ベッセルホテル東広島(東広島駅前) クチコミ・感想・情報

ベッセルホテル東広島(東広島駅前)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

投稿者さん 2012年01月29日 08:39:49

設備やスタッフさんの対応などは良かったです。

これは他のお客さんのマナーの問題なのですが…
小学生のたくさんいる団体さんがいて、廊下を走り回って非常にうるさかったです。しかも22時過ぎても走っているのは非常識。こちらも乳児連れなので多少はお互い様かなとも思いますが…
フロントに言ったら対応してもらえましたが、次の日もエレベーターでいたずら(ボタン全押し)してるし…
今回はたまたまかも知れませんが、18歳以下の添い寝だと無料だし、客層としては子連れファミリーが多いと思います。
特に週末はビジネスや部屋でゆっくり過ごしたい人には向いてないかもしれません。

平日は大丈夫かもしれません。

2012年01月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年01月30日 09:05:37

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお言葉をいただきましたことを重ねてお礼申しあげます。

ご滞在中、わたくしどものご配慮が行き届いておらずご迷惑をおかけいたしましたことを心よりお詫び申しあげます。
 ご宿泊いただきましたみなさまに、快適におくつろぎいただける空間をご提供できますよう、館内の見回り・お声がけを徹底してまいります。

館内の設備・スタッフの対応についてはお褒めのお言葉をいただき嬉しく思っております。

今回いただきましたお言葉については迅速に改善を行い、お褒めいただきました点はスタッフ一同より精進してまいります。
 この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

現金払いでオトクなプラン♪【冬得】
【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2023年12月08日 23:09:30

ベッドがちょっと狭かった。
やっぱりツインにした方が良かったです。
朝食無料は嬉しかったですが、美味しいかと言われたら‥。
スタッフの対応は丁寧でよかったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年12月13日 17:06:19

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またスタッフへのお褒めの言葉感謝いたします。
しかしながら朝食やベッドに関しまして、ご迷惑をおかけしました。ベッドは通常サイズはクイーンサイズとなっていますが、追加ベッドのほうはシングルサイズとなっております。
ご案内が不足しており申し訳ございませんでした。また朝食に関しましてご満足いただけなかったようで申し訳ありません。季節メニューなどを取り入れて少しでもお客様にご満足していただけるようにしてまいります。
今後ともベッセルホテル東広島をよろしくお願いします。

ベッセルホテル東広島 田島

【スタンダード】シンプルステイ 朝食・18歳以下添寝・駐車場無料

投稿者さん 2022年08月23日 12:09:35

部屋全体に綺麗でしたがお風呂場の長い髪の毛が落ちていた。
またバスタブに溜めたお湯を排水すると、バスタブ外側の排水から逆流して来た。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年08月23日 19:40:57

ベッセルホテル東広島でございます。
この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋につきましては清掃が不行き届きで大変ご不快な思いさせてしまいました。心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

今回の件はスタッフ間で共有し、再発防止に努めてまいります。今後は清掃チェックをより強化し、お客様に満足いただける空間をご提供できるよう一層精進してまいります。また機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

またのご利用心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【日月限定】ミネラルウォーター付 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

かおちん6152さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

かおちん6152さん [40代/女性] 2022年03月08日 13:44:49

3月6日に1泊で家族でお世話になりました。
鳥取、広島観光で泊まらせてもらいましたが値段も思ってたよりは安くなり、ビジネスホテルではいい方だと思います。
ベッドも添い寝の小学生がいたので大きいのがとても助かりました。
お風呂は浸かりたかったので車で5,6分のところの銭湯に行きました。
コンビニも隣接されてるので便利だなと思いました。
補修工事してたので窓からの景色は見れず残念でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年03月09日 08:06:39

特にベッドについてご満足いただけたようですが、当ホテルでは全客室にクイーンベッドをご用意しておりますので、添い寝のお子様がいらっしゃいましても、快適にお過ごしいただけるようになっております。
(ただし、お子様の人数やご年齢、宿泊状況によっては窮屈になる可能性もございますので、ご注意ください。)

また、補修工事につきましてはご迷惑ならびにお不便をおかけいたしまして、誠に申し訳ございません。もう間もなく、3月いっぱいで工事が終了する予定でございます。ぜひ、次回もご宿泊予定がございましたら、4月以降は景色も見れるようになっておりますので、ご利用いただけますと幸いでございます。

最後にはなりましたが、ご多用の中口コミをご投稿いただきまして、ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

池田

【新型コロナウイルスワクチン接種済の方限定】ワクチン接種応援プラン
【エキストラトリプル【喫煙】】

ぴょんきち5167さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

ぴょんきち5167さん [30代/男性] 2022年01月30日 23:44:51

部屋は広くてとてもよかった。
朝ごはんのバイキングもっと充実してほしいです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年02月03日 18:26:25

