、GW中である程度やかましいのを覚悟して予約しましたが、、全く予想のとおり上階の歩く音、早朝の子供の親を呼ぶ声などで、全く眠れませんでした。確かに扉の所に注意書きがありましたが、全く効果がありませんでした。全く眠れなかったので、早めに朝食に行くと、チェックイン時に、高校生(男女)が多かったので嫌な予感をしていましたが、朝食時に高校生に朝食場所が占領され、何人かの人が諦めていました。確かに宿舎として団体客がおいしいかもしれませんが、個人客のことも、もっと考えて食事場所の確保できるようにして欲しいです。今まで宿泊した方の意見に間違いない宿泊場所でした。大変申し訳ないですが、私はもう二度と宿泊しないと思います。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2011年05月29日 18:06:25

せっかく当ホテルをお選びいただき、ご宿泊をいただきましたにも関わらずご滞在の間、ゆっくりお休みいただけなかったとのお声に深くお詫びを申し上げます。

団体のお客様、個人のお泊りのお客様どちらにも快適にお過ごしいただけるよう気を配ることが私どもの努めでございます。ですが、この度の配慮が至らず、結果ご滞在のお客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことにこの度の対応の甘さをひしひしと実感している次第でございます。
誠に申し訳ございませんでした。

今後環境に十分に配慮し、また朝食会場のご利用につきましてもお待ちのお客様にお声掛けをするなどのご案内を行い、お客様一人ひとりにご満足をいただけるようスタッフ一同精進してまいります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 サブチーフ 望月かおり

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

投稿者さん 2010年09月02日 15:37:50

子供と二人で宿泊したんですが…歯ブラシコップなど 1人分しか用意されてなくて 子供は…無料といっても用意してほしい

【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月05日 05:17:18

せっかく当ホテルをお選びいただき、ご家族でご利用いただきましたにも関らず、ご不便な思いをされましたこと心よりお詫びを申し上げます。

当ホテルでは18歳以下のお子様は添寝の場合無料とさせていただいておりますが、その際お子様分のご用意はさせていただいておらず、大人の方のご人数様分のみのご用意をさせていただいております。別途アメニティの販売・貸し出しもいたしておりますが、この度ご案内等が不足しており申し訳ございませんでした。

今後はお客様のご要望に即時に対応し、ご不便をおかけすることのないよう努力して参ります。
今後もベッセルホテル東広島をご愛顧いただければ幸いでございます。よろしくお願いいたします。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 サブチーフ 望月かおり

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2009年06月28日 19:41:44

部屋に入るなとても不快な悪臭がしました。消臭剤を持って来てもらいましたが窓を開けると虫が入るからと空気を入れ替える事も出来ず空気清浄機もの設備も無くて不快な思いをしました
清掃の際の消臭の段階で問題があるのでしょう
部屋を取り替えて頂けるとの提案もありませんでしたが
お客様の立場になり考えるとの基本的な事が成されてないように感じます

ゆったり1ベット【喫煙】★21平米

2009年06月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年06月28日 21:33:32

いつもスリープイン東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
 ご宿泊の際のお部屋の環境につきましてご滞在中に不快な思いを抱かせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
 お客様に快適な空間をご提供することが私たちホテルスタッフの務めであり、清掃時の消臭、またお部屋をお取りかえをさせて頂くなどの配慮が行き届かず、大変申し訳ございませんでした。
 お客様からご指摘頂いた事に対しまして即日清掃スタッフ、フロントスタッフに通達し、今後このようなことがないよう徹底いたします。

誠に申し訳ございませんでした。

また私どもに挽回の機会をいただけるのでありましたら次回は快適にお過ごしいただける空間をご提供させていただきます。
今後ともスリープイン東広島をよろしくお願いいたします。

スリープイン東広島 望月 かおり

このたびは大変不快な思いを与えてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
今後このようなことが無いよう、スタッフの指導に努め、お客様目線にたったサービスを提供していきたいと考えております。
お客様にはもう一度チャンスをいただき、次回は快適なホテルであったと思っていただけるよう精進したいと考えておりますので、お近くにお越しの際は是非、ご利用いただけますようお願い申し上げます。

スリープイン東広島 支配人 門田健作

【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】