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申し上げます。
朝食につきましても、お褒めの言葉を頂戴でき大変嬉しく思います。季節にメニューや広島を感じていただけるメニューも多数取り揃えております。ぜひまたご賞味くださいませ。

今後もお客様に満足いただけるよう、スタッフ一同サービスの向上に努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2020年09月26日 17:28:59

部屋の間違いは残念でした。
ただすぐに対応してくれました。朝食もおいしく頂きました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年09月26日 21:47:40

このたびはベッセルホテル東広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

お部屋の件ですがこちらの不手際でご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後はこのようなことがないよう、スタッフに全員に周知し対策に努めて参ります。

当館の朝食もご利用いただきありがとうございます。満足いただけたようで嬉しく思います。季節のメニューもご用意しておりますので、ぜひまたご利用いただければと思います。

今後もお客様に満足していただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。東広島にお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【早めの予約で安心!】10日前までの予約限定早割10プラン♪ 朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【エキストラトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2020年03月28日 22:36:15

PCのアダプタを借りたかったが、タイプが合わず残念だった。
清掃がないのはその分安く泊まれてよいが、使ったコップなどは
掃除していただけるのでしょうか。

2020年03月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2020年03月29日 13:49:55

いつもベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のPCに合うアダプターがホテルになく、申し訳ありませんでした。
清掃がないプラン(エコプラン)については、タオルやゴミと一緒にコップも外に出していただければ、新しいコップと交換いたします。
その他、ご質問があればお気軽にホテルまでご連絡お待ちしております。
今後とも機会がございましたら、当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。またのお越しをお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 中埜

大人気!□■室数限定■□地球にやさしいエコプラン□■ ※このプランは清掃が週に1度のプランです

投稿者さん 2018年09月11日 20:53:12

山陽新幹線の東広島駅前の茫漠とした、とても空の広いエリアに建つホテル。
アメリカの田舎にあるチェーンのモーテル(ホリディインとか)を思い出させる外観です。
お部屋の中も、どことなくそういう雰囲気。
ただし、お部屋の中は極めて清潔で、掃除も行き届いており、壊れているところや古びたところは全くありません。お風呂もお手洗いも全く不満はありません。
部屋の面積も広いです。
ただ、部屋の中のデザインが、ホテルというよりモーテル風←くどいな。笑

フロントの窓口が二つ。
両方とも、私の前のお客さんが難しい注文をされていたようで、ちょっと待たされました。
その際、スタッフは3人いたのですが、明らかにそのうちの一人が「使えなさそう」な感じの人。
新人さんですかね。

食券を買って注文するレストランがフロントの横にありますが、味は期待しない方がいいと思います。
とはいえ、周りに何にもない(コンビニはあります)ので、食事をしようと思うと利用せざるを得ませんが。
しょっ件の自動販売機が効果と1000円札しか使えないので、両替はフロントにお願いしなければなりません。
持ち込みの食品を食べるのに使ってもいい、という旨の掲示がありました。そういうおおらかなところは好きです。

立地の点からは、在来線の西条駅前に宿泊した方が良かったかな、と思わされました。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年09月12日 20:23:34

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたことに感謝申しあげます。

当ホテルは、東広島駅から徒歩2分圏内に位置しております。広い平面駐車場も無料でご利用いただけますので、ビジネスや観光の拠点として適しております。また、ホテルの外観や調度品、お部屋の間取りやベッド、バスルームに至るまで、ゆったりとお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、押さえた色味にしております。

投稿者様のご利用にあたっては、フロントスタッフのご対応にご満足いただくことができず、申し訳ございませんでした。フロントに立つ以上は年齢関係なく、全てのスタッフが笑顔で安心できるようなおもてなしが出来るように常日頃から指導を徹底いたします。

ご夕食のご評価につきましては、真摯に受け止め、全てのお客様にご満足いただけるよう改善・改良してまいります。

今後もお客様へ快適にお過ごしいただき、愛され続けるホテルを目指して日々邁進してまいります。また東広島へご来訪の際は当ホテルをお選びいただけると幸いでございます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 支配人 高垣

投稿者さん 2018年02月13日 16:02:04

まずまず満足です。
高さ調節ができる枕は良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2018年02月13日 20:54:02

この度はベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございました。
お客様から満足です。とのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。
当ホテルのオリジナル枕は高さ・硬さを調整できますので、お客様お好みでご使用いただくことが可能でございます。全室にご用意させていただいております。
今後もお客様から愛されるホテル作りを行ってまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 柳田 奈美

【現金払い限定】特価プラン♪朝食バイキング・18歳以下・駐車場無料
【広々2ベット【喫煙】★26平米】

投稿者さん 2017年03月03日 17:08:54

広大受験で宿泊しました。バス一本で大学まで行ける立地は助かりました。また、新幹線利用の方には便利なホテルだと思います。

2017年02月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年03月03日 19:06:38

この度は、数あるホテルの中からベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東広島駅の目の前にございますので、新幹線でお越しの際はとても便利な立地となっております。
また、お客様のご認識の通り、東広島駅から広島大学方面へのバスもご案内がございます。
当ホテルが少しでも受験のお力になれておりましたら幸いでございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同精進してまいります。
また広島方面にお越しの際は、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

投稿者さん 2017年01月07日 00:00:35

年末年始に初めて宿泊しましたが、部屋も広く朝食も種類も結構あってよかったです。

ですが、自分がチェックインの手続きをしてる時にフロントで店員さんの隣にお局っぽい人が立っててこちら見下す様に見てきて手を後ろに組んでボールペンをずっとカチカチされてたのがとっても不愉快でした。

自分達が宿泊するのが迷惑なのかなと思いました。

素敵なホテルだったのにそこがかなり残念でした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2017年01月08日 12:30:52

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかし、スタッフの態度が悪く不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。フロントでの立ち居振る舞いを指導し、同じ意見を頂くことがないように努めます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますのでご愛顧いただけます幸いです。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 支配人 岡田 朋也

投稿者さん 2015年07月28日 23:28:06

部屋は奇麗でした。ベッドが大きくて部屋いっぱいでした。お風呂は脱衣所がないですが、安く泊まれて、朝食も付いているし、ドリンク飲み放題のサービスが付いているので、とても良かったです。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2015年07月29日 18:50:41

この度は、ベッセルホテル東広島をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室は、清掃スタッフが毎日心を込めて清掃をしておりますので、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
また、当ホテルはご朝食無料の他に12時~21時までウェルカムドリンクサービスも行っております。お客様にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもより多くのお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますのでご愛顧いただければと思います。
機会がありましたら、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 中谷 遥

【エキストラトリプル【禁煙】】

投稿者さん 2014年08月14日 13:05:19

部屋で荷物を下ろし、PCのセットアップをして
シャワー浴びた直後に何故か他の客が私の居る部屋の
ロックを外そうとして驚きました。

ホテル側のミスで他の客に割り当てる筈の部屋が
私に割り当てられたようで結局は部屋の変更を
要請され移動しましたが、せっかく出したPCの片付けやら
手間を掛けさせられムっときました。

重複チェックとかはしてなかったのでしょうか?
他のサービスは普通に良かっただけに残念です。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2014年08月16日 15:55:18

この度はベッセルホテル東広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊頂いた際、私共の不手際でおくつろぎの時間を台無しにしたこと深くお詫び申し上げます。
また、キーの重複発行はあってはならない事であります。
今一度スタッフ一同気を引き締め業務にあたります。
大変申し訳ございませんでした。

お客様がまたご利用頂ける事スタッフ全員心よりお待ちしております。

支配人 新谷 治郎

□■室数限定■□エコプラン□■

投稿者さん 2013年05月27日 06:22:13

大きい部屋を準備してくれ、ゆっくりと宿泊できました。
部屋もきれでとてもよかったです。

2013年05月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2013年05月27日 16:16:24

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の広々としたお部屋にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。ありがとうございます。

今後もスタッフ一同気持ちをこめてお客様のおもてなしに全力を尽くしてまいりますのでまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

ベッセルホテル東広島 土井 可奈子

□■室数限定■□スペシャルエコプラン□■
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

すんちょ110さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

すんちょ110さん [30代/女性] 2012年08月27日 22:32:06

値段の安さに大満足ですが、朝食で頂いたごはんのあまりのまずさに驚きました!
2年前の古米か、おととい炊いたご飯をずーっと保温していたかのような黄色のごはんでとても食べれたものではありませんでした。
それさえなければ★5つの所ですが★3つしかあげれません。
お泊りになる方はパンをおすすめします。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2012年08月28日 18:45:05

今回、ご朝食についてご満足いただくことができませんでしたことを心よりお詫び申しあげます。
大変申し訳ございませんでした。
毎朝炊きたてのご飯をご提供しておりますが、ご指摘いただきました点については早急に原因追究・改善を行ってまいります。

今後も日々みなさまよりいただいておりますお言葉を真摯に受け止め、快適にご滞在いただきご満足いただけますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 池尻 和葉

【【お子様 添寝無料】【禁煙】ゆったり1ベッド☆21平米】

投稿者さん 2010年09月22日 21:53:43

上の階かどうかわかりませんが、ドタバタとうるさくて寝付けませんでした。
フロントに連絡しましたが、対応して頂けたのかどうか?2時位まで寝付けませんでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2010年09月23日 18:22:11

このたびはベッセルホテル東広島をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

せっかく数あるホテルから当ホテルをお選びいただきご宿泊いただきましたにも関らず、騒音によりお客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいましたことをスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
 お客様からのご指摘をいただきましたのに私どもスタッフの対応が至らず、ご不快な思いをされることとなってしまいこの度の対応の甘さをひしひしと実感している次第でございます。

今後騒音などの環境に十分に配慮し、快適にご利用いただけるよう対応を徹底することお約束させていただきますのでもう一度私どもに挽回の機会をいただけたらと思っております。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

ベッセルホテル東広島 サブチーフ 望月かおり

【2泊~6連泊限定】出張応援ステイ☆夏得プラン
【ゆったり1ベット【喫煙】★21平米】

yoshi3987さんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

yoshi3987さん [30代/男性] 2009年12月06日 00:16:59

駅から近く、コンビニもすぐそばに有り便利なのですが、近くに食事出来る店が非常に少ないのが残念です。ホテル内で食事が取れますが長期だと飽きそう・・・
それを除けば部屋も広くきれいで満足です。

2009年11月
ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2009年12月06日 04:11:17

この度は、スリープイン東広島にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。食事の件ですが、この近辺の食堂は、新幹線の時刻に合わせて、早々と閉まるお店が多く、当ホテルで、軽い夕食をお出ししている状態でございます。夕食のメニューもこれから検討していき、お客様に満足のいただけるホテルを目指していく所存です。今後とも、スリープイン東広島をよろしくお願い致します。ありがとうございました。

スリープイン東広島  金原 功典

☆期間限定★、楽天スーパー【ポイント10倍】↑↑↑↑↑プラン◆朝食・平面駐車場無料
【ゆったり1ベッド【禁煙】☆21平米】

unione_feliceさんの ベッセルホテル東広島(東広島駅前) のクチコミ

unione_feliceさん [40代/女性] 2023年07月26日 23:47:20

安く泊まれて良かったです。
隣がセブンイレブンと言った好立地で、無料朝食も美酒鍋が美味しかった。
メニューには記載の汁なし担々麺など無いものもあったのが残念でした。
最近何処のホテルもティッシュのサイズが小さくて使いづらいが、こちらは通常サイズでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2023年07月27日 13:35:34

この度はベッセルホテル東広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。口コミへのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

美酒鍋は西条の郷土料理で、地酒を使用しております。おいしく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
鍋料理は美酒鍋とレモン鍋を、麺料理は汁なし担々麺とつけ麺を毎日交互に提供しております。ぜひまたの機会にご賞味いただけますと幸いです。

これからも、ご宿泊の皆様に気持ちよくご滞在いただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 小松

【エキストラベッドツイン【禁煙】☆21平米】

投稿者さん 2022年12月27日 12:49:57

仕事で使用しました。
とても無難です。割と静かだっためおすすめできます。
ただし近くの店は目の前のコンビニだけと思っていた方がいい。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年12月27日 18:03:54

この度は東広島市の数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルではビジネス利用のお客様にも快適にお過ごしいただけやすいよう、シングルルームでも広さが21㎡と比較的広い造りとなっております。また歯ブラシやカミソリといったアメニティはもちろんのこと、化粧水やヘアパックなどの化粧品も各種取り揃えております。

お食事では、朝は「美酒鍋」などの郷土料理をはじめとした無料ビュッフェのご提供、夜はリーズナブルな価格でご利用いただける定食などをご提供しております。
なお、近隣のお店(飲食店)につきましては、おっしゃるとおり数が非常に限られておりますので、あらかじめご了承くださいませ。

最後になりましたが、この度は口コミをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
今後ともベッセルホテル東広島をご愛顧いただけますと幸いでございます。

池田

投稿者さん 2022年11月14日 22:03:11

今回はバリアフリーのお部屋でしたが、小さくてもテーブルとイス位はあった方が良かったです。駅の近くなので飲食店はあるだろうと思って来ましたが、コンビニ1軒だけでしたのでどこかで食事してくるべきでした。

ベッセルホテル東広島(東広島駅前) 2022年11月15日 10:54:48

また口コミにもご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。

客室につきましては貴重なご意見をありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ホテルではテーブルやイスはお部屋に常備しておりません。何卒ご了承くださいませ。いただいたお声は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

また周辺の飲食店が少なく、大変ご不便をおかけしました。当ホテル内でも18時から22時の間でレストランを営業しております。定食やおつまみなど多数揃えておりますので、またの機会にご利用いただけますと幸いです。

その他お気づきの点がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ベッセルホテル東広島 藤沢

【バリアフリー】1日1室限定バリアフリールーム 朝食・18歳以下添い寝・駐車場無料
【バリアフリールーム☆禁煙】